• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Греция вместе с Россией отпраздновала День Победы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.05.2014, 02:31
Гость: Савлидис Георгиос

Нацизм не допустим. У людей на всей земле столько бед!! : цунами, вулканы, метеориты внезапно падающие, глобалоное изменение климата..... Нам бы всем вместе начать с этим боротся а не убивать друг друга... ОХИ фашизму!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 01:17
Гость: RS-232

Понтийские греки сильно отличаются от эллинов, я в доме у одного понтийца видел портрет Сталина на стене. Несмотря не на что понтийские греки помнят СССР. Их дети конечно СССР не знают, но не ведут себя так как Украинские хлопчики с запада, культура народа в крови.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 00:31
Гость: Одиссей

Наталья Коскосиду! С праздником победы! Удачи и сил тебе для правого дела!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 00:14
Гость: Antonina

Много фашиствующих жило после войны в Вильнюсе. Но система защиты, разработанная подпольем во второй мировой войне в Польше ( система : один человек знает только двоих - того кто ему приказывает и того кому он приказывает ) помогла участникам подполья сохранить свои жизни. Так же советские воины ( руководство) организовали в течение нескольких месяцев отправление польских солдат и офицером ночным эшелоном в Польшу. Мой свояк - польский офицер - ждал своей очереди попасть на ночной эшелон в течение двух месяцев. Днем был дома, а ночью скрывался от советских контрразведчиков!
До сих пор ветераны Вильнюсского подполья приезжают из Польши поклонится погибшим во второй Миривой войне в августе . Какое было мое удивление, когда я застала этих подпольщиков на могилах моих родного дедушки Николая и двоюродного дедушки Яна Рудиса ! С праздиком вас, дорогие друзья ! Вечная память героям Великой Отречественной Войны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 00:13
Гость: Ортодокс

.
До Греков потихоньку начинает доходить то, что давно и бесповоротно (надеюсь) поняли Армяне -- Восточным Христианам надеяться больше не на кого ...
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2014, 23:54
Гость: слава богу

люди помнят. Как радостно это осознавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2014, 23:47
Гость: Anatoliy Makarenko

Нельзя забывать !!!!! Фашизм не должен быть !!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.