Война закончится, когда Новороссиия обозначит свои Границы. Когда прогонит со своей земли фашистскую украинскую армию.
один болтун...
политолог назвал дату
а что политолог работает в фсб или цру или является богом
а вот причина согласно которой был сделан такой вывод
и вовсе абсурдная
а что происходит в украине как не гражданская война
и захват госучереждений и разоружение милиции и оказание сопротивления войскам украины
всё это видно невооружённым взглядом
а вот проведение выборов президента в нынешних условиях
просто невозможно
а заявления некоторых так называемых политиков о том что можно провести выборы в подконтрольных районах
и вовсе нелепо
подобные выборы проводятся к примеру в нынешней россии
когда мера города выбирает 30 процентов граждан
и выборы признаются состоявшимися
а 70 процентов несогласных подчиняются меньшинству
но нынешние законы позволяют делать и не такое
Оказывается то что сейчас происходит это и не война вовсе - как так? армия штурмует Славянск - это что не гражданская война? Когда наемники из США убивают русских - это уже война и даже не гражданская
Досрочные выборы, досрочные выборы! Какие,к чёрту выборы,тем более досрочные,если небыло ни импичмента,ни добровольной отставки действующего президента? Да и референдум, в виду отсутствия прзидента... (Многие хорошо помнят смещение Хрущёва) Референдум президент должен обьявить,а не призвать к нему народ,как это сделал Янукович.
а политологов теперь - прямо как "политиков"! И с теми же болячками в головах... )))
Усе в России предсказатели и оракулы. Одни из них Суслов. А еще они все директора каких то институтов. Шли был лучше сажать картофель.
А все таки молодец агент ещё белорусов добавить в свару и пипец
Время Х - 11 мая, а не 25 мая. Референдум, с вероятностью 99%, не дадут провести: нападет либо армия, либо правый сектор. В ответ "ответят" ополченцы, польется кровь. Какое голосование в такой ситуации ?
Вот что делать после 11 мая? Легитимной власти не будет ни на Донбасе ни на Украине. В таких условиях власть возьмет военная диктатура. И легитимности этой диктатуры будет больше у Донецка(не он же сорвёт референдум)
приходит ДИКТАТУРА. И чаще всего военная. История учит тому, что ничему не учит!
Российским спецам надо вспомнить Кабул дворец шаха. А Киевское отребье засиделось и оборзело, пора бы и честь знать.
А высокоточное оружие на что? Типа там в форточку влетает с 500 км, в колышек...
Читал аналитику по Украине.
На начало марта месяца украинское общество делили делилось на 4 части по отношению к ЕС и ТС в процентах к общей численности населения.
1 Это ярые сторонники западного выбора + фашисты-бендеровцы этих около 10%-15%
2 Русские которые стремятся к объединению с РФ примерно 15-20%
3 Украинцы которые стремятся к интеграции с РФ 15-20%
4 И те у кого хата с краю и считают что можно житьпри любой власти лишь бы был порядок. этих 40-50%.
Не надо бредить: никаких 99% нет. Большинство жителей не поддерживает террористов-сепаратистов.
Ввдим! Вы что,их считали по головам?
закат Украинской государственности начался с приходом Ющенко во власть А кто его туда задвинул и с чьей помощью уже давно известно. Сама бы Тимошенко на такой шаг как бандеризация всей Украины не отважилась. Как и ожидалось наросло новое западное поколение настоящих украинцев а носители традиционных ценностей одряхлели или сошли в могилу. Отсюда и проценты у предсказателей.
Вадик, не расстраивайся так, конечно, никто этих гадких террористов-сепаратистов не признает... таблетку не выплевывай! щас по губам поличишь! Проглотил? Ну все, все... Сейчас мы этих сепаратистов атомным оружием как шмакнем... Попляшут они у нас! Нет, нет, до нас радиация не дойдет, она сразу же на москалей подует... Иди,иди в палату, сейчас поспишь,тебе получше будет...
Сам-то хоть понял, что написал? Я понимаю, что у тебя весенне обострение, но ты вернись в клинику все-таки, врачи помогут.
Лечись Михалыч)) больным людям среди трезвомыслящих не место!
Не выдавай желаемое за истину,время покажет.
Откуда данные о числе поддерживающих и не поддерживающих? Циферки откуда? И какие они, эти циферки?
А откуда циферки про 99%? А?
А он не о данных говорил, а о своей уверенности. Так вот, он уверен на 99%. А вот вы уже заговорили о количестве поддерживающих. Раз вы ведете речь о числености поддерживающих, то сообщите это число, а вместе с тем, и откуда вы это число узнали, чтобы можно было проверить, не болтаете ли вы отсебятину.
Вокруг много лжи. Особенно много лжи распространяют СМИ (средства массовой информации) – чтобы повлиять на людей, заставить их сделать так, как надо хозяевам СМИ, - например, пойти проголосовать за кого-то, или пойти сражаться за кого-то, - эти СМИ скажут, за кого.
Поэтому информацию надо проверять и перепроверять, особенно слухи.
"...Юго-Восток не признает итогов президентских выборов"
/////////////////
А почему только Юго-Восток?
Любой, кто не сошёл с ума не признает, потому что какие могут быть выборы президента, когда президент Янукович остаётся легитимным и всенародно выбранным президентом Украины?..
Вот, к примеру, вы взбунтовались против своей жены и она, чтобы сохранить своё (и ваше) здоровье ретировалась к тёще.
А в это время вы приводите на вашу общую с женой жилплощадь пяток других женщин и начинаете их баллотировать на выборы вашей новой жены в качестве кандидаток...
Ну сбаллотировали.
Ну выбрали... Дальше что?..
Разве выбранная кандидатка стала вашей женой реально перед соседями, перед государством, перед старыми приятелями вашей семьи?..
Скорее, это вы перестанете быть легитимным человеком в глазах общественности.
Вам будут стараться мягко объяснить, что вы дурак, что в гости вас не очень-то и ждут...
И государство никогда не выдаст вам новое свидетельство о браке, пока вы не реализуете импичмент прежнему...
А импичмент требует некоторых затрат сил, денег и нервов, уж не говоря о времени.
Но, тем не менее, все импичменты следует делать своевременно, а если же выборы нового кандидата следуют прежде импичмента старого, то вы уподобляетесь сумасшедшему в глазах окружающего мира.
Вы лишаетесь дееспособности в глазах окружающих, вас станут игнорировать.
Вот и Украина с новой жен..., тьфу, то-есть, с новым президентом будет выглядеть как Паташён в трусах, одетых поверх штанов.
Ты с головой дружишь? или уже в психушке?
Какой президент? убийца? он должен давно сидеть в тюрме! а не на свободе прятаться под юбками
Ты сам то как с головой и мозгами? Чувствую, что в разлуке.
А с законностью как? Так же как с головой?
Президент-убийца... А кто это доказал? Суд был? Нет.
Так что ты, как бабка на базаре, языком треплешь?
Или у вас закон печеньками заменили? Где печеньки там и правда.
Вт теперь сиди у разбитого корыта и вспоминай вкус печенек. И запомни - новых больше бесплатно не привезут. Платить придётся. И дорого.
Доказать может только суд. Но собранные на Януковича материалы оказались вполне убедительны для начала Гаагским трибуналом предварительного следствия по обвинению в "преступлениях против человечности (crimes against humanity)" в трактовке Римского статута.
как же вы любите передергивать и с ног на голову переворачивать. До доказательств в суде любой только подозреваемый. А тот кто называет подозреваемого преступником, является де юре, клеветником. Собранные материалы НЕ являются доказательством. Особенно собранные заинтересованной стороной. и таковые вообще не должны приниматься. Так же как Гаагский суд является лишь Судилищем, специально созданным для Славян. Вначале Сербов, теперь украинцев. Какая нация будет в ней следующей, догадаться не сложно. Громким названием испугать решил? Я готов признать такие суды, только после осуждения виновных за преступления в Сербии, Ираке, Ливии, и других уничтоженных независимых государствах.
,
У хохлов импичмент и решение суда - это что-то из области фантастики! Им больше майданить нравится... Потому и мучаются уже более 20 лет, бедняги...
Видимо, нав уркаину поступил очередной транш из госдепа, вот тролли и кинулись показывать активность.
Кому нахер нужны ваши печеньки, подавитесь ими!
Если не шаришь что вообще происходит зачем писать?
или потрепаться негде больше?
сам сидишь на диване и читаешь всякий бред которым вас пичкают как пустоголовых идиотов, у самих своих мозгов же нет информацию обработать
Учись сам думать! а то так рабом и умрёшь!
Вот он голос незалежной! Это тот мандат мысли, что уже сидит во всей Укарине от Днепра и до Карпат!
Говорить о логике и диалге бессмысленно. Это целое поколение, которое приняло иные взгляды и ценности, они даже не запариваются на религию, они сразу исповедуют другое мировоззрение.
Никогда не была Украина в таком дерьме, как сегодня. Никогда ее жителям не прививали такую прививку, которая отторгала их от русского народа!
Что то менять сейчас - бесполезно. В целом слое поколений выработан инстикт неприятия всего русского! Целый слой населения убежден в своей исключительности и првоте. Это Германия 30-х годов, только еще на долее агрессивном и шовинистском уравне. Никакие реформы, никакие аргументы не исправят психику нынешней молодежи Украины. Никогда фашизм не переставал существовать самостоятельно.
Я пизываю всех: "Не надо убеждать Украину, что она идет не туда. Надо призывать, чтобы она шла туда быстрее и активнее!"
Чем раньше Украина войдет в Европу, тем быстрее ЕС придет конец.
Я тоже жалею, что не подписал Янукович в Вильнюсе СА с ЕС... Без денег, без конкурентных товаров в ЕС?! ))) Жаль, что не подписали в ноябре 2013-го...
Ну вы-то останетесь такими, какие есть.
Все у вас будет по-прежнему. Как и прежде Кернес будет совершать моцион – бегать среди трав и деревьев, чтобы укреплять свое здоровье. Как и прежде холопы (ну, или охрана) будут оберегать его.
Коломойский будет совершенствовать торговлю людишками.
Снайперы будут тоже, - никуда от этого не деться.
А так же будут для подстреленных снайперами лучшие врачи в Израиле (холопы, конечно не в счет).
А кого же он убил позвольте спросить? Уж не небесную ли сотню с приказа Порубия?
Так он не только "убил",но и деревья с пуливыми отметинами спилил.
А у Вас доказательства по поводу Парубия? Их нет, а есть доказательства, что все делалось по приказу Януковича. Так что, угомонитесь.
Легитимны ли будут выборы президента на Украине (25.05.2014)?
КАК может быть легитимным президент Украины, пришедший к власти НЕ НА основании свободного волеизъявления граждан Украины, А ТОЛЬКО при насильственной поддержке штыков ЕВРЕЙСКО-ФАШИСТСКИХ отрядов КОЛОМОЙСКОГО-ЯРОША (также аваковских, ютимошенковских и т.д.и п.р.) и АМЕРИКАНСКИХ НАЁМНИКОВ ?
То есть: как в Крыму получилось, да? При поддержке оружия.
Вадим.
Ну зачем дурачком прикидываться?
Ведь в Крыму ситуация была совсем другая, чем сейчас на Юго-Востоке.
Крым всегда был, есть и будет Россия. И никак иначе.
По глупости и волюнтаризму он был передан в УССР. Это глупое решение Путин отменил. Крым практически полностью с этим решением Президента РФ согласен и рад возвращению домой.
Никто крымчам автоматами в Россию не загонял. Если бы их в Россию не пускали, крымчане сами взяли бы автоматы, но пробились домой в Россию.
Вот что бы этого не случилось (кровопролития), Россия и обеспечила мир и порядок при референдуме своими войсками, которые в Крыму были всегда.
И всегда там будут.
Уяснил?
Дурачком ты прикидываешься. Крым был и будет татарским, вы скоро это ощутите. Если мозги включишь, то Крым был передан не по глупости, а по необходимости: его легче обеспечивать из Украины. Поэтому вы сейчас и не знаете, что с ним делать. Но суть не в этом: а Курильские острова когда Японии отдадите? А?
Ну,Вадим с Курилами Вы уж загнули! Может,по вашему, Москву тоже Польше отдать?
Ну ты даёшь!!! :)
Да Крым всегда был византийским!, а до этого областью Эллады!
Там в это время татарами и не пахло...
А сегодняшние крымские татары сидят тихо, как мышь под веником. И так сидеть и будут. Так как в России им тихо, спокойно и безопасно. А вскоре будет и сытно, гораздо сытнее, чем в "незалежной". Ну и чего им майданить? Нет ни малейшего резону. Да и Путин не Янукович. Путин майданов не любит, в чём подавляющее бльшинство русских с ним совершенно согласны. Майдан ноу-хау укров, по госдеповскому рецепту. Вот пусть майдан у укров и остаётся. Нам он без надобности.
По поводу русских Курильских островов, так они как были русскими, так ими и останутся. Ты бы дружок островом Змеиный озаботился. Который вы Румынии подарили.
С ним то с этим островом как?
А?
Александр Иванов! Если Крым ВСЕГДА был византийским,то как он мог до этого быть областью Эллады?
Ну, родной, нельзя же таким неучем быть. Змеиный остался у Украины. Посмотри хоть по интернету, может чему-то научишься! Румынии ушло по суду часть водного пространства. Понимал бы хоть, о чем говоришь! А татары пока притихли. Еще покажут себя. А Курильские острова у вас заберут. И еще много чего. Цыплят по осени считают.
Вадим.
Вот на Украине больше проблем нет, как российские Курилы или российский Крым?
А татары в Крыму естественно себя покажут.
И в государственном управлении Крыма покажут, и в восстановлении промышленности Крыма покажут, и в культуре и в искусстве себя покажут, а мы с удовольствием посмотрим и поаплодируем.
И притихли татары не потому, что чего то испугались, а потому, что действительно тихо и спокойно в Крыму стало. И "правый сектор" уже не приедет. И бояться нечего и некого, как бы бывшие руководители меджлиса не пытались татар провоцировать.
Да и закон о реабилитации Путиным подписан и вступил в действие.
По поводу острова Змеиный - ну что-ж, посмотрю, поучусь, что никому и никогда не вредно.
Но ведь и не Змеиный главная проблема Киева...
Так как будете решать вопрос с Юго-Востоком? А ведь и в причерноморье далеко не спокойно.
Вот проблема для Киева и проблема серьёзная.
И видно уже, что теми способами, которыми Киев её пытается решить она не решается и не может быть решена.
А других способов видимо Киев не знает.
А о Крыме Украине уже можно забыть. Крым теперь российская забота.
Да, и о Крыме. Мы-то и забыли бы с радостью, но пользоваться всем нашим и не платить за это и рассказывать, какие мы самостоятельные? А проблемы вы будете решать, как сейчас в Дагестане решаете? У вас же это все постоянно, решатели.
Нет у нас с Крымом проблем. Не передёргивай.
Заботы есть. Потому что не мы, а вы, да даже не народ украинский, а правители ваши Крым разворовали да разграбили.
Но мы всё восстановим, не впервой. После Великой Отечественной хуже было, но восстановили.
И в Дагестане порядок наведём. Всё образуется.
Нам от ельцина и ельциноидов много чего осталось и досталось.
Но силы есть, средства тоже, мы своими спецподразделениями не разбрасываемся.
Да и время работает на нас.
Вот ты предлагаешь цыплят по осени считать, но ведь считать их вам придётся гораздо раньше - по весне. И дата подсчёта не за горами.
Готовы ли вы к неожиданным итогам?
Не смеши. Это можешь рассказать моей подруге-крымской татарке, которая живет в Симферополе. У вас же не показывают, как татары над Меджлисом вывесили украинский флаг, приехали ребятки-боевички и побили женщин, там работающих. Но татары опять флаг вывесили украинский. Просто не знаешь - не говори. И все. Это очень просто. А ты за Киев не переживай. Справимся. Я живу в Одессе, так чтоб ты знал, у нас на митинги антиукраинские ходит очень мало народу. Это у вас там фотошопы показывают, но это не так. У нас тяжело, но мы справимся. Вас ждет еще много чего, будь уверен. Я ж говорю, цыплят по осени считают.
Чтооооооо...? На митинги в Одессе ходит мало народу? Ну,Вадим,это уже сверхнекомпетеция или-же,что вернее всего,умышленное передергивание фактов для неодесситов.Я живу в двух шагах от Куликова поля и прекрасно вижу это "мало народу".Даже на Пасху было,как минимум 10-ть тысяч.
Уважаемый Вадим, откуда вас сведения про фотошопы? Ведь все российские каналы отключены на Украине. Тайком смотрите? Заметили,они показывали - в Одессе на пляже стоят противотанковые ежи из рельсов сваренные, окопы вырыты. Ну, ясно, это народ нарыл супротив империализьму российского. А канава 600 км. глубиной 2,5 шириной 4 м вдоль границы тоже фотошоп? А шпиен российский Вася или Петя с Питера с ножиками на спине? Нет, наше ТВ обильно цитирует украинские каналы. Они и раньше этим грешили - мордобои в Раде показывали,копоть и заточки из арматуры на Майдане... Уж лучше бы
они этого не делали.
Уважаемый Коломуж! Тайком я ничего не смотрю, достаточно вранья насмотрелись. В интернете часто распространяют те или иные сюжеты. И наше ТВ (как и ваше) обильно цитирует ваши каналы. Сейчас секретов нет. Это во-первых. Во-вторых, в Одессе, поэтому не надо мне рассказывать, что тут у нас происходит. Ничего этого на пляжах нет. Я это вижу своими глазами, в отличие от Вас, который передает то, чем его СМИ кормят. Так что, тут у Вас ничего не получится. Мне не очень интересно опровергать вранье. Мы знаем, что это не так и все. А Вы думайте, что хотите, нам-то что?
Ну насчёт "побили" ты загнул. Соврал короче.
А украинский флаг снимут. Меджлис теперь уже не украинская организация, как бы провокаторам ни хотелось.
Если будут в провокациях упорствовать, появиться другой меджлис над которым будет либо российский флаг, либо флаг Автономной Республики Крым.
И никак иначе.
У нас особо не замайданишь. Да и что самое главное причин для этого нет никаких.
Не переживать за Киев, за Украину я не могу. Уж так воспитан. :)
Я вот только недоумеваю: неужели для тебя, как видно не глупого, но озлобленного человека, эти яценюки, турчиновы и прочие яроши и есть "честь и совесть Украины", Украины Шевченко и Гоголя?
Недобитки из дивизии СС "Галичина" - это твои герои?
Вопли "москаля на нож" - это твой лозунг и жизненная позиция?
Неужели ты всерьёз веришь, что Украину ждут в ЕС?
Скажи мне тогда, что такое глупость и наивность?..
По поводу: побили. Ты там был? А моя подруга (повторяю) там работает. О ее (лично ее, не со слов кого-то) толкнули очень сильно (женщину 2 здоровых мужика), она упала. По-твоему, надо было больше?
А поводу героев. Ты меня не знаешь, кто мои герои тоже не знаешь, я тебя не оскорблял, что за привычка переходить на личности? Обычно на воре и шапка горит, может, это твои герои? И по поводу ЕС я ничего не говорил, зачем за меня рассказывать, я сам могу.
Да я тебя не знаю.
Поэтому и спрашиваю. По-моему всё логично.
Вот видишь, не побили а толкнули. :)
И больше ничего не сделали. Ну вот и разобрались спокойно. :)
Давай дальше разбираться.
Чем же я тебя оскорбил?
Разве в твоей Украине не маршируют недобитки из дивизии СС "Галичина"?
Маршируют. Как же ты это допускаешь?
Разве в твоей Украине не кричат привселюдно "москаля на нож"?
Кричат. Как ты это допускаешь? Почему эти крикуны не в тюрьме?
Разве не подписали киевские правители договор об ассоциации с ЕС, что влечёт за собой значительное снижение уровня жизни простых граждан Украины?
Подписали. Как ты это допустил? Где же ваши протесты по этому поводу?
Ты говоришь что сам можешь рассказать о ситуации в Украине.
Ну так расскажи!
Расскажи, почему тебя довели до жизни такой, когда недобитки эссовцы - герои, когда вопли "москаля на нож" - невинная забава, когда явный обман с вступлением в ЕС - национальная политика.
Что, во всём этом я - русский виноват?
Это я принёс всё перечисленное к тебе в дом, на твои улицы?
Это у тебя в твоей Украине меня считают твоим врагом.
А я тебя своим врагом не считаю. И никакой злобы у меня к тебе нет.
Недоумение - есть, обида - есть, желание помочь - есть, а вражды, ненависти нет.
За что же в твоей Украине призывают меня ненавидеть?
Расскажи...
Александр Иванов, знаешь, почему я не буду тебе ничего объяснять? Потому что ты ничего не видел своими глазами, говоришь только то, что тебе вдувают СМИ, ничему не будешь верить, то есть смысла нет. Я много чего могу сказать, в том числе, что все это не правда. На Майдане половина говорила по-русски и ничего. Ты не был во Львове, а мои российские друзья очень его любят (плюс огромное количество туристов из России). Короче, нет смысла рассказывать, потому что ты этого никогда не видел и не поверишь. Тебе обидно подумать, что тобой манипулируют. А когда в России маршируют бритоголовые, почему ты молчишь? А когда бьют людей за то, что они не русские, почему ты молчишь? Ты хочешь сказать, у вас этого нет. Но это показывали даже ваши каналы. И уж тем более, когда ты мужчина говоришь, что нормально, когда два здоровых мужика толкнули женщину, при этом она упала. Это нормально для тебя? Не о чем тогда и говорить.
Помню и у нас был остров но китайцам отдали
Подготовка в великой войне и развалу России началась тогда, когда кто-то "умный" решил назвать русских, живущих на исконно русских землях, украинцами, а исконно русскую землю - Украиной с большой буквы. Отсюда и пляшите. Как ни крути, а получается, что есть группы, которые занимаются не сиюминутными планами, а многовековыми стратегиями. Вот так.
Австро-Венгрии. В конце 19 века.
Уже и авенгрии той нет, а дело ее нацики всей гейропы продолжают. Очень им Россия не к месту пришлась...
Пора "зеркалить" американскую технику полемики: "совершенно очевидно, что за украинскими нацистами и неофашистами стоят Германия и Италия, а за незаконными вооруженными формированиями - США"; "для всех ясно, что незаконным оружием бандитов снабжают структуры Пентагона и ЦРУ"; "на территории западной Украины действуют инструкторы по терроризму из США и европейских стран", а если запросят доказательства - оно одно - "это же всем очевидно" и "другого и быть не может". Пора называть нациков фашистами и вообще - "Германия и Италия" употреблять только в связке "спонсор фашизма" и "защитник украинского национализма", а название "народ Украины" забыть напрочь - называть всех своими именами - "русское население Юго-востока", подчёркивая, что не "рускоязычное", а именно русское и что на Юго-востоке украинцев лишь некоторое незначительное меньшинство. Короче, пора жестче, по-моему. Пора готовить общественное мнение к оформлению независимого государства "Малороссия". А то и впрямь Макака Ушастая войну развяжет.
Однако,что будет,если всё таки Юлия Владимировна применит своё атомное оружие по клятым кацапам Донбасса?? Кому печеньки раздавать будут??
Начать нужно с того, на выборах 25 мая победителя не будет. Значит, будет второй тур. Хотя бы поэтому никакая гражданская не начнётся. К тому времени не только Донецк и Луганщина станут независимыми, но появятся также другие кандидаты на отделение... Насчёт независимости Донецка и Луганска большинство украинского населения уже созрело. Насчёт остальных им предстоит созреть в ближайшее время.
пастор уже объявил, что они нарисуют любые циры, какие захотят. И будут считать это легитимными выборами.
Все просто в этом мире (если ты фашист).
А с референдумом в Крыму такое было "задачей"?:)
Стратегических интересов России на Юго-Востоке Украины у России минимум два: людской ресурс и коридор к Приднестровью.
1. Для использования людского ресурса в виде капитала надо не допустить физического уничтожения оного и создать условия для его использования.
а). В целях недопущения физического уничтожения человеческого капитала Россия Владимир Путин предупредил: "Пускай они только попробуют стрелять в свой народ...".
б) Что бы использовать человеческий капитал надо повысить свой уровень жизни и держать на голодном пайке будущих граждан ДНР и иных новообразований. В таком случае сами поедут развивать малоосвоенные регионы России. Впрочем уже едут, и поток только усиливается.
2. Для обеспечения коридора к Приднестровью надо расколоть Украину на республики, переформатировать политическое и информационное поле последних, а затем взять их под свой контроль.
Цели 1 и 2 пересекаются, а значит мы помогаем активистам самообороны колоть Украину на республики. Новые республики будут априори зависимы от России как в плане экономики так и в плане защиты от агрессии внешних сил, а значит вертеть задом в сторону США и ЕС не будут. Раз зависимы, то будут делать, все что нам потребуется - обеспечивать выход на ПМР и в Крым. Ну и дохленькая экономика новых ВГН заставит войти в ЕврАзЭС.
Присоединить 300 тыс. км2 Украины для доступа к 4 тыс. км2 Преднестровья - это круть!
Это даже круче чем, если США для доступа к Украине оккупировал Евросоюз.
Вы забыли о побережье Черного моря - вот реальная цель.
Да, и насчёт стратегических интересов. Я выразился по минимуму - два. Как говорили в Сталинграде - "Клещи - в клещи!"
Плюс фактически всё черноморское и азовское побережье бывшей Вукраины (Галичина и Центральная Вукраина курят бамбук).)))) Приднестровье - геополитический ресурс.
хорошая стратегия нужна в случае принятия быстрых решений-здесь всё пойдет по другому пути-у кого больше терпения-тот и победит.
Давайте эмоции оставим в покое и посмотрим на ситуацию В Вукраине со стороны:
1. 23 года все было пучком, всё всех устраивало, выступлений практически не было (Севастополь исключение).
2. 23 года население преимущественно голосовало за проевропейский выбор. Та же ПР и Янукович в своих выборных программах указывали путь к евроинтеграции как приоритет, в то время как Русский блок и Витренко, открыто декларирующие интеграцию с РФ, набирали менее 5%.
3. Как только стало очевидно всем, что в Европу не берут, Россия скоро достроит ЮП и другие замещающие производства, то есть кормить никто не собирается, все в долгах как в шелках, кругом разруха и света в тоннеле не видно, то начинаются волнения по стране - где же я харчеваться буду?
4. Россия видит, что есть нехилая "перспектива" потери базы ЧФ, выполняет математическое упражнение по умножению такой вероятности на нуль и выигрывает приз. Вместе с крымчанами.
5. Что же Юго-Восток Вукраины? А ничего. Есть небольшое количество активистов, которые борятся за власть, а может даже и за передел активов.
Переворачивается паром «Севола». Покидая мостик, кэптэйн отдает распоряжение массовикам-затейникам завязать с пассажирами разговоры на тему насквозь прогнивших порядков в тех местах, где они проживали.
Страсти какие в чебурнете!
Как забавно "интернет" пишется по украински.
интернет-чебурашка...чисто по русски...последнее достижение Сколково...радуйтесь ублюдки...теперь все будут Генами...
Гребень ты опоеный майдановским чаем,в твоей пустой башке нет слов чтобы выразить мысли.
Какой ты примитивный и несчастный.Жаль тебя убогого, как та попрыгунья-стрекоза, все пропрыгал и пропел , а теперь наступило похмелье.
Вместо того чтобы на себя посмотреть, все виноватых ищешь.
Угробили вы Украину, никогда она уже не будет той что до майдана.Ни территориально, ни экономически.
И это сделали вы с помощью ваших лучший "друзей" из Вашингтона.
Слушай, цифра, будет Украина, не дождетесь!
Будет Украина. Всенепременно будет.
Но уже совсем другой. Без майданов, без воплей "москаля на нож", без маршей фашистских недобитков у могил советских солдат, отдавших свои жизни за то, что бы была Украина.
Будет Украина!
Будет спокойной и гордой, независимой и сильной, красивой и мудрой.
Будет в братской семье русских народов, где она всегда была и всегда будет.
Обязательно будет.
А марши рашистов в Москве и Питере с фашистской символикой вы уже отменили?
Дорогой мой.
После 21 марта 2014 года Россия - уже другая страна.
Ты многое пропустил. :)
Ой ли?! :)
А что в ней другого, люди с феодальным сознанием, коррупция миллиардами, беспредел чиновников, низкие социальные стандарты, только у Вас рабов ещё сейчас обострение шовинистской чумки на фоне оголтелой пропаганды которая успешно промывает Вам мозги, отвлекая Вас от того что вы рабы ы своем государстве!!!
Аминь!
а зачем ?!
Никакая это не гражданская война, а война русских с фашистскими оккупантами, в лице госдепа и бандеровцев.
А где бандеровцы??? Вы их видели??? Вы на себя посмотрите. Мне нужно было срочно в Питер с ребенком в которого ДЦП и очень плохое зрение на операцию так меня во Псокове за превышения процента тонировки на 0,5% оштрафовали в начале города и в конце.
Так где фашисты!!!
В Питере прекрасные люди! Я их уважаю!!!
Посмотрите как живут Ваши люди в селах между Москвой и Питером! Там и фашистов не нужно!!!
Видел и вижу, так же, как и госдеп.
Не нравится как наши сёла живут, лечись в своих, нечего таскайся в Россию.
так меня во Псокове за превышения процента тонировки на 0,5% оштрафовали в начале города и в конце.
Так где фашисты!!!
Виктор, дружище... :)
Ты гаишников с фашистами перепутал. Ну штрафуют у нас за нарушение ПДД, ну закон такой. А закон он и есть закон. Никуда не денешься.
По поводу уровня жизни в "селах между Москвой и Питером".
Я сильно сомневаюсь что в украинских сёлах уровень жизни выше, и е сомневаюсь что ниже и будет ещё ниже.
Но вот именно для того, чтобы в России уровень жизни в любых городах и сёлах не падал а повышался в России никогда не будет майданов.
Потому что, либо майдан, либо уровень жизни, а вместе никак.
Видать, ты никогда в Украине не был.Уровень жизни в украинских селах (особенно центр, север и запад) нАААААмного выше, чем в российских.
Ростовские и белгородские очень хорошо знают уровень жизни в уркаинских селах.
А уровень рагульских сел обеспечен тем, что 3 миллиона рагулей работают в РФ.
Впрочем, скоро не будут.
Так они работают и не пропивают деньги, а вкладывают в свои села. Усек? А вы только бухать привыкли и везде у вас враги.
А вы ещё майданчик проведите, тогда уровень вообще до небес взлетит.
А ты, дятел, думал тебе тут карточки на усиленное питание выдадут, после того, как вы русских фашистами обозначили?
Скачи, какол, скачи.
В рядах современной властной «элиты» РФ прямые потомки тех самых людей, которые «делали» большевистский переворот 1917-го, справедливо уверен Игорь Стрелков. Они просто перекрасились, но сути не изменили. Отбросив идеологию, мешавшую им обогащаться и наслаждаться материальными благами, они остаются у власти и по сей день. И процесс прямого уничтожения Русского народа(и других коренных народов бывшей Российской Империи) продолжается.
Но в политические темы он не углублялся. Вы имеете цель рассорить его с правителями России?
Сначала сообщите, где можно проверить вашу информацию.
Полагаю, верным предположение, что в определенный момент у части современной властной группы в РФ возникли "некоторые опасения" насчет последствий полной сдачи России конкурентам. Т.о. объективно они (часть из них) начинают выступать на стороне интересов нашей Родины, не только интересов своей мошны. Примерно так случилось и в 1612.
Всё правильно, так же было с американской мафией отцы-основатели которой бандитствовали, а их дети и внуки уже учились в Гарвардах и затем занимали ключевые позиции на мировой политической сцене. Как например клан Кеннеди.
С 1917 года иностранная шайка бандитов, нападавших на Россию по составу ничуть не изменилась. И в их пятой колонне всё те же образы. Среди МВФов - биржевиков, всяких Ротшильдов и Морганов существует перманетнное желание грабить человечество, как у паука, который ничем не питается кроме крови. Россия для МВФа очень жирный кусок, корорый они обгладывают время от времени, насылая сври войска и пятую колонну. Старики-разбойники из советского Политбюро - потомки большевиков, захвативших власть в 1917 году, решили в своё время отгородится от финансовых пауков железным занавесом. Они без сомнения были в курсе всей этой мировой финансово-долговой кухни. Впрочем, в Капитале дедушка Маркс уже всё объяснил задолго до революции.
Даже в США иногда поднимается волна возмущения действиями Волл Стрит...
И за какие же ценности граждане будут воевать в этой "гражданской" "войне"?
В истории Киевской Руси была аналогичная ситуация. Когда вооруженные формирования, выдававшие себя за полномочных представителей польского короля Сигизмунда заняли московский кремль, и объявили себя "властью". Якобы "аккредитованную" королём в полном согласии с московскими боярами. Но как только та "власть" пыталась делать шаг вглубь страны - везде её не только не признавали, но и нещадно били. Не помогла и затея с "выборами" через принуждение патриарха Гермогена. Через три месяца всех разогнали.
И король, якобы главный "инвестор" затеи, от самозванцев так же "открестился"...
В истории Киевской Руси была аналогичная ситуация. Когда вооруженные формирования, выдававшие себя за полномочных представителей польского короля Сигизмунда заняли московский кремль, и объявили себя "властью".
А чо в те времена еще и Парижская Русь была?Киевская Русь это просто термин обозначающий домонгольский период Руси и не более того.А в 1612 году Кыюв и в самом деле был несусветной глухоманью.А без денежек Юго-Востока и опять такой же глухоманью станет.
Сами позвали поляков на престол.
Леонид, 2 балла по истории. Описанные события вами произошли в Московии с 1606 года по 1613год, после смерти Ивана Грозного. Киевской Руси тогда уже давно не было (эдак лет 200).
А народ всегда воюет за свободу Родины, только каждый понимает это по-своему.
Луганская и Донецкая области - это ВЕСЬ юго-восток Украины?
Луганская и Донецкая область - это вообще не Украина. Это - Россия. Когда-то англичане тоже называли Индию жемчужиной СВОЕЙ короны.
Российские коррупционеры , жулики, проходимцы и воры,не говоря уже о бандитах, наверное уже давно в церквях поставили свечки, за то, что бы этот день настал, как можно быстрее, а там можно грешить дальше , как это по -русски , не согрешишь , не помолишься , а не помолишься не покаешься.
Российский коррупционер выглядит ангелом по сравнению с украинским бандеровскими фашистом.
Карфаген должен быть разрушен!!!!
Деньги имеют тенденцию заканчиваться. Потому сторонники федерализации Украины исчезнут сразу, как только закончатся деньги у Януковича. Даже сейчас накрыть три области деньгами не получается. Жмутся. Потому гражданской войны не будет. Просто сторонников педерализации пришлют к нам в Москву. По известному принципу: чемодан, вокзал, Москва. Потому что и у Москвы денег скоро будет немного. Известное дело, что печатный станок в Вашингтоне. Там доляры не кончатся никогда. Как тут не пожалеть дореволюционный царский золотой червонец!! Всю европу держал, пока Принцип не стрельнул на горбатом мосту в Сараево. С нынешним рублём европу не прижать. Давайте думать, чем можно прижать. Газ, нефть не товар. Европа может обойтись без них. Чем упрём явропу?!! Я не слышал, чтобы турки или арабы в Египте соглашались брать рублики. Очень плохо, однако. Очень!!! В банках может не оказаться долларов и.... отдых в Крыму меня не устроит точно. А в Сочах был и там мне тоже не понравилось. Фуфло!!!
Так куда едем, народ???
Рок,а ты свой чемодан приготовил? Билет в США взял?
таким как ты на Колыме самое место
Газ, нефть не товар.
-----------------------------------
а сало - не еда.
газ и нефть - это один из основных товаров в нынешнем мире. это источник энергии. энергия - это то что нужно для производства всего остального. печатный станок в Вашингтоне, однако заправить трактор чтобы посеять\убрать урожай долларами не получится. и нагреть жилье долларами можно только если их сжечь. по сути, у тебя может быть пистолет и принтер на котором ты сможешь печатать к нему инструкции сколько захочешь, но если не будет пороха (источника энергии), то он будет бесполезен.
"Я не слышал, чтобы турки или арабы в Египте соглашались брать рублики"
Берут и очень даже, даже в долг готовы отдать, типо- в Россию вернешься- рассчитаешься
Египтяне еще как берут русские рублики! Была там в январе и видела: почти на всех магазинах и лавках висят плакаты: "Принимаем русские рубли". А вот гривну не берут.
"Газ, нефть не товар."
Бред. Канада имеет такую же ресурсно-экспортную экономику, как и Россия, живёт экспортом газа, нефти, с/х удобрений и лесоматериалов. Канадский бюджет и, как следствие, зарплаты бюджетников и соцвыплаты зависят от экспортных статей в огромной степени. И посмотрите на уровень жизни среднего канадца и даже сидящего на пособии - на нескольку уровней выше российских. Но это пока. Россия догонит и перегонит Канаду, слишком много общего у нас. Как это сделать?
1) прежде всего уничтожить коррупцию во всех видах - здесь её в таком бессовестном, открытом виде просто нет, местная коррупция хорошо скрыта и не мешает росту экономики;
2) не давить бизнес налогами - нужно снизить корпоративный налог до возможного минимума, что рывком стимулирует занятость и экономику в целом;
3) максимально облегчить регистрацию новых бизнесов, оформление документации.
Доллары печатают , пока есть бумага . Если и в России создают НСПК (Национальную систему платежных карт) , в Китае уже есть . Так что после создания НСПК в России , газ и нефть Россия будет продавать за рубли . Легко Вы решили за Европу , а как сама Европа решает , не в курсе ?
Так куда едем, народ???
Крымчан уже посылали по этому адресу и он взяли да и перехали полностью с полуостровом.
вот эт ты меня насмешил)))))) а что тогда товар? это раньше пахали на лошадках и лошадкам нужно было сено. тепло давали дрова да уголь. а сейчас что? трусами будешь китайскими и здания отапливать, и заводы с фабриками снабжать энергией и колеса авто крутить? и на поле теперь без нефти ни чего не вырастет для общего потребления, тильки для сэбэ.
Лапти не забудь, а то не узнают.
Народ уже выбрал свое направление - против фашизма. Крым вас точно не устроит, поскольку он больше не принадлежит вашим соратникам: украинским фашистам.
Вы хоть знаете где крым находится? :)
Приезжайте отдохнуть цены как в турции сервиса - нету :)
А это кто зачем едет в Крым...естественно алкоголь по пляжу не разносят бесплатный.
Знаю я таких, как ты. Едите в самые дешевые шалманы, с удобствами один туалет на весь кемпинг, сало,горилка, консервации с собой.
Какой, такой сервис? Вы же удавитесь за лишнюю гривну.
Это ты точно сказал!) эти Укры так мечтают туда поехать,что смешно!)Я уже за 20 лет поездил и наотдыхался в Европе этой, что просто достало хочу в Крым, на Байкал!!! У нас Питерских то с Шенненом вообще нет проблем, Фины всем подряд дают визы и пол года в год можем там находится. Вопрос зачем?? Работать нелегально как эти! Бред!(( Чувство собственного достоинства нужно иметь Славяне! А не работать обслугой в Европе и стирать белье за всеми!
я в крым -а ты в евродупу
Были мы давеча и на Мальдивах, и в Папуа и в Турции короче практически во всех уголках земли, все это-вчерашний день.Отдых в русской деревней вот настоящий отдых!Кстати в мире в последнее время стал наблюдаться поворот от массового туризма к более содержательным видам путешествий. на смену трем S (sun, sea, sand) – солнце, море, песок, приходят три L (landscape, lore, leisure) – пейзаж, традиции, досуг.Приятного отдыха!
ехай в Карловы Вары, - там твоё болото.
референдум 11 мая
Гражданская война началась 21 февраля 2014, с тех пор льётся кровь в самых разных регионах. Строятся концлагеря под Киевом, люди сражаются за свободу от хунты. Многие думают что удастся отсидеться на диване, но это иллюзия, самому ленивому в итоге придет счёт за ошибки всех!
С концлагерями - это ты классно. Что передоз у тебя? Бредятину несешь, зомбированный.
Гражданская война началась в первый день майдана.
вeрнo cкaзaнo. гpaждaнcкaя yжe идeт
хорошо сказал
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.