РОССИЯ И КИТАЙ ВОЗВОДЯТ ГРОБНИЦУ ДОЛЛАРУ!!!
"Газпром" рассматривает возможность размещения облигаций в юанях. Это, безусловно важный шаг, но оценивать это решение стоит не только с точки зрения экономики, но и политики.
В условиях возможных санкций со стороны Запада Китай выглядит хорошим и, возможно, наилучшим решением для России. Китай обладает огромными запасами денег, поэтому и в качестве площадки для размещения подходит как нельзя кстати. К тому же и облигации будут номинированы не в привычных долларах и евро, а значит санкции со стороны Европы и США повлиять не смогут.
Мировая тенденция отказа от доллара!!
О диверсификации своих вложений, судя по всему, задумались и многие центральные банки... Согласно данным одного из бывших работников МВФ более 40 центробанков мира увеличивают долю юаня в своих резервах и всерьез подумывают о том, что именно китайская валюта станет новой резервной валютой, причем произойдет это, по их мнению, даже до того момента, как юань станет полностью конвертируемым (2014 или 2015 год)!
Считаю что пора к имени Владимир добавлять приставку "Великий" как к Петру и Екатерине Великим. Теперь россиянам надобно бы беречь своего Великого Владимира. Давно в мире уже никто так круто не влиял на всю планету, на умы и сердца всех живущих на ней. Думаю подобного глобального влияния еще ни у кого не было.
Согласна с каждым словом.
Полностью согласен!
Считаю, что россиянам пора понять что Путин -наш президент и наконец то не стыдно за него а уважение и доверие вызывает.
Нужно поддерживать его, а не выискивать проблемы в стране. за годы накопили а теперь ему разгребать. Давайте помогать!!!!
СЛАВА РОССИИ!!! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
Россия Великая страна,с Великим будущем.У сша нет будущего.Я завидую вам Россиянам белой завистью.
Спасибо.) Я сам себе завидую, что живу в такой стране, у России Большое Будущее!
Что хотели ,то и получили.Федеральный суд США запретил закупку РД-180 и комплектующие к нему у По Энергия.Это больно ударит и по Энергии и по смежникам, а США получит новые рабочие места.России они не нужны вот и весь БАТУТ.
Энергия никакого отношения к этим двигателям не имеет.
России не нужны РД-180? А зачем она их делала и хранила? Нужны, дорогой друг!
Не гони дезу, в компетенцию Федерального суда США это не входит. Регулированием международных торговых отношений занимается коммисия при Сенате. Скажи мне пожалуйста почему американцы вплоть до 2017года вообще летать к МКС не могут.Да, дорогой да.... именно поэтому, летать не на чем. Учи ботанику....
sergey
Что хотели ,то и получили.Федеральный суд США запретил закупку РД-180 и комплектующие к нему у По Энергия.Это больно ударит и по Энергии и по смежникам, а США получит новые рабочие места.России они не нужны вот и весь БАТУТ.
=====================
Только двигатели еще и нужно понимать как делать. А вот на это мозгов уже нет.
А запрещать любой дурак сможет. Так что очередная лживая скотина отметилась...
Следственный комитет работает. Поэтому причем РД-180 и РКК "Энергия", их в Химках делают.
Информация по рд-180 из Коммерсанта и эхо мск.А с мозгами у них все впорядке не певозбуждайтесь.Они купили всю тех документацию и права на изготовление этих движков,да и уже закупленных им на несколько запусков хватит,а вот что ПО Энергия и МЗ Арсенал будут делать большой вопрос.
Ситуация с западом ,напоминает 41 год. Тогда СССР, в лице Сталина, пытаясь оттянуть начало войны с Гитлером, до последнего дня делала вид, что не видит дивизий, стягивающихся к границам,самолетов, летающих над страной, не верила сообщениям агентов и доброжелателей. Правда тогда, в СССР со всех сил развивали СОБСТВЕННУЮ промышленность.
Что имеем сейчас? Базы НАТО вокруг страны . Разваленную промышленность и отсутствие собственного производства многих компонентов. Это не мешает содержать военную базу в Ульяновске,поставлять врагам стратегическое сырье, вывозить из России капитал в немыслимых количествах.
Дай Бог Путину переломить эту ситуацию и заставить жлобов -олигархов восстановить производство в Стране, сделав её САМОДОСТАТОЧНОЙ и НЕЗАВИСИМОЙ в прямом смысле этого слова!
Заверяю Вас, что ни один "жлоб-олигарх" не будет восстанавливать реальный сектор экономики. Найдите три причины по которым они вдруг начнут строить Магнитки и Днепогэсы. Или те же заводы ВПК. Это должна быть Государственная программа. Как в Китае. Четко прописанная. Профинансированная и бюджета. Только государству по плечу финансирование таких проектов. Но к сожалению у нашей "элиты" даже нет желания пошевелить пальцем для движения в этом направлении. Всё сидят и ждут мифических западных инвесторов.
Так это. Обеспечте 300% прибыли на Магнитках с Днепрогэсами. И опустите прибыльность в других отраслях, до уровня Запада. Чтоб 15% в год манной небесной казалось, или 99 лет с конфискацией как альтернатива. Не надо изобретать даже не велосипед, а спички. Тупое копирование тех же амеровских законов от A до Z. Через пол-года у российского бомонда, вкупе с 9/10 ГосДумы по пятницам пойдут свидания.
Прохожий2
Так это. Обеспечте 300% прибыли на Магнитках с Днепрогэсами. И опустите прибыльность в других отраслях, до уровня Запада. Чтоб 15% в год манной небесной казалось, или 99 лет с конфискацией как альтернатива. Не надо изобретать даже не велосипед, а спички. Тупое копирование тех же амеровских законов от A до Z. Через пол-года у российского бомонда, вкупе с 9/10 ГосДумы по пятницам пойдут
=============
А ты уверен что в пиндоссии есть законы и законодательство,
ты вообще хорошо разбираешься о чем трепешь?
Беспокоюсь по повод неправильной реакции правительства Медведева на санкции- была "тайная экономическая вечеря Путина", где как я понял победила точка зрения Кудрина!
Правительство прорабатывает перевод международных контрактов на рубли... Это ошибка, не с рублей надо начинать- у нас Европа крупный партнёр, перейдите в расчётах с ней на евро! Тем более импортируем оттуда товары за евро!
Такая же история с Китаем! Пусть платит юанями. Ведь с ним даже есть соглашение об использование нац. валют в двусторонней торговле...
фрагмент интервью с Джимом Синклером
"- То есть Россия может легко сказать: знаете что, мы хотим оплату в золоте, они могут также сказать - платите нам в рублях...
- ... платите нам в чем угодно...
- ... или платите нам в юанях, или в евро, рупиях - в чем угодно. Мы больше не проводим платежи только в долларах.
- Это не обязательно должны быть рубли, крупным потребителям не придется производить валютные транзакции, энергия подешевеет из-за упрощения валютного объема. Зачем платить в долларах, если можно платить в своей собственной валюте.
Доллар окажется под таким давлением, под которым он раньше никогда не был..."
Согласен. Национализировать экономику, а политика автоматом станет независимая.
Не рой яму другому, сам в неё попадешь.
Тем временем стало известно, что американские IT-компании Microsoft, Oracle, Symantec и HP в ближайшее время могут прекратить сотрудничество с российскими банками, попавшими под экономические санкции властей США. Представители подразделений Microsoft и Oracle уже провели встречу с сотрудниками оказавшегося в расширенном списке санкций банка «Россия». В ходе встречи банк был предупрежден о возможных «проблемах с системным интегрированием».//
Возникает вопрос: а не слишком ли благодушно наши руководители взирают на то, что знасительная часть отечественного IT сектора контролируется американскими компаниями тесно связанными с АНБ. Не пора ли взятся за ум, тем более что на Мелкософте свет клином не сошелся.
Нужен ПРОСТОЙ закон: ЛЮБАЯ компания или корпорация,которая "путает" бизнес и политику[неважно,по собственной инициативе или "вследствие обстоятельств непреодолимой силы" типа приказов обезьяны из Белого Дома],АВТОМАТИЧЕСКИ теряет право на защиту собственных патентов и прочей интеллектуальной собственности на территории нашего государства,а люди и структуры,нарушающие эти самые права[пираты] становятся НЕПОДСУДНЫ. При этом НЕВАЖНО,какой "тяжести" будет эта "путаница",неважно,откажется ли условный "Oracle" соблюдать свои обязательства по отношению к банку,гос.структуре или отдельному человеку.Потеря права интеллектуальной собственности и индульгенция пиратам от ЛЮБЫХ преследований должна в этом случае наступать НЕПРЕОДОЛИМО.
И если такой закон будет,я посмотрю,как какой-нибудь Мелкософт будет тут рыпаться.
Но боюсь,что у наших депутатов яйца отсутствуют,чтобы подобный закон[или поправку к какому-нибудь уже действующему акту] принять.
А раз так,то любые разговоры на эту тему не более,чем бла-бла-бла.
Вообще, подобные акции, означают автоматическое опускание железного занавеса, ибо практически любого гражданина РФ, можно будет при выезде в Египет/Турцию брать под микитки и тащить в околоток. Сдать квалификационный экзамен по Unix&K не можешь - виновен. Да бесплатное ПО, резко станет платным. А уж конфискация активов российских граждан на Западе в покрытие ущерба... Короче, ждут с нетерпением.
ЕРУНДА.
Квалификационные экзамены требовать с каждого,выезжающего за границу, и таскать в околоток? Да ЗАДОЛБАЮТСЯ. Там[на Западе и в "третьем мире"] даже нет соответствующих кадров в должном количестве,да и страны,которые живут русскими туристами,будут всячески САБОТИРОВАТЬ любые подобные "затеи".
Кроме того,Unix со многими-многими приложениями и сегодня практически бесплатный,поскольку IBM зарабатывает денежку совсем другими способами.
А вот у кого будут БОЛЬШИЕ проблемы,так это у Oracle,Мелкософта и ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ других "капитанов рынка".
Кроме того,ЕСЛИ этого НЕ сделать,ТО большие проблемы уже ЗАВТРА будут у нас.Есть такая штука,SAP называется,на которой[приложениях,модулях,настройках] "сидит" большинство крупных корпораций и правительственных структур в России,которая ставится[базы],в основном,на сервера Oracle. Если Oracle запретит эксплуатировать свой софт и наши правители подчинятся,то...
В общем,лучше пусть Мелкософт и Oracle потеряют много-много денежков,чем у нас ПЕРЕСТАНУТ поезда ходить,самолеты станут СТАЛКИВАТЬСЯ и ПАДАТЬ и ПОЛНОСТЬЮ ВСТАНЕТ документооборот практически ВО ВСЕХ ведомствах и крупных[российского значения] корпорациях.
А то IBM не американская компания, и под козырек брать не будет - сейчас. А насчет экзамена - вообщето это был сарказм. А конфисковывать вклады и сажать будут по умолчанию (прецендентное право), и страны которые живут русскими туристами - с особым азартом и удовлетворением.
"А то IBM не американская компания, и под козырек брать не будет - сейчас."
А пусть себе берет. Все равно ради только нашей страны и какой-то обезьяны (пусть и без банана) из Вашингтона они Unix платным делать не будут,поскольку в этом случае "поплывет" их бизнес ВО ВСЕМ мире[и в США ТОЖЕ],а не в одной какой-то там России.
"А конфисковывать вклады ... (прецендентное право)... с особым азартом и удовлетворением."
Да пусть хоть завтра начинают.Я лично только РАД буду,когда у таких "умников",как ты, начнут "по прецедентному праву" отбирать Западную недвижимость и вклады.
"...сажать будут по умолчанию..."
ПРОСТЫХ туристов НИКТО сажать НЕ БУДЕТ,не беспокойтесь.А если какой-нибудь Сечин или Миллер из-за потенциальной посадки будет бояться ездить за границу,так ЭТО даже ХОРОШО для нас всех,простых смертных.Хоть начнут эти "небожители" понемногу задумываться,как наладить жизнь в РОДНОЙ стране.В общем,я лично МЕЧТАЮ о временах,когда всякие Прохоровы,выезжая на Запад,будут тут же попадать в кутузку,типа окраинного Лазаренко.
В общем,если всякие Oracle и Мелкософты попытаются устроить в МОЕЙ стране какие-то "санкции",то ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПИРАТЫ!
Между прочим,пиратство[каперство],если исходить из БРИТАНСКОГО прецедентного права, - один из ЗАКОННЫХ способов бороться против превосходящего противника.А если нагличанам всегда было можно,то почему нам нельзя?
И раз либерасты(как ты),так сильно выступают против,то это САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ.
мужик не перекрестится. Чиновники в будущее не смотрят - они выполняют указания. Чиновник - это механизм, с него и спросить невозможно - он кучу бумаг предъявит. Чем мне нравится Аксенов - тем, что у него системный подход. Он не чиновник.
"Тем временем стало известно, что американские IT-компании Microsoft, Oracle, Symantec и HP в ближайшее время могут прекратить сотрудничество с российскими банками, попавшими под экономические санкции властей США"
Только на пользу. Ликвидируем зависимость от командующих в этих сферах ублюдков. Их мафия оплатила и организовала кризис на Украине. В России не удалось благодаря Путину. Вот они и ополчились вместе с управляемыми ими США. Бог даст и на Украине они по носу получат. Вряд ли им братание с тамошними фашистами поможет. Хотя идеологически они очень близки друг другу.
Дивизия набиралась из жителей дистрикта Галиция Генерал-губернаторства. Избыток добровольцев (на 1 июня 1943 записалось более 80 тысяч)позволил сформировать 204-й батальон полиции и СД, и ряд других соединений часть из которых была позже использована для воссоздания дивизии после её разгрома под Бродами в июле 1944 года. Подразделения этой дивизии с осени 1943 участвовали в антипартизанской войне по всей территории Европы. В середине июля 1944 года дивизия первого набора была разгромлена Красной армией в боях под Бродами. В конце сентября 1944 года боеготовые полки дивизии были переброшены на подавление Словацкого восстания, к середине октября 1944 дивизия была задействована в Словакии в полном составе. В начале 1945 года дивизия была переброшена на Балканы, где вела борьбу с югославскими партизанами. В середине марта дивизию должны были разоружить, передав её вооружение формируемому германскому соединению, но быстрое продвижение Красной армии вынудило перебросить её на фронт, где она действовала с 1-м германским кавалерийским корпусом и перед капитуляцией входила в подчинение 4-го танкового корпуса. В последних числах апреля 1945 года дивизия формально была преобразована в 1-ю Украинскую дивизию Украинской национальной армии, хотя на германских картах и документах она все ещё имела прежнее название и командование войск СС считало её своим соединением войск СС. В период с 8 по 11 мая 1945 года части дивизии сдались американским и британским войскам.
Нопомню, что Нюрнбергский трибунал признал СС преступной организацией, особо указав: всеобщие СС, войска (Ваффен) СС и соединения "Мертвая голова" (Тотенкопф) и эсэсовцы "любого рода полицейских служб". Так что все добровольцы ваффен СС вне зависимости от национальности и все члены полицейских батальонов являются членами преступной организации. В общем, "Героям слава"!
Дивизия СС "Галичина"
Дивизия набиралась из жителей дистрикта Галиция Генерал-губернаторства. Избыток добровольцев (на 1 июня 1943 записалось
===================
Каратели это обыкновенные, а первое столкновение с Красной Армией, было ж и их последним. Насильники и садисты это не солдаты. Осбенно в связи их показными зверствами которыми они пытались выслужиться, вызывали презрение даже у
СС-овцев которые их считали ниже скотов. Но самое интересное все национал каратели избежали нюреннбергского трибунала. Поэтому вся эта срань осталась почти в полном составе. Под суд попали только служители концлагерей, а те кто воевал против СССР живы и целехоньки. Эвроппа полна фашисских предателей садистов и палачей.
Главное потом, когда всё успокоется, не забыть все злодеяния Америки и Запада и наказать их, Америку политикой, Запад экономически! Так будет справедливо
Похоже, США уже не остановить нарастание санкций. И они хотят ввести именно экономичекие санкции и пытаюся "пристегнуть" к этим санкциям Западную Европу. Для нас это огромная опасность, так как за 20 лет мы выстроили полностью зависимую от Запада экономику. Если "американский навал" пойдет и дальше, то это будет означать уже экономическую войну. Но, как мне кажется, США этого и добиваются сейчас. Если я правильно понял, то Путин имел в виду многочисленные западные компании, которые работают в энергетичеком секторе. Их в случае разрастания санкций просто выкинут. Но, будет ли это достаточно в случае настоящей экономичекой конфронтации? Думаю, что нет. Необходимо будет перекрыть отток капитала из России полностью. Это может быть сделано разными путями, в том числе, закрытием всех оффшоров и, возможно, национализацией основных стратегических предприятий. Если этого не сделать, то нам вряд ли удастся устоять перед экономическрой блокадой Запада, если, конечно, она будет объевлена...
Два нокдауна получил. Готовится третий-нокаутирующий удар. Отмашки- это когда-получив в нос -взмахивают руками.
Хорошая мина при плохой игре, Владимир Владимирович? Не знали, что для работы современного банка нужны современное банковское оборудование и программное обеспечение? И что дальше? Что еще Вам могут отключить? Газ, конечно, не могут. Но только газ. А для современной страны много еще чего нужно. Вы уверены, что Ваши граждане легко откажутся от западных авто, компьютеров, теле, аудио, видео, холодильников, стиралок... и очень-очень многого другого, чем Вы и Ваши олигархи с удовольствием пользуетесь, покупая это на западе. Своего-то нет! И где Вы будете все это брать, когда все краны закроются? В Китае? Желаю удачи. О качестве не говорю, спрошу только, а на каких условиях Поднебесная это согласится поставлять? Россия не Куба! Меня всегда удивляли те, кто затевает драку, ничего не зная о противнике и плохо понимая всои собственные возможности. Желаю удачи!
Боже, храни Россию!
Хорошая мина при плохой игре, Владимир Владимирович? Не знали, что для работы современного банка нужны современное банковское оборудование и программное обеспечение? И что дальше? Что еще Вам могут отключить? Газ, конечно, не могу
=================
Первой же зимой можешь топиить у себя комьютерами или кизяками, думаю это уже будет без разницы.
все что ни продается, особенно техника сделана в Китае, внимательно читайте паспорт изделия
Количество и тон истерических воплей в ответ на мой комментарий говорит об одном: комментарий попал в самый дюндель. К сожалению. Что вы так раскричались, господа и дамы? Я просто указываю на факт: своего производства в России как не было, так и нет. Это делает страну в любом случае зависимой. И если вы все думаете, что ваш нынешний поводырь ведет вас к светлому будущему (опять!), то всех вас ждет, я боюсь, большое разочарование. Великороссойский олигархат ждут серьезные испытания, а вам и в самом деле может быть придется перейти на картошку и методы работы бывшего СССР. И не надо оскорблений, как всегда путаете патриотизм с готовностью целовать в ж... очередного кремлевского лидера.
так, мелочь в вонючих околокомпьютерных тапочках.
Боже, храни Россию!
Количество и тон истерических воплей в ответ на мой комментарий говорит об одном: комментарий попал в самый дюндель. К сожалению. Что вы так раскричались, господа и дамы? Я просто указываю на факт: своего производства в России как не было, так и нет. Это делает страну в любом случае зависимой
=================
А тебе до этого какое дело? Это как раз у тебя приступ показной малохольности на лицо. К чему бы это?Профессиональное заболевание.?
Но ты-то, как я понимаю, патриот? Вроде тех, кто на Болотной собираются?
Я действительно считаю себя патриотом, но к болоту отношения не имею и патриотами их на считаю. Слепой патриотизм вроде твоего и многих других на этом сайте мне тоже непонятен. На мой взгляд слепое поклонение вожаку - это вообще не патриотизм и может быть даже вреднее и опаснее, чем откровенная враждебность. Вожака, конечно, надо поддерживать, но когда он явно партачит его можно и должно освистать. ВВ с Украиной напартачил, как ни с чем другим, и это поставило Россию в очень сложное положение. Но его за это никто не критикует. Наоборот, со всех сторон старый-добрый совковый "одобрямс". А это НЕПРАВИЛЬНО!
ВВ с Украиной напортачил, как ни с чем другим, и это поставило Россию в очень сложное положение____________________________________________________________;;;;;;;;;;;;;;;
да напортачил дав надежду на присоединение юго восточным областям украины а в целом сработал корректно ,оперативно и держится молодцом а не шатается из в стороны в сторону на трапе
что правильно, а что - неправильно. Пока что ты нагадил словами, значения которых не понимаешь.
Неправильно понимаешь!
Я действительно считаю себя патриотом, но к болоту отношения не имею и патриотами их на считаю. Слепой патриотизм вроде твоего и многих других на этом сайте мне тоже непонятен. На мой взгляд слепое поклонение вожаку - это вообще не патриотизм и может быть
===============
А кому ты тогда подражаешь? Хрену собачьему?
Правильно за это никто не будет отвечать.
В таком случае проще всего быть чище всех.
Любезный,возможно мадам.Вы совершенно правы,жизнь состоит из многих компонентов.Нужна земля,вода,воздух и самое главное нужны люди умеющие думать и любить свою страну.Представте себе на время Россия по территории равнозначна Швейцарии и по природным богатствам тоже Швейцария.Как вы думаете будут с Швейцарией вести переговоры США или ФРГ? У сша и фрг природных богатств столько же сколько у Швейцарии.Ответ прост-заставят и никто не вякнет.Это называется демократия в западном понимании.Последние 20 лет "жирный миллиард" играл в одни ворота,первый облом получился 08.08.08.в грузии.Сколько было истерики и вони? После этого зверски убили Каддафи.Следующий облом получился с Сирией.Включили давно готовившийся план с бывшей Украиной.Результат можно предскаать исходя из истерики "жирного миллиарда".
Вам надо персонально посмотреть на людей земного шара не через призму "западного оболванивания" и вы увидите,что китайцы,индийцы,русские,казахи и тд.нисколько не хуже чем раскрученные в рекламах и пропагандой европейцы и северные американцы.
Для примера,почти 500 лет европейцы насаждают свой образ жизни в Африке и на Ближнем Востоке и что мы видим?До сих пор люди умирают от недостатка питания и живут в хижинах из тростника.
Это большое благо и дальновидность истинных патриотов и руководителей страны Росся всех времён,создавших такое г-во как РОССИЯ.
Только военная мощь отобьёт желание у любителей халявы.
Ну, написал...
Дорогой!Вся бытовуха с брендами и компами и так идет к нам из Китая Европа у себя давно уже ничего не производит!Читай торговый вестник!
" Не знали, что для работы современного банка "
а ты знаешь как совсем недавно работали или лучше сказать работал Банк СССР? и жителей в СССР было не 140 млн а поболее и компютеров не было, и, я предполагаю, что служащих было меньше. воров карманников, возможно, было больше, зато воров банкиров было, а вообще были ли они?
Я думаю, что предусмотрено было многое. Что касается компьютеров - то для работы 486-х хватает. Да под Линуксом. Все летает. Так что высокими технологиями ты нас не косячь - их США только вывозило из побежденных стран(Германии, СССР), и сейчас пытается жить на привозных мозгах.
Так и со своими 486-ми, тоже напряженка. Да и Linux далеко не российский.
еще вспомни, как они у Древнего Китая технологии "воровали". И линукс твой геморройный, хотя для чебурвэба пойдет, туда чего-нибудь подешевле, ведь качество изначально даже не планируется.
Практически любой параллельный софт по Linux идет в 2-2.2 быстрее, чем под W7, при идентичном железе. У меня есть линуксовские машины, которые при 95% нагрузке всех ядер, не перезагружались годами. А знаний, для эксплуатации Linux побольше надо, это правда, и графику похуже поддерживает.
В игрушки играть - "линукс...геморройный". А сервер настроить или сеть - очень удобно. Ты не в теме.
Посмотри на гель дик любой европейской вещи. Самсунг,вольво,да какую фирму не возьми. Там надпись сделано в китае. Даст бог и свое производство благодаря санкциям на дадим.
Согласен с Данилой,санкции от пиндостана дожны простимулировать нашу экономику. США огонизирует и всячески пытаются навязать войну, а действия ВВП считаю адекватными.Если хочешь увидеть мертвым своего врага, то сядь на крыльцо дома и подожди пока пронесут его труп. Век пиндостана подходит к конце и они это понимают.
Кац предлагает сдаться?
Кац предлагает не вы..ся, по крайней мере раньше времени. И еще Кац предлагает не разевать .... А то так и будет прилетать каждый раз майдан за майданом.
Плачься, американская шестёрка, мы если чё без ваших хьюлетпакартов на картошке проживём.
Это США обявяи нам войну ?
Блин. Был бы я россииским президентом, ломанул бы дурака. Заявил бы что раздаваемые на Мадане печенюшки, опасны для государственного устроиства, и запретил бы ввоз печенюшек из Европы. На тупость надо отвечать еще большеи тупастью, подчеркивая изначальную.
Тут была статья какая такая США молодец. Что мы имеем на деле:
- годовое развитие экономики 0.1%
- долг за год увеличился на 1.02 триллион долларов
Он-то от санкций отмахнулся. Не в нашу ли сторону они после отмашки полетели?
А "Стрелка" коренного москвича который в Донбассе веселиться надо бы налысо побрить, страшнее выглядеть будет. Может скоро поймают.
ваших "СБУ-шников" ловит. С кожаными удостоверениями и ручными пулеметами.
Банки ушли,продуктовые дилеры уходят, понятия вагонных норм из Украины в Крым постепенно исчезает.
Не забудьте за гречкой где нибудь в черкасской области по пути в Крым выскочить если поезд не уедет.
Иначе отдых в Крыму дороже чем в Египте выйдет.
Хотя "доктор" все компенсирует.
А мне харьковчане жаловались, что у них гречка дорогая.
Иди на поле. Сей,паши. А то лапу будешь сосать. Или что похуже сосать.
крепко тебя зацепил уход Крыма. Ты почти на каждом форуме похожую бодягу гонишь. У тебя от этого видать желчный пузырь разболелся, покоя не дает? Ну ничего и к тебе придет доктор Владимир Владимирович, он и тебя вылечит.
О чём спорим г-да? Весь цивилизованный запад и ещё более"умный пиндостан",давно уже превратились в "чебурашек" у которых уши скоро отвиснут до колена в ожидании,что будет в следующей части пьесы "конец однополярного мира".В первую очередь эти западные стратеги даже сейчас ещё не всостоянии понять,что проиграли по полной.Следующий фокус будет ещё впечатлительней и озадачит "жирный миллиард",до невозможности.
Россиюшка бюджетное жилье в Крыму обещает а как таскать щебень,цемент и арматуру через пролив еще не знает при том, что Украина закрыта...
Есть решение: взять юго-восток, но перед этим нужно конечно мясорубку по хуже чем в Чечне устроить. Дорогие строй материалы выйдут однако, проще жилье строить элитное,что-бы не продавалось...
Построим. Домостроительный комбинат. Возить будем цемент. Песка своего полно. Впрочем, можем у Украины закупать - хотя она жульничать начнет.... А насчет мясорубки: дивизию СС "Галичина" под Бродами разбили. А там люди покрепче были, чем галичанская шпана.
про каку-таку мясорубку плетёшь?...И кто её затевает?...И зачем брать юго-восток? Там вменяемые люди, сами разберутся....А вот Киев с кыянамы давно оккупирован...Так что удачи им.
Имей смелость признаться себе в своей майданутости.
Это ряд мер на ограничение чего либо или кого либо.
Если имеет место быть факт, свидетельствующий о совершенном проступке, достойным неких санкций, это можно понять.
Но, если санкции применены к лицам или компаниям, которые не имеют конкретного отношения к вопросам морального или юридического порицания санкциями - это криминал. Это преступление против личности, против прав человека на свободу передвижения, закрепленную международными законами и Уставом ООН.
Ну, к примеру, чтобы я сделал на месте Сечина ???
Подал бы в Европейский Суд по Правам Человека и в комиссию ООН по правам человека иск против президента США Барака Обама, который дискриминирует мои права на передвижение по миру. Второй иск - против президента США Барака Обамы - от правительства РФ в международный суд по защите прав государственных чиновников, осуществляюших свою деятельность в рамках возложенных на них правительством и государством обязанностей. То есть препятствия или умышленные ограничения со стороны третьих лиц или компаний или государств по исполнению законных функций чиновников РФ - есть международное преступление.
Непричастность к конкретным событиям произошедшим в стране - не должно являться причиной для наказания конкретного человека или государственного деятеля т.н. санкциями, которые ограничивают его права как человека, как гражданина РФ ( дискриминация )или как чиновника, исполняюшего свои обязанности.
Если каждый, кто подверзся незаконным, дискриминационным санкциям подаст в суд - мы выиграем
Сечин сам разберется, что ему делать.Но вы можете подать в суд на кого угодно и куда угодно. Например можете подать в суд на олигарха Сечина, что он незаконно присвоил народные деньги и богатство. Нанес вам ущерб и прячет свои деньги и капиталы компании за рубежом, например в банках США. Потребовать от Сечина вернуть деньги причитающиеся народу и вам лично, и выплатить неустойку. Сечин деньги у русского народа ворует. Обама ворует, или пока арестовывает деньги Сечина. Обама, получается защищает ваши права, так как вы их самостоятельно защитить их не можете. Если по вашему Сечин честный человек, то подав на него в суд, вы докажите, что он чистый и пушистый. Действуйте, Бог вам в помощь.
А я предлагаю представить к награде Президента России В.В.Путина за то,что несмотря на продажно-предательскую политику Горбачева,Ельцина и всей их воровской команды(которые нанесли России непоправимый вред),удержал Россию от неминуемой катастрофы,да еще и Крым без единого выстрела вернул.
Многоуважаемый Прохор Петрович,уж простите за слог бандеровский да за
злобу зоологическую,только вот думаеться мне,что люди кругом живут одинаковые,возможно только родину свою неправильную "Украину" так как
вы соблаговолили сказать любят не по вашим меркам и парней своих в Чечню ,безоружных причем не посылали.И уж даст бог московский, нам повезет и мы горемычные как то выживем,то поверьте нам с вами не по дороге.
Не менее многоуважаемый Александр, вы действительно горемычные в чужом глазу соринку видите, так бревно -то из своего глаза выньте!Вы своих вооружённых до зубов парней на ваше же мирное население бросили. Стравили одних граждан с другими. Поэтому и не дай нам наш бог московский с вами да одним путём...Провалитесь вы на той дороге.Честное слово - надоели вы со своей незалэжностью и самостийностью
Молоды Вы, видно, и самонадеяны. Смотрите, не пришлось бы платить за это дорого.
мы-то не посылали, а вот вы свою шпану в Чечню посылали. И мы этого не забыли.
Шпана всегда сама по себе: смотрит, что где плохо лежит, ищет, где щедро платят. И не брезгует ничем и не слушает никого. На то она и шпана.
Малоуважаемый Александр! Вы согласились, что Родину любить - право каждого гражданина. Только вот Ваша Родина таковой является исключительно для "размовляющих" на западенско-польском диалекте. Остальных, "не размовляющих" Вы и Вам подобные предполагаете просто уничтожить, что и делаете, послав войска для карательных операций. Опыт ваших предков в этих делах большой: Хатынь, батальон Дирлевангера, ваши дивизии СС "Галычина" и батальон "Нахтигаль" залили Белоруссию и Украину реками крови.И сейчас вы рассчитываете на то, что за спинами ваших карателей из "Правого сектора" встанут легионы войск НАТО. Это вряд ли. Вы для них были и будете людьми третьего сорта, и проливать свою драгоценную евроамериканскую кровь за вас не будут. Да и ваша ближайшая судьба в границах трех "западенских" районах вызывает большие вопросы. Еще поляки не предъявили вам счет.
Глобальную задачу США по отрыву Украины от России вы провалили, кроме печенек и пайков НАТО, которые тут же продали, реально ничего не получили. Теперь, разьяренные шахтеры Юга и Юго-Запада, вылезшие из забоев, и оставшиеся без работы? для начала наведут порядок на своей земле. А потом, набрав силу, примутся и за вас, "истинных арийцев". При этом, России и не надо никуда вводить свои войска. Те, которых вы собираетесь уничтожить - наши братья, в отличие от вас,- бандеро-фашистов. Вы - враги народов Юга и Юго-Востока Украины, значит и наши враги тоже. Ну, а как с врагами поступают - Вы знаете. А братьям чем можем - поможем.
Только боюсь, что Вы сильно упрощаете. Пообщавшись с сербами, например, быстро приходишь к выводу, что положение очень опасное и сложное. Там ведь братья с небратьями перемашаны, как в салате. И шахтеры сидят на крючке у олигархов, которые их держат на голодном пайке, от получки до аванса. Кто их будет кормить, одевать, вооружать? Сейчас оружие на Украину стекается многочисленными потоками, подонок турчинов возобновил призыв, видно западные "друзья" дали отмашку и выписали чек. А сколько народу обработано и зомбировано... Схема старая и давно хорошо отработана, поэтому те, кто знаком с похожими ситуациями, так сильно и обеспокоены.
Что-то вы сударь имячко-то свое на московский манер прописываете, не гоже так истинному укропу поступать, которому не попути с москалями. А че тогда на сайт москальский приперся, вали своей дорогой на свой укропско западэнский сайт, здесь плакать по тебе или таким как ты никто не будет. Давай давай, чемодан, вокзал, Ивано-Франковск.
На ''нам'' а ''мне''!!! Не стоит подписываться за других... Или у Вас мания величия???
Нет у вас своей дороги!По какой укажут по той и пойдёте!
Не ты ли, мил человек, указывать будешь? И не в этом ли заключается смысл слов "Россия встала с колен" Это для того что бы другим указывать что им делать? По Вашему мнению это и есть смысл двухполярного мира?
ну какой ты бульбаш? Янкель самый настоящий.
Ну Вам конечно с высоты виднее. Вы же выше всех? Вы же с колен встали?
Ну если Вам легче под американскую указ ку валиться в пропасть,то туда Вам и дорога. А если охота жить достойно,то может не под указ ку России, а вместе с Россией идти надо?
А какая разница, под чью указку, под американскуи, или под российскую? Я одинаково отрицательно смотрю как на американский, так и на российский империализм.
Да я бы рад вместе, только вот Россия не хочет вместе, она хочет впереди идти и тянуть других за собой.
Денежки за газ сначала верни. А то без парток ходишь, а все туда же в калачный ряд метишь. Вот это и есть гнилая сущность укропов, за наш счет жить и нас же хаять. Сто раз Крым прав, что ушел от вас гнид. И Ю-В уйдет по этой же причине.
В Ваших словах вся сущность российского шовинизма.Благодетели блин. Спекулировать газом не значит благотворительностью заниматься. По Вашему вся Европа живет за ваш счет? Чего же вы так взъерепенились.Пускай Украина в Европу идет, вам же больше денег будет платить за ваш газ, без которого вы никто и звать вас никак. Кстати, Вы лично, какое отношение имеете к газу, или нефти?
И насчет гнид, для Вас все гниды, кто думает не так как Вы. Но если человек переходит на оскорбления, значит ему нечего сказать более умного.
Бульбаш
Да я бы рад вместе, только вот Россия не хочет вместе, она хочет впереди идти и тянуть других за собой.
=================
Так важно быть настоящим ничтожесчтвом, тс доминирующим! Особенно за чужой счет.
Но туда, куда вы направляетесь, хотелось бы попозже, как можно попозже. Ничего личного, инстинкты.
------30.04.2014, 20:29 "ёё"
путин отмахнулся от санкций только потому что слаб как президент
россии
которая не имеет экономики внешней политики и сфер влияния в мире
а значит не может применять какие то санкции к сша и ес
а всё благополучие нынешней россии полностью зависит от
продажи нефти и газа
а если учесть финансовую зависимость россии от сша
то можно констатировать что у нынешней россии нет суверенитета
и то что путин отмахивался от проблем внутри страны
и привели к полному развалу экономики.-------------------------------- Да ты всё никак не уймёшся смерд как я погляжу,бегаешь по форумам и везде воняешь.Давай-ка разложим всё по полочкам:-,,Путин отмахнулся от санкций только потому что слаб как президент России,,- где факты клунь?А я тебе предоставлю.Нефть и газ были в России всегда, и при Горбачёве, и при Ельцине, а деньги от этого в стране появились при Путине.Слабый президент не смог бы заставить олигархат правильно платить налоги, и не смог бы всё это вернуть под крыло гос-ва.Он получил страну с убитой экономикой и отсталыми технологиями.Медленно но верно ему удаётся развернуть такую махину как Россия на верный путь.О какой финансовой зависимости России от США ты говоришь? Чуньча ты, Россия имеет профицитный госбюджет.И как бы слабый президент страны не имеющей суверинетета смог бы с минимальными усилиями забрать назад Крым? Короче ,,ЕЁха,, иди-ка ты копать канаву на украинской границе......
про медленно - соглашусь.
про верно... нет.
слишком свежи примеры того как поднималась наша страна, какими темпами двигалась вперед
Все правильно Путин делает. Разборки двух пьяных майдановцев, типа, дурак-сам дурак, не в его стиле. Стать идиотом можно за минуту, отмыться потом тяжело. Он на сша, ес, украину смотрит, как на рыбок в аквариуме. Но, для людей умеющих читать между строк понятно, что, во-первых его речь смотрел/слушал весь мир, или почти весь, во-вторых, акцент на возможном внимании к западным компаниям в энергетической сфере немного охладит горячие головы. Не исключено, что завтра эту тему будут обсасывать ведущие западные сми. Не за горами поход ходоков от бизнеса к баракабаме. Путин просто грохнул гром на весь мир своей речью. Эх ребята! Вам бы, не дай бог, украинское правительство. . . Научились бы ценить своё. )
Посмотрим на Россию когда "врач" терпение которого испытывают выйдет на прямой военный конфликт с США вот это будет реальная правда и та самая "станция" к которой ведет "врач" свой народ.
Конечно Украина не показатель., так, что хлеба и зрелищ.
США? На прямой конфликт? Они с Вьетнамом ничего не смогли! США воюют только чужими руками. Тем более, с ядерной державой.
Любезный, если война начнется, она по вашей территории огненным валом прокатит, не будет тогда Киева идиот, прежде чем к войне призывать головенкой бы подумал, овца на заклании, доблеешься до беды!
Сударь, вы хорошо спали, не болит ли ваша головушка? Какой прямой военый конфликт вы о чем? Пиндостан ни когда не пойдет на прямой конфликт так как является страной-сыкло...А с сакциями пусть идут в опу со всеми остановками. Ну, а если отважатся, то мы помоем берцы в Атлантическом океане.
Хватит мечтать о незбыточном, ты лучше иди работай, что б было чем за газ платить, а то будут тебе зимой зрелища с пристрастием.
Он не Сергейло, а Серко.
Чо ты меня на работу гонишь блин, хотя жаль, что сейчас по совместительству не разорваться...
Или я вам инженер по охране труда? Заплатят вам за газ не ... кипятком.
дураков любит. Это тебе не на майдане грабить.
Сергей, но заплатит то не Украина, разве тебе не понятно??? тебе наплевать на Украину? ведь ты посмотри спокойно и непредвзято, что у вас творится. оставим Россию в покое. у нее есть проблемы, но будут они решаться по ходу пьессы. но ведь на Украине народ развели как лохов с шариком-маликом. поэтому и проблемы все резко повыскакивали наружу. не вина России во всем этом. вина самого народа, что позволял себя дурачить все эти годы пока без трусов не остался. а теперь вы притензии к России предъявляете. я до сих пор не могу поверить, что между Россией и Украиной начались все эти проблемы. два народа, а по сути один и проблемы. проблемы то корни имеют совсем в других государствах где спят и видят как нас растащат по псевдонациональностям, псевдогосудартвам под предводительством гауляйтеров или клоунов из нашего народа, но взрощеных в клетках сша.
Самое мерзкое зрелище, лично для меня, было, когда старая жаба замгоссекретарша США Виктория Нуланд раздавала майданутым пирожки. А майданутые эти пирожки выхватывали у нее из рук и кланялись. Государство на грани дефолта, народ на грани гражданской войны, а она пирожков американских привезла. Не денег, не помощи, не советов, как спасать страну, а пирожков! Покормить тупое и благодарное быдло. Украине слава, героям слава, вот тебе за это пирожок! Я бы ей эти пирожки в морду кинул. Сорри за непарламентские выражения. Хлопцы, вас развели, как детей. Вы думаете, что это вы САМИ устроили свой майдан? Наивные дети! Это ОНИ вам устроили майдан, второй за 10 лет. Ваш Янукович попробовал не выполнить указание вашингтонского и брюссельского обкомов и его наказали кровавым майданом. Как до этого наказывали Египет, Ливию, Сирию и т. д. По тому же самому сценарию, один в один. А вы в этом представлении не герои (которым слава! подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок. Демократия бандеровского образца Что у вас сейчас творится ой, лишенько! Правительства нет, милиции нет, денег в казне нет и взять неоткуда, в стране махновское Гуляй-поле пополам с бандеровским беспределом, Крым уже поднял российский флаг, уже и там кровь пролилась А ваша Рада весело принимает закон о запрещении русского языка. Более актуального вопроса в данный момент не нашлось? О це гарно, о це государственное мышление украинского народа! Слава Украине!
до сих пор много неясного. Например, его китайский договор по крымскому мега-порту сильно угрожал... Москве. Да и бежал он в Россию как-то очень странно, вероятно у виска ему что-то дуло. На люди не выходит, только на сцену, ненадолго, только перед "своими" журналистами. Вопросов больше, чем ответов.
А Нуланд на Майдане не печеньки этим гадам раздавала, а миллионы долларов, думается лично ты ей за такие подарки все выходы расцеловал бы, не побрезговал. В Киеве вы не увидели бы на демонстрации офиснопланктоновых с табличками "Верим Януковичу", если что.
считаю, это был позор, ну а потом он продолжился
Мда. Кланялись и благодарили. Благодарили и кланялись. Это, вероятно, рекомендуемая модель поведения.
Поддерживаю тебя на все сто пятьдесят процентов....
Воистину Слава!
---------30.04.2014, 21:02 ,,Политик,,
Народ вы как дети ) все дело в деньгах и авторитете...Путин был доволен когда ему ишли денги и когда его везде приниали...Обама обиделся...и осадил Путина....вот и все..просто дети игрют в песочнице....а нам простым людям поют патриотические нотки)))))))) я вас умоляю..как вы жилли без крыма так в и будетет жить с крымом...вы никто и звать нас никто))))) мы прсото челядь нашего царя)))))------------------------Слушай сюда убогий:- если ты решил выступить публично, то хотя-бы следи за грамотностью речи. Вот твои перлы: ,,когда ему ишли денги и когда его везде приниали,, или ,,как вы жилли без крыма,, и ещё ,,мы прсото челядь нашего царя,,--это грамматика. А здесь стилистика:-,,..ВЫ никто и звать НАС никто..,,. У тебя все болты в башке на месте??? Далее переходим к главному:- ,,Обама обидился...и осадил Путина...вот и все.. просто дети играют в песочнице..,, На мой взгляд это вообще уже клиника. Обамка по сравнению с Путиным,- мальчишка с грязной писькой,Путин строит его как хочет. Даю навскидку:- Сноуден,Сирия,Крым,своповая нефтяная сделка с Ираном, и это только за неполный год.Обамкина суета по всему миру с его санкциями, показывает его не как президента США, а максимум председателем захудалого райисполкома. Так что ,,политик,, иди-ка ты на..., впрочем нет иди-ка ты в песочницу.......
Maserg согласен с тобой полностью. Политик фуфел который как не пародоксально это звучит ни чего не понимает в политике.
Молодец. Ты меня опередил, добавить нечего. Если только стишок прочесть этому "Политику".
Ну, слушай:
Не голова у тебя а седалище, в венах твоих моча, а не кровь, положить бы тебя во влагалище и начать переделывать вновь.
В мире нет другго такого государства которе гнобило бы свой народ и превозносило азиатов))) а то как вы убили николая 2...нет вам прощения)
Ну ты, пациент, ты стишок про себя еще раз прочитай, а то видать до тебя не дошло и лечить тебя похоже уже поздно.
Мы Николая второго и его семью нашли и похоронили с почестями.
А ты больной похоже и не знаешь где именно их похоронили.
ты угомонишься? Сколько можно демонстрировать свою тупость?
Нобелевский лауреат премии мира Обама сделал всё от него зависящее, чтобы с помощью санкций повысить военную мощь России. Он не знает нашей пословицы: "Нас имеют, а мы - крепчаем". Скоро Госдеп заинтересуется вредительской деятельностью г-на Обамы и инициирует проверку:"Что ему РФ - родня что ли?" Ох и достанется Бабаме. Но отсутствие мозгов ничем не компенсируешь. Здесь айфон не поможет.
а Сенат и Конгресс. Там нормальные люди есть - не полоумному маккейну с ними тягаться. Кроме того, Обаме припомнят на выборах, как он отношения с Россией испортил. В общем, состав есть. Это - политика, тут друзей нет.
действительно вакула
нефть и газ наше всё
вот только чьё это наше
или вы забыли что в ссср всё принадлежало народу
но это значит что никому
а вот нефть и газ в нынешней россии принадлежат конкретным людям
причём вам и мне ничего не принадлежит
или забыли как чубайс одурачил нас в ваучерами
и это ваше право уважать путина за то что он сделал
и для этого достаточно посмотреть в окно
и увидеть бездомных и безпризорных (приставки бес не существует)
можно поехать за 100 километров от москвы и увидеть нищету и разруху
можно вспомнить сердюкова друга путина и как они развалили армию и флот
да многое можно вспомнить
но для этого нужно помнить а не уважать за пустые слова
Дурак ты ёё и правила не знаешь. Есть такая приставка бес-.Например, бессовестный, беспринципный и беспонтовый. и всё это про тебя и таких как ты. А Путину вы все просто завидуете.
Ты лучше из того многого, о чем ты голосишь от скуки, вспомни, что было до Ельцина и при Ельцине. Уверен, что нормальным людям больше говорить ничего не надо. А вам господам новодворским говорить что либо бесполезно, вас не перекричать, вас просто не нужно воспринимать. Вы и из могилы любого российского президента хаить будете, да же если вдруг им не дай бог станет кто-то из ваших сегодняшних соратников, который посе этого станет объектом ваших дебильных нападок.
Вы если защитник России, то принесите реальную помощь себе и россиянам, зарегистрируйтесь на иностранных сайтах, например на сайте ВВС, и начните опровергать их откровенную лож в адрес России. Или вы не защитник а только нападающий?
а лично я это и вспоминать не хочу. зато я помню как было во времена СССР. я помню гордость за свою страну. я помню что на каждом изделии стояла надпись сделано в СССР. я помню работающие заводы и фабрики, я многое чего помню. так что бывает я спорю с ёё, но и соглашаюсь как в этот раз.
прав. не надо прятать голову в песок. так оно и есть. к сожалению.
что делать? никогда мы, русские, ничего для себя путного не добились. 40 лет пытаюсь ответить на этот вопрос и не могу. почему к нам такое отношение? и нет ответа. мы победители, доброжелательные в массе, прямолинейные, не ловкачи, сколько выдающихся людей дали миру, скольких спасли, никогда не просили благодарности за это. но что же мы имеем? формула моих бабушек, мамы-лишь бы не было войны...может мы мало притязательны? довольствуемся малым? а может я что то не так понимаю? ну вот как 15000 ветеранов до сих пор!!!! не получили обещанные в закудыкино время квартиры? как? почему так много мой народ пьет? почему, почему....
такие же как мы были североамериканские индейцы. где они теперь? спасибо, что мы не оказались перед пороховыми ружьями да пушками с луком да стрелами, иначе жили бы осколки русичей в резервациях где-нибудь, где макар телят не пас.
прохору петровичу посвящаеться.Ты сильно не убивайся,Возьми учебник и почитай.Москва ваша хваленая-основана киевским великим князем Юрием Долгоруким.Так что первую вашу брехню о старшебратстве мы знаем.О легитимности правительств триндеть не надо.В 1917 кучка евреев сделала
в России переворот,убила царя.попрала церковь,привела во власть шариковых и швондеров(если не знаешь почитай Булгакова).живете вы кацапы,скажем прямо х..во,и хотите чтобы и Украина так же жила.О русском духе не тринди,видели в Чечне,Севастополе который дважды сдавали,флот топили,войска бросали на произвол(читай историю).А за независимость борються гопники проплаченные Януковичем,укравшем у Украины миллиарды с подачи твоего хозяина Путина ,укравшего у России
еще больше.
Ах, да, забыл. Юрий Долгорукий, как мне помнится, был из рода Рюрика, который к Украине ни какого отношения не имел.
Уважаю мнение, но.... Россиян, которые поехали на заработки в Украину не знаю, даже не слышал о таких. Украинцев приехавших на заработки в Россию хоть пруд пруди. Даже при взгляде из мелкого райцентра Новгородской области.
Недопил? Ну пиши-пиши, може, полегчает. Главное, закусывай.
Слышь, а че в хохляндии у вас райские кущи что ли, живете то вы лучше москалей однако?)) А то, что у вас страна разваливается по кускам, что к осени экономика ваша окончательно рухнет, хотя сомневаюсь, что как страна вы вообще до осени доживете)) "Обзавидоваться" можно вашей незалежности от здравого смысла))
Страший брат вырос и сменил квартиру, а младший брат, которому досталась старенькая холупа возомнил себя главой семьи....
Вот только даже в этой квартирке ему, похоже, не избежать развода...
Александру посвящается.
"Тыкать" - не обязательно. Пробелы в культуре.
Историю изучали.
Государства "Украина" отродясь не было.
Русь - была.
Князья киевские такие же наши, как и ваши, т.к. мы - один народ.
Кроме Ваших "западенцев". Эти (и Вы тоже) - уж истинные арийцы, конечно. До вас и СС-овцам далеко.
А мы, кто там? Финно-угро-татары что ли? Т.е. недочеловеки, расой не вышедши. Вы, Александр, чьих будете? Прямой потомок князя Владимира, или возомнивший себя таковым, сын Шарикова?
Судя по Вашему слогу, скорее второе.
Именно таким характерна зоологическая злоба.
И о Чечне, похоже, Вы не случайно упомянули.
Безоружным русским горло перерезали?
Так придет и Ваше время, недолго осталось.
Был уже один такой, Сашко кличка.
Жаль, не те его брали, могли бы в качестве напоминания таким, как Вы, поступить с ним так, как он того заслуживает.
Может, вам повезет.
Шурик, сколько можно писать хрень. Юрий Долгорукий - князь владимирский. Учи матчасть.
Всё больше уважаю ВВП. Сколько бы не юродствовали некоторые, а то, что он решил сделать-делает. И не пиндосы, ни ЕС помешать не могут. Крым забрали, ни капли крови не пролилось. Юго-восток отожмут, то же самое произойдёт. Потявкают и замолкнут. А по поводу высокотехнологичной продукции... Нефть и газ наше всё, и прочие полезные ископаемые. Пусть без этого попробуют прожить. Главное, было бы что продавать, а продать, на запад или восток, это нам решать.
эмираты превосходно существуют в новом мире на нефти. в чем проблема? россия-# 1 в мире по ресурсам. ну и что дальше?
Если бы еще и эти самые скважины работали для народа а не для двух десятков пацанов одной богоизбранной нации.У нас в России всн хорошо кроме одного-очень плохо с делением.
Респект Вакуле. Мягко и по делу сказал.
Аляску пускай вертают!
Американские и европейские гомики понимают только силу: надо бить в морду и по яйцам. А так страшная месть гномов: и нашим и вашим, одна болтовня, дел нет. А по поводу молодого человека - наш президент престарелый, по российским же законам, которые сами гномы и написали. Пенсионер по старости. Пора на печку подгузники менять. Гномы же так рвались интегрировать экономику страны и предприятий в мировую, вот они первые на скамью подсудимых за предательство национальных интересов.
а они у них есть? по фэйсу тоже как-то.... вроде они уже и не мужчины....надо просто брать за шкварник и пинком под зад. там у пендосов есть один - бывший вьетнамский Зэк, так тоже возраст уже, его только пожурить можно ну и... плэйстэйшн подарить, пусть играет в войнушки.
А сколько легенд было о мифических российских программистах. А потом бах, и оказывается ничего серьезного за 23 года написано не было. Кроме анекдотических Касперского и 1С. Виноват, в первом случае - орденоносного, продаваемого на Западе аж за $0 (сиречь - за tax).
Если ты, паренек, придурковат с детства - не надо это афишировать так явно! Если ты не в теме, то просто сунь кулачок в зубки и помолчи... Как специалист сообщаю конкретно по этой теме - ни один западный антивирус даже рядом не валялся с отечественными! Конкретно с Dr. Web - полностью отечественный продукт, переплюнуть который пока не в силах ни один западный подобный продукт. Но ты, в виде контраргумента , конечно, сейчас приведешь мне пример украдинского програмпродукта, чем конечно, сразишь наповал! Жду с нетерпением!
Купил годика два назад во Fry's этот, с позволения сказать, антивирус. Установил на домашний лаптоп. Приволок на рабочее место, законектился. Прибегают через час местные IT, вместе с тутошним секретчиком. Лаптоп изъяли, через день вернули, но Касперского вычистили - за деятельность, не совместимую с заявленной. Через два дня у ребёнка на работе (совершенно другая контора) данная ситуация повторилась (лицензия на три компа, вот и поустанавливал). Еще через неделю по компании прошла служебная рассылка, где крайне не рекомендуется устанавливать на домашние компы данный продукт, во избежание оргвыводов. Помню г.Касперского еще по начале 80-х. Как он мальчиком на побегушках был, так и остался.
ты дуру то не включай. касперский по всей канаде продается и никто не бегает и не истерит, что его устанавливать не рекомендуется.
Так и по всей Америке тоже, никто не спорит. А вот когда таковая установка попадает в контору по списку, его поведение начинает несколько отличаться от поведения в домашней сети или в МакДональсе. Короче, места знать надо. В любом случае, с безопасниками бодаться за сей продукт никто не будет. Отчет о закладках мне прислали, разбираться лень.
Самый тормозной антивирус. Работает только потому, что сначала пишется вирус, а потом - антивирус под него. Кто столько вирусов написал, как не ВРАГ Рода Человеческого - АНБ с его присными?
приостановить транзит НАТО в Афган через российскую территорию и Мартышка Бабамазабудет про свои бредовые "санкции"
Народ вы как дети ) все дело в деньгах и авторитете...Путин был доволен когда ему ишли денги и когда его везде приниали...Обама обиделся...и осадил Путина....вот и все..просто дети игрют в песочнице....а нам простым людям поют патриотические нотки)))))))) я вас умоляю..как вы жилли без крыма так в и будетет жить с крымом...вы никто и звать нас никто))))) мы прсото челядь нашего царя)))))
1. Вы челядь Вашего царя? Какого - обамы или доллара?
2. Обама обиделся? А что будет, когда Путин обидеться? Не боитесь?
Факты приведи,политик хренов.
Нацистские правительства США, Европы, которые взяли себе в пособники нацистских преступников Украины (бандеровцев, шухевичей). А по другому нельзя сказать, а больше можно. В странах западной Европы возродился фашизм, который был осужден в 1945 года на Нюрнбергском трибунале. Нацисты за кровавые преступления получили разные меры наказангия в зависимости от преступлений. Видимо бандеровская сволочь не получили должной оценки, теперь западенцы используют этих нациков в борьбе против Украины. Значит, правительства западенских стран совершили преступления по возрождению нацизма на Украине, следовательно, их нужно судить за возрождение нацизма. А это еще и больные люди, сваливают всю вину своих варварских действий на украинской территории на Россию. Никто не пригласил Юго-Восток в Женеву для переговоров, хотя Россия настаивала на приглашении. А теперь развернула геббельсовскую пропаганду совместно с киевской хунтой против России. А не страшно вам будет после российского ответа, терпения может и не хватить. У западенцев всегда кто-то виноват, а в зеркало на себя не глядят, а зря! В зеркале сразу видны хари преступников, чьи помыслы нацелены на уничтожение России. А не слабо ли!? На любой звук есть и эхо, на любое действие есть и противодействие. Я не думаю, что народы Европы не понимают всей преступной деятельности их правителей: обамов, меркелей, олландов и прочих преступников. Пора бы и одуматься, хотя американские оккупанты крепко держат страны Гейропы за горло, не дадут дыхнуть.
Четко и содержательно.Хлопаю в ладоши готовлю берцы чтоб помочить их в Атлантическом океане.
История показывает, что наши "западные партнеры" выдержанной позиции не поймут и не оценят. Если вы не стреляете в ответ, они думают, что у вас кончились патроны. Ответ обязательно должен быть. Если у руководства страны действительно есть голова на плечах, что, именно в последнее время подтверждается, ответ обязательно будет, и не симметричный. Если ответа не будет - точка зрения некоторых наблюдателей, что вся возня вокруг Украины есть постановочный процесс, разыгрываемый элитами в собственных интересах с негласными целями будет весьма обоснованной. Англо-саксы умеют слышать чужие аргументы. Особенно хорошо - после удара дубиной по голове. Он им как бы пор очищает уши и просчет ляжет голову. В противном случае следующий Майдан будем ждать у себя. Наша очередь.
Правильно, запретить поставку всей высокотехнологичной продукции на Запад. Список из четырех строк составляется.
и добавлю ещё - 70% титановых деталей airbus производятся в России... Замечу - не материал поставляется, а готовые изделия!!! Давайте, валяйте, вводите санкции...
Главное не количество строк, а их значение для бизнеса и науки...
Пока даже двух строк будет достаточно:
- отказ доставки грузов и астронавтов на МКС
- отказ от сотрудничества с Боингов в области использования технологии сверхпластичности
Ну и фиг с МКС, законсервируют на пару лет, пока не доделают свой извозчик (транспортники уже пошли). А вот достигним ли мы за два года паритета по другим пяти-семи сотням строк - вопрос риторический. По Боингу&K. Сотрудничество с РФ западникам в первую очередь выгодно по причине дешевизны отечественных специалистов, а вовсе не от неких, присущих только им, сакральных знаний. Практически все (как материальные, так и интеллектуальные ресурсы) можно приобрести и в другом месте, но разика в три дороже. А когда пошла пьянка, о дешевизне уже никто не заботится. И убери подобное сотрудничество из Росавиации, РАНа, глядишь уже и реанимировать будет и некого, и нечего.
Ты плохо знаешь историю, а так громко кричишь про нее. Похожие на твои рассуждения гуляют по России со времен декабристов и что, не стало России, или ей управляют англо-саксы, которые к этому начали стремиться еще до декабритов?
Мы уже им как бы двинули по зубам и за счет их действий на Украине забрали Крым. Уверен, что на данном этапе можно немного и поскромничать и не вставать в позу перед Европой, тем более, что мы действиетльно экономически больше зависим от них, чем они от нас. Отрубить конец всегда легко и никогда не поздно, а вот не рубить стоит больших усилий.
Гневаться всегда легко.
Возможно, я не прав и истории не знаю. Возможно даже, англо-саксы не управляли нами последние 20 лет. Возможно, страну, в которой я родился, временно упразднили не те, у кого Миша трещеткин--перестройкин праздновал 80-летний юбилей. Про декабристов не скажу, в деталях не изучал, сам не присутствовал. И я не предлагал рубить концы. Я предлагал не создавать привычки к безнаказанности.
Какие санкции? надо наоборот пригласить маккейна и всю компанию на экскурсию в Россию...
Точно... по Сибири, они же так туда хотят.Ну и забыть их от туда забрать. Вот радости-то у медведей будет.)))
от этой великолепной тройкu на их родине не знают как отделаться, то ли импичмент, то ли хоть как...
путин отмахнулся от санкций только потому что слаб как президент
россии
которая не имеет экономики внешней политики и сфер влияния в мире
а значит не может применять какие то санкции к сша и ес
а всё благополучие нынешней россии полностью зависит от
продажи нефти и газа
а если учесть финансовую зависимость россии от сша
то можно констатировать что у нынешней россии нет суверенитета
и то что путин отмахивался от проблем внутри страны
и привели к полному развалу экономики
Что за чушь? Вы сами поняли, что написали? Сильнее Путина президента небыло. Слабы те, кто реально боится применить санкции против России но, кусают как комарики. Понты для приезжих.
Позвольте с Вами не согласиться , что Путин слаб , как президент России . Путин не испугался и Крым присоединился к России . Надо создать НСПК и после этого можно говорить о санкциях , то есть не спешить . Объявленные санкции США и ЕС , только слепой не видит , что они выглядят , как лай моськи на слона . Что то не видно страха у тех , кого решили не пускать в США . Развал экономики произошел еще в 90 годы , так что Вы путаете .
Пока Россия сохнет,США сдохнет.И перед тем как стонать,научись ёё грамотно писать.А Путин правильно сказал.Потому что Россия крепко связана с Западом экономически.И вводить санкции против России,это равносильно тому,что плевать против ветра.
ёё в какой-то мере прав и не нужно глупого урапатриатизма. СССР имел всё, что-бы разные санкции были для этой сильнейшей страны как укус комара - ну почесался, да и всё. нынешняя Россия умудряется даже продукты питания завозить, а не выращивать у себя на огромных территориях. слава богу, что случился этот украинский кризис и, надеюсь, что будут сделаны серьезные выводы о поддержании независимости страны на должном уровне. надеюсь.... ближайшее время покажет насколько оправданы или нет мои надежды.
Ты - Болван!! Или у тебя мозги курицы. Ничем Россия с западом не связана. Абсолютно. Энергоносителям нашим они найдут замену. Это не проблема теперь. А больше мы туда ничего не поставляем. Только покупаем. Если хочешь сидеть с лучиной или со свечой, иди в сортир и ори - ЗАНЯТО!!! Путин врёт, что мы не учавствуем в событиях украинских. Участвуем!!! Гиркин кто???? Может он еврей??!! Нет. Он русский. Удивляет пассивность властей Украины. Всякую нечесть на своей территории, что ходит с оружием надо отстреливать. Без разговоров. Поймали и к стенке. И плевать кто это, правый сектор или московские диверсанты.
Приношу извинения, уважаемые форумчане! Мы в запарке не успели дать лекарства нашему пациенту Боде. Сечас исправимся.
УУУУУ Батенька да тут фашизмом попахивает. Алтернативы у ЕС по энерго ресурсам нет и до 18 года не будет. А до 18г. еще дожить надо,а остальное все понты.
Замена поставщика энергоносителей - вопрос денег и времени....
И если вопрос времени - решаемый, если будет политическая воля - 3...4 года - не срок...
То вопрос денег для конкурентоспособности весьма щекотливый... Ибо политическая воля, которая идет в разрез с синтересами бизнеса для демократического капитализма - ?????
Тех, кто орет громче всех, как ты, надо ставить к стенке первыми. Тогда можно будет с другими спокойно обсуждать все проблемы.
Это у Вас, "Бодя" мозги курицы. Всех не перестреляешь, как бы не хотелось Вашей бандеровской клике.
Если дойдет до серьезных БД, то вы, такие храбрые по отношению к безоружным, быстро превратитесь в куриц, только уже без мозгов.
И вышибет их (мозги), которых и так маловато, не наш спецназ, а граждане бывшей Украины, которые имеют такой же русский дух, и так же непобедимы, как народ, борющийся за свою независимость.
Не понять вам этого, "Бодя".
Скоро разъяснят. Если доживете.
Ух ты и выпалил, улыбнуло.
Тебе нужно срочно в Киев и сказать это тем кто захватил власть и патриотам из ПС.
Ты так и ничего не понял из этой статьи...
Кашу заварил госдеп сша, вот пусть Теперь и кушают, ЖРАТЬ ПОДАНО.
Кашу заварил Янукович. А он ставленник Путина. И не надо так сильно переживать?! Бог мой, разрулится ситуация, и не такие вещи разруливались. Вот когда в Россию приедут первые гробы со спецназовцами нашими, вот тогда уже не будет смысла врать, как сейчас. Наших там нет!!! Наши там ЕСТЬ!!!! Любой психолог вам скажет, что Путин, озвучивая прессе слова об отсутствии наших на Украине - лжёт!!! Как Геббельс!!!
Вот когда в Россию приедут первые гробы со спецназовцами нашими.
-------------------------------------
Спасибо, конечно. Однако своих спецназовцев как-нибудь у себя хороните.
"Бодя", Янукович не заваривал каши. До него это сделали другие, взращивая таких, как Вы.
И не надо мечтать о гробах наших спецназовцев, лучше о своих подумайте. Они гораздо ближе, чем Вы предполагаете.
Повторюсь: храбрые вы против безоружных, да стрелять из-за угла, да вспороть животы. Это делали ваши деды, а теперь и ваши упыри.
Не дай Бог, придет спецназ, да отрежет яйца вашему Ярошу, и Вам тоже, за компанию. В плен таких, как Вы брать не будут.
Лучше бегите в свои схроны, пока не поздно.
Козлик!! У меня стаж по спеце с 1976 года по 2003. Я прошел все горячие точки планеты и России. И уволился только потому, что не выношу над собой команд педирастов. Так что не напрягай себе глотку. Я русский, и таковым умру. Но волею судеб живу сейчас в Украине, и счета к Путину у меня имеются. А по поводу вспоротых животов, так тут секрета нет. Бывшие мои коллеги это делают. И не надо такие пакости сваливать на Правый сектор и Яроша. Вместо того, чтобы хаять, надо было его лучше в Чечне ловить, а не сдавать. Так что поймать меня, упаритесь. Это раз. И потом, я на своей родине, и убивать буду врагов как придется. На то он и враг, чтобы не канителиться с ним. Это русские пришли в Украину, значит - враги. Вот если б Ярош буйствовал в Москве или Калуге, то тогда ты мог бы орать, что бендеровцы наступают. А пока, ты - сука!!! Потому что с подачи Вовы песни поёшь. А с суками, известное дело, один способ борьбы - в расход. Так что гробы встречать готовьтесь. Их будет много. Столько, чтобы ваши бараньи головы наконец от пьянства протрезвели. И перестань пугать себя бендеровцами, а то до первого боя обсерешься.
Да кому ты нужен, "стаж по спеце". Чо конструктивного сказать можешь, кроме как "гробы встречать"? Пустомеля.
Бодя, на всякого храбреца всегда есть 9 грамм свинца. не важно сколько точек ты прошел, потому как даже дурак может нечаянно прострелить твою башку и этим поставить последнюю точку в цепи твоих горячих и уже подостывших. свои счета к Путину ты можешь лично представить. к русскому народу представишь и твои дни будут сочтены. запомни это.
Украина твоя последняя горячая точка!
Нет у тебя родины!Ты лох и неудачник!
У вас весеннее обострение,судя по всему,
кстати по русски правильно на украине,а не в украине
И судя по тому что вы спец с 1976 года,вам к шестидесяти прет уже,а люди этого возраста,вряд ли будут брызгать слюной в комментариях
На Украине нет ни российских инструкторов, ни спецподразделений, ни войск.
--
плохо что нет. должны быть.
С моей точки зрения всё происходящее с Украиной страшно,как и происходящее со всем миром в последние 30 лет. Я уже не ищу конкретных виноватых - виноваты все. А статья правильная.
он еще задумывается и надеется, что не придется отбирать у американского народа то, что принадлежит народу русскому.
Мне стыдно за Путина и Лаврова за их оправдывание перед США."Невинуоватые мы".Если не уважаешь себя сам тебя не будут уважать и другие.Имейте гордость господа.На каждый удар по РФ надо ответить равнозначно и если сами не в силах,то это пусть сделают другие.
все таки не совсем трезв или очень забывчив, или очень молод и не знаешь, что еще совсем недавно, а именно в девяностых и начале двухтысячных российская наука и не только она, существовала в основном за счет иностранных грантов, поэтому не совсем загнулась. Именно об этом на днях говорил Медведев. Путин и Лавров это прекрасно помнят и так как они люди вежливые, они не хотят явно грубить тем, кто недавно помогал России и правильно пока кстати делают. Мы еще ненастолько сильны против амеров и европы экономически и политически, что бы уж так явно вставать в позу. Всему свое время молодой человек. Пока достаточно, что они про Крым проглатывают.
А сколько ученых покинули Россию?! Статистику дайте, раз Вы грамотный. По возрасту тех, кто ныне в России делает науку. Остались одни старички, молодежь сразу улетает в другие страны. Это тоже заслуга Путина и Медведева. Классные пацаны они, однако. Клеймо ставить негде на их ошибках. Они теперь всю Россию раком поставили. Это я Ваше выражение о позе, в которую вставать пока не надо, перефразирую. Если Вы этого не видите, то только по одной всего причине, Вы не стоите с высоко поднятой головой, а стоите раком. С такой позу ничего не видно.
Любезный,вам так знакомо стояние на четырёх костях и вы решили поделиться своими впечатениями со всем миром?
Не надо горячку пороть,всё движится в очень понятном и предсказуемом направлении.Одно то,что пиндостан и европедия заходятся в истерике,указывает на правильность направления действий России.Смешно смотреть на взрослых дядей и стареющих тёток с отвисшими челюстями,врущих и искажающих действительность.Россия ещё не сделала какого то серьёзного заявления,не приняла пока контрмеры,всё это будет по ходу пьесы.Похоже Крым пока цветочки.
Уважаемый МВИ, не обращайте внимание на таких субъектов как Бодя,ёё иже с ними. Это обыкновенные шизойды. По их репликам можно понять только, что они подстиски пиндосовские. Ну а в позу канадского хоккейного защитника мы их обязательно всех поставим, только позже когда прийдет время, а оно обязательно прийдет.
Какото подонок, отдал китайцам остров Дамаский...пропитаный кровю наших героев....кто это не подскажете?
Странно, и последний дкрак на каждом форуме говорил,
что нажмут на эти рычаги!!
Все знали, а кремль не знал,
подозрительно все это!
Пожоже там люди живут а параллельном мире!
см. в рунете статью "Мюнхен сэкономил миллионы за счёт перехода на Ubuntu и OpenOffice"
Правда, упоминания "Сделано в России", ни на коробке, ни в дистрибутиве отсутствуют. И опыт подсказывает, что в случае принятия решения, в течении квартала появятся закладки и там. И далеко не российские.
Путин опережает Обаму. Санкции выйдут боком для США и Евросоюза. Россия создаст новый Союз Свободных Республик. Путин молодец и получит поддержку народа. Обама уйдет в отставку с позором. Правда за Россией. Народ России и Украины победит фашизм и агрессора Обаму.
Браво, хлопаю в ладоши. Так и будет.
Воно оно как? Оказывается это Обама присоединяет к своей стране новые территории? А Россия конечно спасает братьев украинцев. Они конечно упираются и не хотят такого "освобождения". Но что не сделаешь ради Союза СВОБОДНЫХ Республик. Можно и кнутом помахать, что бы загнать нерадивых в стойло.
единая неделимая Россия.
Только Союз Советских Социалистических Республик! И пошерстить олигархов...
Не агрессора, а Нобелевского лауреата премии мира.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.