• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги

Комментарии по теме: СМИ сообщили об уличных боях в Краматорске

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.05.2014, 13:24
Гость: ivk

По состоянию на середину дня 4 мая - украинские военные выбиты из Краматорска и отступили к аэродрому. Сообщение донбасского ополчения подтверждается корреспондентом Россия-24

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2014, 13:57
Гость: Краматорск держись!

Надо бы подкинуть им гранатометов малость!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2014, 11:12
Гость: Я

Позор украинской армии.Пусть зло ,которое они творят вернется в их семьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2014, 09:54
Гость: Victoriya

Вся проблема с наличием стволов у населения, их практически нет, Пиндостан не стесняясь снабжает ПС оружием, было бы неплохо, если бы Россия хоть как-то, через какие-нибудь ей известные каналы помогла бы, проблем бы не было... У меня родственники в Донецке говорят, что все бы они и их знакомые встали бы на защиту родного города, но стволов на всех не хватает, не с поварешками же выходить на баррикады...(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2014, 22:35
Гость: boqn

Пусь входют, им как раз только против восставших гражданских с дробовиками воевать, это не спецназ ГРУ . Во втором случае и до корабля в Одессе ,даже на бэтээрах не успели бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2014, 19:50
Гость: атеист

Я не был участником боевых действий. Но этот ролик никак не похож на ожесточенное сопротивление. Создается впечатление, что те и другие делают вид, что воюют. Главное трубить об этом громко. И пусть другие дяди решают за них. Сравните видео ввода российкой бронетехники в Грозный при Дудаеве. И как они расправились с нашими ребятами. Здесь мне кажется аналогичная ситуация с военной точки зрения. А тут техника с бойцами на борту спокойно раскатывает. А население спокойно ее разглядывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2014, 00:18
Гость: ворчунья

действительно, странно как-то смотреть на военных, штурмующих город, и так открыто и спокойно сидящих на броне. Я понимаю мирное население- они бояться военных и правого сектора, но зачем так громко кричать, что они никого не пропустят? А погибшие-это настоящее горе, но чтобы их гибель не была напрасной, надо сопротивляться. Правый сектор уже показал в Одессе, что он сделает с мирным населением. А сейчас они считают себя победителями и вести будут себя соответственно.Но кроме самих жителей, их никто не спасет, только убивать будут. Значит надо объединяться,перетягивать на свою сторону армию, проявить волю и бороться, либо стать рабами и уже молчать. Никто им просто так ничего не даст. Правый сектор проявляет волю в достижении своих целей и побеждает и завоевывает всю украину. Думаю, что люди учтут опыт, объединяться, помогут другим городам, не дадут им спокойного житья, и победят эту нечисть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2014, 11:21
Гость: ivk

В Краматорске всего 10-20 вооруженных бойцов ополчения, остальные невооружены. Противотанкового оружия нет вовсе. Изначально ополченцы заняли там три здания, которые заняты ими до сих пор. Так что ополченцы в Краматорске могут вести по сути только партизанские действия. И они отвлекают на себя немалые силы хунты, давая возможность Славянску прорывать блокаду, а другим городам Донбасса создавать свои отряды ополчения

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2014, 22:39
Гость: Мда

Отряд в Краматорске был небольшой. Так что не будьте так критичны. Силы неравны. Не всегда можно винить и мирное население. Похоже, с оружием, в частности, гранатометами был недостаток. Думается, что еще не вечер, и правосеки умоются своей кровушкой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2014, 22:13
Гость: я

не спокойно,а с ужасом смотрели.потому что реально погибают люди-и это к несчастью правда.в морге погибшие уже лежат с пулями в телах.это коснулось моей семьи

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2014, 18:55
Гость: дмитрий

Ютуб,Краматорск 3.05.2014 Украина,выложено видео,свежее,как говорится без комен....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2014, 17:39
Гость: Leo

Ну вот.....теперь хунта застасит голосовать как надо.....и не важно что голосовать небудут.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2014, 17:06
Гость: Мда

Краматорск, судя по всему, маленький город. Ему трудно будет самому удержаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации