Конечно понятно,что Киев постарается отделаться от одесской бойни жертвуя с десяток пешек,а фигуры покрупнее-вряд ли сдаст.Но Одессой просчитались-думали устроить шоу,как на майдане,а вот исполнители-садисты почуяв кровь-не смогли остановиться,превратив Украину в страну ужасов.
К 50 без вести пропавшим жителям Одессы добавился еще один. Их всех примирила одна общая братская могила.
А пусть покажется и что-нибудь скажет. А то, ходят слухи, что его уже замочили, как нежелательного свидетеля.
Руководил действиями бандеровцев Парубий,секретарь "Совета безопасности",который был, в это время, 1 и 2 мая, в Одессе ...
Автор заметки вводит читателей в заблуждение, говоря о "нейтральности"
нового начальника одесской милиции. Первое, что сделал Катеринчук в
Одессе, - обратился к бандам "Правого сектора" с бандеровским кличем
"Слава Украине" и обещанием всячески с ними сотрудничать.
Ему наверное надо было обратиться "Слава России" и он стал бы патриотом? Только чего?
Я так думаю "бывший замначальника одесской милиции" уже не живой.
Много знал видимо и о многом мог рассказать...
Хунта делает вид что наводит правопорядок.
А на самом деле зачищает концы.
Даже коню понятно, что беспорядки приведшие к Одесской Хатыне, хунтой и были организованы, для зачистки Одессы от противников нынешнего режима, и нагнетания страха на остальных жителей Одессы. И все эти убийства не трагическая случайность, а запланированная акция устрашения.
Хозяева киевской хунты решили найти стрелочника. Менты конечно виноваты, но основные преступники в данной карательной операции не они. Они не организовывали карательную операцию, а помогали каретелям.
Это напоминание силовым структурам Украины, не исполняйте преступные приказы киевской хунты, вас потом сначала сделают крайними, а потом сольют или убьют. Замначальника одесской милиции думал заработать 30 серебриников, а в итоге закопали его где нибудь в лесу метра на полтора вглубь.
Для ЦРУ это очень опасный свидетель, так как, будучи соучастником ОПЕРАЦИИ в Одессе, он серьёзно "засветился". Думаю, что его уже нет в живых.
Скорее всего нацистские мясники из Дома профсоюзов уже тоже один за другим "сбегают за границу".
я думал что эта мысль пришла в голову только мне! но правда о неонацистах плавает на поверхности ...
В какую страну отправился правоохранитель Аваков не уточнил.
----------------
Он отправился в страну предков. Аминь.
Все должны помнить о том,что может случится если выполняешь преступные приказы.Прокурорам и судьям все равно кого сажать,а СБУ кого отстреливать.Так,что милиция,армия,радикалы учитесь на чужих ошибках.
ненужный и опасный свидетель.
Устранили его. Он был очень неудобным свидетелем для киевской хунты. А возможно даже для самого Каломойского
А новый нейтральной начальник милиции будет опять нейтрально наблюдать и не вмешиваться! А на фиг, тогда вообще милиция нужна?
Уже нашли козла отпущения! Нет человека - нет проблем. Все наказаны! Или сами его вывезли за границу, или убили. Демократия, однако.... Гестапо отдыхает!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.