Может быть я ошибаюсь, но на мой взгляд, пока не востанет столица, пока киевляне не поднимутся против власти национал-фашистской хунты, свалить ее будет тяжко.
Киевляне восстанут? Смешно. Зажрались они. Дума вчерашняя и сегодняшняя - вот лицо Киева. Обществу нужны потрясения, чтобы оно осознало, что с ним происходит. До киевлян пока не дошло в какой они ж...
пора России делать заявление.
что то я не пойму... почему это войска так свободно перемещаются,и бандеровцы то же? неужели в донецке нет умных людей способные перенять тактику партизан? укусил - отскочи...приехали к вам - устройте им сюрприз во львове и киеве,пусть обратно едут... или очень честные,или трусливые... что то не пойму... хоронить людей что ли понравилось? странная какая то война...
Для этого нужны Кадыровцы.
Мне тоже кажется, что и локомотивный состав с танками можно было бы под откос послать...
С такой численностью украинская армия просто устроит блокаду Славянска и Краматорска,а ополченцы самообороны без поддержки и подвоза боеприпасов долго не продержатся,да продукты могут быстро кончится.Будим надеется,что Крымский батальон скоро прибудет и снимет блокаду.Донецк и Луганск долго создаёт свои полки самообороны,пока они собираются,фашистская хунта просто перебьет всех по одиночки,система Град это уже не шутки,никакие укрепления не спасут.
Им бы до 11 продержаться.
А кто из них будет стрелять?
От установок ГРАД спасут российские войска, но это будет уже потом. Когда погибнут люди. Если учесть, что задачей Киева является не штурм Славянска, а вовлечение России в войну, что нужно Штатам, то могут и градами по жилым кварталам...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.