когда русский народ избавит от фашисткой хунты Украину
Дипломатам делать больше нечего? Надо вкалывать , чтобы пушки не стреляли на безоружных людей, такое впечатление, что кроме министра, который один на все и сам воин в поле, бедняжка - там вообще пустое здание
Книжки писатели пускай пишут и с пафосом
Неземного суда никто не боится. И ждать его, значит оставить безнаказанным.
Ось,их так это пугает-в смысле,неземной суд,што дальше некуда.А Коровин со своими прогнозами-так "ваще".Эту "Белую книгу" можно по назначению....особенно когда стоишь на парадигме от модерна к пост...?чему там?Прораб Пуговкин незабвенному "Феде" куда лучше рассказывал о том,как "космические корабли бороздят просторы Большого театра",чем всякие социологи о "парадигмах".А проигрываем мы потому,что стремимся побольше воровать,меньше работать,пьем безбожно,ленимся,друг другу хамим,если знаем,что это нам ничем не угрожает,слюнтяйствуем,вместо того,чтобы как "славные укропатриоты" в Одессе плюс к тому 10 процентов,и морализируем,толчем воду в ступе.Давно ведь обо всем этом и написано,и сказано людьми видными,не нами.
вот путин найдёт время и прочитает белую книгу
и тогда может быть а возможно и нет но обязательно примет решение
осталось не много времени до 25 мая
ну а после этой даты уже решения будет принимать в киеве официально
и путин уже будет не нужен
ну а славянск и убитые люди на юго-востоке уже будут считаться террористами
и будет порядок в украине
а путин будет дружить с украиной как всегда
А, может хватит ерундой заниматься, небесного суда ждать. Пока дождемся, радикалы всех быстро сами осудят, сожгут и закопают. Хватит пускать слюни! Россия сама должна уже санкции применять.Газ не давать. Западу энергоресурсы за рубли. Запрет всей сельхоз продукции с Польши, Прибалтики. Прибалтики газ не давать, что б не болтали против РФ. США в космос на батуте, пусть летают. Просветление наступит махом!
Днепропетровцы есть на нашем форуме? Предлагаю жителям ставки "Правого сектора" переименовать свой город в Днепроколомойск.
неужели вы тут в км не поняли
что никто не будет отвечать за преступления в украине
и если путин сел за стол переговоров с незаконной хунтой в киеве
ведь путин уже не раз заявлял что не признаёт киевскую хунту
а не деле лавров садится за стол переговоров и подписывает
женевские соглашения
вот и сегодня лавров обсуждает с украиной их проблемы
и сколько ещё смертей нужно путину чтобы ввести войска
и оказать помощь братскому народу украины
и видимо путин сдаст украину
Три идеологических проекта – либерализм, коммунизм и фашизм – потерпели крах, и права человека как некая священная корова западной либеральной парадигмы полностью дезавуирована руками самого же Запада, инициировавшего те процессы, которые мы наблюдаем сегодня на Украине
-------
Именно.
Это для нас она священная корова и для индусов, а владельцы доллара, и их обслуживающее государство США, "болт" положили и на права, и на парадигму.
По "Коммерсант FM" слышал, что кто-то из начальников в Крыму анонсировал создание добровольческих крымских формирований для помощи Юго-Востоку. Было сказано, что они уже частично, где надо. Была просьба к матерям бандеровцев - забрать сыновей, т.к. пленных брать не будут. Этот опыт известен с Испанских событий - и там были интеротряды. Но почему-то широкого освещения это движение не получает. А ведь эта добровольческая поддержка должна и может сдвинуть тех самых выжидающих шахтёров в сторону сопротивления. Что до дипломатии, то первой её растоптала Нуланд. И нечего сглаживать углы и охранять соляные склады оружия. Его надо раздать шахтёрам и они почувствуют себя увереннее. "Трясти надо!"
Да нет там никаких добровольческих отрядов,как и массовой поддержки.Где славные шахтеры,которые в 1991 году своими касками все тротуары побили,выступая против "совдепии"?Во глубине донецких шахт,уголек рубают.И пока им будут хоть чуть-чуть платить,они будут семьи кормить.Диалектика,однако.И прочие:в Славянске-то все работает.Сказал же Шойгу,что всех борцов -тысячи две,из которых едва ли каждый десятый вооружен хотя бы охотничьим ружьишком.Но,конечно,молодцы-какую армию оттянули,что там киевские майдауны-по 30-40 на каждого безоружного "беркутовца"!А тут-десятки тысяч "вояков" всякого пошиба,сотни единиц бронетехники,десятки единиц авиатехники,правосеки,частные армии,набранные из немыслимого сброда.Янукович о таком и думать не мог..Но все равно сейчас это дело, видно, дальше не пойдет,а если реально помочь ему нельзя-то не нужно и какие-то надежды сеять.В Одессе,скажем,как можно было прозевать накопление таких сил карателей?Зная,что город "террористов" не поддержит,большинство народа там-не "сепаратисты",они за "единую".В общем-заканчивать пока надо.Работать,"кормить семьи" и не роптать,когда доят на пользу "свидоимитов".А там, время покажет.Проснется гордость-отомстят,нет-так и сожалеть не о чем.
«На закрытом заседании ВР Аваков говорит о том, что не надо скрывать, что вчера было убито более 30 террористов, но их тела сепаратисты не показывают, а тайно закапывают, ибо это лица неславянской внешности с большими бородами — это будет свидетельством участия боевиков с РФ.) - А еще они были в ватниках, с балалайками, самоварами и кидали гранаты в виде матрешек. Вот только про медведей Аваков забыл упомянуть!
"Наши" скины за кого?
Интересна реакция так называемого мирового сообщества, вернее полное отсутствие таковой. Нацисты устроили 2-ю Хатынь на глазах у всего Мира, и ноль эмоций. Что с людьми в "цивилизованном обществе"??? Эмоции были другого плана: меркель с обамой веселились, по укр. тв. хлопали в ладоши, в блогах млели от умиления (ирина фарион пылала от счастья).
Я пересматривал ролик и увидел жирного борова в бронежилете в голубой рубашке, стреляющего по Дому Профсоюзов, с большим азартом садиста, не знаете кто это?
Какой-то сотник с майдана.Именно его сотня больше всего зверствовала в Одессе.Он же давал указания заместителю начальника Одесского ОВД и с кем-то консультировался по мобильнику в Киеве.
Пишут, что это какой-то сотник Микола, который и руководил убийцами. Уже определили Имя-Фамилию, есть в сети. Думаю, законяит, как Сашко Билый.
Корень зла - пендосы.
Бендеровцы всего лишь инструмент.
Надо устранять заказчиков, планировщиков и инструкторов.
Вот тогда можно и говорить об адекватном ответе.
Перемесить зомбированных легче, но от этого душа не успокоится.
Это не отменяет того факта что "инструмент" тоже должен быть уничтожен, чтобы им не воспользовались очередные заказчики. Каждый должен четко знать, что если он готов убивать, то он должен быть готов и к тому,что тоже получит в ответ пулю в лоб. Тогда желающих позверствовать сильно поубавится, а мамаши своих недорослей, которые "развлекаются" побоями и убийствами будут к батареям отопления наручниками пристегивать, чтобы они в живых остались.
Только безнаказанность позволяет этим уродам, проявлять свои низменные инстинкты, взбесившихся шакалов.
инструмент должен быть уничтожен - вырван с корнем! ни для кого не секрет что ВКПб/КПСС взлелеяла "украинскую" идентичность, а бандеровские недобитки были амнистированы после некоторых сроков отсидки - вот они-то и воспитали попрыгунчиков!
А вам не кажется, что заказчики намеренно стравливают народы и располагаются над схваткой, контролируя процесс и получая дивиденды от него?
Вы не задумывались что, вероятно, вы сами вовлечены в этот процесс помимо вашей воли?
Не считаете ли вы, что без заинтересованного стороннего финансирования, планирования и информационной поддержки трагедии вообще бы не случилось?
Гипертрофированное выпячивание роли бендеровцев умаляет значение мерзких людоедов, задумавших эту мерзкую акцию, и скрывающихся в тени сформированного ими информационного потока.
Well, вы хотите сказать, щё БАНДЕРОВЦЫ тут не причём? Щё виноваты во всём заказчики и их деньги. Покажите на них пальцем, щёб я мог их увидеть. Если ваш палец гипертрофировано укажет на Россию, тады не задумываясь, я смогу понять, чем вы здесь занимаетесь. И кто формирует на Украине информационный поток.
Не хочу.
Бендеровцы отвратительны и должны ответить за свои деяния.
Однако еще более отвратительны кукловоды из-за границы и в особенности из-за океана.
В абсолютном большинстве люди осуждают бендеровцев и требуют возмездия для них. Я же указываю на первопричину.
Мы в данный момент склонны к тому чтобы обрывать сорняки, забывая о том, что не вырванные с корнем, они вырастут вновь.
Ох, нет, только пожалуйста, давайте обойдемся без призывов к физическому уничтожению и эскалации ненависти. Насилие вызывает навилие, конфликт влечет за собой новый конфликт. И если отказаться от соблюдения норм международного права, то следует ждать, что и оппоненты окажутся от их соблюдения по отношению к нам. Надо бороться в рамках международного права, надо аппелировать к нему и к мировому сообществу. Одним из видов действительной помощи пострадавшим от нарушения прав человека на юго-востоке Украины - это оказание юридической помощи и представительство в международных судах.
А какие международные права могут быть у оккупанта и агрессора с его приспешниками? Ну а о нарушении права гопоты ждать русских танков и дальнейшей аннексии, бегать с государственным флагом оккупанта - ну вообще верх цинизма. Так что видать украинцы в советской школе хорошо усвоили патриотические уроки и начитались о подвигах Зои Космодемьянской. Правильным путем идут, товарищи.
Эст-как всегда здесь.Значит так:международное право не признает РФ оккупантом и агрессором.Чтобы это понять-учебник надо почитать.А отдельные личности,даже известные-не международное право.Хотя оно им не воспрещает действовать так,как они действуют,отстаивая собственные интересы.Кто мешает санкции в одностороннем порядке вводить?Никто.Была бы РФ в силе,и она смогла бы кислород перекрывать,потому что ей,скажем,так захотелось.Вот,только всяким неизвестным подменять собою Совбез ООН,процедуры расследования,признания государства оккупантом,факта аннексии-вообше стыд потерять.А другим подобное читать-ну,уж понятно,кем себя считать...
Это не флаг оккупантов, а флаг их исторической Родины,на территории которой они находятся, которая насчитывает не один век.Украина искусственно созданное придурками большевиками государство, с заимствованным флагом и заимствованными территориями.
Вы располагаете приборами измерения искуственности государств?
В чем имеряется искуственность государства?
Вы готовы посмотреть в глаза милионам людей, которые родились в Украине и сказать, что их Родина - исскуственное образование?
Да, готовы
Ну так приезжайте и скажите :)
Только учтите, что даже русское и русскоязычное население нашей страны человека, который приедет объяснять что "на самом деле вы японцы индейцы или кто бы то ни было и принадлежите России-матушке" могут немного помять. А то и потребовать, чтобы западная часть России вернулась в состав Киевской Руси.
какая русь? куда вернулась? обкурился? укропропаганды начитался? о великой 300 тысячной истории укров? до 1922 года ни кто в мире и понятия не имел что такое за украина.а уж про великую киевскую русь вообще до 18 века ни кто не знал.как и про киев.про чудную столицу князя не имевшую в своей истории ни единого укрепления,крепости,кремля.вот во всех древних городах есть, а в киеве нет! и не могут найти археологи за всю историю поисков! ни одного каменного строения старше 17 века!нашлись возвращатели!с протянутой рукой,голым задом и кастрюлей на голове! ты еще расскажи сказку про дира,кия и сестру лэбедя.!отцу-основателю ленину вам молиться надо по пять раз на день!да России спасибо за подарки сказать.хотя пришла пора забирать.достали.бегите к панам.и вазелин захватить не забудьте.
Не так категорично. Поскольку есть исторически украинские 2-3 области, которые присоединились к России при Хмельницком. Но в целом, Украина НЕ САМА СЕБЯ СОЗДАЛА, а является на 80 ПРОЦЕНТОВ ДАРОМ РОССИИ, а часть населения - так просто русские, что всё вместе даёт возможность России рассматривать себя там акционером с правом решающего голоса.
Поэтому попытка сбежать куда-то на Запад вполне тянет на измену. Со всеми вытекающими.
Тебе не совершить подвиг Зои Космодемьянской.История -это только факты и флаг, о котором пишешь -это флаг Российской империи, в неё и Украина входила, как и в СССР, который развалили ,,сомнительные руководители".
Да разве вас с вашими флагами разберешь. То фашисты-власовцы с ним бегали, то теперь бывшие коммунисты-энкавэдешники, что нисколько не мешало им друг друга к стенке ставить. И все оказывается имперцы. Вот такая вот империя с вечно "сомнительными руководителями" получается.
Ну а мне такой "подвиг", действительно не совершить. Оставить брошенных на произвол судьбы и оккупанта женщин с детьми зимой в мороз под елкой - ну как-то не очень мне такой "подвиг".
Толстовство, конечно, имеет право на существование, но когда лично Вас придут убивать, думаю, ни одной нормы международного права Вы не вспомните, а постараетесь убить первым, если успеете. В этом и состоит главное право всякого нормального человека, право на жизнь, которое он может защищать любыми средствами, в том числе ценой жизни убийц. Не насилие порождает насилие - это типичное псевдолиберальное заблуждение. Насилие порождает безнаказанность насилия. Никакие уговоры и увещевания съехавшего с катушек агрессора не остановят, только боязнь возмездия способна привести его в чувство, а еще лучше демонстрация того, что с ним может случиться. Это, как известно из практики, сильно отрезвляет. Народ мудрее правителей и любой элиты и он давно уже сказал: "С волками жить, по волчьи выть".
Да что Вы говорите? Вот еще толстовец объявился. Уговорами будете действовать?К совести взывать?
Хороши были бы наши отцы и деды, если бы не ответили физическим уничтожением ордам фашистов в 41-45-ом годах.
Оппоненты УЖЕ отказались от норм международного права и там не нарушение прав человека , а полномасштабная гражданская война.Там не геям парады не разрешают а безоружных людей убивают и сжигают и останавливаться не собираются.
Когда бешеный пес кусает всех вокруг,его тоже уговаривают? Его уничтожают.
Посмотрите фотографии сгоревших в доме профсоюзов. Вы измените свою точку зрения. Думаю, люди, у которых там зарубили, задушили, сожгли детей, объяснили бы вам лучше, чем я. Советовать этим людям обращаться за правосудием к свом палачам аморально. Я думаю, те из них, у кого есть силы бороться, должны бороться с оружием в руках. А Россия обязана помогать и защищать. И не в проституирующих международных организациях.
Здравствуйте,
Я русский из Винницы, украинского областного центра, где половина населения говорит на русском языке. Во мне нет ни капли украинской крови. Почему я до сих пор не стал жертвой "прямого геноцида русских на том пространстве, которое Владимир Ильич Ленин называл Украиной"? Может в Украине нет ни фашистов ни геноцида?
да не беспокойся ты так! всему свое время. и за тобой придут.у меня родственники под винницей.я от рождения в россии. чего только не наслушался. и россия уже убивает на границе,и танки ввела,и тому подобная чушь.в конечном итоге я им больше ни кто.и муж сестры и брат уже в призыве. в партизанах. наверное русских ищет. так что не горячись.скоро сгодишься.
А фашизм вовсе не означает геноцид для всех..Если Вы не относитесь к господствующей этногруппе(о нации говорить сложно применительно к укромовным),но добросовестно выполняете предписания ее властей,зачем вас геноцидировать?В Райхе геноцидировали,и то не сразу-евреев и цыган,а разве поляков-подданных Третьего Райха или Второго уничтожали?Нет,они пользовались всеми правами,какие были и у немцев.Кроме тех,которые способствовали сохранению и развитию их идентичности.И обязанности несли те же самые,воевали,в плен попадали.Советский,понятно.Здесь тоже:как говорят "правильные" русские или "маскали"?"Нам,ведь, никто не запрещает общаться с женой под одеялом или с корешами на русском,ну,а дети,конечно, должны говорить на государственном".Убивают же и в Донбассе,и в Одессе преимущественно "русскоязычные",так как же они могут быть "жертвами"?А один из руководителей операции-генерал с русской фамилией,бывший,говорят,спецназовец КГБ.Вообще,без "ценных" и "правильных" русских тут вообще бы ничего не действовало.Надо быть таким,и все будет окай.Кстати:нешто сейчас в Виннице половина говорит на русском?Помнится,тридцать с лишним лет назад там преобладал украинский.Это же надо, так сдали позиции.
1. Совет на будущее. Если собираетесь вести споры с людьми более подкованными чем я, внимательно пересмотрите что такое фашизм и как он относится к геноциду - у вас терминология изменится (но не риторика, просто вы будете правильно называть термины).
2. Если я понял вас правильно, если я соблюдаю законы страны в которой я нахожусь, меня "геноцидировать" не будут? Это не геноцид а законопослушание, это принято в любой нормальной стране, вообще-то.
3. >>> "Помнится,тридцать с лишним лет назад там преобладал украинский.Это же надо, так сдали позиции."
Если я правильно, вы были в Виннице 30 с лишним лет назад, во времена СССР, и со времен СССР фашисты или господствующая этногруппа или как вы там их назовете, сдали позиции? Но при этом в Украине свирепствует фашизм а в СССР не свирепствовал? Где логика?
"Во мне нет ни капли украинской крови." Будьте осторожны. Не дай Бог вам перельют украинскую при ДТП. Последствия для вас могут быть катастрофическими.
Спасибо, я действительно не хочу стать жертвой ДТП. Только ваше пожелание не есть ответ на мой вопрос.
Слава богу, что у Вас все хорошо, что Вас еще не мобилизовали, что не уволили, сто не забрали в армию и не привлекли в ПрСек Ваших детей.
Действительно, ничего из перечесленного со мной не произошло.
Спасибо за беспокойтсво, но это не ответ на мой вопрос.
Подождите, не все сразу. Сначала Одесса, потом Харьков... И до Винницы доберутся, не сомневайтесь. Не зачистив Украину, в Россию не пойдут. Так что мы еще увидим и винницкую Хатынь.
>> Сначала Одесса, потом Харьков... И до Винницы [они] доберутся, не сомневайтесь. Не зачистив Украину, в Россию не пойдут. Так что мы еще увидим и винницкую Хатынь.
господин хи-хи, вам так досконально известен порядок городов, это ваши личные планы?
Просветите меня, пожалуйста, хотя бы, кто такие "они" и кто такие "мы" в вашем посте?
на слуху.просто. пордок не важен.важно действие.да и остальное вроде всем понятно.или без подсказки не можешь? так позвони хозяину.разъяснит.проинструктирует.подскажет как дальше провокации распростронять.читай инструкции.
Вы зря считаете себя русским, разве что по крови, но это не главное. Время покажет, кто прав, а кто ошибался, только изменить уже ничего будет нельзя. На Украине, в свое время, некоторые и немцев встречали хлебом-солью, видимо вполне разделяли их взгляды.
кошерный он без каких-либо вариантов
Что такое "кошерный"? Это что-то еврейское? Если да, то евреи по вашему пособники фашизма? Тут есть логика?
То есть в то, что в центральноукраинском городе Винница люди свободно говорят на русском языке, называют себя русскими (пусть они даже таковыми по вашему мнению не являются) и у них нет с этим проблем, вы верите? или нет?
>> На Украине, в свое время, некоторые и немцев встречали хлебом-солью, видимо вполне разделяли их взгляды.
Немного повторюсь:
Если вы о немцах которые напали на СССР, то там было нападение извне.
За все время независимости современного государства Украина, только одна часть ее территории была занята чужими войсками. Это большая трагедия, но я писал о "прямом геноциде русских на том пространстве, которое Владимир Ильич Ленин называл Украиной", точнее недоумевал где этот геноцид и почему я его не вижу.
чисто случайно, я из Хмельницкого.
Подолье это традиционно украиноговорящий регион. Та самая укринская, сельская, аграрная Украина. Так что не надо.
Это вотчина шоколадного короля Петра Порошенко, откуда Правый сектор отправили после бойни в Одессу.
Симптоматично, что в середине событий майдана в Виннице для устрашения соорудили виселицу, как и в Черкассах.
Там же Правый сектор участвовал в захвате завода "Немиров". Там же молодые щенки предлагали главному врачу детской больницы покинуть пост потому, что она в Партии Регионов.
По русскоязычности - если внимательно перечитаете мой пост, то увидите что речь идет об областном центре, не об области. И я продолжаю утверждать, что половина _города_ Винница говорит на русском языке.
Тех русских кто пошел служить фашистам в 41-ом они тоже не трогали.Так что орите почаще - "хероям сала" и вас и дальше не тронут.
Мне сложно понять вашу логику.
Если вы о тех фашистах которые напали на СССР, и русских из РОА, то там было нападение извне.
За все время независимости современного государства Украины, только одна часть ее территории была занята чужими войсками. Это большая трагедия, но я писал о "прямом геноциде русских на том пространстве, которое Владимир Ильич Ленин называл Украиной", точнее недоумевал где этот геноцид и почему я его не вижу.
>>> "Так что орите почаще - "хероям сала" и вас и дальше не тронут."
Что это за заклинание, не подскажете случайно?
Сослуживец с работы, украинец, зимой с семьей уехал на свою родину, как раз в Винницу. 30 лет на Дальнем Востоке прожил. Как говорится, попал. Звонит, говорит: сижу,не высовываюсь.Тише воды, ниже травы.Боится, как бы москалем не назначили.
Ля-ля не надо.У меня соседка родом из Дубно,так она матери когда в Дубно звонит боиться даже по телефону с ней на русском разговаривать.А вообще за русскую речь в Дубно можно и по тыкве получить и это началось не вчера.
то есть вашей соседке запрещают разговаривать с матерью с матерью по русски? А в какой стране живет ваша соседка, уважаемый 778?
Про Дубно ничего говорить не буду, ибо не был там ни разу. Знаю только что это не областной центр. Был во Львове 2 мая, так там столько русской речи слышал, что я и сам не ожидал, честно говоря.
Соседка живет в Москве, опасается что разговоры на Украине при звонке из России прослушиваются, т.к. Неоднократно кто-то вклинивался в разговор. Львов как и Трускавец отличаются т.к это туристический и курортный центр, там можно действительно встретить любую речь, ничего плохого о этих городах сказать не могу.
Я боюсь стоматологов, но не считаю это явным признаком того что они хотят меня убить. Страх потенциальной проблемы - это иррациональное понятие, оставим его на совести вашей соседки.
Если в двух украинских городах (причем в Западной Украине), спокойно можно говорить на любом языке какой же там фашизм?
Поскольку ее мать там прожила всю жизнь, то ей виднее. Кроме того всякие такие проявления редко встречаются на центральных улицах центральных городов, такие явления носят переулочно-закоулочный характер. А что касается Львова и Трускавца, то повторюсь-это тур. центры, там основной доход от туристов и отдыхающих, поэтому действительно можно встретить любую речь.
Как по мне, переулочно-закоулочные походы сулит проблемы с обыкновенной гопотой.
Есть разница между молчаливым "одобрямсом" русского геноцида, и наездом группы невежественых преступников где-то в закоулке.
Которой, в моем городе, к счастью стало значительно меньше, за последние 15 лет но, конечно же, она не пропала никуда. Неужели в России нет гопоты?
Ок, с турцентрами я понял, огромное спасибо за ответ.
В то, что я насчет Винницы не обманываю, верите?
Винница - не турцентр, хотя и стала намного привлекательней за последние 5-10 лет.
По поводу Винницы я Вам верю, хотя проверить не представляется возможным, т.к. сами знаете, что проезд с территории России от 18 до 60 крайне затруднен.Что касается гопоты, то в Росси ее масса, это в основном брошенное на произвол судьбы поколение конца 80-х начала 90-х,образовавшееся из-за жуткого положения дел в стране, но вряд ли отдельные ее представители будут нападать именно по языковому признаку.
Спасибо за доверие. Действительно рад этому.
Приятного Вам времени суток, и с наступающими праздниками.
И еще. Для кого у вас в Виннице установили виселицы?
Уточните пожалуйста адреса виселиц, съезжу посмотрю, спрошу. Лично я виселиц не наблюдаю в настоящее время.
А не видели как у вас в Виннице молодые наци на врача напали и что они от нее требовали? Ролик посмотрите, он наверняка еще есть на ютубе. А завод не у вас разграбили, кажется Немирофф?
Что касается курортов. У меня знакомый был в Трусковце в 70-х еще в СССР, он говорил, что русофобия зашкаливает, сам он наполовину украинец. Или сейчас ее истребили?
Как я уже писал, если со времен СССР русофобия уменьшилась, то где был фашизм или нацизм или как там его называть - в СССР или в Украине?
как может свирепстовать фашизм при уменьшившейся русофобии?
Истребили, причем под корень именно в Трускавце, там народ настолько за свою работу в санаториях держатся, что буде с Вами разговаривать хоть на птичьем языке.Тоже самое и в магазинах и на рынках и т.д. Очень положительные впечатления о городе.Мене и в этом году из санатория звонили, приглашали, говорили что все у них спокойно,но туда не доехать.
... не просто говорите по русски, а выйдите на площадь с плакатом - "русскому языку государственный статус". И посмотрим что с Вами сделают.
Я в Виннице даже по английски могу разговаривать и мне ничего не сделают.
Простите а зачем мне ходить под этим плакатом?
Я считаю что каждый гражданин страны, если он уважает эту срану, должен знать государственный язык. Если не уважает страну - он уедет из страны и это логично.
Вы бы посмотрели украинские каналы и сравнили сколько там украинской речи и сколько русской.
Суть того что я пишу - в Украине нет проблемы русского языка. И геноцида русских там нет. Просто если изъять эти два тезиса из риторики которые я так часто слышу в российских СМИ - что останется от той риторики вообще?
А Вы думаете они сами не знают, что ничего не останется? Потому и надрываются, что бы показать, что по горло заняты защитой русских от "геноцида" вне России, а потому самой Россией заниматься некогда да и неохота. И свою гопоту пристроили, чтобы у себя глаза не мозолили - вон сколько "добровольцев" рвануло с "фашизмом бороться".
Надрываются далеко не все. Я знаю людей из России которые не понимают ситуации с Крымом - зачем это было сделано РФ? Которые регулятрно были в том же Киеве и не могут поверить что там вдруг взял и завелся махровый фашизм.
Я спрашиваю, потому что мне интересно, что скажут не те кто "надрывается", а те кто готов слышать альтернативную аргументацию. Потому я говорю сейчас только о том что видел и слышал сам в пределах своего города. Еще могу много рассказать про Киев поскольку регулярно там бываю.
эст, вы бы Эстонией занялись, чем тут надрываться
что все проблемы кончились?
Был бы ты в Одессе, не то бы говорил.
В Одессу от Винницы поездом за ночь можно добраться, поэтому был я там неимоверное количество раз.
Если вы там были лично, и именно 2 мая, расскажите пожалуйста, что вы видели _своими_ глазами, как это делаю я.
А интернета, чтобы разобраться, что там произошло, я изрыл предостаточно.
Ой западенец, не запускай дурочку, посмотри ролик про Одесскую Хатынь, он на этом сайте был, может и сейчас еще есть.
Уважаемый Чингачгук, не могли бы вы уточнить где именно я "запустил дурочку"?
Я рассказал то что видел своими глазами, а вы мне говорите про ссылки на видео.
Я задал вопрос на который никто до сих пор не дал ответа. Если вы сможете отвеить, буду вам крайне признателен.
Дмитрий, с кем попало не водись, потому ,как в этой жизни за все свои дела придётся всем и каждому платить.Людей в Одессе живыми жгли фашисты , а потакали этому ,,турчиновы и яценюки".Молодость-это хорошее состояние, только быстро проходит и наступает расплата.
Спасибо за совет, стараюсь так жить.
То что произошло недавно в Одессе, это, безусловно, трагедия.
Но про фашизм в Украине (почему-то никто даже не смотрит в википедии что такое фашизм, а зря кстати - называли бы по другому) я слушаю уже пол года как минимум.
Слушаю, а на улицах не вижу.
Потому задал определенный вопрос. На него никто не может ответить, к сожалению.
Я вот например никакие новости в РФ тут не обсуждаю - меня не было в России достаточно долго, и судить о том что у вас происходит я не могу.
Вы не видели как избивали людей? как готовили коктейли молотова? как жирный боров (говорят миколой зовут) стрелял по Дому профсоюзов? Как закидывали коктейлями Дом, как люди прыгали вниз, как их добивали, как убийцы после аутодаффе осматривали трупы и снимали кольца с рук?
Может вы незрячий и ходили с поводырём?
Потому что быть русским сейчас-это ставить православие и триединство славянских народов выше территориальных и прочих "прелестей" государств,которые,как вы знаете,и являются главной машиной контроля за людьми,и их же подавления.Вы не видите ,что идет борьба с православием как объединяющей идеей?Тогда вы и не поймете тех,кто это видит.
Если я правильно вас понял, то государства - главные машины контроля за людьми,и их же подавления.
Значит как Украина, так и Россия - машины контроля за людьми,и их же подавления?
Государство-это население, территория и чиновники. Так говорите, что вас устраивает жизнь на Украине , под руководством ,,сомнительных руководителей-?"
На философские вопросы лучше поискать ответы у философов. Но государство, это такая машина, которые ограничивает индивидуальные права ради общего права и благоденствия. Это правильное государство. Если же оно блюдёт интересы меньшинства,подавляя большинство, то это неправильное государство и оно в историческом плане нежизнеспособно.
Вы меня правильно поняли.
И только иногда цели людей и государственной машины могут совпасть.Судя по вашему комменту,ваши симпатии- с нынешним государственным аппаратом,что на Украине.У меня не совпали.И за вами стоят люди,но и за мной много тех,кто думает как я.Вопрос в том,чтобы найти точки соприкосновения,или разойтись.Я ищу тех,для кого православие,семья православных народов -не место для разделения чинов и имущества,а духовная потребность.
убивать за ЭТО?Или надо признать цинизм премудрого пескаря:нет тех преступлений,на которые не пойдет капитал за 300% навара.
"Судя по вашему комменту,ваши симпатии- с нынешним государственным аппаратом,что на Украине."
Ошибаетесь. Меня совершенно не устраивает наш гос аппарат. Янукович устраивал, правда, еще меньше. Все чего я хотел - чтобы люди на этом ресурсе увидели альтернативную статье картинку. Если вы перечитаете все что я написал вы увидите что у меня нет фраз типа "соседка сказала" или "мой лучший друг вчера слышал". Я говорю только за себя, за то, что видел сам.
"У меня не совпали.И за вами стоят люди,но и за мной много тех,кто думает как я."
Уважаю вашу точку зрения. Искренне надеюсь, что ваш взгляд на жизнь найдет как можно больше единомышленников. Если, конечно, вы предпочитаете _мирный_ путь объединения православных славянских народов в одну общность. Возможно, кроме Украины, вам стоит также обращать внимание на действия государства в котором вы находитесь, и симпатизировать или не симпатизировать ему.
Мы должны заранее сделать прививку Чтоб вы не заболели
Что вы этим хотели сказать? Заранее - это перед чем? И кто такие "мы"?
Мы строители капиталокомунизма и ценностей для семьи
Мне кажется, любые прививки должны делать медицинские работники, а не строители.
И мозгоправы.
Дмитрий,я враз отвечу на ваш вопрос.
Еще эта дискриминация не распространилась на всю Украину. Поэтому,вы так думаете. Вот когда коснется вас и ваших соседей, тогда ЗАШЕВЕЛИТЕСЬ. А как там у вас с памятью ? Ведь, ваши отменили празднование 9 мая- День ПОБЕДЫ. Предали забвению великий подвиг наших дедов и отцов. Вас тоже это не волнует? И вам это нравится?
спасибо за ответ.
Уточните, пожалуйста, города, на которые распространилась дискриминация.
9 мая - праздничный день, на работу я не иду, как и раньше, то есть праздник не отменяли.
Просили в некоторых города вроде бы праздновать аккуратнее, во избежание провокаций, ну так после мартовских событий и событий в Одессе это вполне логичный шаг, не находите?
Его волнует праздник только в виде выходного дня?! О чём ещё можно с ним говорить? Пожрать бы и поспать, чтобы никто не трогал. Украина!
Я не просил Вас со мной разговарить. Я задал вопрос адекватным людям, способным к логическому анализу. Если вы оценили то, что я писал, как интерес исключительно к "Пожрать бы и поспать, чтобы никто не трогал" то либо объясните ход Вашей мысли, либо не смущайте неверными выводами других граждан Вашей страны. Им и без Вас хватает информационных проблем.
Где донбасские мужики, где шахтеры, где сила? Неужели до сих пор пашут за крохи на богатеев, олигархов и на запад страны. Почему они слабее бесчинствующей фашиствующей шантрапы. Что, надо ждать Россиию, надо ее руками свои требования и желания добиваться. Российские ребята ни чем не отличаются от донбасских, что бы их руками себе блага завоевывать.
Ушел Янук - ханпаша, султан всея Окраины. Умудрился в центре Европы вести себя как падишах. Теперь олигархи и бандиты всех мастей руками неонацов ведут свою бизнес политику. А мужики Донбаса уповают на Россию? Позор.
проявляется извечная тяга к халяве...Но свободу на халяву не получишь, и это правильно, т.к. ценится только то, за что дорого заплатили...
Кровавая киевская диктатура должна ответить за все свои кровавые злодеяния против жителей Украины. Участь Геринга и прочих для них идеальна.
Кровавая мутинская диктатура должна ответить за все свои злодеяния против жителей России. Участь Каддафи и Чаушеску для них идеальна.
Как всегда, майданутые ничего из себдя выдавить не могут , кроме "сам дурак". Вьюнош более 80% граждан России Путина поддерживают, так что лучше помолчи, здесь не Майдан , агитировать не получится.
Ну тогда идеальной является и сегодняшняя ситуация в Ливии (где не прекращются межклановые конфликты и все сильнее разгорается гражданская война) и Румынии, которая ну никак не может служить примером процветания, обусловленного вступлением в ЕС (она стала лишь придатком, поставляющим дешевую рабочую силу на самые грязные и низкооплачиваемые работы). Украина с энтузиазмом идет по пути этих стран.
Долго ждать пока она ответит.
Нам понадобится всего лишь три гранаты.
"Хунта неизбежно ответит за все. Пусть и не на земном суде"---Может быть и не на земном суде и Ельцин ответит за свой государственный переворот,который превратил демократическую Россию в коррумпированное олигархическое государство,стравливающее народы,разжигающее национальную рознь,ради сохранения власти узкого круга непорядочных лиц.
"государственный переворот,который превратил демократическую Россию в коррумпированное олигархическое государство"
Дык, а шо про Кучму забыли?
Они в беловежской пуще вместе "демократическую Россию" на куски дербанили....
появилась информация, что за бойню в Одессе, Правый сектор как и "Свободу" Олега Тягнибока финансировал укроолигарх Игорь Коломойский, который теперь требует поставить своего человека по фамилии Палица гауляйтером Одесской области. Тот самый Коломойский хочет провести референдум или что подобное О ПРИСОЕДИНЕИИ Донецкой области к Днепропетровской. Короче подмять под себя весь Юго-Восток.
Тому самому Коломойскому принадлежит "Приватбанк", услугами которого пользуется треть гражждан . Уже вчера в Донецке и Луганске нельзя было снять деньги с этих карт и расплатиться в магазине естественно.
Людей оставили без средств к существования.
Божий суд это конечно круто. Осталось только дожить...То-то все больше кающихся в храмах чиновников и олигархов возле Путина с Медведевым, прям так умилительно...Согрешил и покаялся...украл, убил и покаялся...
Господь любит грешников. Которых САМ судит, а не ты. А не покаешься, не спасешься.
Хунта киевская по зверствам перещеголяла всех боевиков вместе взятых с Ближнего Востока, Афганистана и Африки. Но у нее есть покровители западные такие же садисты.
Мидик опять ответил на фышизм фуканьем! ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ УБЕГУТ И ПРЕКРАТЯТ! А вот МИДИКУ и ещё кое-кому придётся отвечать НА ЗЕМНОМ СУДЕ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
Украиной правят инфернальные существа.Турчинов,Юлька и компания духовно мертвы.Осталась одна оболочка,внутри которой заселились бесы,толкающие на кровожадные поступки.Подобное тянется к подобному,следствие -призыв НАТО на территорию Украины для уничтожения духовно здоровых людей.
"Российский МИД приготовил «Белую книгу» с описанием бесчинств нынешней киевской «власти»"
---
Будьте осторожны.
.
Во время международного трибунала могут всплыть вещи которые Россия хотела бы спрятать и потом придётся судить не только Украину.
Неужели еще и США? Я лично только ЗА.Хе-хе.
По состоянию на сегодняшний день Украина не знает, кого обвинить персонально. Исполняющий обязанности главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский назвал произошедшее «провокацией ФСБ». Эту версию МИД России назвал «бредом и тотальным враньём». После этого Служба безопасности Украины заявила, что беспорядки финансировал экс-вице-премьер Украины Сергей Арбузов и бывший министр доходов и сборов Александра Клименко. В свою очередь бывшие министры в интервью российским СМИ категорически опровергли свою причастность. Пока тихо убрали главного мента Одессы, человека явно не самостоятельного. Так что бояться книги вам нечего. Персонально никого не обвинят.
Кстаи, вчера г-жа Латынина с "Эха", заявила , что погибшие виноваты во всем сами. Так что никакого убийства не было. Просто сепаратисты и террористы коллективно устроили акт самосожжения при том, что другие сепаратисты и террористы с крыши ДП не подпускали сторонников евромайдана осуществить спасение граждан, а пожарные не могли 2 часа завести машины...
Интересно , что по Вашему скрывает Россия ?
Деньги в Швейцарских банках
Умные уже нет. Путин намекнул, кто понял, вывел деньги, кто глупый, его проблемы. Да их и не тронут.
Россия не имеет права хранить свой ЗВР по своему усмотрению?.Ну а сказки про мешки с золотом российских чиновников в швейцарских банках, это для бабушек с базара приберегите.
Что-то американцы уже 2 месяца ищут и ничего не нашли.
Какие-бы наши чиновники не были, но идиотов среди них нет.Бабки давно перепрятаны и они в открытую смеются над санкциями американских придурков.
06.05.2014, 08:54
blog2038
Россия, несмотря на остервенелые попытки либералов, возвращается к принципам чести, совести и справедливости. Запад стоял и стоит на принципах нажива любым путем, что исключает наши принципы, из которых следует, что человек человеку друг, товарищ и брат. Да, смута, поднявшаяся в России в период Горбачева и Ельцина, управляемых западной идеологией, привела ко многим проблемам и породила жестокие вещи в России. Но именно с этим мы решили покончить и вернуть себе человечность, отказавшись от волчьих законов. Что касается Украины, так происходящее там как раз продиктовано желанием запада установить волчьи законы фашизма. Вот ключевая разница между нами и Киевом. Или вы этой разницы не видите? Да, в 41-45 мы с оружием в руках отстояли свою страну. Но, думаю, вы понимаете, что с нашей стороны это являлось миссией очищения человечества от фашизма. Не понимать этого – не понимать ничего! С наступающим праздником победы и возрождением РОССИИ всех друзей!
ВО КАК СКАЗАЛ! Аж всем смешно стало. Как слявочка 9 Мая праздновать будешь? Со стыдом всё в порядке? Что в РФ олигархи не у власти? Куда же это дерипаска, вексельберг, михельсон, абрамович, сечин, усманов, Фридман, алекперов, мельниченко, потанин, тимченко, прохоров и т.д.ПОДЕВАЛИСЬ? И ЗАМЕТЬ, НИ ОДНОЙ РУССКОЙ ФАМИЛИИ! Может они УЖЕ не у власти? А может они дали добро на ввод войск на Украину и помочь нашим братьям? Они конечно ИМ не братья, а ТЕБЕ? "Запад стоял и стоит на принципах нажива любым путем, что исключает наши принципы, из которых следует, что человек человеку друг, товарищ и брат" Замени слово "запад" на РФ и получишь картинку И СЕБЯ В НЕЙ, КАК подружку, тоаврку и брательника! И НЕ СМЕЙ, ПРЕДАТЕЛЬ, ПРИКАСАТЬСЯ К ПОБЕДЕ НАШИХ ДЕДОВ! РЕЧЁВКИ ТОЛКАЙ ПЕРЕД НЕМЦОВЫМИ, МАКАРЕВИЧАМИ И ЛАДЫНИНЫМИ!
РЕЧЁВКИ ТОЛКАЙ ПЕРЕД НЕМЦОВЫМИ, МАКАРЕВИЧАМИ И ЛАДЫНИНЫМИ!"--- эта компашка маргиналов в России. Если вы хоть что-то знаете о России, то должны быть в курсе.
Поносик, не брюзжите. Вы забыли ещё несколько олигархов той же национальности. Гшусинский, Ходорковский, Березовский. Не сразу Москва строилась, и до них дойдёт черёд. А если бы не знатный чукча Абрамович, то была бы сейчас на карте Западная Аляска. А он столько для Чукотки сделал, что ему там при жизни памятник надо ставить. Их используют в Росси также, как амеры используют на Украине хохлоолигархов. Только на благо России.
И про победы дедов. За моим отцом 2 сиделки от государства последний год ухаживали. Бесплатно. Я видел, что делает государство для ветеранов.
А против славиных слов не возражаю.
Посмотрите определение олигарха, а потом пишите свои пасквили.
Именно поэтому у нас в этом году будет вывезено 100 миллиардов а в следующем постараемся 200 Мы любим нашу страну
Всплывает обычно другое, например пробирки с зубным порошком...
Пусть запад осторожничает - с их строны нелициприятные вещи сплывут, безусловно всплывут....
США идёт на многое, чтобы выборы(голосование за намеченных кандидатов)состоялись. Зачем им это? Им позарез нужно легитимизировать хунту. Для чего? Вроде бы и так путчисты готовы выполнить любые поручения Госдепа.
Но, видимо, после этих выборов, хунта должна будет подписать такие договора, в какие невозможно поверить, если они будут подписаны сейчас...что это за договора и каковы их тайные пункты, можно только догадываться..но ясно, что военный аспект будет самым важным..работа по усилению вражды внутри исторически славянских территорий вплоть до конфликта будет продолжена...
Думаю, выборы им нужны для легитимации ввода НАТО по просьбе нового президента. После Одессы уже ясно, что Украина кончилась. И если штаты дали добро на эту бойню, значит они поняли это уже давно и взяли курс на террор и подавление населения. Но никакой самый дикий террор не может продолжаться долго. Все равно дальше должна последовать прямая оккупация, потому что у Киева нет сил удержать Украину после того, как ужас начнет проходить либо люди пообвыкнутся. Посмотрим, как пойдут дела дальше. Если террор продорлжится, значит так и есть. А это значит, что у России нет выбора, все равно придется вводить войска и брать под защиту юго-восток. И чем раньше, тем меньше будет жертв. Надеюсь, вариант сдачи всей Украины в Кремле не рассматривают.
Ввести дело не хитрое, но может получиться так, что потом выводить будет некого. А то что террор не может продолжаться вечно - это точно, потому "вождя народов" свои и замочили. Как бы история не повторилась.
Зачем выводить свои войска со своей территории? Эст, у тебя опять проблемы с психическим здоровьем.
Мы увидим это в ближайшее время в Киеве. Если строят ядерный могильник в 40 км. от Киева (срок сдачи - конец 2015 года) значит на большее не расчитывают. Вот для этого договора и нужен легитимный президент.
Ты из СВОЕЙ страны выведи нато, а потом вякай!
Обиженный, у вас есть свой Дом профсоюзов - это паром «Эстония».
Estonia (ранее Viking Sally, Silja Star, Wasa King) — эстонский паром судоходной компании Estline, был построен в 1979 году в Германии на судоверфи Meyer Werft в Папенбурге. Затонул в ночь с 27 сентября на 28 сентября 1994 года, в результате крушения пропали без вести 757 человек и погибли 95 человек из 989 находившихся на борту пассажиров и членов экипажа. Это крупнейшее в Европе кораблекрушение в мирное время.
Возможность подъёма судна отвергли позднее, в декабре, и решили оставить его на месте, запечатав бетоном. Погружение к останкам корабля запрещено, исполнение запрета возложено на финские власти. Судно лежит на боку в 35 километрах на юго-юго-восток от финского острова Утё за пределами финских территориальных вод на глубине около 60 метров.
Так и у вас есть АПЛ "Курск" - "не имеющий аналогов", "непотопляемый" и прочая, и прчая, ан "утоп", как сказал "лидер нации".
Вы чухонцы по вводу и выводу большие мастаки. Ввели войска Юденича Северо-Запада вместе с русскими беженцами, и вывели их в концлагеря, а потом выживших за золото сдали большевикам.
Почему, вы ЭСТ. считаете, что волчьи законы должны преобладать над законами справедливости и благородства? Вы все время отстаиваете капитализм, так объясните свою любовь к зверству.
Да нет, это вы так считаете. Наверное, это и есть та "особая русская цивилизаци" - что бы ни строили все как-то по волчьи получается - царизм, социализм, а теперь и капитализм. А рядом с Россией капиталистическая благополучная Финляндия, за ней Швеция, где социализма всегда больше было, чем в СССР, а теперь сравните ее с задолбанной Карелией.
как бы всякие шпроты не шелестели
Мечтать не вредно,но бесполезно.Либерализм,фашизм и коммунизм не куда не пропали и они одежда современной действительности.В Украине вряд ли будет организован полноценный суд над фашистскими преступниками.Их просто уничтожат по ходу войны так как фигуры мелкие и марионеточные.России не следует дрейфовать в политику двойных стандартов,Правда и будущее на нашей стороне и незачем пачкать душу народа гразью.
Я бы добавил туды - трахтенбергизм. А вот коммунизм я бы от туды вынул. А может быть ви не знаете, щё такое коммунизм? Если образование не позволяет вам знать, то пошукайте по справочникам. И ви поймёте, щё коммунизм и фашизм - это не одно и тоже. А вот бандеризм и фашизм – это, с одной и той же полки.
Забыли упомянуть ПИНДОСИЗМ!
Канцлеру Германии
Герхарду Шредеру
Глубокоуважаемый господин Канцлер!
Свидетельством того, что Восток завоевал сердце Запада, является слова Вашего Великого соотечественника Гёте считавшего для себя Великой наградой, если его имя окажется рядом с пятью Великими мастерами Слова Востока..
Вы завоевали сердце Востока сказав громко: - «Нет Войне!». Ибо для Востока завоевать сердца людей всегда было достойнее, чем накачивать ядерные мышцы, для того чтобы отобрать кусок хлеба у слабого.
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность, в Вашем лице, немцам спасшим мою мать от голодной смерти(41-45. гг) и пожелать Вам успехов в служении на благо и процветании немецкого народа.
С уважением Сусея Марзияш
19.09.2002.г. Рига , Бривибас гатве 236, кв. 59
Президенту Франции
Ж. Шираку
Глубокоуважаемый господин Ширак!
Начиная с 1999 г. меня не покидал вопрос :-« Почему именно Франция?». На этот вопрос ответ пришел недавно : -Потому что Ваше фамилия Ширак. Не знаю, что означает на французском языка слово Ширак. На моем родном языке слово Ширак в переводе на русский язык означает – свеча. Следовательно вполне возможно, что корни древа жизни Ваших предков берут начало из шумерской цивилизации.
На каком бы языке мы не говорили, для нас землян, символ свечи одинаково означает надежду. Такою Надеждой для французов была Орлеанская Дева. Такою надеждой для нас землян стали Вы, приняв принципиальную позицию по отношению к войне с Ираком. Тем самым реабилитировали Запад в
Канцлеру Германии
Герхарду Шредеру
Глубокоуважаемый господин Канцлер!
Свидетельством того, что Восток завоевал сердце Запада, является слова Вашего Великого соотечественника Гёте считавшего для себя Великой наградой, если его имя окажется рядом с пятью Великими мастерами Слова Востока..
Вы завоевали сердце Востока сказав громко: - «Нет Войне!». Ибо для Востока завоевать сердца людей всегда было достойнее, чем накачивать ядерные мышцы, для того чтобы отобрать кусок хлеба у слабого.
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность, в Вашем лице, немцам спасшим мою мать от голодной смерти(41-45. гг) и пожелать Вам успехов в служении на благо и процветании немецкого народа.
С уважением Сусея Марзияш
19.09.2002.г. Рига , Бривибас гатве 236, кв. 59
Президенту Франции
Ж. Шираку
Глубокоуважаемый господин Ширак!
Начиная с 1999 г. меня не покидал вопрос :-« Почему именно Франция?». На этот вопрос ответ пришел недавно : -Потому что Ваше фамилия Ширак. Не знаю, что означает на французском языка слово Ширак. На моем родном языке слово Ширак в переводе на русский язык означает – свеча. Следовательно вполне возможно, что корни древа жизни Ваших предков берут начало из шумерской цивилизации.
На каком бы языке мы не говорили, для нас землян, символ свечи одинаково означает надежду. Такою Надеждой для французов была Орлеанская Дева. Такою надеждой для нас землян стали Вы, приняв принципиальную позицию по отношению к войне с Ираком. Тем самым реабилитировали Запад в
В Славянске от рук снайперов в микрорайоне Химик погибла женщина и двое маленьких детей.
в том, что будут стрелять в женщин.
А насчет детей - видимо, решил отличиться.
Старый анекдот: стоит хохол в карауле. Слышит - кто-то крадется. Стой, хто идэ - говорит он. Та то же я, твоя мамо, до тоби приыхала - отвечает ему старушка. Он выстрелил и убил мамку, за что ему дали медаль. Лежит он в казареме, поглаживает медаль и мечтает - мабудь, ще и батько прийидэ!
А в Одессе пять детей погибли в доме профсоюзов.
Еврейское население Одессы готовится к эвакуации из города. Об этом в понедельник сообщила израильская газета со ссылкой на высказывания ряда лидеров еврейской общины города. Так было и в Чечне перед первой КТО.
Нет, уважаемый автор. Хунта должна ответить на земном суде...
Конечно необходима, особенно сейчас, когда каждый день туда будут попадать все новые и новые жертвы террора неонацистов-бандеровцев - убитые мирные граждане, ополченцы СлавЯнска и Крамоторска, а теперь и обугленные жертвы Одессы.
Давайте, собирайте свою жалобную книгу смерти и покажите ее тем, кто именно это все и затеял, запланировал и осуществил. Вы их позабавите и повеселите.
Да только что в том проку??! Бог и атак знает, кто виноват и что происходит.
Сегодня, тот геноцид русских и украинцев что происходит на Украине больше относится к властям России и судить Господь будет власти России за их жестокость и бесчувствие, за их трусость и предательство, за их лицемерие и ложь, за их бездействие.
Это время проверки слов Путина и Медведева - " Своих - не бросаем !!! ". Оказывается - бросают.
Это время проверки Господом обещаний, данных президентом России своему народу , которые он не исполняет.
Это время , когда на весах Божьих устанавливается мера для каждого и всех и проверяется душа каждого на вшивость. Власть, уповающая на авось - долго не живет!
Вас можно понять, безусловно, но только никто не спасет вашу страну, кроме вас самих. Не надо ждать Путина, что он придет и завоюет за вас и для вас свободу от фашизма. Путин и так помогает, как может - прежде всего, дипломатически, и тем, что постоянно привлекает внимание к происходящему на юго-востоке всего мира - в ООН, в ЕЭС, в ЕСПЧ и т.д., хотя и при полном их ответном молчании. Без этого "крика" России, осмелюсь предположить, никто в мире бы и не знал, что у вас там происходит. И хунта давно бы "похоронила" сопротивление Донбасса, потому что, надеюсь, все понимают, что никакая баррикада и ни одно захваченное здание не выдержит ОДНОЙ ракеты с вертолета. Но хунту от удара "Града" по людям сдерживает страх, что Россия введет свои войска. Поэтому вставайте и боритесь за свою страну сами!!!! Меня, кстати, неприятно поразило, что вечером 3 мая, после кровавой бойни в Одессе, нацисты ОПЯТЬ СВОБОДНО ШЕСТВОВАЛИ ПО ОДЕССЕ!!!!! Да после этого они бы должны бояться даже носа высунуть в город!!!! Одесситы, ГДЕ ВЫ???!!!!! Ведь это же ВАШИХ друзей, родственников жгли, душили и стреляли!!!!!! ИЛИ вы тоже ждете Путина??????? Нельзя получить свободу чужими руками, свобода завоевывается, если нельзя по-другому!!!!
безоружный и беспомощный , которого не защищает ни милиция , ни собственная армия, ни даже свои " русские братья". Умники и мерзавцы требуют еще и еще крови и жертвы, чтобы с высоких трибун обличать друг друга в невыполнении обязательств по каким то уже никому не нужным соглашениям. Куда то делся Янукович. Куда то делась комиссия ОБСЕ . Где представители комиссии ООН по правам человека, где расследование холокоста в Одессе, кто будет отвечать за геноцид и живое сожжение людей в режиме онлайн?!
Раньше, не смотря на то , кто бы то ни был, люди всегда спасали других людей из пожара !
Сегодня - фоткаются, добивают битами, стреляют на поражение, глумятся и издеваются.
Украины - нет. То, что произошло в Одессе - это начало конца государства Украина и Европы.
Черта проведена!!! Она проведена на небесах!!! Своими зверствами украинцы оскорбили Бога и теперь кара - неизбежна. Если мы научились сострадать покалеченным животным, а с людьми поступаем как звери - какая же в том польза?! Нет ее.
Каждый участник совершенного преступления в геноциде Одессы - будет гореть в аду!!!
Таким злодеяниям прощения - нет. Нет и покаяния , а значит род каждого участника побоища и поджогов людей будет истреблен из Книги Жизни.
У этих молодых зверей уже нет ни страны ни будущего. Их род - исчезнет.
За все в этой жизни надо платить , а расплата за совершенные убийства - и на Земле и на Небесах .
А в Харькове в знак протеста против событий в Одессе, на митинг вышли несколько сотен. И это в городе-миллионнике. Вышло бы 50-100 тысяч и тогда никакая власть и никакие подонки не осмелились напасть.
Но я буду сидеть на печи, а виновата Россия.
Сотни тысяч шахтеров и металлургов Донбасса смели бы всю. эту шушеру что участвуют в этой позорной "антитеррористической операции". Но они сидят по домам и ругают Россию, которая не пришла и не заплатила жизнями своих солдат за их свободу.
Россия обязательно поможет, но только тогда, когда большинство на Юго-Востоке поднимется.А пока сражается одна сотая часть, а остальные выжидают чем дело кончится.
Победят правосеки и хунта, повяжут черно-красные бандеровские ленточки. Победят бойцы народного ополчения, нацепят георгиевские ленточки.
А вот та девочка-медсестра из Славянска, не ждала когда ее освободят и жизнь свою отдала за Свободу Донбасса.А в это время здоровенные мужики шахтеры и металлурги, дрожали под кроватями.
Поднимайте свои задницы.Когда Россия увидит что поднялся весь Донбасс, то обязательно поможет.
А ввести войска сейчас это нарваться , что вы же и обвините Россию в оккупации. Знаем, проходили уже.
Я могу понять ваше искренние чувства, но и вы должны понять, что Путин не всемогущ, сегодня благодаря беснующей западной пропаганде он находится под невероятным давлением, а ввести ВС России даже под предлогом защиты мирного населения, это значит ввергнуть Россию в войну,чего нельзя допустить ни в коем случае, ибо потери будут не сопоставимы с теми, что сейчас. А, помощь, Россия оказывает, и она будет только нарастать, просто она (помощь)оказывается не в открытом режиме, и вы должны это понимать.
“Великий Госдеп” вернул нам память народа о Нашей Победе в Великой Отечественной Войне. “Ошибочка” крепко сплотила всех Русских по всему Миру! Да, Путин с друзьями, в поте лица работая, не смогли за 15 лет этого добиться. А Госдеп взял и сделал за неполных два месяца. И вложили 5 млрд. своих денег. Спасибо. Высший класс! Слава Гарварду и Голливуду! Ждем других чудес от звездно-полосатых кудесников! Скорее!
да, это "точно" она. вчера разливала молотовы в одэссе а сегодня уже поехала партизанить на донбасс. ватаны мозг совсем уже пропили?
Такие" люди" вряд ли ответят, ноги сделают.
А про жертву донецкой хунты хочется спросить, это не ту тварь вытащили из клуба, которая коктейли молотова разливала в Одессе? Если эту, то какая же она девушка, если по вашим бандеровским правилам, то ей надо ...........(не могу даже писать что бандеровцы с людьми делают, такое даже бандеровцам не пожелаешь, а надо)
Уже бывший губернатор Одесской области миллионер Немировский, специально подставил милицию,(с которой у него давние счеты), не дав ей добро, до трагических событий, убрать блок-посты бандеровцев и их самих из лежек в городе и пригородах Одессы ... Удивляет, как такие граждане Израиля, кадрово растут, как на дрожжах, - сначала машинист (мастер) насосных установок, потом сразу председатель наблюдательного совета ОАО Криворожского Центрального Рудоремонтного Завода ("КЦРЗ") и ОАО "Стальканат" (Одесса), депутат и сразу в губернаторы, где уволен через 2 месяца, но свой зловещий след, в истории Одессы, успел оставить ...Его друг,миллиардер Коломойский (Барху-Барухшмо), тоже гражданин Израиля, губернатор Днепропетровской области, спонсор бандеро-фашистского переворота и карательных батальонов на Украине, пока еще у власти, но руки уже по локоть в крови ... Хорошо живется евреям-олигархам на Украине, эх, если бы ни народ Юго-Востока,- граждане Украины, требующие, чтобы учли их демократические интересы ... Меня удивляет, не столько украинская, сколько российская интеллигенция (в основном еврейского происхождения), которая молчит после трагедии одесских мучеников, "одесской Хатыни", ни слова осуждения бандеровской хунты, наверное ждут окончательного решения "русского вопроса" на Юго-Востоке Украины? ...
Одесская еврейская интеллигенция, во первых, слушает внимательно что говорит вашингтонская еврейская интеллигенция, а во вторых, как всегда надеются, что лично их это всё не каснётся...
Да, донецкая хунта и еже с ними ответит за всё. В клубе одного из областных центров, донецкие выродки, намотав волосы на кулак, вытянули девушку на улицу и затолкали в мерседес. Её больше никто не видел. Судьба неизвестна. Их преступления срока давности не имеют. Этой породе нет места на этой земле.
А еще марсиане прилетали и подарили Яйценюку, два спутника Марса- Фобос и Деймос. Теперь Арсений думает как ему туда добраться.Эта инфа из самых правдивых укрСМИ, такая же правдивая как их вранье про эту девушку, которую никто не видел и никто не знает как ее зовут, а девушку -медсестру которую вы подонки убили, двоих детей в Славянске, беременную женщину , которую вы недоноски задушили в Одессе в доме профсоюзов, все видели .И не сомневакйся, расплата придет.Жалеть вас не будем.
Что-то не нравится? Таки переняли методы от киева... что теперь удивляться, если нациских укропов будут тоже жарить как шашлычки.
А Чубайса и его "протеже" да "приватизаторов" в книге нет?
Создаётся устойчивое впечатление, что кто-то воссоздаёт события "Голодных игр": Дистрикты, Капитоль, сожжёные люди и города, чтобы "избранные" жили в достатке, чувствуя себя "людьми", а все остальные - это недочеловеки, обязанные на них работать.
Ну и охота на недовольных, несогласных и сомневающихся.
Звучит ужасно, горько и неправдоподобно. Но до боли похоже!
Вечная память жертвам этих бесчеловечных "Игр"!
Гарант президент РФ получил эту белую книгу, может даже и полистал, посмотрел картинки, так как все время чем то другим более важным занят. И что дальше? Обратится к экстрасенсам чтобы навели порчу, и будет дальше молится вместе с патриархом чтобы хунта быстрей сгорела в аду.
Вы таки будуте смятся, но он ещё до получения книги обратился в СВР и ГРУ. Пример Крыма тому доказательство. Остальное тоже должно вызреть и упасть само. А это - теоретическое обоснование того, что хунта не имеет права на жизнь.
Что дальше , Вы спрашиваете ? Будет раздавать президентам , во время встреч .
Что за глупое утверждение "Хунта неизбежно ответит за все. Пусть и не на земном суде"....именно на земном! На земном ответят!...ну, а там-то само собой!
Из книги "Красный террор в Петрограде":
"Событие это произошло 2 марта 1918 г., четыре месяца спустя после захвата власти большевиками.
Гибель братьев Генглез и трех их товарищей-студентов А. Штробиндера, Н. Благовещенского и К. Ильина, захваченных и расстрелянных одновременно, знаменовала собой начало того дикого террора, цель которого - искоренение всей русской интеллигенции, носительницы русской культуры и русской государственности.
...они были захвачены... отрядом красной гвардии "рабочих и крестьян" под предводительством матроса Панюшкина, обвинены в контрреволюционном заговоре и отведены в Смольный монастырь.
На следующий день... с разрешения Ленина братья Генглез и их товарищи были выданы отряду матроса Черкашина, который на грузовике отвез шестерых молодых людей в Александро-Невскую часть, где около хлебных ангаров братья Генглез и их три товарища и были расстреляны.
Пролитие этой невинной крови вызвало всеобщее возмущение среди русских и иностранцев, взрыв общественного негодования смутил самих большевиков; чтобы снять с себя ответственность за неслыханное злодеяние и свалить ее на самоуправство низших начальников, ими была даже назначена комиссия, которая должна была расследовать дело, но которая, конечно, "не могла закончить своих работ". Тем не менее из актов допроса комиссии видно, что арест братьев Генглез был произведен без всякого повода с их стороны и... с одобрения самого Ленина."
И почему "преемнику" так дорогА мумия главаря красной хунты?..
Кириллу. Цитируемая вами «Красный террор в Петрограде» издана неким Волковым в 2011 году (серия «Белая Россия»). Типичное русофобско-антисоветское издание, не имеющее под собой какой-либо документальной основы. Проще говоря, фальшивка в стиле Сванидзе, Новодворской и т.п. прорабов перестройки.
Основной «исторический» источник, на который ссылается Волков это книга белоэмигранта С. П. Мельгунова «Красный террор в России». Как пишет сам Мельгунов, его книга основана на материалах из белоэмигрантских газет, т.е. это классическая агитка паразитов, оторванных от кормушки, и взывающих Запад к отмщению и интервенции в Россию.
Ваши идейные соратники с Майдана используют подобные издания для оправдания своих зверств и, как и в 20-е годы для призывов к Западу об организации интервенции в Россию. Как образно сказала ваш идейный вдохновитель: русских надо мочить из атомной бомбы. Именно поэтому события на Украине начались с уничтожения памятников Ленину – ведь давно известно, что антисоветизм это высшая форма русофобии.
"...антисоветизм это высшая форма русофобии". Вы глаголете правду!
вытащить мумию главаря, ик! красной хунты, ик! и устроить там ВИП-шашлычную, ик!
Почему на Украине происходят такие преступления,как сожжение людей в Одессе?Люди,а мы видим,что здесь учавствовали не только молодёжь-наркоманы,но и официальные лица из служб безопасности и из политиков-они совершили это массовое убийство веря что НИКОГДА НЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ.Почему никто из преступников не задержан-даже имея фото этих людей?Украинские власти считают весь мир полными идиотами?
Дело в том, к сожалению, что 80% населения Украины в силу пропаганды разделяют точку зрения хунты. Именно поэтому никто не наказан и не будет наказан.Что касается мирового сообщества, то они приследуют свои геополитические цели, для них цели и выгоды своего народа важнее, что вобщем естественно.В данной ситуации цели ЕС и хунты совпадают.
Украинцы с удовольствием разделяют точкеу зрения на то, что им надо понизить зарплаты и поднять расходы. С удовольствием хотят служить шашлыками для фашистов. С удовольствием хотят кормить орды бандерлогов. Такой свободолюбивый народ...
Одесса - мама, а Ростов - папа, то у отца всегда святая обязанность - спасти мать, несмотря ни на какие распри, развод и препятствия. Одесса - город Герой, а теперь это город - мученик. Этих людоедов надо выжигать калёным железом. Желто-синий флаг Украины стал кровавым, встать под этот флаг теперь и во веки веков это признать себя палачём.
А Батька так положительно отзывался о Турчинове...
У Батьки уже давно раздвоение личности... С утра он за Россию, после обеда - против...
что для Бацьки главное - сохранить личную власть до самой смерти.
А что после его смерти мальчика колю повесят на воротах - его уже волновать не будет.
Кстати, он не зря все время сидит на телефоне с пастором.
Вместе с фашистами собирается запрещать георгиевскую ленточку. И это - в Белоруссии!
Не надоело болтать? Раз дали возможность защищать русских на Украине, надо делать это, а не пустыми разговорами.
Все без исключения. Осталось недолго.
Шанс только у атомной кулеметчицы. Распустить волосы, надеть простую рубаху и босиком до Харькова. Самостоятельно. Молча. Досиживать.
почему Россия медлит, там из одних украинцев можно собрать несколько дивизий на помощь, причем с украинскими паспортами
почему Россия медлит, там из одних украинцев можно собрать несколько дивизий на помощь, причем с украинскими паспортами
Пока укрогастеры работают и зарабатывают деньги для своих семей в России их же детишки и скачут и орут москаляку на гиляку.Поэтому то и надо всех укрогастеров и отправить на Юкрейн,чтобы там еще больше обстановка накалилась. 3000000 гастеров да если с семьями это уже 9000000 голодных ртов.Вот тогда на Юкрейн еще зажигательнее на майдане дело пойдет.
почему Россия тянет с помощью, блин, из украинцев могли бы уже несколько полноценных дивизий сформировать, с украинскими паспортами и всех делов. И ни каких претензий мирового сообщества
А Вы думаете это не делается? Зачем об этом кричать?
Вас ждут в военкомате Почему не приходите
А за гибель 6-ой роты десантников в марте 2000-го года и подлодки "Курск" в августе того же года кто и на каком суде ответит?
Почему нельзя подготовить в России и вооружить украинцев-добровольцев, из граждан Украины? Ведь миллионы украинцев живут в России или сейчас бегут из Украины. Можно легко сформировать освободительную армию численностью от 50 до 100 тысяч человек. Ведь есть патриоты, есть те, кто служил в армии, и способен навести порядок на своей земле. России не надо даже вводить свои войска на Украину. Всё должны сделать сами украинцы. Что тут сложного? Причем войны и не будет. Армия и милиция не будет воевать против своих граждан, они сами ненавидят Хунту, так же как и народ Украины. По крайней мере, в восьми юго-восточных областях подавляющее большинство населения точно настроены за Россию, да и в центральных областях тоже. Надо только разорвать информационную блокаду, взять под охрану ключевые объекты инфраструктуры и установить блок-посты, не допуская бандитов правого сектора на контролируемую территорию. Всё должны и смогут сделать сами украинцы.
Где вы видите гасторукраинцев добровольцев?
во-первых те кто России работает-не с востока Украины,а с ее центральной части,т.к.на востоке безработица гораздо ниже, чем в центральной части.
Во-вторых им надо кормить свои семьи и поэтому они в добровольцы записываться не собираются
В третьих не факт,что они разделяют точку зрения востока, т.к. прекрасно понимают,за чей счет в их центральной части платят пенсии, пособия и т.д.
Почему про Ельцинскую хунту,которая уничтожила СССР, такую книгу не написали.Ведь в результате Гайдаровских реформ умерли миллионы простых людей от горя и безнадеги.Разве это не есть геноцид против собственного народа.Все время надо на кого то пальцем показывать...
А у нас через колено не ломают. Придёт время и напишут, как Гайдара тайно, ночью хоронили. И Ленина вынесут и закопают мумию. а сейчас слишко много дepьма всколыхнётся. Пятую колонну потихоньку изводить надо, по одному, как Сталин, иначе быть беде.
тогда позволили, горе.. ну и что,
продолжать теперь?
Мы нахапались, поумнели. А вы нет. Время кончается умнеть. Людей жгут. Хохлы, ну вы же люди?!
Я хотел бы, чтобы все "самостоятельные" президенты Украины, кравчук (коммунистическая сука), кучма (темный предатель), Ющенко (подкаблучник американской подданной и агента ЦРУ) и Янукович (проворовавшийся, потерявший ориеннтиры и память бандюк) поняли, что вина за состояние Укранины сегодня лежит на них, сволочах. Они взялись руководить этим народом (45 миллионов человек!) и простанством, но сделали то, что им указали"хозяева" из США. И взыскать за это нужно новой Украине прежде всего с них!
Коллега, Вы совершенно правы - именно при полном попустительстве и при их непосредственном немолчаливом согласии, на Украине насаждались русофобия,нетерпимость ко всему русскому,ненависть к России и её истории. А сегодня эти подонки,проявившие свою политическую импотенцию,когда необходима была государственная широта взглядов, делают какие-то слабенькие потуги оправданий.А их,действительно,надо бы судить.Жалкие политические карлики,недоумки.У них был шанс иметь Великую историю России,а они выбрали историю, в которой герои-мазепы, бандеры и шухевичи .
кажется ли вам, что все началось гораздо раньше этих недолюдей? есть причина, следствие, а вот как быть дальше?
Так-то да.
Но кровь то рекой уже без них. История всех расставит, и Бог каждому (лично) воздаст за его деяния. И ни одна сука нет уйдет от Бога! Это не москаль,не хохол, все видит. Бойтесь, суки!
Интересно было бы знать - вы сами-то в свою лабуду верите или так друг дружку "возбуждаете"? Ну чего голосить? Ну не получается "экспорт революции" ни в Одессе, ни даже на Востоке Украины. А этих "народных мэров" с гопотой скоро посадят или перестреляют. Пока этим "террористам" удается женщинами и детьми прикрываться, а то давно на фонарных столбах висели бы. Надо было больше Маркса читать в свое время - у оккупанта всегда будет земля под ногами гореть и, выражаясь интеллигентным языком "лидера нации", мочить его будут везде, включая сортиры.
Действительно, у России все "не имеет аналогов - это же надо такое учудить, агрессор и оккупант выпускает Белую Книгу о том, как его пособников в другом государстве "забижают". Геббельс просто отдыхает - не допер книгу состряпать как партизаны "права человека" нарушали".
эст, а чего у оккупанта Канариса земля под ногами не горела, а в Таллине даже школа Абвера работала. Или это для вас не оккупанты? Если так, то надо было и вас на Нюрнбергский процесс вызвать. За Блокаду Ленинграда надо было вас стереть в порошок, а все Сталин плёхой, Сталин плёхой, вагон-СИБИРЬ.
А на хрена нам это надо было? Два оккупанта прекрасно сами справлялись с этим, вышибая у друг друга взрослое мужское население "за идеи".
Забыл добавить. геббельс очень сокрушался, что в Катыни применялись немецкие боеприпасы. Ну не удалось ему раздуть это.
А вот в Прибалтике за пару месяцев замля стала "юденфрай", причём исключительно местными силами. Гиммлер был приятно изумлён.
Да вот в силу каких-то досадных обстоятельств в Эстонии не оказалось евреев-шахтеров или землепашцев - как-то все больше ювелиры, банкиры, адвокаты. А поскольку у большинства из них было больше одной пары кальсон, до доблестные энкавэдешники причислили их к "буржуям" и увезли в скотовозках в неизвестном направлении еще до начала войны. Так что "фрай" от "юден" в Эстонии началось несколько ранее и без местных. Может Гимлер потому и удивился, что Сталин за него работу сделал.
Так хунта детей и женщин пожалела, что до сих пор Славянск не взяла? Расскажи это одесситам. А изнасилованные и заживо сожжённые в Одессе, не страшные для хунты настолько, что их приказали заживо сжечь? Я думаю, на фонарных столбах смерть менее страшная, что то, что демократы в Одессе устроили.
А про горящую под ногами оккупантов землю это правильно. Горит Добасс, занимается Луганщина, думаю и Одесса на походе. 200 танков не могут 100 тысяный городок взять. Оробели? Или страшно все 100 тыс. населения положить? Там уже не отвертишься, на тысячу русских диверсанток с грудными детьми ссылок никто не примет.
Ну прям экстремалы какие-то, все горит, на голову, якобы, бензин льют и еще какую-то отраву, а им все "ништяк" - сексом занимаются, в смысле насилуют. Это в противопожарных костюмах с противогазами?
А ты сам веришь в то, о чем пишешь?
Это Россия "экспорт революции" осуществляет? Это США и ЕС осуществили экспорт контрреволюции, осуществили вооруженный государственный переворот в Киеве, да вот Россия сломала им (да вот таким, как ты) кайф вот и вопли, истерики, применение армии, вооруженных бандеровцев с участием западных консультантов из ЦРУ,СИС и БНД, ведущих настоящую войну против значительной части украинского народа юго-восточной части Украины, которых защищает нескольких сотен представителей самообороны, вооруженных оружием 60-80-х годов. И что? Вот уже пятый день танки, авиация, хваленная национальная гвардия безуспешно пытаются овладеть восставшим народом.
Смешно читать твою ссылку на Маркса. Ты не осилил не то что Маркса, но даже карело-финский поэтический эпос "Калевала",да и историю своего эстонского народа. Это у таких, как ты, горит и будет гореть земля под ногами. А "Белая книга" будет доведена до мирового сообщества. Вот увидишь!
Что касается пропаганды, то твой хваленный Запад молчит или вовсе искажает трагедию народа в Украине. А госсекретарь Керри так вовсе, словно белены объевшись, обвинил "Раше тудей" в пропаганде (???), поскольку российская телекомпания объективно доводит до американцев и западных телезрителей правду о войне киевской хунты против собственного народа.
А ты, как западный рупор, пытаешься выдать желаемое за действительное. Ну-ну!
Ну наконец и отставной политрук появился. Шпаргалку во время прислать не успели, так решили экспростом шпарить? Во-первых, ни танки, ни авиацию "бандеровцы" не применяли, а если бы применили, то Славянск был бы Грозным образца 1997 года. Видать у бандеровцев совести по-более, чем у совестливых русских и ровнять город с землей и населением, как в Грозном, воспитание не позволяет. Во-вторых, даже российским телеканалам как-то не удается показать эту "значительную восставшую часть народа юго-восточной части Украины", поддерживающей сепаратистов. Кроме вопящих о фашизме коллоборационистов на российском телевидении и испитой морды Пономарева с его гопотой и показать особо нечего. Как-то везде отлуп получают и в Одессе в частности. В-третьих, что касается Одессы, то даже ежу ясно, что в таком развитии событий Киев заинтересован менее всего. А вот в продолжении хаоса заинтересована только Россия - надо во что бы то ни стало сорвать выборы. А тут прямо как на блюдечке с каемочкой - Хатынь и "звериный оскал фашизма". Геббельс просто отдыхает. Но вся беда в том, что события в Одессе снимали не только "сепаратисты", а потому такая лажа не проходит на Западе - там люди привыкли своей головой думать, а не "царской".
Стали в очередной раз перевернулся в гробу из-за того что схалтурил в Прибалтике. Чем меньше шавка, тем больше лает.
Ты, ЭСТ, уже совсем злой стал, как собака. Может, ну его на хрен? Уйди в тень, добрый эстонский человиче!
А Маркса ты не читал, однако, хоть и пытаешься к нему апеллировать. Выражаясь понятным языком лидера нации, мочить вас будут везде, включая сортиры. Ну хоть это ты усвоил.
Наверно тяжело быть шестеркой?
Чем больше будешь нам писать, тем быстрее заставишь нас вспомнить и про диктатуру и про то, что твои дети должны отвечать за твои делишки. И тогда не обессудь, когда в подвале будешь проклинать не только свой день рождения, но пробабушкин.
Обычно громче всех "держи вора" кричит вор. Это по поводу хунты.
А про восточных террористов громче всех кричат западенские террористы.
Сказано уже было однажды. В той страшной и святой войне.
Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.
А если хунта согласится платить 1000 долл. за 1000 кубов газа - в книге напишут, что Одесса сгорела из-за курильщиков.
Да, конечно!
У вас даже предсказания Ностардамуса подогнали под требования Кремля а про Глобу я вообще молчу. Оракул доморощенный.
Руки прочь от Украины, кровопийцы.
"Никогда мы не будем братьями"
Вы сказали России жителям.
Да очнитесь, глупцы, нагадили
У себя в стране вы... Мучители.
Со свободой своею носитесь...
Вам когда-нибудь может дойти ли,
Что к вам в братья никто не просится,
А уходят и те, что были.
Гнев и ужас вы вызываете
У Востока, у Крыма, у Юга.
Не хотят они (не замечаете??)
Вас никак - ни как брата, ни друга.
За фашистской сворою пенною
Повторяя с усмешкой гадскою,
Вы Победы ленту священную
Называете колорадскою.
Бог судья вам и вашей душе
За всю погань, что вами сказана.
Он и так наказал вас уже,
Помутив вам остатки разума.
Не хотите понять, покаяться,
Что стране суицид устроили,
Что она по швам расползается.
Нет, всё мните себя героями.
Да живите уж вы как знаете.
Мы не с вами вполне осознанно.
Это вы страну разрушаете,
А не "враг", пропагандой созданный.
Мы ведь толком и не были близкими
(Вы взгляните на всё внимательно),
Но теперь вы делами низкими
Оттолкнули нас окончательно.
Никогда уж не быть нам братьями,
Тем, кто родину звал - Украиной.
Вы сгубили её, предатели.
Никогда ей не быть единой.
Юго-Восток
Хунта неизбежно ответит за все. Пусть и не на земном суде!
..............
ну и ладненько, вот хорошо, значит договорились?
Ну я пошла тогда ещё немного поубиваю ::)))
-------------
Мартынюк удивил!
Наркоманка ты малолетняя! Скоро ломка начнётся, вот тогда и посмеёшься? И даже врач тебе не поможет!
"Эти создания больше не могут рассматриваться в качестве людей. Потому у любого человека в этом творящемся на территории бывшей Украины безумии есть полное моральное право, отбросив все формальности, встать на путь физического уничтожения этих американских зомби,"
Вот, золотые слова! Борьба с фашистами может вестись только на уничтожение. Мао Цзедун говорил: "Мало победить врага, необходимо его УНИЧТОЖИТЬ".
в мид россии молодцы сделали белую книгу
и теперь нужен другой лозунг
да мы их шапками закидаем и белой книгой
Что написано пером , не вырубить топором , Вам надо знать . Белая Книга еще понадобится в своё время .
Главное чтобы бумага была мягкая - не пропадать же зря.
Об такую книжку Прибалтике можно и шишку кое где порвать. Тем более у них самих рыльце в пушку. 30% неграждан!
Амеры эстонцев памперсами больше не снабжают???
Все в Грузию и на украину отправили???
Вот-вот, помни об этом! И штаны успевай спускать.
Я не перестаю поражаться безумству говорящих о демократии у нас, в Европе, в США, где-то ещё. Ну, не спят ночами ни Обамка, ни Меркель и прочие светочи демоса и кратии, "бутерброд с икрой не лезет им в рот" из-за постоянных дум о том, "как там народ" свой и чужой. Пока будут все эти разговоры, мнения и экспертные заключения о несчастном демосе и кратии для него, его будут жечь, убивать, душить насиловать, морить голодом и дарить ему непонятливому прочие щедроты от имени и по поручению господ, имя которым НАЖИВА любым путём, праведным и неправедным.
sergey d
вы просто вспомните кто назначил путина президентом россии
и тогда всё встанет на свои места
и не будут возникать вопросы
нами правят евро-фашисты
Вы откуда , то есть из какой деревни , что не в курсе про то , что Путина избрали 26 марта 2000 года и вступил в должность 7 мая 2000 года . Между прочим , Ельцин 31 декабря 1999 года ушел в отставку !
Вообще, в самом конце всей этой истории "бунта нечисти" на Украине, конечно, нужен будет второй Нюрнбергский (Киевский) процесс. Надеюсь, к тому времени мы выйдем из всех мыслимых и немыслимых обязательств перед западной кликой, в том числе и моратория на смертный приговор. И вот тогда, эта самая Белая Книга может стать частью материалов обвинительного заключения того военного трибунала, который приговорит Турчинова, Авакова , Яценюка, Фарион и прочую мразь к смертной казни через повешение, как это было с нацистскими преступниками. Ибо расстрел — все-таки благороодный уход из жизни, а эта нелюдь достойна конца пути своих кумиров!
А Горбачёв и Ельцин ответят "за всё". Дадут ли их действиям оценку, в конце концов, нынешние власти России?
Это вам не "крайняя обеспокоенность". Это покруче! А дельше еще будет второй том Белой Книги, а потом третий, четвертый. Бандеровцы теперь будут бояться даже на улицу выйти. Именно такой реакции от великой державы все и ожидали. Теперь осталось еще вернуть Крым, чтобы ускорить банкротство "бандеростана" и все будет совсем по-европейски.
Я согласна! Кот Мурр! Они разорители и убийцы! Они разоряют страны, убивают стариков, женщин и детей, это все ради демократических ценностей. Но ни один канал этих лже демократов, не показывает правды! Они упертые ослы, Россия виновата, твердят одну и туже фразу! Россия сильное государство, с умным Президентом!. Она все переживет! Я все поражаюсь Меркель! Зачем ей это нужно! Шантаж Обамы! Ведь этот черный дьявол знает что-то такое ....ведь прослушивал, готовился заранее. Потому она его так боится. Готова рискнуть экономикой своей страны. Но время покажет...
Истина, которую много раз проверяли и хорошо знают в Америке: если хочешь взять человека за горло, заставь его врать вместе с тобой. И меркель и остальные евролицемеры поддакивали и врали вместе с госдепом очень много, поэтому обаме и уается держать их теперь так надежно и крепко. К таким союзникам, правда, нельзя спиной поворачиваться, не рискуя нож между лопаток получить, но Америка и это тоже хорошо знает.
Спасибо Уважаемая Наталья из славного града Николаев,что заметили!
Но тут дело ещё хуже:Западная элита-циничный убийца и им доказывать что то и показывать обгоревшие трупы в Одессе,после сожжёных напалмом сотен тысяч,это всё равно что показывать объеденных людей людоедам-только аппетит возбудишь!Они ЛЮДОЕДЫ и питаются страданиями людей!
А западные народы,простые люди это ОВОЩИ!Только жующие гамбургеры и поуши в кредитах!Они оболванены своими СМИ(Средствами Массовой Идиотизации!) похлеще украинцев!Тех 23 года обрабатывали,этих ВЕКАМИ!
Западный обыватель видит только то что ему покажут по Си-ЭН-ЭН,БИ-Би-Си и возбуждается только по команде,как собачки Павлова!И то слабо!По настоящему он возбуждается и негодует,только тогда когда кормушку отодвигают! И тут он страшен!И Пастухи этого СТАДА это понимают и разжигают огонь "демократии" дальше,а то им самим ХАНА!
К тому же подспудно на гране инстинкта самосохранения он понимает,что жертвы нужны для того чтобы он и дальше жрал,пил и совокуплялся,правда без деторождения!
Турчинов это мразь!!! Окружил себя такими же подонками, среди них есть даже предатели Украины, которые работают на ЦРУ. А Яценюк, сначала мы ему симпатизировали, а оказалось, еще тот фрукт, трусливый кролик! В Одессе даже заговорил на русском ! Думает мы на это поведемся! Не выйдет! Наемчики Америки ! Столько людей уничтожить, ради власти и денег! Ублюдки! А эта бывшая узница, приехала еще и благодарила бандерлогов, за все, что они сделали. Их нужно судить всех : проповедника баптиста Турчинова, проповедника семитской церкови Яценюка, Тимошенко, Авакова, Порошенко, Коломойцева, губернатора Одесской области, начальника милиции и других . Они убивают без угрызения совести. Уничтожают тех детей, которых родители 1941 выгоняли фашистскую нечисть с Украины. Теперь они эту нечисть привели, при помощи гитлера- Меркель, и американоса Обамы, которые и духа русского не переносят. Но одного не могут учесть, история все поставит на свои места. И вы у своего народа, где бы не находились предатели и убийцы. А ваши дети, дети убийц и предателей. Вы разграбили страну, захватили шахты, заводы, уничтожая экономику, деньги выводили в обшоры. Народ нищий и голодный, теперь вы платите наемникам и бандерлогам, что бы уничтожить этот народ. Дорога вам в Гаагу. Много доказательств. И я благодарна и низкий поклон тем, кто рискую жизнью, собрал этот материал. Спасибо! Спасибо! Спасибо! И еще! Нашим продажным журналиста , хозяева убегут, а вы останетесь ... И Шустеру... ПОЗОР!!!
За преступления, творимые на Земле и отвечать надо здесь же. Не надо добавлять хлопот всевышнему - у него и так работы достаточно...
"Пусть и не на земном суде."? Как это так? То есть оставить этот беспредел не наказанным или не наказуемым? Собакам - собачья смерть!!! ЗДЕСЬ!
на несколько лет.Где книга про Норд ост,Беслан,пожары в домах престарелых с решетками на окнах,о провокациях полиции во время мирных шествий на болотной,о боевых бесчинствах в Грозном и тд.
Что?? Вы про Болотную??? Майдана Вам не хватило??? Никаких, на хер , Болотных!!!!! Пользуясь недовольством - иногда и справедливым - эти майданники выхватывают знамя. возглавляют толпу, разворачивая её в своих интересах, как МЯСО!!! Просто, мясо.. Мясом люди больше видеть себя не хотят . Акции протеста изживают себя, как легко провоцируемые и уводимые ещё дальше от преследуемых целей и надежд,как неимеющие НУЖНОГО людям эффекта...
А белоленточников тут с какого боку приперли?
Хотите такой же бардак в России?
жалеете, что не вышло?
Многие годы жителей Украины натравливал на Россиию Савик Шустер, человек, которого в России отлучили от экрана за его ультралиберальную позицию и манипулирование сознанием жителей России на ТВ. Это. Человек еженедельно промывал мозги населению Украину. Вот этот человек должен быть в первых рядах тех, кто должен ответить за Украину. Вот это - настоящий фашист, маскирующийся под журналиста. И почему- то мы забываем о министрах образования Украины, которые давали задание писать историю для школьников, нынешних и уже прошлых. Ведь совершенно дикая " история Украины" сформировало огромное племя нынешних " самостийных украинцев", кричащих " москаляку на гиляку" и " москалей на ножи". Нам в яроссии в голову такая дикость не придет, а у них это чуть ли не смысл жизни. Вот кто виновен в разжигании розни, в таком " воспитании" и должны ответить В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Всё верно. Только нельзя при этом забывать, кто их всех выпестовал.
Идею вынашивали поляки, но реализовали американцы, и не ради Украины,а ради добивания России. На Украину американцам наплевать,это очевидно.
Польский американец Бжезинский давно вынашивает идеи уничтожения СССР, а теперь и России. И ведь многое ему удалось. За ним - всё правое республиканское крыло Конгресса США, Госдеп и спецслужбы США и традиции по захвату мира через военные хунты(как это делалось американцами в Южной и Латинской Америке,а потом по всему миру),помноженные на опыт по уничтожению чужих экономик с помощью МВФ (исповедь экономического убийцы) и новый опыт цветных революций.
Все активные члены группировок ,осуществляющих эти планы, тоже в деле.
Американцам (их банкам и корпорациям) нужен весь мир,на меньшее они не согласны. Для достижения этой цели они готовы на очень многое. Например,оружие, видимо, уже по дороге в Европу, видимо,есть и ракеты,и тяжёлая военная техника.
Нам брошен страшный вызов, и надо проявить буквально гениальность для того, чтобы выжить.
Необходимо НАПЕЧАТАТЬ БОЛЬШОЙ ТИРАЖ ЭТОЙ КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. И разослать журналистам разных стран, думаю тысяч 20-30 журналистов стран Нвропы, США, Канаду, азиатские страны и тд.
Пусть читают и рассматривают " картинки". Дополнительно к книге приложить диск DVD с записбю видеоматериалов. Наверняка какие- то журналисты уже сами начнут прорывать информационную блокаду на Западе.
Вот Вы Уважаемый действительно ПРОСТОЙ в хорошем смысле слова!Вы добрый и порядочный и думаете что ВСЕ ТАКИЕ!
Да там всем плевать на сто таких книг!И вместо картинок из неё они посмотрят порнографические!"Золотой миллиард" ЖИВЁТ УБИЙСТВАМИ И ГРАБЕЖОМ!Прочитайте хотя бы ниже что я рассказал о чём пишут польские и немецкие новостные сайты(серьёзные и посещаемые!) только в мааааленьком разделе "Политика"!Всем на Западе главное,что бы гамбургеры были и футбол/бейсбол по ТВ!
позиция россии - слабая позиция...
Поэтому Байден визгом визжал про фальсификации RT? И что её запретить надо? Да если бы его позиции были сильны, он бы и не повернулся, а тут такая реклама! Сила в ПРАВДЕ!
"Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами"! И была за нами.
Слабая позиция? Ошибаетесь СИЛА В ПРАВДЕ,А она для ГОСДЕПА и их хозяев озверевших мультимиллионеров страшнее атомной бомбы.Быть проклятыми на веки века всего рада подонков-это чего-то стоит.
>>Хунта неизбежно ответит за все. Пусть и не на земном суде
Хотелось всё-же, чтобы на этом и как можно скорее. Надеюсь мы сможем предложить нашим партнёрам достойный ответ.
Фото выглядит впечатляюще, а в жизни этот боец (насколько помню, лейтенант) через три недели после события, уже в форме и вернувшись в строй, давал интервью на ТВ, и на его лице не было ни малейших шрамов - быстро потушили.
Понятно...
Если не насмерть - то людей живьем жечь можно....
Кривая украинская логика...
А в Одессе, видимо, просто "малость переборщили"? А так, - все в норме, если бы не до смерти сожгли людей?
Вай-дод, Стримеришко появился! Очередной грант получил? На лекарства хватило, болезный? А где же наши могучие демократы и поборники справедливости Эст с Простаком? До них денежка с Фашингтона еще не дошла? Или свежие методички госдеповские еще не выучили?
А сколько не потушили, стрёма?
Прав Андрей Коровин,ох как прав!
Пробежался по польским и немецким новостным сайтам-всем пофиг на Украину,всесожжение в Одессе вообще не упоминается!Их волнует только как бы наказать Россию,что бы самим не пострадать!Украина же больше дискутируется-у немцев:"опять кормить греков-2",у поляков:"чем бы поживиться у больного на голову соседа"!
Да и кто сказал, что «мир» ужаснется?! Он что, ужасался, когда кидали кассетные головы на головы сербам? Он протестовал, когда грузинские танки стреляли по Цхинвалу? Когда косовские «повстанцы» вырезали органы из живых людей на продажу, а сирийские «оппозиционеры» вообще ели эти органы у убитых врагов? Вообще, может, кто-то наказан за Хиросиму? За напалм во Вьетнаме? За «оружие массового поражения» Саддама? Да этот же «цивилизованный мир» одобряет сейчас санкции против России, когда убивают совсем другие. И чем сильнее убивают, тем более лютые санкции обещают России. На глазах у всего мира стадо озверевших от вседозволенности скотов сжигает живьем безоружных людей – мировая общественность огорченно качает головой: да, надо что-то делать. Какие же еще санкции против России ввести?
Смотреть на убийства русских людей и уповать на суд божий - это не только признание собственного полного бессилия, но и безнравственности: пусть убивают, а то кое- кто может потярять бабки.
Владимир, Вы так и не поняли реалий современного мира? Это же та самая идеологическая война! И она не отменяет (вернее не всегда отменяет) горячую фазу, а лишь предшествует ей. Ещё в кулачных боях вперёд выскакивали самые острые на язык заводилы и хулили противника, подбадривая своих.
Главное, чтобы писатели не спились.
Ну, "на Бога надейся, а сам не плошай". Стоит позаботиться, что бы турчинов и компания сперва поджарились на земном огне, а уж после на загробном. Кстати, а почему забыли про юлию владимировну? турчинов из ее команды, и это она первая предложила сжигать несогласных. Уже очевидно, что это ее предложение было не метафорой, а указанием к действию.
А Юлия Владимировна во время революции сидела в тюрьме и Януковича не свергала! Она, как и большевики, ни в чём не виновата!
вспомнить надо не только юлю, начинать надо с кучмы, ющенко, януковича. вообще удивляюсь что оказывается центр украинского национализма это днепропетровск. насколько знаю все эти товарисчи живут поживают добро награбленное проедают
ну вот это мне понравилось настолько, что читать далее даже не захотелось.
белая книга будет хороша только для чтения в определённых местах
ну а надежда на какой там небесный суд и вовсе бред
и когда в украине сжигают людей заживо и убивают используя армию
наш мид россии сделал белую книгу для путина
ну пусть хотя бы прочитает что там твориться
а то путин всё больше черпает информацию из сми
ну если конечно не занят
ну пашет путин как раб на галерах и времени у него нет
узнать а как там народ живёт
вот и 9 мая путин будет говорить о нашей победе
а кто такие мы
а оказывается мы никто и ничто и нам ничего не принадлежит
а у русских даже своей земли нет
Белая книга не для Путина , а для Запада и для Вас .
У вас проблемы с хлебушком, сирый... Скоро начнутся проблемы с жизнью...
Всё то ты знаешь, везде побывал.
Как вы надоели, вечно скулящие.
Идущий в темноте, помни, что дорога не всегда ровная и прямая. Кроме Белой Книги надо сразу начать издавать Черную Книгу собственных преступлений. тут только убийств, совершенных в Украине русскими диверсантами - сотни. Покалеченных не в счет. Для чего МИД наш существует - сложно разобраться. Сейчас только то и делает, что оправдывает преступления собственной власти. Татарам в Крыму больше трёх собираться нельзя, а в Украине можно и даже постреливать можно по мирным гражданам. Так кто фашист?!
Хватит врать, дружок...
Тут тебе не порошенковский 5-й канал "чесных новын".
а вот грозить страшным судом или гееной огненной это уже совсем плохо.
хуже только полная импотенция и крестный ход, призывающий кару небесную.
Похоже это только первый том, к сожалению. А суд будет и земной. Хотя бы суд потомков, суд истории.
Если на этом суде предстанут только исполнители, как некогда в Нюрнберге, то все повторится снова. На суд нужно притянуть заказчиков и отвесить им по справедливости. Ни к чему людоедам жить среди людей.
божий, потомков, истории глупость беспомощных людишек. Вот живёт лысый предатель, а ведь он всё сделал для того, чтобы Россия впала в самую страшную смуту и поубивала миллионы людей. А ему как с гуся вода. Разве это народ, который ногтём не может раздавить гниду. Живёт и ему ни по чём эти ваши суды. Преступник такого масштаба посмеивается над великим народом, а этот великий только и делает, что утирается от плевков всяких гнид. Страшен реальный суд и казнь, а не глупые разглагольствования.
Надо начать с того, что за ратификацию Беловежских соглашений проголосовал тогдашний парламент - Верховный совет. Без этого это была бы просто бумажка. А тот, о ком Вы, очевидно, пишете больше потерял от этого, чем приобрел. Его вина в его недальновидности и слабости как политика. Но в развале СССР был единственный бесспорный положительный момент, который заключался в том, что он распался относительно мирно. В случае с распадом Югославии все произошло иначе. Остальных последствий можно бы было избежать, но, как показывает ситуация на Украине, этого сделать не удалось.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.