Это и была ваша цель и ради этого вы убивали друг друга, чтобы отдать страну коломойским? )))
Да пора уже России, принять политическое решение и всех этих богатых дармоедов эксплуататоров, вместе с семитистами, баптистами, бандеровцами, погнать в поганую Европу. Польше и Германие очень нравятся, наши националисты, с битами, коктейлями Молотова, автоматами, задурманенными наркотой мозгами, пусть их себе забирают. А они побегут, ой как побегут, они трусы. Под наркотой, хорохорятся. Но у них уже и деньги закончились, уже им не платят, посадили на голодный паек. Теперь они занялись рэкетом. Знаю, двоих. Соседи! Загнать это быдло в Европу, отгородится от них рвом с колючей проволокой. Пусть Меркель и другим они впаривают свои идеи. И посмотрим что тогда будет? И побежит Европа к своим американосным друзьям и будет у них вечным рабом .
Оксана хорошо написала, нерусский товарищ, прочти.
Россия не может.погнать дармоедов.по скольку у самой такие же при власти сидят. ворон ворону глаз не выклюет.иначе в первую очередь трубу бы перекрыли за такие то долги! своим то гражданам за три месяца неуплаты перекрывать готовы! в квартирах! за 150 рублей! а тут миллиарды на благо хунты! так что Россия похоже не хочет.такие вот кульбиты.
Но почитать стало интересно. Даже забавно! Авторы статей и комментариев соревнуются в описаниях и названиях для всех участников событий. Только вы слишком увлеклись и уж пошло через край! Вот вы, почтенные, пишете: "радикалы, сторонники федерализации, националисты, фашисты, самооборона, хунта, сепаратисты, террористы, нацисты", и т.д. Что-то уж многовато, уж что-то стало сомнительно. А обычных простых, мирных законопослушных граждан не осталось, что ли? Все оставили работу и учёбу, все пошли в банды и теперь дерутся и жгут друг друга? Всё мирное население исчезло, осталась одна шпана? Неубедительно, но читать весело, как в книжках про дикий запад.
А какому законы Вы послушны? На Украине теперь один закон, это закон джунглей. И Вы совершенно напрасно недооцениваете опасность воцарения этого закона. Так за работой-учебой можно не заметить, как людоеды и Вас приготовят себе на ужин.
Закон жизни: молодость даётся для учёбы. Молодёжь должна думать о будущем, получать образование, а не гореть в огне и гибнуть в драках.
Сильно помогла образованность Одесским Мученикам? Или думаете со временем все устаканится? Ошибаетесь. Дальше будет только хуже. Сначала экономически. А чем займутся майдановцы когда им за дебош платить перестанут? Работать пойдут? И не надейтесь. Пойдут грабить, убивать, насиловать. Они привыкли к безнаказанности. Зачем работать если можно безнаказанно Вас по башке битой тюкнуть, и забрать все заработанное Вашей образованностью? Потом развлечься с Вашей дочерью, женой, сестрой. И напоследок всех Вас сжечь. А уж повод, все это мотивировать государственной необходимостью, они найдут. Вот в этом не сомневайтесь.
==="Бизнесмен считается приближенным Коломойского"===
Хороша аттестация! Политический подонок Коломойский, который пообещал "вешать потом", начал скупать за тысячи долларов таких же подонков, да что-то не видать очереди желающих "сдать" русского. Люди начали громить офисы Приватбанка - не самое правильное решение, т. к. вкладчики (в том числе пенсионеры)не могут пользоваться своими вкладами. Правильнее переводить свои вклады в банки более порядочных владельцев. Чтобы осушить море, нужно перекрыть впадающие в него реки.
Немировский отпустил арестованных .Слабак
==="интересно
Или у экстремистов есть лансес"===
"Интересно", просвети, что это - ЛАНСЕС и у кого оно есть кроме боевиков. Не нашёл этого термина ни в словаре, ни в поисковике.
Концы рубят? Правильно и своевременно. Для сохранения минимально приличного имиджа хунты, немировского, начальника милиции и его замов, милиционеров с красной изолентой на рукавах, сотника мыколу и прочих исполнителей карательной акции нужно валить. А валить должностных лиц, это значит снова дискредитировать хунту. Поэтому сперва в отставку, а потом валить. Рядовые каратели уже потихоньку стали пропадать и не факт, что их сразу мочат, возможно сперва распрашивают. Но рядовые чего могут рассказать? Да почти ничего. А вот начальнички, если запоют, то хунте хана. Тут стоит задуматься и о парубии. Если хунтой действительно рулят ЦРУшники, то и парубия вскоре завалят.
А всем Обамка лично руководил - ему же сподручней, он от природы "копченый" и в дыму маскировка хорошая.
Этот Палица тоже будет устраивать побои одесситам?Почему убийства в Украине законные?Разве он не знает,что насилие над людьми-это преступление?Или у экстремистов есть лансес на противоправные действия по отношению к другим гражданам?Видимо работу органов правопорядка в Украине выполняют теперь экстремисты.
Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил, что российские войска не будут вторгаться на территорию Украины.
Царев браво. Новое государственное образование Новороссия!! Юкрейн сгорела 2 мая в Доме профсоюзов. Нацизм на задворки в Европу , бандеру в схроны ! Но пасаран! Пaтриа о муерте!
Национальный состав первого советского правительства? Последствия для русских?
Национальный состав гитлеровской верхушки? Последствия для русских?
Национальный состав банды Ельцина? Последствия для русских?
Национальный состав киевской хунты? Последствия для русских?(модератор, я рад, что тебе понравилось)
Еще второй Сталинград в Крыму скоро. Россия в роли немцем. Эх, есть такой термин как территориальная целостность Украины.
Термин-то есть... Украины нет...
Ты же понимаешь, что если руководители России примут политическое решение, то вас, шароварных, толпой погонят к Карпатам, как в свое время грузинов к Тифлису. Вместе с политическими и военными советниками ЦРУ и НАТО. И как в Грузии, попав в окружение, они будут скулить о пощаде и вспоминать нормы международного права. Это уже было.
Ну а чего не прямо до Парижу? А по пути и Меркель бы к стенке поставили. Ух, аж дух захватавает.
Нашему теляти да волка зъисты.
Во, фантазёр из ......
Нету такого термина, Серёжа, нету!!! И государства такого никогда не было, а нынешнее непонятное образование не имеет права на существование...
Есть такое государство!А вот российско-фашистской империи скоро не будет!
Не знаю, как насчет "российско-фашистской империи", а вот новый 2015 год мы уже точно будем встречать без Украины. Запад и Восток определятся. Вас свезут в Канаду, а на месте нынешних центральных регионов будет огромное Дикое Поле. Но ты не расстраивайся, в отношении перспектив EU прогноз тоже очень неблагоприятный
Он даже собственные сми не читает:«Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», - сказала Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Николаеве, сообщают украинские СМИ.
"скоро не будет" как в 1242, 1612, 1812,1941 годах. Ничего не напоминает...?
территориальная целостность Украины.
-
есть такой термин как территориальная целостность России.
пора исправлять Незаконные акты большевиков по расчленению Российской Империи.
нет никакой украины.
есть Малороссия и Новороссия.
наследники ваффен сс могут шуровать к своим бывшим хозяевам.
Фашисты подтягивают к Славянску и Краматорску большое количество танков, бтр, установок "Град" + авиация. И что дальше? Бросить народ на произвол судьбы? Их последняя надежда на Путина. А Россия чем может помочь сейчас? Инструкторами, добровольцами и оружием.... Думаю этого уже недостаточно против регулярной армии фашистов. ?????????
Так ведь нет такого государства-откуда взялась армия,танки и т.п...?
Так есть,или нет.Вы уж определитесь.А армия,танки и т.п...вам достались от России,почему и не хочет воевать против народа.
так можно про всех сказать и вводить войска куда непоподя
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.