• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Херсоне коммунисты сорвали выступление губернатора за слова о Гитлере

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.04.2015, 08:41
Гость: ВОлодя

А рогозин-то, который в танке застрял - настоящий твиттерский боец)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 02:24
Гость: Владимир

В плане Гитлера -"Восток" ,оставались три группы людей ,А,В,и С.Славянские народы в эти группы не попадали! Подлежали истреблению.В лучьшем случае ,оставили бы рождаться в клетке со свиньями,подождав когда волосы подростут на матрацы!В группу "С" входили "прибалты" которые должны были плодить "поляков" для ухаживания за свиньями!В группе "В" были французы и итальянцы,для прислуги по дому,образование не предусматривалось !Кто хотел освободить братскую Украину от коммунизма? Источник-музей второй мировой войны ,Берлин ,документальные доказательства задумок Гитлера,и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 04:37
Гость: Петрович

Евреи, которые сейчас у власти на Украине, рассматривают ее как "дойную корову", а опыт расправы с несогласными, у них есть, как это делается в Израиле ... Они теперь так присосались к реальной власти, да еще имея "мешки денег", что их уже трудно будет оторвать от "соски", - а это коррупция, в чистом виде, а где коррупция еще и с национальным уклоном, то там преступления уже перерастают в нацизм и фашизм ... Большинство "украинских" олигархов имеют гражданство Израиля, то есть имеют пути бегства, а сами стремятся переключить стрелки народного гнева на русских, противопоставить украинцев и русских, тем самым расколоть до конца православную церковь ... Интересы этих господ совпадают с интересами англосаксов, так как их конечная цель, это Россия ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:19
Гость: alex62

А когда у власти были не евреи? Или вы сможете быть у власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 20:21
Гость: Екатерина

Херсонцы, дорогие! Надо что-то делать, ведь нас как в воронку засасывает этот нацизм. Неужели из сотни людей находится только один, который не может даже слышать эти ужасные слова? А остальные, мы?! Неужели мы так и будем дальше жить "как в херовом сне" или все-таки в Херсоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 00:33
Гость: Светлана

Вы хотите второй Славянск? Не надо ничего делать, а просто внимательно еще раз послушать что он сказал, что так же как Гитлер хотел освободить наш народ от коммунистов и Сталина, Путин хочет освободить Украину только непонятно от кого. Согласна пример неудачный. Надо было просто поздравить ветеранов, без политической подоплеки. Я надеюсь этот дурак сам поймет что ляпнул или ему подскажут

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:29
Гость: Мы не хотим второй Славянск.

Это вы его ДЕЛАЕТЕ. А т акже уже сделали Одессу и Мариуполь.
Готовьте мыло, чтобы удобнее было висеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 17:48
Гость: АНТУАН

Совершеннейшая неправда.На слова губернатора о Гитлере никто даже не среагировал,но после его фразы о тиране Сталине поднялся коммуняцкий ор. Схватив чужого большого ребенка экзальтированная коммунистка выбила микрофон из рук губернатора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 07:02
Гость: VitBurnaуkin

АНТУАН, не скромничайте, в том эпизоде с губернатором-нациком вы ничего не рассказали о себе. Я вас там пас и поэтому видел, что там произошло. Разрешите я расскажу от ВАШЕГО лица, как всё было? Я думаю, что вы будете не против, потому, что сочинять как, вы я тоже могу. Итак, поехали:
«На слова губернатора о Гитлере никто даже не среагировал, но зато среагировал я. Сказав – ноги, мои ноги, несите мою ж-пу, схватив свой большой чемодан с туго набитыми листовками НАЦИСТКОГО содержания, стал быстро пробираться к выходу. Я понимал, если начнут бить губернатора, причём ногами, то мне тоже непоздоровиться»
Не так ли, АНТУАН? Надеюсь, вы засвидетельствуете, что так и было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 21:45
Гость: Роман

Очень жаль, что не среагировали - значит фашистская зараза проникла на украину глубже, чем я думал....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 19:41
Гость: АНТУАНу

Ты личео присутствовад на этом мероприятии? Такие "детали" знаешь... )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 16:05
Гость: Калян

Комунисты это теже фашики что и гитлер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 16:54

Калян, не РЫЧИ. Можешь сорвать голос. Я же надеюсь ещё вас услышать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 14:56
Гость: Чингачгук

Удобрением был бы этот нео-нацист, ну в лучшем случае - батраком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 14:41
Гость: Вячеслав.

Странно как-то Гитлер освобождал советских людей от Сталина- Сталин жил, а людей убивали танками, самолётами, пушками.Одна только Польша сопротивлялась фашистам месяца два, а остальная ,,европа" просто сдалась и потом вместе с фашистской Германией воевала против СССР.Ничего хорошего России ждать не приходится от этой ,,цивилизованной европы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 16:56
Гость: астерикс

поляки потеряли свое государство за месяц и шесть дней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 07:49
Гость: тухлый базар

Поляки не теряли своего государства. Правительство было в Англии, а народ воевал, а восстание в Варшаве в 1945 року ?????!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:31
Гость: Шесть дней там на Вестерплатте

стреляли. А остальные разбежались намного быстрее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 14:24
Гость: грифон

губер какой то недалекий
"если вы читаете историю"
если бы он "почитал" историю, то узнал бы что г. в своей книжке в 20 годах написал, что германии нужна земля на востоке, и за этой землей они и пришли в 41-ом. что они планировали сделать с украинцами, документов не оставили, но некоторые планы остались типа "Ост" и др. записок. пусть почитает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 14:10
Гость: Серый

Блин народ у нас в россии давно незамечает в своём глазу бревна а в чужом песчинку нашол

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 21:46
Гость: Роман

У нас, в России, нормальный народ...
Не нравиться "ЭТА страна" - катись прочь из НАШЕЙ страны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 14:46
Гость: Слышь, Серый!

Пиши на мове, русского языка ты не знаешь! ))) В одном предложении четыре ошибки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 13:20
Гость: enddog

Ну какой же губернатор,ведь -это же гауляйтер

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:33
Гость: Он позавидовал лаврам

гауляйтера всея Украины Коха.
Сей иерой после того, что он совершил на Украине успешно скрывался в западных оккупационных секторах. А потом и скрываться перестал. Умер в возрасте 90 лет в почете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 13:17
Гость: в тему

и это губернатор!а главное он верит в то что сказал......или он пхихбольной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 13:05
Гость: ал

Таких выступающих надо отстреливать прямо у микрофона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 13:02
Гость: сам

Этот гад вне законов человеческих... Его надо убить как бешенное животное!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 11:59
Гость: Серый

Надо создать комиссию из 100 человек по подчету убитых на украине
и 10 человек по подчету уволеных в мае с заводов россии .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 12:40
Гость: Серому

"Переведи!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 12:33
Гость: Тебе в больницу надо

Создашь там комиссию, будешь подсчитывать всё время что-нибудь. Тебя будут кормить. Здорово?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 14:09
Гость: серый

В чужом глазу песчинку увидели в в своём бревно не видим

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 11:14
Гость: Брехня.

Коммунисты стояли сидели молча слушая преступника. И только женщина с ребенком подошла и вышвырнула микрофон бандита. Коммунисты и здесь хотят чужой подвиг приписать своей трусости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 15:04

"Коммунисты стояли сидели молча слушая преступника."
И только Брехня из за трусости молча аплодировал бандеровцу.
Брехня я, щё то не понял, коммунисты стояли или сидели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 13:04

Не получится у тебя оболгать коммунистов, брехливый бандеровец

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 16:27
Гость: Не торопись кричать

Всякий говорящий правду враг тебе? Посмотри видео и прими горькую правду такой какая она есть. Я ожидал, что на помощь этой женщине, у которой не получилось сначала ничего, рванёт толпа, рядом стоящая, а она (толпа) даже не шелохнулась! Я сам ненавижу Гитлера, фашизм. Я бы не удержался. Ну не смог бы. А они стояли. Были лишь отдельные выкрики и свист. И всё. Увы.
Не торопись кричать, но и не торопись падать духом. Большинство людей - не воины и не готовы к агрессивным действиям, пока им не создадут условия и не появится организатор и чёткий план действий. Это нормально. Не надо людей винить. Вон в г.Антрацит Луганской области кто мешал местным жителям создавать ополчение? Никто. А как те же местные жители радовались, когда в город вошла колонна грузовиков с донскими казаками и оружием! И как активно в последующие дни шла запись местных в ополчение и отправка на фронт! Жители Антрацита молодцы - да, конечно! Уверен, придёт время и жители Херсона будут опять гордиться и городом своим и губернатором. Ну а пока что все подчиняются этому придурку, который почему-то думает, что он успеет убежать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 12:47
Гость: И я был удивлён.

Ветераны в орденах, медалях, с цветами сидели у этого мемориала и слева и справа. Сверху стоит этот г-ноед губернатор и Гитлера всячески расхваливает, а чуть ниже сидят ветераны и даже не шевелятся. Наверное, перед этим им дали посмотреть телевизор с показом того, что произошло в Одессе. Вот они и не встревали.
А толпа с красными флагами, действительно, стояла и даже не роптала особенно. Лишь некоторые свистели и кричали. Основная масса тупо стояла, не открывая рта. Наверное потому, что рядом тут же стояла такая же толпа с украинскими флагами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 15:19
Гость: будь реалистом

Да, они старенькие, ответственные, дисциплинированные люди. Не судите их строго. Девушка с ребёнком - молодец! На раз, раскусила упыря-губернатора, который запутался, кто же ему ближе по духу - Гитлер или Сталин. Оказалось, Гитлер. Но тогда и надо выступать среди нацистов, а не победителей Гитлера. За Родину! За Сталина! - так умирали наши деды и победили. А Гитлер - лузер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 11:14
Гость: грек

За 70 летний мир - СПАСБО ВИССАРИОННОВИЧУ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 11:01
Гость: Невероятно

Украинцы верят,что если они будут защищать Гитлера и вести себя как фашисты-Европа их быстрее примет в ЕС.Сейчас они гордо заявляют,что да,они гордятся быть фашистами,поэтому жгут людей заживо,убивают-и это даёт им право считать себя европейцами.А когда ЕС примет Украину в свой состав-то Европа закидает Украину миллиардами евро и жизнь будет в шоколаде и работать не надо будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:35
Гость: Этого от них и требуют кукловоды,

которые каждую неделю наезжают руководить уркаиной.
Вон даже деньжат подкинули за Одессу и Мариуполь.
Ждем продолжения балета в Херсоне и Николаеве к моменту, когда надо будет переводить очередной транш.
Луганск и Донецк ведь дадут по зубам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 10:56
Гость: Колос

Слава этой женщине с ребенком! позор херсонцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 12:21
Гость: Согласен.

Молодец баба, бабы херсонцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 10:55
Гость: Эдуард Андрющенко

А сдаётся мне,что хотя бы формально в мире ещё никто не отменял решения Нюрбергского трибунала.А там как известно вынесено решение о всяком запрете пропаганды,оправдания и возрождения фашизма и национал-социализма.Может стоит подать иск в Гаагский трибунал на этого ё..ного губернатора? Кстати это может быть вполне неплохим аргументом оправдания нелигитимности украинской власти.Губернатор по определению выступая на массовом мероприятии не может быть частным лицом-он лицо государственное.А мы пока не слышали от Турчинова с Яценюком ни о наказании данного губернатора,ни о публичном извинении за действия своего подчиненного(хотя сдаётся мне никогда и не услышим)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 12:51
Гость: А сдаётся мне,

что не надо торопиться с этим самозванным Гаагским трибуналом. Придёт время, и мы ещё осудим и всех заслуженных ублюдков и этот беззаконный Гаагский трибунал, в котором людей реально убивают и держат годами без доказательств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 12:23
Гость: На итоги второй мировой давно подзановесили.

К примеру, присвоение человеку № без его согласия является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ, НЕ ИМЕЮЩИМ СРОКОВ ДАВНОСТИ. Однако каждому, включая новорожденных, в Эрэфии присваивается ИНН, теперь СНИЛС. Так что не в Гаагу писать надо, а устраивать АНТИМАЙДАН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 12:56
Гость: Итогу, попутавшему все, что можно

Преступлением перед человечностью является сжигание заживо людей под циничное улюлюканье мразей.

...а не мирная жизнь при наличии паспорта с номером, пенсионного с номером, полиса медстрахования с номером, и в последнюю очередь - ИНН, который выдают только после твоего собственноручно поданного заявления, не раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 12:31
Гость: Тебе не писать в Гаагу надо

Тебе в больницу надо. Сходи к врачу, серьезно! Возможно, у тебя лишь начальная стадия, тогда её вылечат, и тебя ожидает долгая полноценная жизнь. А она прекрасна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 12:59
Гость: Читай материалы Нюрнбергского Трибунала,

ЧМО, тебе не в больницу надо, а под трибунал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 10:34
Гость: Олег Дембо

Мне стыдно за мой город. Не ожидал, что он прогнётся под бандеровцами. Я это понял, когда увидел, что убран с постамента на площади Свободы Ленин. И это сделали холуи, трусы перед фашистами из Галичины и из Киева. Где Галичина, а где Херсон! Тут одна идеология, как я понял - пусть хоть кто нами правит, лишь нам спокойно жить было. Сдаёмся на милость победителя, несмотря на то, что он горласт, малочисленен и фашист по сути. А что вы, мои херсонцы, скажете, когда тарифы на газ, за коммунальные услуги, на продукты вырастут в разы, благодаря тем, под кем вы прогнулись? Стерпите ту мразь, что под боком, в Киеве и на Галичине ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 15:22
Гость: да

Херсон опозорился. Но жизнь всех рассудит. Ветеранов жаль, дети полудурки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 16:37
Гость: Не торопись падать духом.

Я тут выше писал уже такое же на эту же тему. Стоит повториться. Не торопись падать духом. Большинство людей - не воины и не готовы к агрессивным действиям, пока им не создадут условия и не появится организатор и чёткий план действий. Это нормально. Не надо людей винить. Вон в г.Антрацит Луганской области кто мешал местным жителям создавать ополчение, сопротивляться хунте? Никто. И местные жители всё чего-то ждали. Ждали, наверное, что кто-то будет сопротивляться вместо них. Можно было бы и так посчитать, но как те же местные жители радовались, когда в город вошла колонна грузовиков с донскими казаками и оружием! И как активно в последующие дни шла запись местных в ополчение и отправка на фронт! Жители Антрацита молодцы? Да, конечно! Уверен, придёт время и жители Херсона будут опять гордиться и городом своим и губернатором (новым - народным). Ну а пока что все подчиняются этому придурку, который почему-то думает, что он успеет убежать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 09:54
Гость: Титус

Согласно принятому в РФ закону, сидеть бы этому Одарченко в тюрьме, а на Украине он глава области - то бишь,гауляйтер. Фюреры сидят в Киеве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 09:51
Гость: грек

Как видно ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА,продержалась 70 лет, и на том Слава богу,знаю и то, пока такие губернаторы как Юрий Одарченко, будут находится во власти. ВОЙНА-ПРОДОЛЖАЕТСЯ, и ДАЙ бох здоровье- КОММУНИСТАМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 13:00
Гость: греку

дай бог здоровья здравомыслящим людям, кем бы они ни были. А среди коммунистов тоже дерьма хватало.
Сейчас историю Новороссии делают разные люди, но их объединяет любовь к родине и презрение к фашизму.
НАШИ, как всегда, победят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 12:25
Гость: КОММУНИСТЫ есть НАЦИСТЫ, к примеру

Кравчук в юности являлся СВЯЗНЫМ БАНДЕРОВЦЕВ, потому вся символика бывшей УССР заменена на БАНДЕРОВСКУЮ, отсюда галицийская "мова" и стремление поработить Новороссию бандитам из схронов, ЕС и США того и надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 13:11

несвязная речь... Похоже на Кличко, он такой же тупой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 19:45
Гость: Кличко

Я не тупой. И речь связная. Очень таки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:38
Гость: Я не тупой. Я не тупой.

Не тупой я. Не. Тупой. Я. (С)Кличко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 07:26
Гость: а я против

недавно попался документальный фильм про братьев Кличко. Нормальные пацаны, отец - офицер Советской Армии, коммунист. Просто они сейчас запутались в идеалогии современной Украины. А еще прикольно, дочь в школе изучает "Тарас Бульба" Н.В. Гоголя. скажите чей это писатель ? великий русский и т.д. и т.п. И всю книгу перелопатили, ни где Тарас Бульба не сказал, что воюет за украинских людей и украинскую душу. Говорит, что запорожцы - настоящие русские люди. Вот так-то и у дочи шок был, глаза по семь копеек (кто не помнит, пятак большой и круглый, а семь копеек еще больше и круглее)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 13:56
Гость: На себя смотри,

бандерлог, купивший партбилет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 09:49
Гость: ****

Конечно, Гитлер - освободитель! Он освобождал земли от ... их населения! Родственница из Белоруссии рассказывала, ЧТО творили фашисты у них в селе: закопали ЖИВЫМИ полдеревни... Говорит, что потом они, дети, тайком смотрели: где рука торчит, где - нога... Она после войны сразу уехала на метрострой в Москву - не смогла у себя на родине жить - воспоминания не давали. А потом встретилась с будущим мужем и на Урале всю жизнь прожила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 09:38
Гость: нет

что за название статьи? где там коммунисты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 09:30
Гость: Виктория

-Если Бог хочет наказать человека-он лишает его памяти! Сон разума порождает чудовищ, а если их становится слишком много-они пожирают своих детей!-
Умные слова, сказанные умными людьми.
Украина лишилась и разума и памяти, как итог -губит своих граждан!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 09:11
Гость: Победу

9 мая 1945 года организовала Компартия СССР. Если б не она, то не было бы никакой победы.
Надо бороться за возвращение исторической справедливости, за возвращение праздника 7 ноября - дня Революции!!!
Без 7 ноября не было бы и 9 мая!!!
Только коммунистические идеи способны эффективно противостоять людоедским фашистским идеям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 09:08
Гость: Ну вот

и вылезла из галицких нор мерзость. Кроме отвращения эта укровласть ничего не вызывает. Рецепт лечения один - огонь и железо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 09:06
Гость: АНТУАН

Храбрейший патриот Украины херсонский губернатор не восхвалял Гитлера-это неправда,но коммунистам не понравилось,что он заклеймил палача Сталина.Необходимо сильнее и резче рассказывать о методах сталинских палачей во время 2МВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 15:27
Гость: СП

"Храбрейший"? Где ж этот храбрец шкерился, до прихода к власти фашистов в Киеве? Сейчас так - если против Сталина, значит за Гитлера, остальные в анархисты. Сталин - победитель, Гитлер - поражённый, значит Гитлер - чмо и кто за него, тоже лузеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 15:23

АНТУАН, похоже, что у вас в голове только СЕНО и ОПИЛКИ, а иголок, к сожалению - ни одной. Настоятельно рекомендую сходить за ними в изумрудный город.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 08:37
Гость: 5-й

Граждане Украины вашей страной управляют ФАШИСТЫ. Профашистская партия Батькивщина и есть носитель бандеро-фашистской идеологии и пропаганды!
9 мая в Мариуполе - есть продолжение кровавой трагедии в Одессе, организованные бледной с косой Тимошенко и шоколадным фашистом-вепрем Порошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 10:51
Гость: Штэпсэль

И у украинцев, и у россиян сегодня общий враг, страшный враг - это разжигатель взаимной ненависти, подстрекатель. Вот с ним и надо поступать, как поступают с врагом в военное время, без жалости, без упреков совести, без колебаний. Иначе мало не покажется никому, вороны уже кружат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 15:28
Гость: СП

Правильно. Турчинова, Яценюка и ЕС с США на дыбу! Без жалости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 08:25
Гость: НКВД

Что добились своего ? Жуйте теперь своего Солженицина который в лагере от фронта скрывался, пока люди кровь проливали. Пришли на Украину ваши освободители от коммунистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 11:04
Гость: Валерий

В России ОНИ ТОЖЕ пришли в 1991 и в 2000! С солженициным в засос целуются, а ШОЛОХОВА, уличившего эту вошь во ЛЖИ грязью обливают! ЛЕНИКИН И АНТОНОВ, ВЕШАТЕЛИ ЛЮДЕЙ РУССКИХ, у них УЖЕ герои!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 11:02
Гость: А

не твои ли подельники отправили Солженицына в лагерь??? Жаль, что из многочисленной рати НКВДэшников-мучителей после войны никого не осудили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 15:30
Гость: Б

Повезло СоЛЖЕницыну. У меня бы он написал эпос, прославлящий народ, его вскормивший. Добрые они всё-таки, эти НКВДшники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 15:29

Ты не волнуйся. Мы сначала осудим А, а потом займёмся его подельниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 14:25
Гость: НКВД

Солженицин в лагере был стукачем и скрывался от фронта. Ты на свой проигрыватель не ту пластинку поставил. Не забывай,что Солженицин отказался от Ордена за заслуги перед отечеством которым популист Ельцин хотел его наградить в знак протеста против того, что Ельцин сделал с Россией. С этим то как быть умник ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 12:55

Жалко, что Сталин был слишком добрым, надо было извести вашу бандеровщину под корень, а не кормить этих сволочей в лагерях

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 13:56
Гость: Это

точно. "Добрый", прям как ты.
Соскучился по расстрелам? Совесть не мучает, что гноили в лагерях и правых, и виноватых?
Ну, ничего. Не ответила ваша братия за террор перед народом - ответите перед Всевышним. Каждому воздастся по делам его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 07:17
Гость: Претор

Точку в выступлениях таких губернаторов уставить калибра 7,62 мм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 07:05
Гость: Вепрь

Город герой Одесса. Смешно. Только одна женщина не испугалась, помню как в СССР для них льготы были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 11:51
Гость: Вальтер-Вепрь

В Украине лишь одна партий открыто поддерживает самообронцев, требует от киевской хунты вывести войска из охваченных войной городов Юго-Востока Украины, с трибуны Верховной Рады выступает в защиту прав русского населения Украины. Офисы, дома лидеров и активистов УКП поджигают, уничтожают, И это партия - Коммунистическая партия Украины! Все другие партии, в т.ч. РУ, за продолжение войны против собственного народа Юго-Востока Украины. А вот такие, как вы антикоммунисты, герои лишь на страница сайтов. Смешно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 06:58

Какое сорвали,только пошумели.Одна только женщина осмелилась вырвала микрофон, и бросила, но ее тут же схватили. Микрофон подобрали и Одарченко закончил речь,правда толпа была недовольна и освистывала его. Струсили украинские коммуняки. Позор быдлу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 11:22

Баб вперед с детьми посылаете, этого мало? Еще мы пенсионеры должны коммунякам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 11:06
Гость: Веп-РЮШКЕ

В ЧЕМ ТЫ отличаешься от этого губернатора? ТЫ ХУЖЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 10:25
Гость: писарь

Какам же майданутым надо быть, чтобы видеть, что ТОЛЬКО коммунисты хоть как то попытались отреагировать на высказывания бандеровского последыша и сами же оказались виноватыми в свинских глазках. Остальные потомки запорожских козаков судя по всему молчаливо отсижсвались в кустиках. Похоже Иван Сирко и Сидор Ковпак судя по всему в гробу переворачивались получив подтверждение горьким словам Тараса Шевченко "славных прадедов великих правнуки погани..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 08:15
Гость: С коммунистическим приветом

Ну вот, приехали. Опять " Коммунисты вперед!" должны. Они у тебя ничего не занимали, теперь сам давай вперед ! Только что то у тебя без коммунистов ничего не выходит, людей стали живыми жечь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 10:44
Гость: Привету

Привык баб с детьми вперед посылать, никак ты из обкома?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 10:28
Гость: Вепрь - тому кто с приветом.

Только не на Украине я живу, а в РФ. Обещали мне многое, но вот теперь я будучи на пенсии вынужден работать, коммуняки во главе с Горбачевым и Ельциным все что мы создали разворовали. Ведь в буржуи Горбачёв записывал только хороших коммунистов. А когда Белый дом расстреливали Зюганова близко не было. И чего я тебе должен? Я и в армии отслужил и до сих пор работаю. Может сдохнуть? А ты тоже баб вперед посылаешь с детьми?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 14:27
Гость: В.В.

Ты просто глуп, а потому и все вокруг виноваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 14:14
Гость: алаверды

Врешь голубчик. Партия Ельцина скинула со всех постов. Это ты писал письма в его защиту, это ты ходил на митинги в его защиту, это ты стоял живым кольцом у белого дома в 91-ом, это ты подал ему руку когда он влезал на танк у Белого дома, это твои 75 % голосов обеспечили ему победу на выборах . Именно твои, потому, что коммунистов в РФ было 10 млн.,а всего населения 140 млн. из них 130 млн. беспартийных. Это вы, беспартийное большинство под призывы антисоветчиков обиженных советской властью подняли на олимп власти Ельцина, в точности подтвердив известную пословицу " На обиженных воду возят ". Ты своим голосом поддерживал всех антикоммунистов, а теперь снова у тебя коммунисты виноваты во всем. Хватит я походил за вас " вперед ", теперь твоя очередь к Белому дому и дальше со всеми остановками. Сами наворотили ,сами и разгребайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 06:45
Гость: крысы

пришли ко власти на украине. не воевал отец этой гниды против фашистов. скорее всего встречал хлебом солью. не укладывается в голове, что у нас под боком творится такое да еще и с теми, кого мы считали самыми близкими. стадо рабов над которыми возвысились крысы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 06:32
Гость: Трезвый

Пора в Украине отказаться от призывов к федерализации и сменить местные флаги и российский триколор на красное знамя пролетариата.Хватит играть по правилам предложенным буржуями и перейти на реальный массовый протест против фашизма-последнего оплота паразитов.Если кто на самом деле хочет свободы и независимости Украины,тот должен вступить в КПУ и организованно ликвидировать буржуазный строй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 11:09
Гость: Поддерживаю

Полностью вас поддерживаю. Сейчас прибежит бандеро-власовская пятая колонна русских фашистов макаревичей и будет БЕЗ ВСЯКИХ аргументов закидывать нас камнями, как полицай отталкивал ЖЕНЩИНУ С РЕБЁНКОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 06:20
Гость: т.Маузер

Это каким козлом надо быть, что бы губителей своих дедов и бабушек прославлять. Этот Юрий Одарченко не просто ублюдок. Этот неофашист не достоин носить свое имя и фамилию. Его место на свалке истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 09:00
Гость: Изя

Самое удивительное в том, что, победи тогда Германия, этот Одарченко сидел в одном лагере с нами всеми. Германия признавала только свой нацизм, но никак не украинский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 05:10
Гость: Виктор

Как анекдот про Петю: мой дед дед против немцев, а петин дедушка с немцами

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 05:08
Гость: сВЕТЛАНА

Читаю и удивляюсь, что за 23 года произошло с народом?
Ладно эти полуграмотные финтиклюшки, которым замусорили мозги фальшивой историей,у которых убили русскую душу и превратили в маленькие злобные компьютерные программки по уничтожению себе подобных. А что же произошло с их родителями? Они что все дети полицаев?
Что на весь Херсон нашлось всего-лишь пара героев и то одна из них слабая женщина, которая оказывается стоит больше чем весь город вместе взятый!!!!
Я преклоняю свою голову перед этими двумя великими славянскими душами!!!!
Вы настолько велики, что вся эта дикая бесовщина просто
забилась в агонии от злобы и бессилия. Эта вся бесовская рать может только извергать из своего нутра гряз и гниль. И чем больше они сычат тем величавее Вы выглядите.
Мое состояние от увиденного это отвращение к городу Херсону. По-моему он полностью на данный момент соответствует своему имени. ФУУУУУ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 11:24
Гость: а меня пробил смех, несмотря на неозназначность момента

блин, истинно НАШИХ людей не переделать! Как наши деды с голыми руками на танки перли, так и внучка!))) Хрупкая жинка с пацаном на руках подбежала к скотине, вырвала микрофон и выкинула нафиг! Хорошо, что по морде не дала, ребенок на руках мешал))) Молодчинка девочка!
Мне кажется, женщины могут сыграть свою роль в освободительном движении. Они иногда восхитительно безбашенные)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 12:32
Гость: А тимоха

женщина? )

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 04:08
Гость: Логично

А как ещё может рассуждать потомок уголовников, воспитанный на ненависти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 03:45
Гость: деревня

Своей речью бандеровец губернатор развеял миф о том ,что бандеровцы воевали против германии за самостийную окраину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 03:24
Гость: Чинганчгукский нанотехнолог

Турок Гитлер и грузин Сталин до сих пор заставляют драться между собой бледнолицых. Не у каждого дуэта так получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 02:29
Гость: Стоящие рядом с гитлеровцем не возмутились?

Увешанные блестящими знаками какие-то отставники, прикормленные "свадебные енералы", совершенно не отреагировали на возмутительные высказывания чиновника-притерпелись или разделяют взгляды?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 02:28
Гость: Восхищаюсь поступком жительницы Херсона!

Молодая мама с ребёнком - истинная героиня. Вот у кого надо учиться
смелости украинцам, рассчитывающим, что всё само собой рассосётся и
по велению США/ЕС и хотению киевской хунты мгновенно возникнет Укропа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 02:22
Гость: Тот ещё гтлеровец-этот гауляйтер!

Женщину с ребёнком "чернильные" увели для разбирательства, а гитлеровец-гауляйтер договорил до конца свой верноподданический спич, хотя и немного напрячься ему пришлось. Система охраны из холуев сработала эффективно. Что стало со смелой женщиной и её храбрым сыном, не выпустившим из своих детских рук красный флаг Победы над гитлеровским фашизмом, вернулись ли они домой и целы ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 04:20
Гость: Позор!!!!!!!!!!

Женщине свободу! Попробуйте только пальцем ЕЁ тронуть ,будете, выродки фашистские, прокляты со всем вашим родом навека.Херсонцам позор,стояли и наблюдали за всем спокойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 02:13
Гость: Юрий

Гитлер Освободитель!? Кто же правит сейчас на Украине? Этот губернатор же фашист, гитлеровец в прямом смысле слова. Эти нелюди убили миллионы людей и совершенно не для борьбы с коммунизмом и Сталиным, а для того чтобы получить жизненное пространство для германской нации, и им было совершенно безразлично за счет кого. Они планировали только рейх-комиссариаты на оккупированных территориях с массовым уничтожением местного населения после своей победы. Никто даже не думал от чего либо освобождать, и уйти и подарить вам свое государство. Хватит лгать!!! Если бы не Сталин вас бы уничтожили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 06:21
Гость: из деревни дедушка

Юра, ты че, масть сменил? В МК был ярый, демосек! Аль кто платит на того и работаешь, приспособленец? Или не тот, Юрий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 16:20
Гость: Юрий.

Не знаю какой Юрий тут был, но я явно антифашист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 05:25
Гость: Бывший житель Украины

На Ваш риторический вопрос - правят на Украине теперь нацисты... по факту. Самоизбранные - толпой Майдана "власти", смотрят им в рот и делают все, чтобы удержаться у кормушки. Ради нее - власти-кормушки, они готовы на все... Губернатор Херсонщины уже славит Гитлера... Недолго до того, что Киев прямо объявит народ Донбасса недочеловеками, и, по примеру Гитлера, потребует их физического уничтожения. Не зря же они заявили, что в Славянске не осталось гражданского населения, одни террористы. Самое время ударить Градами по городу... И ведь ударят! А всякие Псоу в Вашингтоне будут орать, что трупы обнаруженных на месте города гражданских - это замучанные ополченцами жители..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 15:06
Гость: kefan

полностью Вас поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 11:36
Гость: бывшему жителю

мучать жителей могут только правосеки. По-моему, это уже и население на западе поняло, кто хоть как-то интересуется событиями на украине.
Но, на самом деле, кому она нужна? идет предпоследней, перед новостями о спорте...
только нам не все равно. Соседям и братьям тех, кто человеческий облик не потерял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 11:10
Гость: Так уже ж фаши объявили это открытым текстом и не раз!

Нет же никаких сомнений, что если бы нацисты, захватив Славянск и обнаружив там "захваченных сепаратистами" "наблюдателей" ОБСЕ, зверски расправились бы с ними и предъявили "возмущённой мировой общественности" как "жертвы федералистов"?! Всё начиналось с "печенюшек" госдепа и майдановских снайперов парубия и пашинского...теперь нас ждёт только эскалация кровавых провокаций преступной бандеровской хунты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 16:14
Гость: Калян

Комуняки неменьше убили чем гитлеровцы,это одна итаже шолупень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.