Наоборот, надо все границы в сторону Гейропы открыть для демократического майдана. Подумаешь мемного там порежут , постреляют, ну, убют пару, тройку тысяч. Это же чисто для демократии и свободы. А сжечь европарламент так это святое дело. Даешь открытые границы для майдаунов!!!!!!!!! Но это только в Европе, в остальных местах пулю в лоб.
Тех кого сожгли заживо нацисты и власти Украины на сегодняшний день являются сепаратистами! Девчонка 17лет,которую выкинули из окна,людей которых добивали внутри здание уже после пожара,тех кто выпрыгивал из окна,а их с криками "Слава Украине!" убивали ногами и радостно снимали это на мобильный с криками; "цэж гроши наши!",они сепаратисты для запада,для нацистов правящих на Украине они кацапы и москали!Граждане тогда я тоже сепаратист,я тоже москаль и тоже кацап,я душою с теми кто там погиб и против тех кто творил эти бесчинства,и я не один такой,нас 99процентов страны!Многоуважаемый и любимый нами Владимир Владимирович Путин,сейчас на вас смотрит вся страна,в ваших силах прекратить бардак и геноцид русских,сделайте же что ни будь,иначе дети нам этого не простят!!!
Европа,жди демократов с Майдана,они идут к тебе - будет Евромайдан.
Сам Создатель в Послании от 30.04.14 в "Откровения людям Нового Века" говорит о последствиях событий на Украине для тех,кто разжигает огонь розни по обе стороны океана.Говорит о нас - русских.Почитайте,весьма серьёзно!
будет две СироУкраины :(((
И кто скажите в этом виноват?
Гестаповка Меркель,которая "прикармливала" новую власть и фашистов на Украине еще грозит нам новыми санкциями. За это я пожелал бы бы ей и ее лопоухому,черно..пому корешу Обаме тоже кое-чего. Лопоухому,что у них скорее проснулся во всей своей "красоте" и мощи Йелоустоун,а гестаповке ,чтобы их гомосексуальную Европу с их мерзкими "ценностями" поперли исламисты.
Слава КПСС! пулурумыны начали скрипеть о Великой Венгерской и пшехляндской от можа и до можа, Слава! Сонящный Биробиджан жде нас!!!
Кровавая киевская хунта заметает следы и занижает число погибших. Трупы они увозят и прячут. Таких надо судить международным трибуналом и показательно вешать как Хуссейна.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.