чево ждет украинская власть максимально жестко зачистить города от террористов сепараратистов
Молодцы, ополченцы!
Теперь надо пару эшелонов с техникой пустить под откос, а лучше вместе с мостами. Надо нейтрализовывать преимущества Киева.
Прална!
Подрывать ЛЭП, мосты,шоссе, ж.дороги, дамбы, водопроводы! А к осени ближе села жечь, что бы киевским оккупантам зимовать негде было!
почему Россия тянет с помощью, блин, из украинцев могли бы уже несколько полноценных дивизий сформировать, с украинскими паспортами и всех делов. И ни каких претензий мирового сообщества
Вот шановный,идите берите автомат,все,что положено и идите
бейтесь.А,в интернете за вас другие посидят.
где проживаете "украинец" ??
Россию ждут на Украине десятки миллионов украинцев и русских, ждут как братьев и освободителей. Мы один народ
Одеситов жалко. Смерть бен дер ам правосекам
хорошая новость!!!!
Ох уж этот информатор Баба Бабе Сказала!
Молодцы! Пора танки хунты жечь!
Ну поджигать-то зачем? В хозяйстве сгодилась бы...
станция ПВО на границе с Россией? Кому она пригодится, по вашему?
после развала СССР, она никому не пригодилась бы, такое старье! Говорить что это кому-то выгодно полная спекуляция
пока укроавиация в небе бесчинствует - может можно было бы станцию как-то приспособить, дабы вовремя обнаруживать озорников, ну и потом пусть играют в догонялки с ракетами "земля-воздух".
Слышали что нибудь о ракетах для уничтожения РЛС, идущих по сигналу РЛС? Для функционирования РЛС нужна команда специалистов, прикрытие РЛС, а самое главное, средства ПВО, которые будут потреблять продукцию РЛС. Не думаю, что повстанцы способны в короткий срок все это найти, соединить, наладить и заставить эффективно функционировать. Уничтожить -самое разумное.
молодцы ребята
жаль только что путин вас не поддерживает
он всё книжку прочитать не может
а меркель заявила что россия не может проводить парад в крыму
вот так ребята указывают путину что и как делать
и надежды на него быть не должно
он вас скорей всего сдал
Думаю не сдал, он теперь как Меркель будет делать все без заявлений, выступлений и т.д., а потом как на западе говорить " я не я и лошадь не моя".
Необходимо верить Верховному до конца, ведь он же Верховный Главнокомандующий ВС РФ.
Если бы страна в 41-м не верила Верховному, то разгрома немцев под Москвой точно не было бы. Ничего не было бы.
Будем думать, что у него есть план, основанный на полных данных, известных лишь руководству. Он не то, что не обязан, - он не должен всем публично сообщать свои истинные намерения и направления действий.
В Сталинграде 62-я армия Чуйкова 100 раз умерла. А Ставка ей приказывает "Держаться!", а сама тем временем свежие дивизии в сторонке подтягивает и прячет. Потому и победили.
Так что не отчаиваемся и верим. Победа будет за нами.
Да похоже никакого у него плана нет. Сдадут славян и все дела. И будет на нашей границе нацистское государство, начинённое натовскими войсками и натовским оружием.
Значит тебе и тебе подобным уже пора повеситься. Меньше скулежа и вони будет.
:))))))))))))))))))))))))) !!! Этот "план" сланцевое местрождение близ Славянска (все разведданные из открытых источников).
какой You смешной. Такая дешевая провокация! Постыдитесь
Никого он не сдал. Кому помогать, всем регионам сразу или выборочно, там где стреляют ? Если бы все силы на Ю.В.обьединились,был-бы единый центр ,который обратился за помощью,было-бы совсем другое дело, может быть как с Крымом.
Меркель договорится, вместо Т34 у них везде Т90 будут стоять.
а меркель заявила что россия не может проводить парад в крыму
///////
меркель... а это кто?.. )))
Да, есть такая старушка... Звездой хочет заделаться, да никак...
Меркель может заявлять чего хочет. Это ее право.
А принимать решение о параде будет Москва, а не Берлин.
Меркель это кто? Наш президент? Может проведем референдум о вынесении импичмента меркель?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.