конечно можно "подписаться" на санкции, но кто будет оплачивать количествено увеличивающиеся социалку в ЕС, и тогда уже бравируя толлеранством не получится окрмлять этот процесс, и "социалка" выползет на плошадя Европы для борьбы за свои интересы, интересно что предложат амеры, тоже бомбить?
Немецкий автопром просит у Меркель дать ему время, чтобы выйти из России с минимальными потерями.
Сейчас они дораспродадут то, что осталось на складах и свалят.
-------------
Не покупайте нацистские машины!
К большому сожалению Германия не может иметь весомого мнения, так как является страной полностью оккупированной США. Нашу половину сдал агент влияния США (ЦРУ) горбатый.
Воистину нет предела западному цинизму и лицемерию. Т.е. Янукович даже плюнуть не мог в сторону Майдана, а тут, оказывается, что вполне допустимо использовать авиацию против мирного населения. Янукович не мог оружие выдавать даже силам спецназначения, а тут оружие выдают людям с психическими отклонениями.
Сдается, что этими заявлениями Запад перешел некую грань, черту. Порядочности. Этичности.
А он давно уже ее перешел.
Германию и Меркель очень жалко, если бы они не были формальной колонией Америки, то жили бы и развивались как хотят, то есть как вполне мирные люди.
От того что происходит на Украине - кровь стынет в жилах, остается только молиться, что эти жестокие нелюди будут наказаны.
И еще хочется добавить напоследок всем известный факт: пока существует америка, не будет в мире спокойствия и мира
Пока Германия фактически оккупирована и не проводит самостоятельной внешней политики(за исключением связанной с евроинтеграцией), мнение немецких бизнесменов по ключевым вопросам политики будут иметь ввиду. Во всех многообразных смыслах этих слов.
Давайте перечислять всех фашистов причастных и добряющих войну на Украине.
Обамка -чебурашка
Фрау меркель
пастор Турчинов
кролик Яценюк
агент Whe Наливайченко
Беня кало моййский и дальше... кто дальше
Я писал об этом постоянно Деньги правят МИРОМ и как только пустили чужую валюту-доллар в дом рухнул СССР вашей нашей страной стали править из вашингтона .Да-ещё поместили Стаб .Фонд там-же стали ручного управления и всегда будете Осью Зла.Козлом отпущением для 7 и его шестёрок.МВФ Только подтолкнули хунту к карательным операциям.Бендеро-фашисты руководимые из США крикнули Хальт.. После выделения денег начались войсковые операции. Cлавянск держись!!ОДЕССА ДЕРЖИСЬ""
Почему бы не провести антифашистский митинг перед посольством Германии??
Надо СРОЧНО поменять тактику на АНТИФАШИСТКУЮ с соответствующими лозугами! Пусть что-нибудь супротив этого тявкают!!!
Что бы помочь делу мира во всём мире такие митинги надо проводить перед посольствами РФ.
Те события, которые сейчас происходят в мире это размежевание человечества на фашистов и антифвшистов.
Фашисты стремятся к установлению нового высокотехнологичного рабовладельческого строя в котором, всем нефашистам будет уготована участь рабов.
Главные страны, которые продуцируют НЕОФАШИЗМ - Германия и США!!!
Они хотят поделить между собой мир, превратив Азию, Африку и Южную и Латинскую Америки в свои колонии.
Судьба человечества зависит сейчас от Китая и России. Только эти две страны, объединившись, могут дать отпор НЕОФАШИСТАМ!!!
В принципе, русскому народу будет без разницы - нео-, анти-, или просто фашисты. Ибо после объединения С КНР, русских не останется даже в резервациях.
От фашиста до антифашиста один шаг.
Барак сказал,что Америка и Германия сплоченны, как никогда, и следующие санкции для России будут еще тяжелее.Но,подчеркнул Обама,санкции мы применяем не для того,чтобы наказать Россию,а для того,чтобы Москва выбрала правильную дорогу... А под "правильной дорогой",конечно,дураку уже понятно,Барак имеет ввиду тот путь,который укажут два светоча мировой демократии - Обама и Меркель...Теперь все предельно ясно.Но почему не слышно Горбачева - этого иудушки,который за нобелевскую побрякушку продал свою Родину? И почему молчит семья другого иудушки -Ельцина,который за бутылку американского виски продал страну?
на наших глазах
страну растаскивали, убивали, унижали а где были мы? ни одна душа не восстала, позволила раскроить страну. разворовать постыдным образом. помогали в этом и умные американцы уже в 90-е. у немцова, например, несколько лет такие помощники были, теперь молдове помогают.
так где ж были мы? позволили банде...
это же два эмиссионных центра планеты и оба в панике перед развалом их экономик навыпускали столько необеспеченных денег, что теперь всей этой огромной массе денег надо противопоставить равновеликую собственность.
Украина и была намечена ими к закланию по этой причине. (как в своё время СССР ;) Земля, недра, рабы - всё уже обещано в качестве товарного наполнения своих обязательств и прежде всего европейским и американским банкам ::))))
Бараку с Меркельшкй отступать нельзя, иначе свои же за одно место подвесят :)) С Бараком-то всё ясно, но и Меркель найдут за что подвесить, можете не сомневаться ::)))
Поэтому такая драка и идёт ;)) жертвуют политиками направо и налево ;))
Ни одна политическая карьера сгорит в этой топке ::)))
Господа немецкие бизнесмены, неужели ваша фрау Меркель настолько поражена генами фашизма, что не прислушается к вашему голосу?
Не верьте немцам!! Именно интересы немецкого бизнеса стоят за событиями на Украине.
Германия - родина Фашизма!! Немцы прирождённые фашисты.
Я расскажу вам свидетелем какой сцены на отдыхе в Египте я стал.
Рядом с нами пришла немецкая семья; папа, мама и маленькие дети девочка примерно 6лет и мальчик 10 лет.
А в этот день прибило к берегу очень много чёрных медуз. Кто был в Египте, тот знает что максимум они неприятны, но совсем не жалятся.
Наши русские туристы никак на них не обращали внимания, разгребут руками тех кто возле самого берега и плывут так как дальше медуз намного меньше.
Когда немцы пошли купаться, то папаша бросил на берег детям парочку. Детям это понравилось. Они их сначала рассматривали, а потом закопали. Тогда папаша с мамашей стали бросать детям их уже десятками, а дети быстро сообразили и у них произошло разделение труда. Мальчик стал рыть глубокие ямы, а девочка сгребала туда медуз и заравнивала.
Этот конвейер смерти функционировал очень чётко в течении 10 - 15 минут. Вся семейка была очень собой довольна.
Мне стало не по себе.
По-моему это у немцев в крови. Фашизм у немцев в крови.
---------------
Не покупайте фашистские товары!!!!
Ничего они не боятся, кроме одного, если те кого они поставили и те которые их кинули, объединятся между собой.("Ты же Анжелочка золотце нас не подведи.")
нет никаких сомнений в том, что Россия пользуется молчаливой ( потому что СМИ не у всех людей, а у людей конкретных, зависимых от США ) поддержкой в мире.
Если бы ( чисто теоретически) Россия нанесла бы болезненный удар по США - это не вызвало бы осуждения, не говоря уж о о какой-то международной изоляции. Одновременно такой (гипотетический) удар прекратил бы вакхналию лжи, так как показал бы её бессмысленность, и принудил США действовать по исправлению той реальности, которую они сами создали.
Кажется русские политики, судя по их высказываниям, недооценивают информированность мирового сообщества и в своих действиях исходят только из той "официальной" информации, которая публикуется в официальных СМИ. Но настроения людей в той же Европе формируют не Шпигель или Бильд, а разные информационные ресурсы интернета, где информация о действительной ситуации на Украине преобладает и звучит убедительнее, чем тезисы Псаки.
Да уж, дело за малым - чтобы низы могли достучаться до верхов.
Но чой-то как-то с этим проблемы. Везде.
кто бы сомневался по поводу Меркель. После того,как услышала как она отзывалась о ГДР,никакого уважения,к ней не испытываю. И тем более ничего позитивного от нее не жду.Сразу стало ясно на что она способна и что можно от нее ожидать. Она выросла в ГДР, получила там образование, многому научилась и от того же Шредера. Все это позволило ей затем возглавить немецкое государство. И так его оплевывать? Утешает одно, что у нее нет детей. И что на свет не появились такие же как она. Вон посмотрите на поляка-амера бзезинского. Кто он сам и кого вырастил из своих сыновей. Этим недоноскам всегда нужна война и всегда нужно сталкивать людей. А еще вспоминаю папу из поляков.Что он сделал для объединения христиан? Вся заслуга таких как они побольше приносить зла России. А еще за то, что они натворили вместе с НАТО за последнее время во всех странах,они все равно рано или поздно расплатяся.И этот вечный крик о свободе.Только в чем она у них?Вспоминаю Пицунду,где на этом прекрасном курорте отдыхало много немцев.Они еще в самолете(со слов горничных)начинали спариваться.А по пляжу шлялись с обнаженной обвисшей грудью.Там проживало много мусульман.Так вот мальчишки, детвора, сбегались на них поглазеть. В СССР было принято как-то уважать обычаи других людей. А этим было наплевать на это.Чем закончилась их свобода? Признанием однополых браков? Ну да,если так будет продолжаться, мы под руководством обамок и меркелей скоро будем жить обезьяннике.Это они придумали для для всех остальных.
Горничные в самолете? Или это просто экстраполяция обслуживающего персонала? - читай чаевых дали меньше ожидаемого. А вот по пляжу, с отвисшей грудью - действительно не нехорошо. На силиконе экономить. Хотя такая трогательная забота о мусульманских мальчишках наводит.
В 33 году тоже всем было фиолетово кто такой Гитлер, лишь бы денежки экономика Германии приносила. В итоге получили 2-ю МВ. Надеюсь теперь бизнес никто слушать не будет и введут санкци!! Третья мировая обойдется много дороже!!
санкци дружок к тебе применяют
вообще то дедок бжезински зажился подзадержался на этом свете его там ждёт размонтировка процесс отвратительный и страшный
дружок намного дешевле чем ты думаешь всего и надо то 1 пуля для твоего умиротворения
добавлю западная раса и их мир а также её союзники должны быть уничтожены
Меркель и шагу не может сделать без указки Обамы. Но США, вводя санкции против России, фактически вводит их и против Германии, ограничивая ее в сфере экономического сотрудничества с Россией. Так США стремятся ослабить и Россию, и Европу.
путин проиграл обаме по всем позициям
а вся эта возня с новыми обсуждениями в оон и обсе
всё это для дураков
"Великий тёмный" ни с кем не играет, неинтересно.
Ему это всё на один чих, цель другая - используя только свою голову, подчинить всех своей воле - вот это кайф.
Эк загнул даже сам затащился.
Для дураков сказка про будущее улучшение жизни в Украине. И единую Украину. Крым вы уже "выиграли", теперь юго-восток "выигрываете". Украина в долгах, как в шелках, вашим детям "выигрыш" отдавать всю оставшуюся жизнь. Зато "онижедети" покуролесили и поскакали вдоволь.
После таких "побед" Бардака Обмана заклюют в США. А вас, как не справившихся с государственным строительством, поделят между собой "проигравшие". Поздравляю Украину, с прибытием в каменный век. Скачите дальше.
Так в чем же он приграл? Это может укры проиграли. А все потому. что там живут ееки. Еекам очень хочется в обезьянник.
На Российскую землю напали , страна в опасности . Одесса, Харьков, Донецк, весь юго восток Украины ,это русские земли, незаконно отнятые быдлом. И сейчас речь идет о существовании русской , речь идет о выживании, да да о выживании, кольцо смыкается, враг у ворот
По моему -вся эта политика выглядит так:"Пристрели меня,- я все равно не выживу и не хочу больше мучаться." Мы бы и бе санкций крякнули -только дольше мучились. Есть восхитительные примеры- через наш районный центр проходили 2 года назад в одном направлении 4 электрички- две утром, две вечером и также обратно. Потом их убавили вдвое. А в этом году нет ни одной! Те кто ездил на работу,на дачу,на учёбу-получили натурально в пятак! Такое даже при коммуняках было абсолютно немыслимо! Все это потому что Ж/Д управляет друг. Некомпетентный, но! друг! С такой дружбой никаких санкций не надо-сами загнёмся.
Вы,наверное, и бегали на ельцинские митинги. В СССР думало государство. Был Госплан. А теперь рынок все расставляет. Если нет прибыли, то сами себя и возите. Возьмитесь вы за перевозку людей, кто мешает? Может Путин еще и виноват в том, что у вас не те родители и что вы родились не там, где хотели?
хочу дать вам один совет.Возьмите лист бумаги. Проведите черту посередине. Напишите на одной стороне-могу я,знаю я, сделал я. а с другой тоже самое про Путина. А потом сравните. И делайте вывод о себе. Для начала-сколько языков знаете? Это очень простой вопрос. Но думаю для вас очень даже он тяжелый.
Но думаю для вас очень даже он тяжелый.
----------------------------------------------------------------- вы.совершенно не зная меня ,сразу оцениваете мои способности. Это-удел ограниченных людей,которые берут за эталон свой убогий мозг. И все что не понимают сразу обьявляется ими глупостью. А не понимаете вы многого. Я тоже бы хотел спросить- почему ,например,эстонцы стартовавшие вместе с нами,живут лучше нас. Хотя они тратят средства на покупку нефти и газа- а Россия от продажи нефти и газа средства приобретает? Я уже спрашивал вам подобных-и в ответ такая ахинея!-про микроэкономику,про то что их содержит запад. А на самом деле-попробуйте разместить это в голове-там выборы настоящие-и нет больше причин.
Конечно виноват. Сам бестолков и -не терпит около себя людей умней себя. Не справляешься -уйди!не мучь и не мучайся! Вовремя уйти тоже полезно,что б не уйти по-хусейновски
согласен с вами ,в нынешних условиях: взятки ,некомпетентность нежелания выполнять свои должностные обязанности надо приравнять к проступкам совершенными в военное время.
Почему автор, говоря о Крыме, использует терминологию нациков и реваншистов: "анексия Крыма" я понял - евроформатированный. Какая же это анексия? Может автор пил шещадно, предвкушая делёжку Украины и пропустил развитие событий? Быват. И ещё - немцы-то как никто понимают: фюреры (меркели, обамы и прочие) приходят и уходят, а сименсы-адидасы-фольксвагены остаются (сименс - это так, для примера). Почему бы не устроить показательную порку: выбрать наиболее ссученного (например того же сименса), отсечь, скажем от металлургии - задушить ответными санкциями, а доли демонстративно передать китайцам? Может хватит ублажать тени прошлого и пора крепить дружбу с молодым львом будущего?
Молодца сказал. абсолютно согласен.
Нет, лучше отсечь Пепси.
"Спустя всего несколько дней после того, как Россия аннексировала Крым, глава Siemens Джо Кайзер (Joe Kaeser) посетил г-на Путина в его подмосковной резиденции и даже позировал перед камерами вместе с российским лидером".
Ещё бы, кто кроме России купил (для Олимпиады) кучу немецких электропоездов поездов "ласточка" на пять миллиардов евро?
Разве Siemens способен в Европе найти такого клиента и партнёра?
Германии фиолетово где будет Крым и какой рейтинг будет у Обамы.
Видимо обиженные США начали уже досаждать своим нытьём даже немцев.
Руководство РОССИИ ведёт себя так же как и ЛИВИИ И ИРАКА в своё время ,то есть не выходит за рамки коридора очерченного штатами.А те спокойно пробуют разные варианты и проводят подготовку к решающим действиям.Давно надо было прекратить сотрудничество в Афганистане,в космосе, начать подготовку к выдавливанию из нефте-энер. сектора.Только с позиции реальных дел противодействия можно заставить противника договариваться и просчитывать результаты своих действий.
Вбивая клин между Россией и ЕС США способствуют лишь собственному обогащению за счет всего мира. Видно, Ротшильды и Морганы оголодали немного, рвут опять мир на части. Им безразлично чужое горе - "ничего личного - только бизнес"!
эти ротшильды морганы барухи сучки за этими сучками глубоко эшелонированная скрывается сущность вот кого надо рвать
типа извольте господин выпить кваску с дустом только так
Меркель прогнулась перед Обамкой. Вот цитата:
"Есть широкий круг возможностей, которые готовятся в ЕС», - сказала Меркель. «Мы введем третью стадию санкций. Я хочу подчеркнуть, что это необязательно совпадает с нашими желаниями», - сказала Меркель, слова которой приводит РИА «Новости»".
Видать компромата у Обамки на нее выше крыши.
да вражина она вечная и нечего много тут рассуждать... сколько ни говори халва, во рту сладко не станет...
А иначе как бы она пробыла главой правительства столь долго и никакая кондрашка ее не хватил? В Германии ли, в Украине ли, в Японии ли, да и в России - все то же самое.
прошу простить упустил бабку из виду виноват прибираю
Звучит цинично, но в немецких СМИ сегодня ни одного слова о трагедии в Одессе. Вчера написали о "беспорядках в Одессе". Все трубят об освобожденных иностранцах в Славянске. Лукин победно выступил перед камеромй и укатил обратно. Он выполнил свою миссию. После их отъезда в Славянске убили 15 человек. Полный цинизм российской дипломатии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.