Нацизм не допустим. У людей на всей земле столько бед!! : цунами, вулканы, метеориты внезапно падающие, глобалоное изменение климата..... Нам бы всем вместе начать с этим боротся а не убивать друг друга... ОХИ фашизму!!
Понтийские греки сильно отличаются от эллинов, я в доме у одного понтийца видел портрет Сталина на стене. Несмотря не на что понтийские греки помнят СССР. Их дети конечно СССР не знают, но не ведут себя так как Украинские хлопчики с запада, культура народа в крови.
Наталья Коскосиду! С праздником победы! Удачи и сил тебе для правого дела!
Много фашиствующих жило после войны в Вильнюсе. Но система защиты, разработанная подпольем во второй мировой войне в Польше ( система : один человек знает только двоих - того кто ему приказывает и того кому он приказывает ) помогла участникам подполья сохранить свои жизни. Так же советские воины ( руководство) организовали в течение нескольких месяцев отправление польских солдат и офицером ночным эшелоном в Польшу. Мой свояк - польский офицер - ждал своей очереди попасть на ночной эшелон в течение двух месяцев. Днем был дома, а ночью скрывался от советских контрразведчиков!
До сих пор ветераны Вильнюсского подполья приезжают из Польши поклонится погибшим во второй Миривой войне в августе . Какое было мое удивление, когда я застала этих подпольщиков на могилах моих родного дедушки Николая и двоюродного дедушки Яна Рудиса ! С праздиком вас, дорогие друзья ! Вечная память героям Великой Отречественной Войны!
.
До Греков потихоньку начинает доходить то, что давно и бесповоротно (надеюсь) поняли Армяне -- Восточным Христианам надеяться больше не на кого ...
.
люди помнят. Как радостно это осознавать.
Нельзя забывать !!!!! Фашизм не должен быть !!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.