Страшно подумать,что в богатых землях государства нищий народ из-за бездарности руководства достойного своего народа.А когда к власти придут одаренные,а они с боем и кровью,но придут,разбазаривать будет уже нечего.Как интересно нас назовут будущие поколения.Скорее бы умереть и не слышать.
россияне, вы самая богатая страна в мире зачем вам кто-то нужен, зачем вам чьи то проблемы, зачем вам вся эта европейская укроинская, американская, шелупонь нищета, зачем для чего вы решаете их проблемы, любите свою страну будьте истинными патриотами своей родины, любите свой язык свою природу, бережно относитесь к своим природным богатствам, будьте разумными хозяевами своей матушки-россии и всё у вас будет отлично, начните с себя не покупайте иностранные товары отдыхайте у себя на родине от калининграда до сахалина, я живу в ес поверте здесь ничего хорошего нет, везде надо работать если хочешь достойно жить,
с любовью к россии
,111
111111,
Россия имеет всё для нормального существования.Да и на Украине многое имеется. Запад же в общем не имеет ничего: ни нефти, ни угля, ни прочих полезных ископаемых. Но живут не только прилично, но ещё и лезут со своей миллиардной помощью в Украину!!!Это где ж они столько денег наработали? Да не нашим ли салом нам по губам мажут??? Может, пора прекратить менять сало на фантики с портретами чужих президентов? Пусть они у нас товар просят, а не мы у них!
Совершенно верно,надо начинать с себя.Надо поддержать экономику России,надо представителей властей местных заставить наводить порядок в своем регионе,в буквальном смысле слова,убираться ежедневно.
Вот такие мы - настоящие Россияне. Мне больно, что на Украине недоумки убивают наших людей.Горжусь работой Путина и его команды в НАШЕМ Крыму! и надеюсь, что они грамотно сработают и в Восточной Украине. Нельзя позволять америкосам диктовать свою волю всему миру, а уж тем более Россиянам. Янки! ГОУ ХОУМ. И забирайте с собой хохлятских миллиардеров, которые стравливают простых людей
обама тупой исполнитель .
В этом году и скорее всего в следующем не поеду за границу, не покупаю пепси и колу, не хожу в макдональдс, всё это сделает мою страну богаче, здоровее, намного чище, а европа и амеры пускай подумают, с одних виз европа в этом году потеряет миллиарды евро, рынок подержанных авто растёт, а у продажи новых обвал! Пока не сделает европа безвизовое пространство для россиян, пока не начнёт зазывать с извинениями как петрушка на ярмарке, я к ним больше не ногой!!! Будет и дальше европа делать минет америке, превратится в такого же банкрота, флаг им в одно место полосато классно звёздный ))))))
Самая большая проблема Путина-нежелание заниматься экономикой последовательно(как в Китае),отсюда разброд в нашей вечно переходной экономике,а так был бы реально памятник
Преклоняюсь перед Путиным. Умнейший человек и отличный стратег. Жалко что таких политиков очень мало, вернее-их нет больше нигде. А Обама со своей сворой - мелочь пузатая. Кстати и о Меркель я раньше была лучшнго мнеия, мне она казалась умным политиком. Не сраслось.
Да кто вообще сравнится с Путиным,великим стратегом 7!
Тут, в комментариях, спрашивают: -А где санкции России. А я, вас хочу спросить, перестали ли вы покупать продукцию стран введших санкции. Перестали ли вы пользоваться банковскими карточками Master и Viza. отказались ли вы от поездок в страны введшие санкции. Я ввёл свои санкции. И не надо ёрничать. Не отгородился я от мира. И загран паспорт не выкинул и за границу в этом году собираюсь. Представьте эффект если каждый сделает... Только на мне потеряли гадёныши далеко не одну тыщу Евро...
вы хотите что бы у негра раба было другое мышление.они завезены были для рабства поэтому его поставили что бы им управлять.там рулят другие.их можно просчитать.цирк просто.ха-ха-ха.
А потом, когда эти деятели выходят на пенсию, они начинают рассуждать совсем по-другому и довольно разумно.
По-настоящему интересно, какой процент населения США думает так же.
смелый человек
и возможно он будет жить и работать
а вот за подобные деяния в россии
посадят или убьют
но жить не дадут
В России и не такое говорят и ничего с ними не происходит
Думай когда говоришь.Только вранья не надо и фантазий.
Он хвалит Лаврова!!! Лаврова!!!
Это ж в России Лавров, а не в Америке!!!! Почему же за подобные деяния в России должно что-то случиться??? Вам мозг не ампутировали? Где логика?
Наоборот, в России такие честные люди как этот аналитик приветствуются и свидетельством этому является то, что такой человек - Лавров - Министр!!!!
Вы под какой наркотой нынче! Советую логично строить цепочку своих мыслей для внятного понимания оппонентами.
Он ещё и богатый человек.
Представим: Вы отец-американец. Ваш ребёнок в школе отказался петь традиционный американский гимн. Что с Вами и Вашим ребенком будет?
Вы преподаватель в Университете. Что с Вами будет, если Вы выскажетесь против сексуальных меньшинств?
И т.п. CШA - одна из самых несвободных стран.
Недавно у нас преподаватель МГИМО (это, заметим, ведомственное учреждение) позволил себе антисоветские высказывания. Его ректор своим приказом уволил. Так он через суд восстановился.
Так что не надо ля-ля.
.
Все не так бозоблачно ...
Янг подорвал свое реноме и РТ одной фразой (в "переводе")
----------
"Я не думаю, что Америка знает, что хочет, потому что в конечном счете Америка рассматривает идею превращения Украины в подобие 29-й государства ЕС или, возможно, даже в 52-й штат США ..."
-----------------
Кстати читнул камент в том духе, что
"Обама и Керри не показывают лидерские качества, необходимые для урегулирования украинский вопрос" Это не удалось ни одной из сторон -- США, ЕС и России.
------
Хотел спросить "Как бы заорали УСА и Вы лично, если бы Россия серьезно и решительно взялась РЕШАТЬ проблему ДРУГОГО государства ?" ...
... Да языков е знаю ...
.
теневое, мировое правительство,который дергает за веревочки свои куклы марионетки, того же Обаму и Керри.
так считает думающая америка, а не тот, кого не поддерживают 71%! керри, байден и обама самые не популярные люди в америке.
"...власть на Украине была захвачена в результате антиконституционного переворота..." И это сказал амер? Значит не все так безнадежно в США... )))
прекрасно понимают.
Но почему-то говорят об этом и очень хорошо, со знанием дела говорят только те, кто в данный момент не имеет НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ в США (или ЕС).
Вообще же, было бы неплохо для симметрии видеть какие-то ответные санкции России, причём болезненные и именно для тех,кто рулит "санкционерами".
А то как-то всё очень беззубо пока выглядит, и это очевидно поощряет интервентов - ЦРУ и прочих "миротворцев". А пока проамеровские СМИ выдёргивают факты, которые дуют всё в ту же дуду: русские ( или прорусские "сепаратисты") - невоспитуемые до неприличия люди - даже захваченных офицеров СБУ Украины вывели к журналистам в одних трусах ( ха-ха-ха, что взять с этих варваров! они даже правил приличия не знают!)- надо что-то такое что снизит уровень такого веселья.
Спокойно! Настанет время, мы ответим :) Зачем распыляться "по-мелочам"? Неспешно, продумав, ударить так, чтобы у керри отказали детородные органы, обама вспомнил своё происхождение от обезьяны, а остальные....
Бороться надо не против, а за. Лучшим ответам врагу будет порядок в стране, процветающая экономика и счастливый народ. Надо не измышлять способы напакостить соседу, а свои язвы лечить. Ну и охранять своё добро, иначе вор-сосед всё вынесет и останешься ты голым, как бы не работал.
самая серъёзная ответная санкция России против США это перекрыть транзит в Афган через территорию России пока молчок но очевидно что путинская администрация просто ждёт удобного момента - это будет хук справа и слева - завизжат как мартовские коты
Разве транзит в Афганистан идет через Россию?
База НАТО находится под Ульяновском. Натовские самолеты летают над территорией России, перевозят грузы и фотографируют, конечно.
А сколько американских советников и сколько американо-россиян у нас в правительстве и прочих администрациях, никто не знает. Ясно, что много. Вот потому и база под Ульяновском.
Как же так ? В 2000году эти козлы под руководством К Райс возили через Россию ядерные отходы которые прятали в ущельях Афганистана В которых они искали Бин Ладена Почему Путин не пошлет их?
Путин не пошлёт их, поскольку ему это не выгодно. Он реализует собственные цели, а мнения других остаются мнениями других. Инициатор обычно отвечает за собственную инициативу, а отсутствие ответных действий из Москвы заставляют Евросоюз и США давить всё более откровенно, несмотря на текущие убытки для собственной экономики.
И чем больше давления оказывается на безответную Россию, тем больше возмущения от подобного давления. И в первую очередь среди самих европейцев. Впрочем, что будет всё равно увидим.
Одна из промежуточных баз вывода невоенных средств амеров из Афгана находится в Ульяновске.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.