Как к этому всё пришло?
Почему русские на Донбассе воюют с русскими?
Россия в виде всяких скидок и поблажек в экономике на 230 миллардов помогла Украине.
А американцам с помощью секретного оружия (???) хватило и 5 миллиардов всё в свою пользу развернуть.
Назывется это оружие "Печеньки".
Система НКО и вся инфраструктура с ними связанная.
России и торт не помог, а Америке и печенек хватило.
Чтобы "украсть" Украину. Победить Россию и народ Украины.
Довести до Войны русских с русскими.
"Печеньки" это- хорошо продуманное, малозатратное,
практически не заметное,
но черезвычайно эффективное современное оружие Америки.
И реально,
по имеющимся примерам его применения,
превосходит по результатам атомное.
"Печеньками" устлана дорога к Майдану, развалу Ураины, войне на Юго-Востоке
и к Одесской Хатыни.
Долой "Печеньки" с территории России!!!
Все НКО в политике должны быть запрещены.
/// секретаря СНБО Украины Виктория Сюмар заявила, что власти согласны на мирные переговоры со сторонниками федерализации, чтобы избежать новых жертв.
--------
Хватит стрелять и жечь людей!
Да а вспомните что скаэала в Раде надо всё что угодно наобещать а потом растреляем
Да, жалко что Путин не пускает Кадырова на украину... Они бы этому Дешице быстро нос отрезали...
Уважаемый, вы так говорите, будто в России кроме чеченцев совсем бойцов не осталось.
славянам славян бить тяжело. Инородцам проще. Но если они будут там, жертв станет больше. Кому это надо? вот именно. не будем потакать врагу.
только в самом крайнем случае следует идти на такие меры
Есть конечно бойцы, да еще какие. Да просто великороссы через чур гуманные.
Да празник в КИЕВЕ получается хорошый даже телевидиние отключили вот это да
"...Как известно, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) направит на выборы президента Украины тысячу наблюдателей.
Около 100 долгосрочных наблюдателей в течение трех месяцев, которые остались до выборов, будут совершать поездки по областям Украины с целью проведения оценки предвыборных условий - "можно ли проводить свободные и честные выборы".
Выборы 25 мая, а они считают, что ещё ТРИ месяца осталось!!!
не зря ходят слухи, что выборы будут осенью. это выгодно даже паукам в банке. йуля с мужыками кресло поделить не можытъ)))
...Пусть враги запомнят это, не грозим, а говорим. Мы прошли прошли с тобой пол света, если надо повторим... С днем победы!
Хунта не оставит в покое Донбасс,силовая операция продолжится.Высказались так,даже после призыва к диалогу.Им это не надо.Я думаю это связано с тем,что там найдены месторождения сланцевого газа.Читала,что концессии на его разработку продал ещё Янык.Всем наплевать,что потом будет с экологией и как будут жить простые люди.
И Донецкая, и Луганская Народные Республики получат самостоятельность.
И армия перейдет на сторону этих Республик, так как военнослужащие будут получать деньги не за бандитскую войну против народа, а за защиту народа от фашистов. А это изменение очень важно.
Также скоро Украине за долги отключат газ. И плевать на 25 мая, когда хотят "выбрать" президента. Как будет это происходить и кого назначат президентом - наплевать, так как это вообще ничего не изменит, но газ отключат.
И надо сделать так, чтобы фашистская хунта не успела проплатить долги до отключения. Эта ситуация только во благо.
Донецкая и Луганская области после результатов референдума получат средства для текущей деятельности.
Да, там сложности будут: отсутствие банковской системы, некоторое нарушение снабжения, сбор налогов и так далее, но пережить все это можно.
Главное то, что по расчетам рейтинг у этих двух областей, благодаря тому что выскочат из-под МВФ долгов, = AAA+ после восстановления банковской системы этих двух Республик.
И армия перейдет на сторону этих Республик, так как военнослужащие будут получать деньги не за бандитскую войну против народа, а за защиту народа от фашистов. "-- так и будет. походу, вся эта группировка Хунты перейдет на сторону Новороссии и "украина" вообще останется без армии...
Не факт. Не стоит шибко на это надеяться. Набор последний был из западных областей. У них уже мозги слегка набекрень, в сухпайках психотропы, на родине родня, которая ждет, что Донбасс им приволокут на блюдечке, чтобы пиндосам передать...
Так что слишком не мечтайте. К тому же, к армии приставлены правосеки. Поэтому массовой сдачи, как вначале, уже не будет.
Полностью согласен.
И нет тут ничего экстраординарного. В мире столько случаев отделения и СССР и Чехословакия и Югославия ... Если подумать то еще десяток случаев можно назвать.
Процесс отделения Новороссии от Галичины необратим.
Хунте не уничтожить уже русский народ.
А мирным гражданам Новороссии (пока что Ю-В галичанской Украины) пора бы прекратить работу на прдприятиях олигархов Ахметки, Таруты и др.
Я считаю, что нужно действовать более жестоко
Павло прикрати принемать наркотик и всё образумется и воевать ни скем не придется
«Мы должны действовать так, чтобы все, кто советскую власть поддерживает, уничтожались... повторяю, не запугивать, а физически уничтожать... Пусть из украинского населения останется половина — ничего страшного в этом нет».
(С.Бандера, 1944 год)
Так что Павло смело может претендовать на звание почетного бандерлога, за точное следование указаниям своего кумира
Тогда вопрос - сколько украинцев убили бандеровцы, а сколько советы???
точно не знаю, но попробую догадаться: советы убили, извели "голодомором ... и пр. 500 000 000 ни в чём не повинных украинцев, не считая тех, кто был вынужден спасаться бегством. Миролюбивые бандеровцы в своей борьбе вынуждены были в порядке самообороны ликвидировать может всего человек 10-15 оголотелых врагов . Не так?
Ну и сколько?
Так действуй! Приезжай в Донбасс за своей пулей, европоппель.
Счас я безопасностью и охраной в Киеве занимаюсь. будет приказ и оружие - поеду бандитов в Донецке валить!
трус
Если погибнешь за Сеню Кролика, то попадёшь в хохляцкий рай :)))
Море горилки и огромные кучи сала :)))
Не будь дураком, Павлик, просись на передовую :))))
А шо, в Киеве планируется акция, аналогичная Одесской?
Сочувствую Киевлянам....
бандит осуществивший госперевотот, называет граждан страны которые хотят провести голосование - "бандитами".
это напоминает глумление уголовников над очкариком..
управа на таких уголовников только одна - дубинал и пуля если не угомонятся.
Павло скажи что сделали с Киевом ведь такой красивый город был да и не только с ним а мочить это не разумно как бы самому неугодить в ящик
а ЧТО сейчас плохого в Киеве??? Мирный и солнечный город. Титушек (это наемные бандиты) мы , киевляне, побили и выгнали. Милиция с оружием и добровольцы без оружия в совместных патрулях охраняют город. Не стреляют, как в Донецке. Это все БЛАГОДАРЯ таким, как я. Которые навешали звиздюлей бандитам. Почему я зомбирован. И кем??? Только без ярлыков. Отвечу вечером- сейчас с дочкой в зоопарк пойду гулять. С праздником Вас.
Донецк вспомнил, а про Одессу почему забыл?
Т.е. то, что не стреляют, как в Донецке - хорошо?
А то, что не сжигают людей живьем, как в Одессе - плохо?
в зоопарк - это недалеко, достаточно просто выйти на улицу.
За всё ответите, и за Одессу и за Киев.
Да выходит вы не из Киева если такое пишете это факт С Празником
Бандиты - такие как ты зомбированные охранники хунты!
Бандит - это ты! Зомбированный бандит!
Киевская хунта приведена ко власти обамовской администрацией. На днях эти демократы провели операцию по "умиротворению" Одессы. В списке погибших многие люди значатся как задушенные газом и сгоревшие - как когда-то в Освенциме и Треблинке. Только числом пока что поменьше. И что-то неслышно возмущенных голосов миролюбивой либеральной общественности, депутатов Европарламента, глав европейских правительств. Они все дружно легли под безумный госдеп, как когда-то дружно легли под гитлера. Ну, а воспитанники европейской демократии пока что продолжают операции по умиротворению украинского народа и построению нового порядка.
Европа не хочет ничего знать об Одессе... Стандартные фразы и даже просто ЛОЖЬ...
Ну почему же только в Треблинке? И в Москве во время событий в Норд-Осте потравили газом и своих и чужих. И жертв было не меньше.
Они все дружно легли под безумный госдеп, как когда-то дружно легли под гитлера.
-
они не легли - они часть этого коллктивного гитлера.
Боксером наверное был, нос кривой, может ктото из руси ему сломал когдато, вот и стал он патриотом западной Украины из за мести.
Фамилия ведь наследственноговорящая, малороссийская,-дещиця-это "ничтожная мелочь" по-русски!
заявление путина о приостановлении референдума на юго-востоке
означают только одно это предательство путина
и как мог путин призывать к отмене референдума если люди на юго-востоке
сражаются с оружием в руках за своё право жить
а путин даже без дорожной карты уже стал выполнять приказы от ес и сша
и когда юго-восток отказался выполнять приказы путина
это подтвердило что путин не способен влиять на ситуацию
а желание путина обманут юго-восток
были настолько очевидны и постыдны
а сми россии сделали вид что путин гений
Бредишь или от рождения такой,головой слабый,во вред себе?
В своем "благородном негодовании" автор не азметил главного Путин предлагал отодвинуть сроки проведения реферндума В ОБМЕН на приостановку военных действий и начало переговров.
Ну теперь хош-нехошь, придется воевать.
-Вы драку заказывали?
-Н-нет...
-Пофиг. Уплочено!
Карательная операция продолжается полным ходом
Я убит под Славянском...
Стихотворение, перекликающееся с "Я убит подо Ржевом..." Я даже представить не мог, читая произведение 1942 года, что это будет актуально в следующем веке. Даже не знал, что встречу фашистов не в кино, а в жизни. И буду даже прятаться от них в подворотню, когда они ходят гурьбой по Киеву.
Я убит под Славянском...
Я убит под Славянском,
В неравном бою,
Защищая свой выбор
Свой город, семью.
Я раздавлен нещадно
Бтр-колесом...
Мальчик муж и старик —
Я теперь невесом.
Я ловлю каждый шаг ваш
И каждый ваш слог,
Помню слово «каратели»,
Больше — не смог
Я вместить этой правды,
Ни на горсть — на глоток:
Я упал и не встать мне
за юго-восток!
...я убит под Славянском,
безоружен и чист,
я убит... подо мною —
асфальтовый лист:
вот и красным по черному
я написал
свой призыв окровавленный:
«я не вассал
ваших правых и левых,
ваших серых и злых!..»
Как любил я мой город,
со следами босых
ног детей своих, внуков,
что прошли по моим
позабытым следам, —
мы за них постоим.
Я убит, но за мною
каждый угол ожил,
каждый дом, опустевший
под дулом чужим;
и за каждым окном,
где скрывался жилец,
вспомнят глаз моих правду
и выльют свинец.
Я убит, но родился
к новой жизни — во свет;
я не знаю, что дальше,
только зла во мне нет.
Этот мир перепутанных
вер и надежд,
этих лиц искаженных,
из-под черных одежд...
Я убит — и отсюда,
где теперь я, — до вас
докричаться бы, братья,
но голос угас.
перед талантом.
Полез воевать - получи пулю
По вашему погибуть заживо созженным в огне лучше, чем от пули?
Кривая бандеровская логика....
"Полез воевать - получи пулю" твои слова касаются и тебя самого, дуралей.
точно....приехал на восток с запада--битой меж глаз
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.