По состоянию на середину дня 4 мая - украинские военные выбиты из Краматорска и отступили к аэродрому. Сообщение донбасского ополчения подтверждается корреспондентом Россия-24
Позор украинской армии.Пусть зло ,которое они творят вернется в их семьи.
Вся проблема с наличием стволов у населения, их практически нет, Пиндостан не стесняясь снабжает ПС оружием, было бы неплохо, если бы Россия хоть как-то, через какие-нибудь ей известные каналы помогла бы, проблем бы не было... У меня родственники в Донецке говорят, что все бы они и их знакомые встали бы на защиту родного города, но стволов на всех не хватает, не с поварешками же выходить на баррикады...(((
Пусь входют, им как раз только против восставших гражданских с дробовиками воевать, это не спецназ ГРУ . Во втором случае и до корабля в Одессе ,даже на бэтээрах не успели бы.
Я не был участником боевых действий. Но этот ролик никак не похож на ожесточенное сопротивление. Создается впечатление, что те и другие делают вид, что воюют. Главное трубить об этом громко. И пусть другие дяди решают за них. Сравните видео ввода российкой бронетехники в Грозный при Дудаеве. И как они расправились с нашими ребятами. Здесь мне кажется аналогичная ситуация с военной точки зрения. А тут техника с бойцами на борту спокойно раскатывает. А население спокойно ее разглядывает.
действительно, странно как-то смотреть на военных, штурмующих город, и так открыто и спокойно сидящих на броне. Я понимаю мирное население- они бояться военных и правого сектора, но зачем так громко кричать, что они никого не пропустят? А погибшие-это настоящее горе, но чтобы их гибель не была напрасной, надо сопротивляться. Правый сектор уже показал в Одессе, что он сделает с мирным населением. А сейчас они считают себя победителями и вести будут себя соответственно.Но кроме самих жителей, их никто не спасет, только убивать будут. Значит надо объединяться,перетягивать на свою сторону армию, проявить волю и бороться, либо стать рабами и уже молчать. Никто им просто так ничего не даст. Правый сектор проявляет волю в достижении своих целей и побеждает и завоевывает всю украину. Думаю, что люди учтут опыт, объединяться, помогут другим городам, не дадут им спокойного житья, и победят эту нечисть.
В Краматорске всего 10-20 вооруженных бойцов ополчения, остальные невооружены. Противотанкового оружия нет вовсе. Изначально ополченцы заняли там три здания, которые заняты ими до сих пор. Так что ополченцы в Краматорске могут вести по сути только партизанские действия. И они отвлекают на себя немалые силы хунты, давая возможность Славянску прорывать блокаду, а другим городам Донбасса создавать свои отряды ополчения
Отряд в Краматорске был небольшой. Так что не будьте так критичны. Силы неравны. Не всегда можно винить и мирное население. Похоже, с оружием, в частности, гранатометами был недостаток. Думается, что еще не вечер, и правосеки умоются своей кровушкой...
не спокойно,а с ужасом смотрели.потому что реально погибают люди-и это к несчастью правда.в морге погибшие уже лежат с пулями в телах.это коснулось моей семьи
Ютуб,Краматорск 3.05.2014 Украина,выложено видео,свежее,как говорится без комен....
Ну вот.....теперь хунта застасит голосовать как надо.....и не важно что голосовать небудут.....
Краматорск, судя по всему, маленький город. Ему трудно будет самому удержаться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.