01:39 5.05.2014

Маккейн заявил о намерении США оказать Украине военную помощь

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.05.2014, 19:32
Гость: Ой

Этот старпер что скалится ? Радуется что ли,скот, что люди гибнут.
По нему уже давно гранитная плита плачет.

06.05.2014, 18:47
Гость: John you better take care yourself

Неуважаемый Сенатор ! Наша жизнь - коротка. Что ты принесешь Господу Богу когда умрешь?? Свою злобу и ненависть к России ?! Остынь и подумай лучше об Америке и о своих гражданах.
Хочешь быть свободным - не угрожай другим !!! Твоя собственная страна США находится в преддефолтном состоянии на грани финансового, экономического и политического краха.
800 военных баз по всему миру - не выдержит никакая экономика.
США - стала мировым жандармом и диктатурой насилия и войн.
Вас и всех американцев в мире - ненавидят и боятся, потому что вы ведете себя как звери, как нелюди.
И я знаю, что будет, когда США рухнут - все будут ликовать и радоваться и будут плевать на вас и стараться пнуть вас ногой.
К США посылали проклятья все страны мира, где американцы уничтожали мирных жителей и разрушали города и страны. Вас проклинали вьетнамцы, камбоджийцы, японцы и корейцы, югославы, хорваты, сербы, ливийцы, иракцы, иранцы, сирийцы и вот теперь украинцы и русские.
Вы - проклятая нация и потому - вам не избежать Божьего возмездия !!

05.05.2014, 14:01
Гость: 2*2

Кто бы ему помог оружием ,а то он сам себе видно не может.

05.05.2014, 11:25
Гость: Сергей

Удивительно слабоумные ненавистники у России и у Украины. Давать 100 млн на то, чтобы одни жители Украины истребляли других жителей Украины, это надо обладать поистине с детства убогим умом. Как вариант - слабоумие, это следствие многолетнего вьетнамского плена. Поражает следующее - как легко слабоумные могут оказаться в американском сенате!!

05.05.2014, 14:09
Гость: Злой

А меня не удивляет.Американская политическая верхушка явно вырождается.Ждать от них новых Рузвельтов бесполезно. Впрочем в Европе то же самое, новый Де Голль там уже не появится.

05.05.2014, 10:59
Гость: Юрий

Как пел Высоцкий "Ну сумасшедший, что возьмёшь?" Он же последние зачатки мозгов оставил во Вьетнаме, когда там, как всегда, насаждал демократию. Получил он там серьёзно по морде и обозлился на всех, кто не пендосы.

05.05.2014, 10:39
Гость: чужой

устал от этого деда с бронезаслонкой на голове пора в ящик одни блатные там в госдуме у них порошенко бы туда взяли статный видный
и президент обама с ним одного роста или юльку-воровку блондинка видная хоть и потёртая а то какие то англосаксонки уродливые там
всё ж крупная территория и надо заботиться об имидже

05.05.2014, 10:36
Гость: Fil

Молодец Маккейн. Сразу развяжет руки России в поставках оружия ополченцам юговостока для борьбы с фашистским режимом, засевшем в Киеве. Еще пускай предложит ввести бесполётную зону над территорией Украины и мы накроем её своей ПВО.

05.05.2014, 09:45
Гость: Щедро

100 миллионов долларов это по 2 доллара на рыло. Можно купить 1 литр бензина и сделать 2 бутылки с зажигательной смесью на каждого. От щедрот не разорится американский папа.

05.05.2014, 09:44
Гость: Виктор

Накануне ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ над фашизмом следует вспомнить и кое кому напомнить о проводимой политике США. Она никогда не менялась - 2 фронт был открыт США только тогда, когда сомневающихся в победе СССР уже не осталось вообще. "Помощь" этой страной всегда оказывалась только для уничтожения или расчленения не могущего дать достойный отпор противника, для возвеличивания США.
Теперь нет сомнений, что если бы СССР во второй мировой войне оказался в более тяжелом военном положении - "помощь" США была бы оказана Германии для уничтожения СССР(России),для победы фашизма.
Сомнений союза фашизма и идеологии США нет, сегодняшнее время это полностью подтверждает.

05.05.2014, 11:22
Гость: epmak

Во время ВОВ сенатор Prescott Bush дед президента George W. Bush спонсировал Гитлера. И его даже осудили в сенате США за это после ВОВ.

05.05.2014, 12:08
Гость: Андрей

америка всегда и везде приследовала только свои интересы! для них сила в деньгах! поэтлму тае называемая помощь нисто иное как желание заработать на продаже оружия так же, как это было и в ВОВ когда они с одной стороны спонсировали Германию, а с другой были якобы нашими союзниками, помогая нам техникой! но помощь то ведь не была безвозмездной-сплавляли нам старую технику по лендлизу!!! ЗА ЗОЛОТО!вот вам и союзники! вот вам и истинное лицо!

05.05.2014, 09:39
Гость: Устроить товарищеский матч по боям без правил -

Маккейн против Жириновского (одинаковые клоуны).
По результатам решить, кто победил в свежеразвязанной 3-й мировой. А что, в истории много раз так делали.

05.05.2014, 10:41
Гость: как то так

вольфыч сделает его на первых секундах одной левой и дед курит и пучит глаза в потолок иде это я чё то лампочек много на небе

05.05.2014, 09:37
Гость: Alien

Сбитый лётчик опять чудит. А ведь у него был шанс стать первым вьетнамским космонавтом...

05.05.2014, 09:34
Гость: Чавес 10

Опят у Маккейна в башке зашевелился осколок русской ракеты.

05.05.2014, 09:29
Гость: aga

не пора ли оказать военную помощь индейцам для противодействия англо-саксонской агрессии на благословенной американской земле, чтобы дать понять тому-же самому Маккейну хотя бы, что он заплатит своим жидким скальпом за разжигание войны

05.05.2014, 08:26
Гость: Гость

Оказать военную "помощь" Украине для истребления украинцев. Все это в стиле США и их хунты.

05.05.2014, 08:26
Гость: Вячеслав

Какая помощь? Это деньги выброшенные на ветер. От СССР Украине досталось три крупнейших военных округа, причем два из них (Одесский и Прикарпатский) были развернутые, т.е. укомплектованы личным составом и вооружением по штатному расписанию; два крупных арсенала. Где сейчас все это? Арсеналы сгорели почти дотла, армия - это вообще насмешка. То же будет и с американской помощью. Не в коня корм.

05.05.2014, 07:37
Гость: Руслан

Как же достал этот ...... Там осталось до сотни милионов может только пару тысяч добавить. Еще орут о нарушении женевских договоренностей.

05.05.2014, 07:28
Гость: wanderer2005

Если не папаша Маккейна, который был генералом и воевал там же во Вьетнаме, то заживо сгнил бы Маккейн во вьетнамском плену. Папаша подключил все свои связи и усилия, чтобы вытащить своего сыночка. Сам Маккейн совершенно не грозный как он это хочет показать. Голос у него напоминает утиное кряканье. Умом не блещет. Подкаблучник у своей жены-богачки.

05.05.2014, 08:28
Гость: Val to wanderer2005

ненавижу таких как ты. что ж ты врёшь? Маккейны - потомственные вояки и этот россияненавистник - достойный солдат. он враг - да, но он этого не скрывает как некоторые, которые заглядывают улыбаясь тебе в глаза, а стоит повернуться, так засадят нож между лопаток. отцу Маккейна вьетнамцы предлагали освободить сына досрочно, но он отказался сказав что не может принять это предложения пока другие американцы находятся в плену. так же поступил Сталин, когда отказался обменять своего сына на фельдмаршала Паулюса.

05.05.2014, 09:35
Гость: Единственная проблема вояк маккейнов -

то, что они привыкли воевать с безоружными индейцами.
Во Вьетнаме их умыли. Так они захотели повоевать с русскими.
Welcome to Russia!

05.05.2014, 09:21
Гость: wanderer2005

И я уже ненавижу такого лжеца как ты. Америка не является для меня незнакомой страной. Я там часто бываю. Вся американская пресса писала во время президентских выборов 2008 года, когда Маккейн балотировался на высокий пост, что его отец вытащил его с вьетнамского плена. И ЗАМЕТЬ, МАККЕЙН НА СТАЛ ВОЗБУЖДАТЬ ИСКИ ПРОТИВ ЭТИХ ГАЗЕТ. И чего это тебя удивляет, Буш старший вообще отмазал своего сынка Буша младшего от Вьетнама. И Буш младший тоже нигде не возникал и не возбуждал иски.
И то, что Маккейн готов без всякой улыбки и не теряя времени на тот момент, когда Россия отвернется, засадить нож в грудь России на умаляет его вредоносности и враждебности. А коварен и подл этот Маккейн будь здоров. Где понять его можно. Хотя и освободился Маккейн от плена еще будучи молодым человеком, но всю жизнь он остался инвалидом. Вьетнамский плен - это нечто особое. Пожтому, будет он до последнего вздоха бороться с Россией. Но и жалеть эту тварь нельзя. Нечего было бомбить людей во Вьетнаме, которые тебе не сделали ничего плохого

05.05.2014, 11:23
Гость: Чавес 10

wanderer2005 прав. Нельзя недооценивать врага. Опаснее Мака те, кто прилипает, а потом продает.

05.05.2014, 08:57
Гость: Дед Щукарь

По хорошему МакКеюшке надо было дать орден или медаль от СССР за вьетнамскую компанию. Больше него ни один военный не нанес вреда пиндосам. Вот убогий и бесится, обижен на СССР!
Джонни рос, росла его квалификация, и следующей его жертвой стал не только самолёт, но и целый авианосец. 29 июля 1967 года на авианосце "Форрестол", на котором он служил, вспыхнул как спичка, после ракетного залпа, который Джонни произвёл из своего самолета прямо на палубе – так ему не терпелось вступить в бой с проклятыми "комми".
В результате штурмового удара лихого адмиральского сынка погибли полторы сотни моряков, сотни получили ранения и ожоги, уничтожена уйма самолётов на палубе и сам авианосец был на год выведен из строя. В его официальной биографии это дело изображено не больно изобретательно: «Случайно выпущенная неуправляемая ракета поразила его самолёт, который готовился к взлёту с палубы. Ему удалось спастись, спрыгнув на палубу. В последующем за взрывом пожаре погибли 134 и ранены 62 моряка ВМС США…» Бедные авианосцы США, вокруг которых как чайки порхают неуправляемые ракеты… Не нужно быть специалистом, чтобы понять, что будет с лёгким палубным заправленным перед полётом F-4, если его «поразит неуправляемая ракета», и сколько вокруг него можно «прыгать». Короче, уладить дело мог лишь папочка, который к марту 1967 уже стал главнокомандующим Военно-морскими силами США в Европе.

05.05.2014, 09:24
Гость: Val деду

да дело не в том что да когда, дело в том, что нужно уметь уважать открытого врага и уметь быть осторожным с теми кто готов придушить тебя, стоит уснуть.

05.05.2014, 09:58
Гость: СеВолк

У Вас есть уверенность что Маккейн не готов придушить нас спящих? Он "открытый" стал только когда СССР распался, а потом еще и РФ подослабла. А до этого не особо готов был "открыто" воевать.

05.05.2014, 09:43
Гость: Дед Щукарь

Вот я и предлагаю дать ему орден и поставить бюст на родине Хероя! (Может какое пособие добавить.)

05.05.2014, 07:17
Гость: 304045

Деда давно пора лечить! DS: Шизофрения.

05.05.2014, 06:48
Гость: Владимир

Видимо, забыл,как ему надавали по зубам во Вьетнаме или то,что он распылял над вьетнамцами? отшибло память и ум,которого ,похоже, у него и не было.Прав Задорнов, тупы некоторые американцы.

05.05.2014, 04:45
Гость: Вепрь

Пиндосы не думают,это им не Ирак бомбить, можно и ответный термоядерный удар по Пиндостану получить.

05.05.2014, 04:32
Гость: Вепрь

Забыли пиндосы, как во Вьетнаме получили. Или по Голливуду историю учат.

05.05.2014, 03:47
Гость: vlad

Возбудить уголовные дела против мерзких экстремистских "маккейнов" за вооружение бандитов и террористов нелегитимной украинской хунты с целью убийства россиян и объявить в розыск.

05.05.2014, 02:49
Гость: Ох, уж эти эвфемизмы и экивоки!

Правильней говорить про таких маккейнов не "ярый сторонник САНКЦИЙ против России", а ярый сторонник ВОЙНЫ с Россией! То-то они все забегали-засуетились, когда и на украине Русской Земли полилась человеческая кровь и запахло пожаром войны!

05.05.2014, 04:00
Гость: RS-232

Что вы хотите от человека который 6 лет изучал Маркса в Вьетнамской яме и на изусть выучил все произведения Ленина, да её отбил половину зада падая из подбитого самолёта. Кто его знает, может он ещё и головой сильно ударился.
У таких как Маккейн единственный стимул к жизни это ненависть к России в любом виде, хоть СССР хоть такой. Для него ненависть к России это любовь к США, просто у человека такие понятия.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.