Живя в Украине, ни разу не видел "бандеровцев". А они, оказывается, бесчинствуют у нас. Видимо, россиянам виднее, они же смотрят "самое правдивое" рос. телевидение. Им говорят, что при оккупации Крыма не было российских военных - они верят. Потом говорит, что российские военные в Крыму были - тоже верят.
Хреново! О написанном в статье: Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Талантливый фельетон. Но немного грустный.Грустный, потому что-объективный.
Большой ошибкой украинского правительства была политика "многовекторности". Украине только с Россией по пути, это понимал еще Богдан Хмельницкий. Я очень люблю Украину. Только боюсь, что страны, которую я любила, уже нет.Не хочу, что-бы с Россией случилось нечто подобное.Дорогие мои, будьте осторожны, высказывая свое недовольство властью. В той же Америке такие попытки быстро пресекаются. Есть единственный законный способ высказать свою позицию - это выборы. Россияне, будьте бдительны. С Путиным или без него, но страна должна быть единой, неделимой. Россия - это "ноев ковчег", стержень. Она обязательно станет страной, на которую равняются другие. Граждане России будут гордиться (и гордятся) своим гражданством, независимо от национальности, расы и вероисповедания (и слово Отечество для них не пустой звук). Если такова политика Путина, то я за.Россия отняла Крым - крымчане сами этого хотели. Да я им даже завидую - у них все споконо. Путин стягивает войска к границе Украины - значит существует внешняя угроза. Такая ситуация навязана нашим странам извне. Моя шестилетняя дочь спрашивает "Россия и Украина поссорились?" "Да, но они обязательно помирятся, как Анна и Эльза из мультика "Холодное сердце", потому,что они сестры". Мы еще увидим Украину в содружесве братских народов,потому,что Украина, это не Бандера, не правый сектор, это борщ, вареники, сорочинская ярмарка, гуцульская писанка. А кричалки, майдан,митинги придуманы политтехнологами. Россияне, берегите Родину!
Политтехнологи, это конечно неоспоримо, но вот где у того молодняка собственная голова, свое собственное мировозрение? Что-то так легко они прозомбировались, что-то так легко принялась прививка на ненависть к таким же как ты, носящим такие или схожие славянские фамилии и имена, но живущие в более стабильной и сильной стране, медленно, но уверенно идущей на поправку после лихих 90-х... спасибо Владимру Владимировичу за это спасение! Двигаем дальше и боремся с гейропейским мракобисием и распоясовшимися ковбоями!
См. Выше
да шутка это
Когда к вам приходят в дом, квартиру, на дачу с оружием и говорят что вы не правы, вы не правильно помыли посуду, не так застелили постель, не там посадили картошку и т.д. и т.п. - что вы будете делать ?
Это вы, наконец-то, прочитали условия "евроинтеграции"? Вы забыли еще кое-что.......
Усохнуть можно от подобных сравнений! Кто вам и на что указывал!? Блин вы 23 года развивались самостоятельно и при этом умудрялись еще схавывать внаглую "спонсорскую помощь" от России, которая тут же оприходывалась вашим же олигархатом. Кого ни взьтъ, что US-ченко, что Тимошенко, что Лазаренко, что Фирташа и далее список не короткий - вор на ворюге и таким же погоняет. Вы сегодня добиваете свою же страну на деньги из карманов ваших же олигархов, которые вас же и грабили, как вам это нравится!? Я понимаю, что вас активно обрабатывали "украинские историки" на финансы дяди Сэма, прививая ненависть к любому человеку, которые может мыслить и мыслит инако от вас, вы то уже сами не можете! За вас мыслят за океанов, в этой долбанной гейропе, где так называемая толерантнось дошла до уровня маразма и всеобщего помешательства..... уже вещи своими именами называть нельзя, а детей отучают от понятия 'мама и папа'. И за все за это вы готовы убивать своих близких, друзей, знакомых и только ради того, что надо отработать жалкие ежедненые подачки и поиграть в революционеров? Жалко мне вас, убогие.
истекает детский лепет. Примитив мышления.
я так люблю Украину
Ну, тогда вообще не пошел на выборы: все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.
----------------------------------------------------------------------- Какая демократическая? Настоящая демократия вот где: На первом этапе отсеиваются все недемократичные кандидаты. Их ещё на дальних подступах обезвреживают-не допускают даже к сбору подписей. Полунедемократичный кандидат допускается к сбору подписей- но часть подписей объявляется фальшивыми-и остаются демократичные кандидаты,в просторечьи подтанцовка. Главная их задача-не набрать больше отпущенной нормы голосов. Тут они изощряются как умеют. Один кандидат почуяв ,что надвигается перебор голосов- заявляет ,что в Южном округе надо отменить материнский капитал- и счастливо освобождается от потенциальных избирателей этого округа. Подтанцовка вообще набирается из очень хороших танцоров-им танцевать ничто никогда не мешает. Потому что этого нет. У кого это есть - их отсеяли.
Это Вы о США?
Круто!
Тонко подмечено - особенно насчет Южного округа....
Где мексиканский учили? Или из интернета знаете, что называют "латинос" "Южным бассейном"?
"не могу не согласиться с известным блогером Львом Вершининым в его оценке произошедшей в Одессе трагедии: «И теперь отделение Юго-Востока уже даже не вопрос вероятности, а вопрос времени. Да, милые мальчики и девочки, это ваша Украина. Мёртвая, обгорелая, потерянная. Вы убили её. Более 50 сожжённых заживо и убитых одесситов - это был контрольный выстрел в голову умирающего государства.
Вы и вправду думаете, что жителям Новороссии есть о чём с вами говорить после этого? Да диалог с вами - всё равно что дружеский разговор с карателями Хатыни.
Между нами теперь мучительная смерть и тяжёлый запах сгоревших людей».
Страшная казнь десятков людей в Одессе обеспечила вектор на создание Новороссии, как части Русского Мира? Или я не так понял Вашу цитатку?
"Публикация новых сведений об одесской трагедии и их анализ показывают, что в пятницу в Одессе руководством хунты была организована специальная карательная акция против жителей города с тем, чтобы снизить или вообще уничтожить протестные настроения, которые могли бы в перспективе привести к открытому, как в Донецке, Луганске и Славянске, сопротивлению бандеровскому режиму.
С этой целью в город под видом болельщиков и мирных горожан были завезены переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов "Восток" и "Шторм", а также «14 сотня самообороны» из Киева, которая активно засветилась в Киеве 29 апреля.
Именно этим объясняется пассивность одесской милиции, т.к. они знали, что под видом ультрас скрываются не обычные болельщики, а спецподразделения хунты."
И что, добилась хунта своих целей? Уничтожила протестные настроения в Одессе? Или совсем наоборот, разожгла пламя ненависти и дала повод для введения спасателей из братской России? Такая тупая эта хунта, не могла представить, чем дело закончится? Странно, а реальных лидеров пророссийских сил глупая хунта не тронула, все с ними тип-топ, и денежки рекой они получают и своим людишкам раздают, и оружие, и поддержка массмедиа у них, и милиция их бережет, в отличие от всех участников одесской драки. Не редкость тупая бандеровская хунта!
Очень уж они радовались что пожгли "колорадов". Также как радовались хуту когда мачете резали тутси. И называли их тараканами. Что стоит задавить таракана? Это же не человек - это таракан - «иньензи», почти "колорады".Что вы говорите - тоже была провокация против хуту? Не России случайно?
Я русская, живу в Украине с 1989 года. До того были Белоруссия, Германия, Молдавия, потом Россия. Живя в России ( еще в советское время) убедилась, что самые ярые националисты - русские. У них все: хохлы, жиды, армяшки, молдавшки, чурки и т.д. А они РУССКИЕ. Вы рассуждаете о том, что происходит в Украине, не отрывая своих задниц от диванов. Все то, что происходит в Украине, совершенно отлично от того шизоидного бреда, который вливают вам в мозги ваши российские СМИ.Вы не видете элементарного, и вас жаль. Займитесь своими проблемами, у вас их достаточно, хватит проклинать украинцев, ведь ваши проклятия к вам и вернутся. Хотелось бы посмотреть хоть на одного бандеровца, я их еще не видела.
Для русского люди живут "НА" а не "В" Украине. Если Вы русская, то почему говорите о нас "ОНИ", а не говорите "МЫ". Наверно так или иначе самоидентификация у Вас изменилась. То что пока не видели бандеровцев это хорошо, желаем так не встретить. Опасно очень. И расскажите наконец, только не в общих словах, ПРАВДУ о происходящем на Украине. Хочу узнать правду. Я ведь даже украинское телевидение пытался посмотреть. Но после рассказов о пытках в Крыму на электрическом стуле (хотелось хоть один там найти) и снятии скальпа я догадался об ментальности авторов: извините запахло Америкой.
Мне как человеку несколько нейтральному и способному видеть и потреблять информацию из разных источников и не подвергаясь разного рода эмоциям, скажу сразу, что более гнусных и лживых СМИ чем украинские я не встречал (это я о постсоветском пространстве!), особеннно после прихода к власти хунты. Наряду с ними конечно же находятся и грузинские СМИ - это два сапога пара. А если в целом, заглянув глубже в Европу,и дальше за океан, то конечно в искусстве нагло лгать украинским подкормленным журналюгам еще есть чему у загнивающих поучится. Но как говорится 'шила в мешке не утаишь' и правда она все равно так или иначе до всех достучится, а спрос с оборотней и лжецов обязательно будет!
Меня в другой ветке на этом сайте спрашивали, для кого в Виннице построили виселицы. Это передали по ТВ ваши "правдивые" СМИ. Еще знакомые рассказывали, как им звонили родственники из России и в ужасе спрашивали правда ли что в Виннице на улицах вешают людей.
Извините, ну это ни в какие ворота.
Наши СМИ ужасны, не думайте, что я их защищаю, но с вашими они не сравнятся. Проверено собстенным зрением.
ещё увидишь.Даже если ты не надюша, а мужик с бородой.
Это типичная дочь майора. Так что не надо возбуждаться, камрады.
А чтобы увидеть бандеровцев, достаточно включить телевизор: что российский, что украинский. Они особо не таятся.
Я тоже РУССКАЯ, родилась и выросла в Киеве. И сама ты шизоидный бред несеш!!!! Элементарного не видишь ты!!! Что хорошего в этой ситуации?
Врага слепили из РОССИИ.
Родненькая, Вы тоже "майданили"???? А потом Вас и обедиком накормили, и чаёчком угостили... Что, не угощали? А что ж бред-то такой несёте, Вы, РУССКАЯ якобы?!
ну, милая,
вы явно перегнули. таких наци как в украине я встретила лет уже тому 40 назад, перед встречей с ректором. очаровательная секретарша нежно сообщила мне истинное название города днепро....ск. а потом 10 лет, незабываемых . до сих пор противно.
ну, а война то как показала, кто есть кто, ну а одесса освежила воспоминания.
кошмар, бедлам, зависть, злоба. ну не могу, конечно, говорить вот так огульно обо всех, нет! однако многовато встречала всякого негатива. бооольшая разница..
лет 40 назад был СССР, разве нет? а после этого вы хоть раз ездили?
Почем опиум для народа? Сами верите в то что написали?
Вам надо бандеровцев, пожалуйста: Ирина Фарион, Олег Тягнибок со своей "Свободой", Богдан Бенюк, Игорь Мирошниченко, Юлия Тмошенко.
а также Порошенко, далее везде, но это немножко уже не то слово.
Я не в диком восторге от Порошенко, но он когда у вас стал "бандеровцем"?
Дура живёт с надеждой, что расползающаяся чернота пепелищ и развалин не дойдёт до её дома, не затронет родных, родственников и просто хороших знакомых. События последних десятилетий показывает что янки с помощью недалёких местных аборигенов очень действенно втаптывает фашиствующую нацию в пыль и угольки.
Надежда - самые националисты всегда были в западной Украине и не надо петь песни. Вам нравятся ваши майданутые фашисты - живите с ними, но не орите о справедливости, когда они устроят вам очередной Бабий Яр, а это будет обязательно. А русские - они живут по всему миру, их многовековая культура никуда не денется. Более того, русские сами решат свои проблемы, ни у кого не будут клянчить денег, оружия, продовольствтя, газа и т.д. и т.п. Желаю и вам научиться жить САМОСТОЯТЕЛЬНО, а если считаете, что ЗАГРАНИЦА ВАМ ПОМОЖЕТ - ФЛАГ ВАМ В РУКИ.
Классические фашисты "отдыхают". Тем более, что для этих орд "фашист" - это скорее похвала.Нынешние укро-евро, как показала Одесса, какой-то бездонный зоологический садизм,бессмысленный и беспощадный.
А Одесскую Хатынь кто устроил, марсиане, что ли?
брехло ты бандеровское
Считаю, что уже все это ужасает! Надо закрыть границу с Украиной, всем от 0 до 100лет! И нечего с этими нацци миндальничать! Они - не украинцы, они - отребье человеческое! И негоже русским людям опускаться до уровня этих мразей!
Необходимо ввести с Украиной строгий визовый режим. Всех Украинцев проживающих в России без виз в паспорте - депортировать! Строгую предоплату за газ. Прекратить всякие торговые отношения с Украиной. Не носить цветы к посольству Украины, а выдворить украинского посла в Киев. Помочь оружием и всем необходимым Ю-В.
Да, страна свободная, любой коктейль имеет законное право ...Любой милиционер имеет право смотреть со стороны и не вмешиваться ни во что. Любой свободно передвигается с каской и с арматуриной и никто из них не стреляется и не горит. Свобода-а-а!
Да , плохо Россия сделала Украине , одарив её такими подарками отдала земли , заводы , Днепрогэс , а , главное , отдала свои грамотные кадры инженеров и рабочих . Вот теперь за это приходится страдать и России и Юго - Востоку , Ведь западники в каждом жителе этих промышленных районов видят русского . А для них русский - это как красная тряпка для быка . А то , что правят Украиной трусы , дебилы и шизофреники - это видно по их законам и военным действиям . ПУСТЬ МНЕ БУДЕТ ПЛОХО , но главное , чтобы русскому было ещё хуже ,Одним словом , их хохляцкий девиз : Хохол у русского суп , хлеб сожрёт и тут же в суп ему нагадит .
Все верно. Хотели независимости от России- пожалуйста. Только парадокс в том, что а "аннексированом" Крыму все тихо и спокойно, ни протестов, ни тем более стрельбы, и уж тем более нет человеческих жертв, а в свободной Украине с щедро профинансированнойиз-за рубежа думократией народ бунтует и люди убивают друг друга. Кому нужна такая "демократия"? Пока они не поймут, что вся ценность любой демократии- это жизнь любого протого гражданина, то там хоть кого поставь у власти, покоя не будет. Янукович, какой бы он не был, хорошо понимал, что худой мир лучше войны, хоть как-то удерживал на плаву страну в плане глобального внутреннего конфликта, а те, кто сейчас пытаются навести порядок в стране, просто ведут ее в тупик. По-моему, это абслютно очевидно и не понимать этого не возможно. Просто потому, что уже не получится просто забыть то, что случилось, даже если "задавить" тех, кто протестует. Бомба замедленного действия, которую ни один мудрый правитель не хотел бы получить у себя в стране...
Почему исчезла информация с сайта Президента РФ
от Совета при П резиденте? Ведь они опубликовали данные о референдуме в Крыму? Согласно этим сведениям в голосовании приняло участие 30 процентов, а поддержало присоединение к Рф только 15 процентов....
Это тебе в укрСМИ сказали? Смешной ты пацаненок. Может повзрослеешь- поумнеешь.
По той же причине, видимо и лунатики исчезли с Луны. Мой сосед на прошлой неделе видел их от 15 до 30 штук. А сейчас их не стало.
Ну а где тогда протесты несогласных? Или все под дулом снова?
А что российскме законы позволяют протестовать?? Вон возмутились татары. Так ихлидеров сразу притрунили. Джамилеву запретили въезд в Крым, Чубарову вынесли предупреждение. 90 проц. У краинских фирм в К рыму закрываются. Люди остаются без работы. Курорты, как и ожидалось, пустые...
кстати, тролль из тебя никудышный.
за какие заслуги Джемилев награжден орденом в Турции.
НЕ фига русофобу Джемилеву делать на территории России. Почему ваша вшивая власть запрещает въезд на территорию Украины большого количества граждан России а законная российская власть не может запретить въезд какому-то Джемилеву.
Пусть сидит в Киеве. Татары не возмущаются они массово получают российские паспорта, российские пенсии, и благодарны что наконец-то их представители есть в правительстве и парламенте Крыма, что татарский язык получил статус официального, что наконец-то принят закон о реабилитации и за счет государства будет проведен кадастр их участков и они будут узаконены.
Вы за 22 года так и не удосужились этого сделать и думаете что за пустые обещалки татары будут рвать жилы за Киев. Бесполезно, господа халявщики.
Татары выбор сделали а экстремистские организации мы несомненно придушим.Это вам не Янукович.
Здесь надо отметить, что насколько гуманно Российское государство даже к тем татарам и их потомкам, многие из которых в годы ВОВ активно воевали на стороне фашистской Германии против регулярной Совестской Армии и советских партизан. Помните, умение прощать это от великодушия! А что делает киевская хунта? Она уничтожает силой оружия собственный народ и по-сути само государство! Для кого? Для тех афроамеров в армейских ботинках или для голубых Европы? А смысл? Интересно получается, лозунг нацистов Опирается на какую-то свободу и чистоту нации, а по факту получится, что (не дай бог!) к той гремучей смеси, что замесилась на западной украине, прибавится еще непонятно акого добра, так за шо боремся, господа бандеровцы?
Спасибо вам за ваш ответ. Думаете, придушим эту мразь фашистскую? очень жаль мирных погибших жителей.
что привыкли они к русскому всепрощению, бесхитростности, им удобно. вот так и разбалованные дети, пока их не остановят старшие, ведут себя.
мерзота какая то, без понятий чести, достинства, благородства. суперхитрые, а ведь хитрость это ум дураков.
Крым это его Родина. Живет он там. И в Украину не пускают ваших бандитов.
А бреши дальше.Никто эту брехню здесь слушать не будет.Глотай дальше свои помои с укрСМИ.
браво здорово написано!!!
Да отсутствуют на Украине истинные националисты, кроме пародии на них - националист никогда не будет выступать во вред собственному народу, в пользу иностранных хозяев, ему гордость и культура национальные не позволяют это сделать. А эти, фальшивые националисты, даже печеньки с рук хозяев берут, за завоевания для них, для иностранных дрессировщиков своих, собственной родины, как на цирковой арене дрессированные животные.
Полностью согласен с ЛАБом. На Украине не националисты, а махровые фашики(они же с определенного исторического момента бандеровцы). Столько горя и бед жителям Украины и Малороссии за последнии сто лет ни одни оккупанты не принесли. Они не любят свою нацию, они ненавидят окружающие более успешные народы. И в своей патологической ненависти ко всем более успешным они готовы убивать,жечь,насиловать! И к сожалению это не афоризм-это ОДЕССА 2 мая.
История из жизни. Одна знакомая из Киева, решила на каком то месяце беременности, сдать анализы. После получения результатов, её вызвали и стали пытать, как давно она принимает наркотики. Хотя она была уверенна что никогда в жизни подобным не баловалась. Напрягла память, и вспомнила, что как то с подружками сходила пару раз на "модную тусовку на майдан", и там пила чай. Других вариантов в её жизни не было. Девушка из нормальной семьи. И насколько я знаю таких историй в Киеве - сотни, если не тысячи. Пищевой наркотик, вообще-то из области специальных средств спецподразделений, и просто-так его не раздобудешь. Поэтому господа украинцы, поздравляю Вас, у вас в стране к власти пришли люди, которых привели - наркоманы, хоть и неосознанные
По сравнению с папуасами просто дикари какие-то...
Приятно почитать, как всех россиян волнуют проблемы Украины, жаль, что патриотов нет, которых бы волновали проблемы России.
Все последние месяцы все новости только об Украине, а наши проблемы ушли на задний план, правда не у меня и моих знакомых, зато мультипатриоты в ударе.
demos, меня не интересуют проблемы олигархического клана Украины ровно, как и проблемы олигархического клана России. Меня интересуют проблемы России и русской юго-восточной части Украины.
волнует украина - ведь там не в россии сжигают людей на майдане и в одессе
вы статью читали? Статья об Украине
ГАЗпром - национальное достояние. Русские обязаны защитить ГАЗпром.
А вам из-за океана не понять, что проблемы Украины, это и есть проблемы России. Мы же не разделены как с Украина и США океаном и десятками тысяч километров. Для того чтобы нас разделить, нужно как сиамских близнецов, по живому резать. По другому не получится, но вам этого не понять.
Режьте - даже не почувствую.
Проблемы России, они в России. Для начала неплохо бы провести в Москве референдум за отделение от Таджикистана, но вот проблема, в России референдумы запрещены.
Опять байки из ПорошенкоСМИ? Ну нашел российских диверсантов? Я тебе открою страшную тайну- в Днепре под Киевом уже сосредотачиваются российские атомные подводные лодки.Звони скорее на 5-ый канал.Хе-хе.
Самый лучший вариант провести референдум в Галиции и Тернопольщине - об их отделении от Украины... Тоди все и закинчилось.
Скоро наци получат отпор На юго -востоке Вот тогда точно начнется поиск предателей и виновных даже среди галичан.поэтому не надо вводить туда наши войска,они сами с собой разберутся.и. начнется отрезвление
Хороший юмор. Но не поймут бандеры.
Бандеровскию юмор это: - топор и плаха; сжигание людей в сараях, зданиях; вспарывание животов беременным женщинам; обезглавливание младенцев;... - это их черный юмор. Теперь уже и не только их, но и европейский и американский.
Давайте и мы с ними "пошутим"!? Остались ведь еще у нас "игрушки" от СССР, которые не успели поломать Миша с Борей...
к Большому сожалению это не юмор, и не смешно. Всё правда. Даже если бендеровцев 100000тыс.то все остальные (за редким исключением) действительно сидят на диване и им всё равно что будет с соседом,которого режут, а не только с теми кто в другом городе. Ведь без мало-мальской поддержки на местах любая власть не выдержит и месяца. Большинство руководителей достали быстренько повязки с крестиком, ведь как-же они теперь будут, кому служить? от кого получать? И имеют каждый из 100000тыс по 50 человек в любой позе. А украинцам нравиться. Ведь демократия. Привыкли, беспрекословно подчиняться любому начальству и считать , что его голос ничего не значит. При выборах в президенты (когда избрали Ющенко),в деревне Городнянского р-на приехало 3 машины агитаторов. В открытую давали за голоса за Ющенко 100гр.,за Тимошенко 70гр.,за Симоненко 50 гр.Вот и выбор народа. Братья УКРАИНЦЫ -- ПРОСНИТЕСЬ!!!! Вы же люди , а не СКОТ.
На тех, кто сидит на диванах возле украинских телеящиков, мне плевать - они сами делают свой выбор. Но, те, кто проливает кровь за ближних своих, сражаясь с фашистской бандеровской чумой, мне не безразличны. Их нужно как-то спасать. Россия должна найти выход!
Не хочешь - заставим.
Жалко, что толерантность наступила.
И не украсят бандеровцы своими тушками ветки платанов Киева.
Вот чего ПО-НАСТОЯЩЕМУ жалко.
По моему Украина сейчас показывает свое настоящее лицо. А оно не человеческое - оно зверино-фашистское. И самое поганое, что большинство украинцев одобряет этот кровавый шабаш. После того, что случилось в Одессе сомнения берут, что этих подонков родила мать... По-моему, надо перестать трындеть про "братский украинский народ". Не знаю, как кому, а мне фашистские нелюди - не братья!
Украинцы не вмешивались в Московский Майдан 1991-1993 годов.
А в Чеченскую кампанию? На чьей стороне воевал Сашко Билый?
А в агрессию Грузии 08.08.08???? Где были украинцы???
А где вообще были "украинцы" с 0 до 1991 года? В чьем воспаленном сознании?
ты не прав, в России ни в 1991-1993 и вообще никогда фашистов не было, ни кто в россии не делил народ на русских и не русских, все народности, в том числе и украинцы по рождению принимали в тех событиях участие, а сейчас на Украине западэнские фашисты и сочувствующие им из числа малолетних славян устраивают гонения именно на русских. Как это у вас кацапы, колорады, ватники и т.д., которых вы суки готовы безжалостно убивать. Вот уж хрен вам. Сказочки ваши, что вы сами разберетесь не пройдут.
Готовьтесь сволочи землю своим прахом удобрять.
Как принято сейчас писать - много букв, не осилил. Натужно и бесталанно.
Не осилили,но осуждаете?.. А, может, осилить попробуете для начала?
правда клазки заколола. Ну а ты не читай, ступай ты хлопчик на свой укровский сайтик читать ненатужную и талантливую ложь. Давай давай чеши гнидушка отсюда.
тебе сколько лет? Бестоланный ты наш.
Пойдиди поработай лет 20 на сторойке, помашии лопатой, поноси мешки по 50 кг в вагоны. Не в обиду. Трудность пути может понять тот кто прошел.
Классно Хорошая статья Они добились выбора слова и свободы Теперь говорят и думают то что им скажут на выбор Ярош или Порошенко? И могут свободно сидеть дома безвылазно А то еще примут за террориста или сепаратиста и лишат свободы
Ну нравится вам украинцы ваша новая власть? Такая заботливая: зажигает только держись. А кто сгорел, так сам себя поджег. Что хотели на Майдане - то получили, вы родились в кастрюлях на голове. С чем вас и поздравляю! Сала героям!
Да пусть украинцы голосуют за кого хотят. Они имеют на это право.Что вести себя самим как Запад учить других как жить.
Слишком много смелых в своей глупости комментариев. Сидя у компьютера все смелые. А когда сосед неизвестно что может сделать твоей семье, сто раз подумаешь, что делать. Тем более, что "Россия" уже предала один раз в 1991 году.
согласен с тобой на 100%. Сижу, пью пиво, читаю как люди убиват друг-друга. Самая скотская ситуация!!! Я умею стрелять из АК. Гранату кудать не пробовал, но думаю не китайская грамота. Если БАНДЕРЛОГИ подойдут к моему дому близко и у меня будут средства (пойду куплю сайгу, до границы с украми 50 км), буду спокоен и не промахнусь.
Я между прочим про Кишинев написал. Здесь своя хунта сидит уже пять лет. Тоже с "коктейлями" захватили власть. "Россия" сильно не возмущалась.
и с коктейлями... НЕ ВЕРЮ.
Постите, а вы КишИневец или КишЕневец.
Россия возмущалась, но в меру.. Вы же все - румыны? Вы в Румынию хотите? А в Приднестровье - в Россию хотят.. И Крым в Россию захотел и ушел.. Молдавия - ваша земля, а Украина - окраина Руси. И живут там наши братья и сестры.. Даже те, кто пока еще братьями по наивности других считает..
Кишинев стоит на реке(речушке) с русским названием Бык, а не на нерусских реках Москва, Ока, Волга... Слово Кишинев происходит от слова кишень - в русских диалектах это сумка, кошелка. Моя двоюродная сестра из деревни в Рязанской области говорила, что там произносят кишелка. Кишень есть и в белорусском и в украинском языках. Так что Кишинев тоже русское слово в отличии от слова Москва. А насчет румын, так пропаганда румынская свое дело делает пока московская молчит, не говоря о других причинах раздергивания в разные стороны советского народа. А насчет Руси - так Русь простиралась до Дуная и до Карпат, где граничила с Болгарией. Учите историю неучи ЕГЭшники.
Россия не добрый волшебник, который появлятся после выдергивания волоска из бороды. придумайте что-нибудь сами для повода. Создайте для начала государство, с которым можно заключить договор о защите. У России слишком много недоброжелателей, что-бы ввязывать в авантюры без 100% результата. Думайте, друзья!!! Друзья!!!
Государство было одно - СССР. А власть была в Москве и она всех предала 1991 году, потому что вела себя как сегодняшняя Киевская хунта. И москвичи поддержали тогда Московскую хунту, а теперь неприятно им это вспоминать. Так то.
Власть тогда вела, не как сегодняшняя хунта, а как Янукович...
В этом смысле - да, она всех предала...
Господин хороший, Вы как из того фильма про Москву, которая слезам не верит: "Мы бы уж не смолчали!" Это сказал один из героев в ответ на то, почему, мол, народ в 37-м безмолвствовал. Так что сидите уж... А Вы-то, Вы-то сами ГДЕ были, когда союз разваливали?! И население 15 республик ГДЕ было?! Ответите, что ВАС и ИХ никто и не спрашивал?! Вот Вы сами себе и ответили!
Не звизди, умник, в 91 в москве не кричали "хохла на гиляку". на счёт кто кого поддержал, а то свечку держал? ты сам кого тогда поддержал?
хорошо есть с понятиями дюди, я из Сибири, так получилось давно, а девчонка была молдаванка, не получилось жениться. Сейчас ходит ко мне на тренировки пацанчик-молдаван по паспорту, я его молдавскому учу )))
делить не чего, Турчиного и Яценюка без нас кончат, интересно Кличко сколько протянет, много найдется ребят, кто за Рыбалко спросить хочет.
Чемодан, Вокзал, Европа? Взгляд с картинки как раз такой, выбирающий куда бежать.
А я искренне молю Бога, чтобы, когда придет день расплаты, ни одна тварь, ввергнувшая Украину в хаос, не смогла бы смыться, не избежала бы справедливой кары и остаток жизни проведет в украинском аналоге "Черного дельфина". Хотя высшая справедливость для них - виселица (для Ляшко вилы).
Коментировать нет необходимости. Моя хата с краю, с кем поведёшься с того наберёшься вот идейный стержень Юго-Востока.
Нам хорошо, а станет еще лучше, когда отправим всех кацапов в Россию или туда откуда не возвращаются.
ПРИЗРАК, ты от того храбрый, потому знаешь, щё я ПОКА до тебя не могу дотянуться. Придёт время я твои БАНДЕРОВСКИЕ шаровары, как ТРОФЕЙ вывешу за околицей.
А пу почек не раз вяжется? Русские к вам еще и не заходили по настоящему. В Грузии была война 8!!!дней! Как прицидент?
Эй, вы там, на Майдане!
За какую валюту, за какие медали
Вы Россию так нагло,
Так жестоко продали?
Кто Вам дал это право -
Братьев русских поганить?
Кто Вам дал это право -
Осквернять нашу память?!!
Мы по крови - славяне.
Наши семьи едины.
Эй, вы там, на Майдане!!!
Вы — не вся Украина!!!
Вы шахтеров спросили,
Работяг вы спросили -
Что, восток Украины
Ненавидит Россию???!!!...
Каждый день планомерно
Пополняется касса.
Сколько дали вам евро
За продажу Донбасса?
Или доллары в пачках
К вам летят в переводах?
Кто позволил вам пачкать
Души наших народов?!!!
Жалкий хвост поджимая,
Как пристало холопу,
Голым задом виляя,
Побежите в Европу.
Кто за вашей спиною?
Кто вы сами такие,
Что открытой войною
Прёте вы на Россию?!!!
Что, нациста-Бандеры
Сине-жёлтые внуки, -
От фашистской холеры
Сильно чешутся руки?
Русский вам не по нраву?
Слово наше немило?
Учинили расправу
Нашим братским могилам???
Наши прадеды, деды
Жизнь свою положили,
Чтоб вы нашу победу
За гроши заложили?!!!
Есть терпенью граница,
Лица наши суровы
И в казачьих станицах
Шашки к бою готовы!!!
Слава предков сквозь годы
Нас на битву сподвигнет!
Кто с мечом к нам приходит -
От меча и погибнет!!!
А работать то кто будет? Галичанин кроме строительства и земледелия ничего не умеет, а да ещё стрелять и коктейли молотова бросать..
Украина обозначает ничто иное, как окраину, окраинные земли государства.
Кто хоть немного знаком с историей русского государства, с документами, написанными в то время, когда о наших сепаратистах слыхом не было слышно, когда ни о каком «украинском народе» ни один человек не слыхал, тот знает, что в этих старинных государственных бумагах часто употребляются следующие выражения:
Рязанская Украина,
Воронежская Украина,
Курская Украина,
Сибирская Украина.
В старинной песне сибирских землепроходцев, сложенной во времена, когда Ерофей Хабаров завоевывал Амур, поется;
Как во Сибирской во Украине да во Даурской стороне...
Из песни, как известно, особенно из старинной, слов не выкинешь. Как, интересно, современные сепаратисты объяснят эти слова? Ведь в то время ни каких украинцев в Даурии не жило. А Сибирская Украина означала просто окраину Сибирской земли.
Ерофей Хабаров был кстати современником Богдана Хмельницкого, а нынешние украинцы со времен Богдана Хмельницкого и до 1922 года назывались малороссами, а россияне великороссами.
Но это от размеров: Малая Русь и Великая Русь.
Ленин и большевики присоединили в 1922-м году нынешние Юг и Юго-Росток к создаваемой УССР.
Пора возвращать отторгнутое Великой Руси, поскольку со свидомыми и майданутыми жить вместе жителям Новороссии невозможно.
Так а сразу видно, что хорошо.Невооружённым глазом. А если глаз вооружить чем-то снайперским, то ещё очевиднее процветание заметно. Себе то не ври. Хотя печеньку возьми, сегодня заработал))
И тебе в помощь уже спешат два крымских батальона и еще несклько Осетинских, а там и Чеченцы подоспеют, что бы ты уродец недолго мучался, а со страху весь на какашку (апароши) изошел.
Потерпи не вешайся, нам тебя и таких как ты желательно получить уже в виде готовых удобрений.
А вот несколько вопросиков к Украине: вы как дальше-то жить собираетесь? С соседями встречаться, с коллегами на работе? Или вы намерены сначала всех несогласных (ну там, сепаратистов, федератистов всяких, москалей да и, мало ли, кто еще несогласный) вот всех этих поубивать, а там уж счастливое будущее совместро с цивилизованной Европой строить? Крымчане-то быстро поняли, что Крым на Украине очень любят, но только без крымчан. Ну и Украину вы, похоже, тоже очень любите, но только без половины населения. Ну хорошо, допустим, "зныщилы" вы несогласных и начали строить свое счастливое будущее. Но где гарантия, что снова не возникнут несогласные? Снова - по разные стороны баррикад и уничтожение несогласных? И так, пока не останется этакий "крысиный король"- самая сильная и хитрая крыса в клете, которой удалось пожрать всех остальных крыс. Это ваше будущее? Мне кажется, что таки-да. Склонность к каннибализму у "неподлеглых" уже наметилась.Á propos: Европе вы нужны как в голову дырка. Турцию,"ассоциативного члена" ЕС лет 18 во все позы ставил, а под конец вынес вердикт "Турцию принять не можем". Вы думаете у вас более радужные перспективы?
да будем жить так же как вы с чеченами
Их примут. Они с питекантропами старшинством мерятся. Не могут такой народ не принять. Вот только обучат пипифаксом пользоваться
Жди,скоро гейропа вас накормит,но, извини,только обещаниями.А за ссуду от.МВФ еще ваши нерожденные дети платить будут.Ох х,это сладкое слово-ХАЛЯВА.
для тех кто живет в Росси.
При государе ЩенкеЮ был как то в Харькове на рынке Барабашка и имел разговор с торговцем (с не самым маленьким оборотом торговли, а значит, понимающим как денежку в кармане иметь). Он поразил меня до глубины души своим альтернативным мировой экономике образом мышления.
Хотел пошутить - "вчера ваш президент обиделся на слова нашего о том что в Украиине нет денег на олату газа, и дал указание напечатать несколько миллиардов новых гривен. Ха-ха, смешно ведь!?"
Он задумался, помолчал и так серьезно отвечает: "Так государство-то не бедное, напечатаем."
Папандополо отдыхает!!!
Жители России, поймите, украинцы иные. Они не плохие, не глупые, не злые. они иные. Не надо мерять их сообразно своим понятиям. Пусть сами принимаю свою карму.
Вы считаете, что народы никак не влияют на свою карму? мое имхо, свою карму каждый заслуживает... коль у украинцев карма такая паршивая и глупая -то значит и украинец этой карме соответствует.
Народы на свою карму влияют определяюще.
В нешей конторе много покупателей строительного оборудования в долг. У нас есть клиенты с Украины. Так вот, ни с одним нет таких проблем как с ними!!! Их бесконечная хитрозадость выбесела уже всех наших. Даже было предложение ничего им не давать, даже по предоплате. Вечная украинкая проблема - желание сидеть на одвух стульях сразу, кушать из двух карыт сразу и плевать в обе дающие руки.
Смотриш на видео из Краматорска. По городу едут ВРАГИ!!! Мимо ходят люди в магазин. Так может они им и не враги? Или не для всех враги? Может это люби друзи? Крики Россия помоги слышны. Кому помогать? Докажите что вы достойны помощи. А то, может это очередной развод на бабки?
Клиенты с Украины плохие?
Видать Вы с казахстанскими клиентами не работаете...
Причем тут без разницы с кем - с русским, с казахо, с корейцем, китайцем, сдоваком - менталитет один.
Даже канадцы после полугода работы начинают себя вести как все остальные...
PS Азербайджанские клиенты - ещё хуже. Тут мы вообще только при 125% предоплате работаем - 25% залога сверху, возвращаем, если нет претензий...
В точку.
Ай красава, не в бровь ,а в глаз...
А по телеку тетечка из Одессы? она, понимаете ли, привыкла по субботам кофий в кафе на Дерибасовской пить. И вот пришла попить кофейку и заодно поведала в камеру, что для них такие события уже стали нормой. ..... (мать-мать-матттть). Каннибалы. Свою карму они сполна заслужили.
муж родился и работал в днепропетровске. начальство в киеве. всегда восхищался духом и отношениями в донецке-абсолютно другие, про москву нечего говорить. почему? я приехала в украину из россии, ну другие люди, ну не нравилась она мне. (просто личные воспоминания прошедших дней). какие? другие.
Имел контакты по бизнесу с Киевским институтом электродинамики. Нормальные мужики, можно работать. .... Хотя я выступал в роли заказчика , покупателя.
Мододца Уважаемый Автор!Сарказм и смех -лучше всего вентелируют заболоченные мозги!Лучше их только "Лечебное лечение" голодом,холодом и щедрыми люлями!
Хотя УкроСМИ переплюнули в абсурдности Кафку и "свободные" западные СМИ!Хлеще их только только их же Хозяин-ГосДеп!Геббельс бы от зависти вторично принял йяду!
И кстати-чего всё Ярошь,да Ярошь?Он то-же крутится как волчок,в след за "Единсктвенно правильной линией" Вашингтонского обкома!Не успеет соориентироваться и уже траурный заголовок в газете "Украинская пГавда":"МВД сообщает-Ярошь застрелился сам тремя выстрелами в сердце!Все видели-"Мамой клянусь!"Его близкий друг Аваков скорбит!"Или соратники партайгеноссе из конкурентов за западные печеньки "призовут в небесную сотню":"Скоропостижно скончался герой гевалтлюции от апоплексического удара кастетом в висок.Соратники скорбят и плачут!"
По немецким каналам говорят, что дом профсоюзов в Одессе сам загорелся, а демонстранты (бандеровцы) пытались спасти, находящихся внутри. Крутая у них гласность, правда?!
Статья понравилась! Всё точно, о свободе на Украине разрешённой по лицензии из США.
Талантливо,но слишком плаксиво.Население Украины,как впрочем и России,зомбировано ложью и живет в стране кривых зеркал.Это очень печально так как впереди для всех будут трудные времена.Мир находится на стадии коренного разлома.Капитализм умирает и ему на смену идет новый строй-социализм.Перелом не бывает мирным,будет мировая война (на 100%-атомная) и многие народы исчезнут,а те кто останутся еще столетия будут постепенно угасать.В конце выживут только те у кого менталитет основан на разуме и терпение.Живут ли русские и украинцы по уму,смотрять ли вперед или все поставлено на самотек? Самое главное.У нас есть будущее?
"А захотел — застрелился. Захотел — из пистолета,"
----------------------------------------------------------------------- А захотел в тюрьме посидеть-написал жалобу на члена лучшей партии планеты,укравшего сотню -другую млн.долл.-и ехай себе в тюрьму. Если сразу в тюрьму страшновато- пожалуйста -тренируйся- прицепи белую ленточку и иди по улице-15 суток обеспечено. А если хочешь чтобы для дополнительного кайфа по голове настучали- приходи 31-го на Манежную- конституция разрешает,но по голове обязательно получишь. Захотел стать остепенённым-не вопрос!-готовьте бабки и-хоть трижды академикусус галактический!
На печеньку!
Сплошное передергивание. Вы можете ходить и собираться свободно, но (!) в специально отведенном месте, чтобы не мешать другим людям , которые не всегда с вами согласны и заняты своими делами. Кстати, для бюджета города это затратно, ведь надо еще обеспечить еще вашу безопасность.
Ну так ты сходи к Коломойскому или к Порошенко и потребуй назад наворованные у народа деньги. Думаю даже до тюрьмы тебя не доведут,
выстрелишь себе в сердце уже на следующий день. Или сходи к Тимошенко и спроси её - Зачем она контракт на газ по таким ценам подписывала?
Янукович её посадил, а вы выпустили. А теперь вдруг газ по 280 захотели. Обратитесь к Юле, она точно договорится. Вы там как дети малые. Открой глаза, посмотри на свою Раду и на кандидатов в президенты. Одно ворьё, олигархи, да черносотенцы.
И при всём этом, Юлька плачется, что 20 лет народ за нос водили, ха. Кода 5 лет премьером была ничего про нос не слышала. Наивная Я.
Ну так ты сходи к Коломойскому или к Порошенко и потребуй назад наворованные у народа деньги.
-------------------------------------------------------------------- Я в этих вопросах больше доверяю цивилизованному обществу. А цивилизованное общество к ворам применяет санкции- арестовывает счета и не пускает на порог. Не тебе же,высасывающему информацию из пальца ,верить.
Я в этих вопросах больше доверяю цивилизованному обществу
а что такое 'цивилизованное общество'? вы с американцами с университетскими дипломами пообщайтесь, и они тебе объяснят, что попуасы с Новой Гвинеи тоже являются цивилизацией. Так что вы определитесь с термином 'цивилизованное общество', а то куча невежд ,вроде вас, научились только терминами кидаться,незная что они обозначают.
В свободной Украине каждый желающий может не только самостоятельно дважды выстрелить в себя, сначала в сердце, а затем в голову, но и после этого ещё и поджечь себя и товарищей. А благодарная киевская хунта в честь твоего мужественного демократического поступка объявит национальный траур. Ну чем это не свобода? Твои права на лишение себя жизни полностью соблюдены!!! Обама торжествует. Меркель солидарна. Хунта довольна тобой, ты настоящий гражданин свободной от разума страны.
Ну и чего ерничать? Есть такие государства, которые нельзя опрокинуть и поставить там марионеточное правительство? Вон уже и КНДР на ладан дышит, и Куба, так чего ждать от насквозь коррумпированной Украины? И обобщать тоже не стоит, народ Украины ни за Яроша, ни за Яценюка, ни за Авакова, ни уж тем более за Нуланд ни разу не проголосовал, например Яценюка прокатили на последних выборах с громким треском, несмотря на вбуханные в его кампанию огромные средства и бигморды на всех столбах. Или Вы думаете, что в России это не прокатывает? А как же Борис Николаевич? Быстро же свои провалы забываются, чужие приятней.
Все мы помним,и провалы,и как доверяли не тем, и как во двор было опасно выходить. Вот только сейчас то у нас у руля правильный человек. И проблемы, не так быстро как хотелось бы, но решаются. Мы не безгрешены, но мы исправляемся. А вот вы не признаете своих ошибок и исправляться не желаете.
Попробуйте поставить марионеточное правительство зависимое от СБУ в США или Германии. Там недовольных властью не мало.
А вот у вора олигарха нерусского и неукраинца порошенко рейтинг на незалежной зашкаливает, даже обошел газовую воровку.
А рейтинги кто составляет-та ?
А автору браво!
Жаль что украинцы не читают КМ.
А вообщем-то, ситуация вполне предсказуема: Одесса - ещё один шаг к протрезвлению народа; нынешних временных скоро сменит следующие, будем надеятся, более адекватные.
Есть такие государства, которые нельзя опрокинуть и поставить там марионеточное правительство?
попробуйте опрокинуть Британию/США, а потом вумный коммент будете писать. Есть страны которые внизу ,а есть которые вверху. Украина внизу и лижет. Народ проголосовал и за Яроша, и за Яценюка и за Нуланд тогда, когда спокойно смотрел(смотрит) на их преступление и жует печенюшки с их рук (так собачку приучают).
Верно всё написано, они превзошли министра пропаганды 3 рейха Йозефа.
Комментатору по имени "Откуда на Украине столько украинцев?"
Вот что он пишет.
В 2008 году Американский Институт Гэллапа проводил опрос, в котором жителям Украины предлагалось заполнить анкету, которые были на двух языках: русском и украинском.
Будете смеяться, хотя это сейчас уже не смешно, но 83% из опрошенных выбрали анкету на русском языке.
Не надо никакого Геллапа. Чтобы определить, какая национальность у тех, кто проживает в стране, не нужно никаких опросов. Достаточно просто прийти на кладбище и посмотреть на каких языках написаны фамилии-имена-отчества на могилах умерших.
К примеру, на Байковом кладбище в Киеве похоронены в основном русские и немного евреев. А т.н. украинцев, судя по языкам, на которых сделаны надписи, ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.
Провожая в последний путь своих близких, родственники пишут на том языке, на котором желают увековечить память о них в веках.
И еще - зайдите в любой киевский двор и прислушайтесь, на каком языке разговаривают дети - на русском. Можно и в киевскую школу зайти и послушать, как на перемене дети говорят, - опять на русском. Кстати, учителя мало чем в этом отношении отличаются от детей. А вот русских школ в Киеве практически не осталось. 11 (по последним данным) для такого огромного города - это "кот наплакал".
Браво !
Высший класс!!! Это истинная статистика!!!
пропустил брат, японцы тоже ну очень рады. я вообще-то не понимаю что происходит, американцы абсолютно классные люди. а вот кто и зачем манипулирует этим обманой не понимаю, ох извините оговорился, писал обамой.... но кому-то это очень надо.
перевести на английский и повесить на RT! и проговорить!
хочешь наказать заносчивую провинцию - дай ей свободу.
Так и произошло с Киевской областью Российской Федерации, когда над ней квохтал подходящий для сепаратизма председатель пердизиума - Кравчук.
Увы!..
Киевский стол достался проходимцам, авантюристам и жадным до денег гопникам.
Как теперь им объяснить, что ухо без головы неспособно слышать?
Так и Украина без России неспособна вести хоть сколь-нибудь сносное существование...
Им теперь и понимать-то стало нечем - Фарионы с Тягнибоками все мозги отбили пропагандой.
Причём, сами являясь непроходимо тупыми, причём за доказательством их тупости ходить далеко не надо.
Разве не их тупые новопринятые законы подняли Восток на дыбы?..
классная статья, оч здорово написано.
Статья то классная а главное,что Россия увидела настоящее лицо Украины.
Теперь даже любой военнослужащий скажет:"Да ну их, зачем нам вторая Чечня" и будет прав.
Так,что Елена вывод прост как железный рубль с Лениным:"Начинать нужно было с себя" с обустройства России. А за нас не переживайте, плотность населения в разы выше, уберут мусор и разных там "диверсантов".
Нам много не нужно. Есть такой термин как территориальная целостность Украины если у руководства РФ оно вызывает улыбку то пусть улыбаются списку жертв в Одессе.
Это ты нарыв на украинской земле! Какое лицо - попрошайки!
Простите, но это Вы - мусор..
Есть такой термин как территориальная целостность Украины
----------------------------------------------------------
Да кто же против! Все, что западнее Днепроколомойска включительно - исторически ваше. А списку жертв в Одессе ты еще ухмыльнешься до ушей. В сети уже собирают данные на убийц. Девки, которые разливали бензин по бутылкам, идентифицированы практически все. Малолетний депутатик-боевик опознан, еще ряд энтузиастов
дык, Крым то уже ушел. Люди юго-востока просили референдума, зачем их убивать? коль вы так уверены ,что народ Украины за целостность ,то почему боитесь референдума и сжигаете людей?
Никуда он не ушел, его воспользовавшись слабостью киевского правительства у нас временно забрали. Но еще не вечер, пока только утро и рано радуетесь, украинский народ уже проснулся, немножко надо подождать, чтоб это было осознано. Крым мы обязательно вернем, возможно даже в ближайшие месяцы.
Бросьте клич - "Великую украинскую державу в границы 1840 года от можа и до можа"! Соберите право- или гомо-, или еще каких-нибудь секов и вперед отвоевывать нэньку.
Остальные области - РУССКАЯ ЗЕМЛЯ - и вы на ней ГОСТИ!
возвращалка у вас не отросла
Есть много способов выгнать медведя из берлоги, и не одного загнать его обратно. Вы до проситесь!
Крым вы уже вернули, осталось вернуть нам Донбасс...
Эк, тебя Крымом-то разобрало, до сих пор успокоиться не можешь. Вернули вы уже Крым, вернули. Теперь тебе, чудак-человек, пора о том думать, как юго-восток побыстрее России вернуть!
Нифига вы не вернете. Крымчане не самоубийцы к вам возвращаться, и мы их в обиду не дадим, наши люди.
Повоевать, зомби, с нами захотели? Не советуем. Мало не покажется.
А с какой стати Вы решаете за народ Крыма, с кем ему быть? Народ решил уйти от вас - и ушел.. Все, забудьте..
Что же вы творите, зачем так в Одессе с людьми? После этого хотите что то вернуть? Потеряете все, как уже потеряли совесть
Проявился !
Как мне видится, первое, на что была сделана ставка после насильственного отделения Украины Ельциным и Кравчуком от России - это взращивание поколения людей, которые в слове из трёх букв делали бы пять ошибок.
Для этого и писалась собственная "незалэжная" история для глобуса Украины со знаменем Шухевича на северном полюсе.
Сейчас эти наивные глупцы полагают, что "освободить" Донецк и Харьков им под силу.
Конечно под силу!..
Нужно всего-то уничтожить несколько миллионов русских, граничащих с Россией областей!..
Это же так легко сделать хероям правого сектора!
(Что такое СЕКТОР? Это - кроугозор лошади, когда она в наглазниках.
А что такое ПРАВЫЙ СЕКТОР?
Это - лошадь в наглазниках с выбитым левым глазом. Кругозор - широк как ни у кого! Лягает везде, где нихрена не видит!..)
Результат свидомого воспитания таков, что люди, подписывающие согласие стрелять в женщин перед отправкой на Юго-Восток, не понимают, что такое согласие могут требовать только выродки рода человеческого.
И они идут на службу выродкам.
Второе, чего они не понимают - невозможно "освободить" Донбасс от народа Донбасса, тем более, когда он граничит с Россией.
Третье, чего они не понимают, - они не правы, их дело не правое и победа будет не за ними.
И четвёртое, чего они не понимают, - что когда Донбасс придёт в их города после всего, что они сделали на земле Востока Украины, участь их будет печальна.
И никто с Запада их не примет.
Кому нужны бандиты под нацистскими знамёнами?
Грустно, девицы...
Здорово! Подписываюсь под каждым словом!
только "наглазники", которые Вы несколько раз поминаете, называются ШОРЫ
"...уничтожить несколько миллионов русских.." - конечно можно, если они захотят уничтожаться. А они не хотя! Что, не ожидали.
Такими темпами этот "хороший стёб" скоро про Вологду и Смоленск будет.
бандеровцы бандеровцами, а американские власти - убийцы.
Америка несёт свободу и процветание демократизируя народы. Счастливые и свободные народы Египта, Сирии, Вьетнама, Кореи, Сербии всегда рады американским большим братьям, которые научат и помогут жить бедным несчастным меньшим братьям без демократии.
А вы видели? Уже вовсю собирают подписи под просьбой ввести войска в Украину. Вот где беда и очень быстро набирают
Кто собирает? Чьи войска приглашают? Впрочем организовывать некую просьбу неких "товарищей" или граждан не велика наука. А референдум провести слабо хунте?
Уточните, пожалуйста, кто собирает подписи?
Дефицит головного мозга у укропитеков доходит до рекордных величин.
И ладно бы, какой нибудь махровый селянин этим дефицитом страдал, нет, ведущие политики в президенты метящие, имеют шикарно отполированные мозги.
Юлия Тимошенко, на голубом глазу верещит: "Путин осуществляет на Украине югославский сценарий!"
Т.е., Юлия Владимировна:
Югославский сценарий - кровавая бойня мирный людей.
Югославский сценарий - это неприкрытая ложь в политике.
Югославский сценарий - это грубое вмешательство в чужие дела.
Югославский сценарий - это геноцид.
А кто же, Юлия Владимировна, осуществил на практике этот Югославский сценарий?
Ведь бомбили Югославию ваши сегодняшние друзья и советчики.
Ну зачем же их так грубо подставлять и напоминать им о том что они стараются прочно забыть?
Не толерантно получается, Юлия Владимировна, а по-просту глупо.
Не надо вам голубушка в президенты. У вас мозги для этого в дефиците.
Займитесь вышиванием крестиком - и ума не надо, а главное, для других безопасно.
А у неё срок кстати недосижен, да еще "освобождение" следует классифицировать как побег и накинуть пятерик!
хороший стеб!
Украинцы, особенно восточные, генетически привыкли к частой смене власти: монголы, литовцы, поляки, татары, турки, царь-батюшка, немцы... А жить-то надо... И обратили они внимание на вечные ценности: садок вишневый коло хаты и грудастая жена. А все остальное пролетит и осыплется. И нет поэтому им дела до политики. И говорят они: "Моя хата с краю, зато живой". И у каждого по пять флагов в сундуке. И для каждого нового атамана у них припасена крынка молока и пшеничная лепешка.
Историю надо изучать не по школьным учебникам, переписывающим Миллера и его последователя Карамзина, а по первоисточникам. Тогда не будете писать глупости, особенно про монголов. Правда, Вы же не историк, а философ. А потому не трудитесь делать выводы в части социальной психологии, это не Ваша специальность.
украинцы это кто я их воспринимал как диаспору на территориях киевской и т.д. областей пан хфилософ поляки это народ а вы не понимаю мечетесь всё между европой и азией в европе надо пахать а в азии вам нехотца там не наколешь никого те ещё хитрованы надо учиться работать бандеростан
В феврале 1914 г., в столетие со дня рождения Шевченки,
демонстранты в Киеве, в основном прибывшие в столицу западенцы, пришли к австрийскому консульству с красным знаменем и криками:
"Да здравствует Австрия! Долой Россию!
Хай жiве вiльна Украiна!
Вам это ничего не напоминает?
Если учесть, что всё детище "украинского" сепаратизма искусственно взращивалось Австро-Венгрией и Германией, униатами Западной Украины, а также разведками Британии и других стран Антанты,- с целью ослабления России, то неудивительна и эта пропагандистская кампания накануне Первой Мировой войны.
100 лет прошло, а что изменилось? Германию, Австрию, Венгрию заставляют теперь уже США принимать антироссийские, антирусские санкции, а Украина, как и тогда, поставляет пушечное мясо против России.
Украина теперь уже американцам нужна тоько как плацдарм для НАТО и нападения на Россию. Но каштаны из огня,по традиции должны свидомые, щирые,глупые, а "бабло" за океаном считать умные банкиры.
Да, умопомрачительный "успех" евромайдана. Но дальше будет ещё круче...
На Московском комсомольце статья: корреспондент пишет, она взяла интервью у правосеков, сжёгших живых людей в Одессе (???), и те ей сказали, что сгоревшие сами виноваты: мы их только подожгли, а потом хотели спасти, а они не хотели выходить. Так и в Хатыни было: подожгли жителей, а те не захотели выходить и сгорели. А потом этот не-демократический Нюрнбергский процесс из-за Сталина.
Хорошие у Московского комсомольца корреспонденты, и честь у них , и совесть... продул ветер свободы и демократии.
Так они все-таки подожгли? А то вчера говорили, что погибшие сами себя подожгли. А в Хатыни деревню оцепили и кому удалось выбраться, тех расстериливали.
А культурно по-немецки (демократия тогда еще была только за океаном) помогали выйти.
А те, лохи, сами стрелялись от неумения обращаться с пулеметом MG-43.
Среди опознанных погибших на пожаре в Доме профсоюзов причина смерти ожоги или удушье около одной трети, а у почти половины погибших причина смерти - огнестрел. Да и количество погибших явно занижено.
Собака лает,а караван идет.
Одесситов больше нет. Надо было написать "Румын". Ну или "Мамалыгу" или "Кукуруцэ"
собака лает, а одессит горит
Хорошая фраза -По ком звонит колокол? , ну и таам дальше- по тебе дескать. Смотри Одесит как-бы караван по тебе не прошёл.
Есть хороший еврейский анекдот о нюансе. Можно оказаться и со щитом и на щите...
Что мне совершенно непонятно - это поведение еврейских организаций.
Уже сейчас можно прогнозировать страшные последствия. Как минимум- всплеск антисемитизма на Украине.
А потом те же шустеры, коломойские с тарутами, и наши рассуждатели конкретной национальности будут возмущаться!
А кто в этом будет виноват? И кто пострадает?
Пострадает не Коломойский, скупавший оружие и вооружавший Правый сектор, не Шустер я благостной улыбкой взиравший на вопли о победе над сожженными, не тарута с Порошенко и Яценюк.
Они все смоются на Запад либо будут править на Украине, набивая мешки окровавленными, пахнущими дымом - бабками.
А пострадает врач, учительница, просто люди.
И еврейские организации на Украине организовали, конечно, курсы самообороны для тех, кто не может уехать на смутное время , но почему они не выступают с жесткими заявлениями, не поднимают международные еврейские организации против тех, кому все равно на чем зарабатывать - хоть на фашистах, хоть на правосеках, хоть на потомках тех,чьи деды сжигали их дедов!
А потом украинские евреи будут сетовать на антисемитизм? А кто его вызовет и спровоцирует- не хотят ли подумать уже сейчас?
так конечно им все равно. Они и Гитлеру помогали.
А Вы не думаете, что Армии Израиля тоже нужно пушечное мясо? Если это так, то логика в действия коломойских есть! Русские в Россию, евреи в Израиль. А Украина с бандерлогами в НАТО! Конгениально.
Всё это знакомо Русским Прибалтики, места дичайшего размаха Холокоста, которого не знала сама Германия... А сейчас среди самых отмороженных русофобов (журналистов, историков-учёных) часть латвийских евреев нашли и себе нишу. наезжающие в Ригу новодворская с боровым (якобы - либералы) - вместе с отпетыми националистами истошно орут против права Русских на свою идентичность. почему этих мерзавцев в России до сих пор не привлекли к уголовной ответственности?
а я думаю куда же это они подевались. В России их никто не слушает, так они теперь подались к вам. Только тогда можно считать, что женщина реализовалась в жизни, когда родит детей и лучше здоровых. А что у нее? Бог ее все-таки наказал. Недавно в Интернете была показана ее рожа,искаженная злобой. И внизу подпись. Дети любите свою Родину, иначе вы будете такими же. Ее и без такого фото показывать детям только пугать. А кто такой боровой?В самом начале своей бурной деятельности принимал участие в правлении одного из первых ипотечнных банков. Была немалая реклама. Где всех убеждали,что его работники обучались этому делу в США и что они специалисты. Вот только в чем? Банк быстро прекратил свое существование. Оказывается выдавал кредиты без поручительства. И вот только кому и в каком размере? Так что он тоже крупный спец. Только вот в чем? А врагов лучше знать в лицо и слышать, о чем они вещают. А то уйдут в подполье.
Их не привлекли в России к ответственности потому, что в России есть истинная свобода слова. Каждый маразматик может говорить все что ему угодно, хоть на площади, хоть по радио и ему за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! Все прекрасно понимают что это бред людей не смогших реализоваться хоть в чем то адекватном.
Свобода слова, говорите... в Прибалтике за 1/1000 часть того, что несёт либеральная профессорская тусовка против своего Народа и Государства на Эхо М-вы, Дожде и подобных "площадках" таких персонаже выкидывают из университетов и вузов, причём, не только государственных, но и частных. В России почему-то русофобия не встречает отпора даже среди мыслящих людей. вчера на РТР Евгений Миронов восхищался рижским режиссером херманисом, заявлявшем в открытой печати о том, что в сфере культуры Русские (за исключением некоторых литературных имён) оставили "полную катастрофу"
И что все к евреям привязались? Вернее, к еврейским организациям. Вас не удивляет, что и партия регионов и компартия Украины так же себя ведут? А вся российская типа интеллигенция? Даже сейчас, после того, что произошло в Одессе. Евреи - такие же люди. В их официальных организяциях сидят такие же мерзавцы, как и в партии регионов. Для них их еврейство - бизнес. Они торгуют своим еврейством, холокостом, типа исключительными страданиями своего народа, кто больше заплатит. Так же как наша типа интеллигенция торгует своей ненавистью к России, своим правом стыдиться за весь российский народ и призывать его бесконечно каяться. Так же как КПУ торгует идеей равенства и братства. Как партия регионов торговала русским языком.
наконец-то спрашиваю:
ты по какой причине всё хи-хи-каешь,
но не смеёшься открыто?
Зубы дурные и изо рта воняет?
не знаю что то я в холокосте сомневаюсь больно всё напоказ некрасиво семитам плясать на костях своих предков это идолопоклонничество
конечно им тоже досталось но ведь это их руководители диаспор специально таким образом тогда хотели их выдавить в палестину
вот такая петрушка конечно об стараются не говорить тем более среди своего этноса
Злата, разве не очевидно, что заварили кашу на Украине именно евреи и они же основные выгодоприобретатели. Что Коломойский, что Ярош , Яценюк и остальные "херои"- чистокровные галахические евреи. Но дело здесь не в национальности. Есть интересы определенной группы евреев , которые ради достижения этих интересов положат в могилу и хохлов и своих соплеменников. Так было всегда.
Боюсь что не только на Украине ...
да им все равно. даже лучше. им междуусобные войны славян только на руку.
Вспомни, как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами: "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами".
Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича.
А потом в открытую маршировать, вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж, у них своя история, надо понимать..". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас..
Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..
И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу:
"Да ладно вам - и там нормальные люди есть.."
Это мы пустили их в Киев.
И Киев, КИЕВ!,- молча смотрел как приезжие галычане и студенты из Западной Украины маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
А потом получили Майдан по голове,Хатынь в Одессе, как оказалось на американские и коломойские деньги, теперь и гражданскую войну на Юго-Востоке.
Всё как в анекдоте про невестку, которая воздух подпортила. Когда кто-то робко заметил, что её-то и дома нет, ему чётко ответили , что кофта-то её висит!Вот так и Россия, Голодные будут сидеть , холодные, но терпеть будут по причине , что Янукович с Россией все деньги разворовали и в Россию вывезли! Всегда моя родня так объясняла свою неустроенность. Продукты дорогие- так в Россию всё вывезли. Пенсии мизерные- так хаз дорогой нам Россия поставляет!!! А сейчас денег в казне нет - так откуда же деньги, если Россия нас в Европу не пускает. Вот возьмут нас в Европу и завтра же зажируем!
Хватит что тебя Россия пустила,но ты не оправдал доверия.Зачем такой
недоделанный и не благодарный Европе нужен?
Именно!
Невестка уже на Западе - посуду в кофейнях моет.
Около 5-ти миллионов молодых ляхов тоже работают на плантациях и конвейерах в странах Западной Европы.
А также миллион литовцев, полмиллиона прибалтов. Дома работы нет.
Британия закрывает въезд румынам и болгарам, вообще хотела бы отправить домой и литовцев с поляками.
Украинцев там не ждут. Воздух портить коктейлями "молотова"?
Так там арабов и других мусульман для парижских и лондонских "майданов" вполне хватает.
Статья зачётная!
И как же теперь их вылечить ? И кто будет доктором ? Когда ? А есть ли такой доктор ?
Этот доктор вылечил (навсегда!) всех хероев-руководителей культурнейшей Германии от всех(!) болезней.
Чего и киевским начальничкам желаем.
Никак. Ковровыми бомбардировками, как в Дрездене в 44. Или никак. Они всех "лечить" будут.
Откуда на Украине столько хохлов?
В 2008 году Американский Институт Гэллапа проводил опрос, в котором жителям Украины предлагалось заполнить анкету,которые были на двух языках: русском и украинском.
Будете смеяться, хотя это сейчас уже не смешно, но 83% из опрошенных выбрали анкету на русском языке.
Русскими по паспорту числились 17%, а по языку оказались -83%
Спалились!
У англичан есть шуточный "утиный тест"(duck test):"Если нечто крякает как утка,плавает как утка и выглядит как утка, то это, вероятно, утка и есть".
"В 2008 году Американский Институт Гэллапа..." и далее по тексту до конца - "сдуто" 1:1 из статьи Ю.Алексеева "Нет такой национальности — русские", опубликованной 14.04.2014 на сайте Delfi.lv. Лень было хоть одно слово от себя добавить? Приличный комментатор хотя бы указал источник! А так это можно назвать "присвоением чужой интеллектуальной собственности"!
Неуместная ирония, попытка увести от проблемы. "Захотел в европу и поехал..." тут не причём. Свободу на Русской Окраине получили русофобы в лице укров и их патронов, они вполне довольны ситуацией.
Конечно, все хорошо, даже если плохо. Ну а как совсем приперло - Россия виновата. Опять же, обвинять можно какую угодно... Россию. Страна-то свободная. А что сами дегенераты, несущие всякую чушь, то не страшно. Свобода, братцы!
Верно все сказано, аврору респект!
"Заклинания" о свободе это такая мандра, на которую ведется личночсть без стежня и каркаса, в надежде на приобретение "там" на свободе оного.Но это кончилось в Прибалтике (в Балтии)тем что основной "мускул" физмчески-интелектальны окозался на грядках Ирии(Ирландия)и на складах Англии, это при том что они внутренне сопряжены с тем миром и готовы выполнять все его требования безропотно.И тогда остается одна голоя свобода с которой как обезьяна с очками и можно носиться
И главное, что это всё всерьёз. А вы думали шутка?
украинцы сидят дома и едят сало-ждут когда русские освободят их от бандеровщины! Пусть сами борются за свою свободу,никаких войск вводить не надо!
Просто они не понимают, что цель - не столько Украина, сколько Россия. Вот и брешут напропалую. Поэтому войска, действительно, вводить не надо.
о наёмник негр
Все верно!
Классная страна, все как в совке.
При Джугашвилли не спрашивали, посылали беременных на лесоповал и стреляли по пьяни в подвалах Лубянки!
Что лучше? Чума или Холера?
Фашизм или Сталинизм? выбирай на вкус!
сталин молоток фашизм отстой выбрал ну и что дальше
Сталин сажал за анекдоты, за отрицание каких либо коммунистических истин, в общем ЗА ЧТО-ТО. Молчи и выживешь. Гитлер не сажал. Он убивал. В России не было лагерей смерти, когда люди в течении максимум суток превращались в пепел. Он убивал просто за неправильную национальность. За то что человек был русским и жил на своей земле, которая понадобилась более сильной на тот момент Германии. Геноцид. Главный лозунг Гитлера - убей русского. Что мы видим сейчас? Главный лозунг нынешней бандеровской власти - убей русского. Из атомного оружия, 8 миллионов. За что? Просто за то, что они есть? Вот что такое фашизм. ГЕНОЦИД. Но вы не переживайте. Вы в золотой миллиард не попадёте. Полицаев ждала участь тех, кого они убивали, ибо они тоже были расовонеполноценными. И для Америки Вы тоже расовонеполноценный. Сейчас пришедшая к власти хунта получает свою бочку варенья, корзину печенья и 25 тыс. сухпайков. Пока нужна, чтобы выполнить всю грязную работу, как в Хатыни, Бабьем Яру и на Волыни. А потом нужда отпадёт. И их сольют, как америкосы слили своего бывшего союзника Хуссейна, как французы слили своего бывшего союзника Гаддафи. А сейчас можете орать "сала героям".
сталин плохой. очень. только после него Россия увеличилась в размерах в разы, в мощности в десятки раз и в населении - война выкосила но рост все равно был. интересно кто это там рот открывает? от вас-то что останется?
ты как старая бырыня живёшь в прошлом веке. Вылези из гроба и посмотри мир-то иной, но пострашнее теперешный. Амеры глотают одну страну за другой и никто им не сопротивляется. Этот аншлюс закончится таким кровавым ужасом, что ты превратишься в атомную частицу. Амеры страшнее десятка гитлеров, которого ты не устаёшь вспоминать. Ты уже покойник...
Какие ж вы ,меньшинства ,скептики! И что поразительно , знаете что при ком было, только еще фамилию, при ком было, написать правильно не выходит.И фашизм со сталинизмом попутали, но с большой(?)буквы пишем уверенно! И точно известно , что Сталин беременных посылал на лесоповал, но почему не пишете, что беременны они поголовно от Лаврентия Берии? И в сисю пьяные гебисты (кровавые???) стреляли невиновных именно в подвалах! Почему не на улице? Одно слово-скептики, или...?
держи две печеньки
В Украине людей жгут за референдум живьём и в президенты избирают потомков тех, кто стрелял по подвалам русских людей. Вся ЧК - это предки Порошенко, Турчинова, Коломойского, Кернеса, Таруты, Тимошенко... продолжать? При Сталине мы всю Европу разбабахали, а вы у неё подаяние просите. Русь, настоящая сила! А вы в потёмках мазохизма самоуничтожаетесь.
Подождём-с, ...!
Если вы скептик, так чашки-то весов загружайте по справедливости. Фашизм и сталинизм уравнивать нынче модно. Время прошло, свидетелей почти нет. Хотя, как нет? А кто по Таллину и Риге марширует со свастикой? Откуда эти крепкие старички? Кто из подвалов Лубянки, кто с лесоповала. Где получили верхнее образование президентша Литвы, канцлер Германии, израильский министр Щаранский? Кто пропихнул Украину в ООН?
Много было в совке жестокого, но не было гор детских башмачков, вагонов женских волос, газовых камер и газвагенов...
таки здорово укрепили здоровье в подвалах лубянки и лесоповала. Работа у них была хорошая, все с людьми, все на свежем воздухе (говаривал палач, если кто забыл).
А победители в той войне практически все уже вымерли...
Почти все Ваши заводы, электростанции и прочее, чем Вы сейчас пользуетесь, построено при Джугашвили, "совком, ватником, бушлатом, колорадо". Как Вы там еще изощряетесь в своей ненависти? Откажитесь от всего этого. Постройте сами что-нибудь.
но правда очевидная...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.