Хозяин украины-хозяину аэродрома потом денег даст. Буржуиния треклятая.
Как в анекдоте :
Из журнала белого офицера:Взяли небольшую сопку на окраине леса.
Из журнала красного офицера : отвоевали сопку на окраине леса.
Из журнала белого офицера:отбили у красных территорию на окраине леса.
Из журнала красного офицера : отбили у белых территорию леса.
Из журналов белого и красного офицеров : А потом пришел лесник и
выгнал всех нафиг.
Я думаю, что надо надеяться, что лесник скоро придет и выгонит нафиг всех шакалов вместе с Юлей
Надо было еще и технику под залог забрать и счетчик включить.
Как интересно, так может выставить им счета за порчу имущества и т.д.повсеместно и они свалят?
Конечно! В данном случае - этот аэродром есть частная собственность. Его владельца не спросили: можно ли пользоваться "вашей" собственностью: не спросили именно защитники частной собственности!
Что он должен делать?
Подать в суд. Чей? (Божий - будет, но потом).
...вставай страна огомная, вставай на смертный бой!
с фашистской силой тёмною с прклятою ордой!
пусть ярость благородная вскипает как волна
идёт война народная, священная война!!!
Наша страна анекдот! Правительство страшилка. Сейчас во Львове пугают ними детей. У соседки, маленький ребенок, баловень, не слушается, не ест. Как только он отказывается кушать, взрослые говорят: прийдет Турчинов с гранатой. Видели бы вы, как он со страху, сметает все с тарелки. И действительно, они нас пугают и пугают, то Российские самолеты, то танки, то Русские войска в Донецке, то в Одессе. Даже дети, неадекватно реагируют на Турчинова портрет в ТВ. Хочется, чтоб эти войска уже пришли и разогнали, это майданутое, больное б правительство. Сами себя избрали, повыбирали себе должности, пораздавали своим знакомым, спонсерам оранжевой. А народ спросили?... Знаете, это я точно знаю, работаю по данному направлению 72% людей, за что, чтобы быть с Россией, Федерацией. Есть еще, те кто не определился. Все это достало!
Наталья так арестуйте их на фиг и садимся полюбовно говорить, без этих амеров и ойропейцев
Да не бойтесь вы Турчинова У вас другое:«Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», - сказала Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Николаеве, сообщают украинские СМИ.
Дай бог Украине спокойствия,мира и процветания!
И тут пришёл лесник,и всех разогнал
Пришел лесник и выгнал всех на хрен. Надо еще и подальше от аэропорта, что бы не мешали высадке десантников из ИЛ-76. А то чего доброго палить начнут с дурных голов. Кидаться мягкими игрушками. Да и засереют эту лесополосу. А подальше так и почище от них будет.
Молодец директор порта, все бы так
Надо же, за голову активиста антимайдана 10.000$ предлагает Киевская хунта, а за аэродром не нашли 3000$.
хунта у вас в кремле, у нас законноизбранная Верховная Рада
Сеня, будете у нас на Колыме, напомните этот анекдот.
Кроме новых долгов и налогов от киевской хунты ожидать нечего
Интересно, и кто и когда ее избирал?
Синдром deja vu: "Рада и сама не рада, что она Рада"©
Видели этот цирк. При всех президентах рожи друг другу били.
Сема ну так и валил-бы на цензор.нет,чо тут ошиваешся?
Сравнение Путина с Гитлером внесло смуту в ряды бандеровцев. Это что ж выходит, Путин – освободитель, а они должны выслуживаться перед российской армией?! Прямо таки когнитивный диссонанс!
А руководит законниками кто,ЦРУ,бандеровцы,которые убивают Русских в Украине?)В отличии от вас, мы газ не воруем у другого гос-ва и не кричим на площади, надо убивать Русских ядерным оружием и не издеваемся над ветеранами Великой Отечественной войны,и не сжигаем Русский культурный центр во Львове! Понял хохловский Сенечка.
Кем избранная? СемЕнами? Ну семЕны сейчас не в почёте на Украине, вот их и выкинули с аэродрома! А вскоре выкинут и отовсюду! СемЕны должны жить и выбирать в СемЕнии, можно даже и раду.
Ага, особенно торчинюк - законноизбранный...
Что Ваш руководитель законно избранный даже на пепелище в Одессе не пришел! Не комильфо было смотреть на дело рук своих!!! Боялся что черти будут по ночам приходить? Вы такие мразоты! Видел я как у Шустера в прямом эфире это транслировали и Овации зала!!! Какими же нужно стать мразями скажи, что у Вас в голове?!
Семен ты даун или дебил такое писать
Закусывать надо!
с заседаний которой выгоняют целые фракции
У вас убийцы ... всюду законноизбранные
Главное правильно голосует, под дулами автоматов фашистов с Майдана.
Да, ладно?! Если бардак в стране от законноизбранности, то лучше не иметь такую Раду. А точнее её имеют все, кому не лень.
сам ты хунтист.и идиот.
Спасибо, хорошая шутка. ))
Ну "правдой" этот источник уже давно можно было не называть. Все произошло строго наоборот. Вооруженный сброд, возглавляемый профессиональными диверсантами, здорово проредили 4 мая. 30 колорадов убиты, десятки ранены. Прорежал вручную без танков и артиллерии элитный спецназ МВД Украины "Омега", "Ягуар", и от СБУ "Альфа". Потери патриотов 4 бойца.
Так будет и дальше. Враг будет разбит, победа будет за нами!
Из-за леса, из-за гор едет дедушка Егор.
За спиной его топор - дед Егор в законе вор.
У Егора все как надо, только рожа кривовата,
Но зато два автомата и пехотная граната.
Курит дед вонючий план - он с рожденья наркоман,
Алкоголик, хулиган, за стаканом пьёт стакан...
(С) В. Цыганова
Ягорушка, не про тебя ли?
Добавлю:
Дед Егор большой герой, но как валенок тупой,
И ещё глухонемой, параноик и слепой!
Уберменьш, аднака!
Ну кто бы спорил-у всех кривда, а у бандерлогов правда. В 46-47 как вас в лесах за "правду" подвесили, ну ты не знаешь-тебе покажут.
они тебе на Колыме пригодятся, если выживешь при задержании.
А как потом- то после победы с Востоком жить будете, что с победой то такой делать будете ?
Вовеки будет проклято чрево, исторгнувшее людоеда егора.
И будет гореть он и его предки в адском пламени!
И будет проклято семя его, и будет мучиться оно, пока не попадет на Страшный суд...
НЕ БУДЕТ ВАШЕЙ ПОБЕДЫ, не за это мой отец в ВОВ свою жизнь тратил.
Дед Егор, ты просто людоед. Будет тебе суд, и людской и Божий.
И все -то укро"патриоты" - иностранные наемники,упыри из УПА и бесноватый дед егор.Что поделаешь, хохлы же потомки диплодоков.
Украинская армия спешно отказывается от автомата Калашникова: «шмайссеры» как-то привычнее и удобнее в руках держать…
Видели кадры как ваш ялитный спецназ беременных и детей убивал. Вы ж прокляты теперь,чему радуешься?
Это вряд ли
Вы уже и в Колорадо? Не забудь завернуть в НЕВАДУ, там вас тоже встретят с оружием!
Конечно, будет разбит. Кто бы солмневался. Если уж дедосек Егорушка подал голос. Куда до него Наполеону и Адольфу?! Нишняк! А вот дедосек - он враз всех порвет. Видать дома на печи с грелкой воюет...
Будете сидеть все. Фашизм не пройдет.
Да Украину можно было давно купить: страна-банкрот, но что делать с массой голодного народа - не кормить же? Интерес представляет лишь территория...
Надо бы подбросить Славянску гранатометов немного...
"Сообщается также, что техника продвигается преимущественно просёлочными дорогами",и "лесополоса" - мужики в Славянске, это же хорошие условия для проведения партизанских вылазок...
И не забыть минировать просёлки самодельными безоболочечными фугасами нажимного действия. БТР встал и ППЦ колонне.
обьясните мне !!!!!! выгнал армию с частной территории...ответ прост приватизируем и это частная территория.УРА !!!!!!!!!!! найден самый лёгкий ответ как прекратить войну в украине.
или я дурак или сайт дурак?
Правильный ответ - вариант первый.
А в нашем государстве тоже возможно, когда летчиков, под зад коленом, будут выгонять с частной территории?
Вот так бабло победило зло. Если эта новость - не фейк.
Правильно, пусть идут баловаться в другом месте.
Теперь ждем лесника.
Да, пришел лесник и все опошлил... Представляю эту картину.... Долго смеялся....
. Один из лидеров ополчения сообщал о десятерых погибших
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.