А не пора ли на этот клоповник уронить один боезаряд "Искандера"? Может зомбирование желто - голубого населения снимется?
"Русич" ты видно одно из разновидностей клопов поэтому и мыслишь
как клоп.
Не надо ничего ронять, они там после выборов сами друг друга перебьют.
Конечно правильно нечего депутатам ездить по заграницам , пусть работают дома, А вот интересно как с поездами будет если люди едут в Крым отдыхать что их будут высаживать и отсылать обратно за свой счет .?
Каждый день слышишь о новых "корявых" мщениях от Запада и Украины и думаешь: как ничтожны и мерзки могут быть люди, которые хотят только одного -ВЛАСТИ И ДЕНЕГ. От Обамы до тетки с косой - ни одной мысли о будущем людей, только мщение! Как же их...жалко, они - больные! Хотя, после Одессы -нет! не жалко, а тошнит уже!
Мне , например, одинаково дико и оскорбительно, если мне запретят въезжать НА Украину или В Россию, в Сергиев Посад, Москву или Днепропетровск. Придурковатые депутаты, устроившие в последние годы из Рады то ли цирк, то ли поле для игры "Американский футбол", скоро запретят людям на улицу выходить. Я украинец русский. И всякие клоуны не запретят мне ходить по русской земле на Украине, в Москве или Симферополе. А если попытаются, - дни их у власти сочтены.
Стоит ввести такие любимые западом санкции против этих депутатов рады которые "сняли" Януковича прогнувшись перед хунтой и теперь клепают свои опусы против России. Причём не только пожизненно запретить им въезд в РФ, но и конфисковать их имущество и деньги если таковые имеются в РФ. Очевидно что многие из этих "депутатов" имеют и недвижимость в РФ или частный бизнес, как практически все олигархи Украины финансировавшие майдан имеют до сих пор и деньги и бизнес у РФ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.