Я считаю, что интерес граждан Украины к выборам очень велик как ни когда в истории государства: так как такого пред военного положения в сознании людей не было ... И нам всем далеко не безразлична судьба нашего народа и наших будущих детей :)! Мы за мир !!! Свободу !!! Любовь !!!
украина что с тобой!? на теледебатах какая то банда.фашистских ублюдков. висельники, провокаторы, убийцы и поганые зайцы.
Какая низость,иезуитское лицемерие и фарисейство - вести какие-то дебаты,словоблудие и проливать крокодильи слезы на пепле,костях и трупах соотечественников!
Посмотрел дебаты. Могу сказать, что организация понравилась. Адекватные ведущие, четко выстроенная процедура. Есть, правда один момент...
Ведушие говорят на разных языках: мужчина на русском, женщина - на украинском. Все время. Они не переводят друг друга, а ведут передачу: объявляют регламент, уточняют вопросы кандидатам и т.д.
Все это по очереди, не повторяясь. И на разных языках.
От этого действительно возникает ощущение дурдома. Кандидаты, кстати, все говорили исключительно на украинском. Например, ведущий что-то спрашивает кандидата на русском, а тот отвечает на украинском. Ведущий кивает головой и говорит, что ответ принят.
Далее.
Я довольно давно здесь писал, что меня сильно удивило одно интервью: корреспондент спрашивал на украинском, а интервьюируемый отвечал на русском. Выглядит, если честно, диковато. Но местный простак-стример-p.s. заявил, что для Украины это нормально...
Далее.
Вообще, я считаю для нормальных людей это не нормально. Где бы они ни жили. Вернемся к нынешним теледебатам.
Как можно объяснить обращение ведущих к телезрителям на двух языках?
Например, из предположения, что часть жителей понимает только русский, а часть - только украинский. Но тогда у этих групп телезрителей будет разная информация, поскольку, как я уже сказал, ведушие не дублируют друг друга. Попытка объединить страну? Кто-то любит русский - для них по-русски. Но тогда почему официально не сделать русский вторым государственным? Ведь на дебатах, получается, он де-факто сделан...
Наверное, для вас, дико знать в совершенстве и понимать несколько языков и одновременно общаться, на них. На счёт русского языка -вторым государственным - это полнейший бред. В государстве, должен быть, один язык государственный,а уже разговаривать, ты можешь, на любом.Я думаю, для человека с мозгами, не трудно выучить язык страны в которой ты не только, проживаешь,а и являешься гражданином.Бедные россияне -вас притупляют с каждым годом, больше и больше.
В Украине все знают украинский и русский языки. Каждый говорит на том, на котором ему удобно, перевод ни кому не требуется, и это нормально!. Кстати, хоть сейчас стало понятно, что в Украине никто русский язык не запрещал и не запрещает? Тому, кто не понимает другие языки, видимо и диковато.
"Они будут дискутировать между собой и отвечать на вопросы граждан республики."
Автор блин, у тебя пробелы с образованием, Украина не республика!!
Украина независимая Страна!!
Украина - парламентско-президентская республика. Расширяй кругозор!
То,что показывают, дебатами назвать нельзя.Это передача-" ПСИХИАТОРА ВЫЗЫВАЛИ?' Истерика на тему -"во всём виновата Россия" и "запад нам поможет".Кандидаты все одинаковые-"лица стёрты, краски тусклы.
Какие "президенты"? Какие "теледебаты", когда все это устраивает жалкая кучка майдаун-ставленников, замешанных в отстреле своей "небесной сотни"? Придет Янукович и все уладит, жаль только НАТО возражает, потому что все это шоу есть спектакль этого военного блока, направленный на фальшивую легитимизацию марионеток НАТО.
Янукович свою мисию уже выполнил-имеем не лучшее чем было.И на другое Янукович не способен.Неужели не понятно?Зачем его сюда тулить!?
Теледебаты-это спор. В споре рождается истина. Честные кандидаты обязательно идут на дебаты-это обычное правило-в цивилизованных странах кандидат,отказавшийся от дебатов-ноль(0) Воры и бестолочи дебатов боятся как огня. Потому что воры и бестолочи.
Потому ни Янукович.ни Путин не дебатировали.Один не умеет.другой не уважает свой народ.
Кто-нибудь скажет как эти ничтожные личности представляют себе дальнейшее совместное пребывание в рамках одного государства Бандеровского угла и Новороссии - Донецка, Мариуполя, Краматорска, Харькова, Одессы после кровавой бойни, которую устроила Киевская хунта мирным жителям только за то, что они посмели иметь своё собственное мнение???
Какие могут быть теледебаты?Эти кандидаты хоть как нибудь помогли семьям погибших?Посетили раненных в больницах?В стране беззаконие и бардак-убийства каждый день,а они занимаются словоблудием..
пусть бы не по больницам ходили, а ОТОЗВАЛИ ВОЙСКА, ПОСЛАННЫЕ УБИВАТЬ СВОЙ НАРОД. И все
Вы под своим народом кого понимаете-Стрелков-Гиркин? и Пономарев.и террористов.которые убивают священиков и простых людей.которые не хотят жить в том бардаке.который створила ПР и Ахметов с Россией? Или какие-то казачки с Ростова?
Даже в России НИКАКИХ теледебатов не было!
А нафиг путину дебаты.это же признак демократии.а Россия автократичное государство.Привыкайте.кто хочет в Россию.
что это Украина...
В стране гражданская война, люди десятками гибнут, звереют радикалы, страна разваливается, а они дебаты проводят! У них в Киеве массовое помешательств?
На Украине должен быть траур по гибнущему государству и убитым гражданам, а эта мразь по-прежнему делит власть.Православные славяне, да вставайте же вы наконец!Хватит лежать под всякой швалью:пасторами, униатами,полужидами,саентологами, агентами ЦРУ..
Порошенко проходной, остальные массовка. Но какая разница? После Крыма теперь только базы НАТО, граница на замке, рашагудбай.
А как хорошо под НАТО живет Европа.комфортно.уютно.Все олигархи там себе именют жилье.Это нам они не хотят хорошей жизни.Своих детей отправляют туда учиться и жить.Значит там не так плохо 500млн. людей.Ведь не бегут в Россию и Украину толпой.
Или НАТО, или "граница на замке"... )))
Интересный момент- ныне вся власть принадлежит ставленникам Капительман, их кандидатуры были предложены в свое время Нуланд. Ясно, что Капительман выборы не выиграть, к власти придет Порошенко, который крепко завязан на России. Любопытно будет посмотреть, как они будут выкручиваться?
Она скорее Григян, чем Капительман. А вот ты скорее Мойша, чем Остап.
Всё равно не Леся украинка, хоть и прическу такую сделала, и фамилию украинскую взяла.
челочка як у Гитлера, а он по рождению еврей. Тянет её к своим-та
Скажу только вам и по секрету- Я не Мойша и даже не Остап. А вот Вона скорее, таки, Капительман.
Всем укропским кандидатам надо басни Ивана Андреевича Крылова читать - "Квартет", "Лебедь, Щука и Рак" ....
Все "кандидаты в президенты" Юкрейн носят одну фамилию Иудчук-Христопродавченко. Жаль только, что пока ни один из них не повесился.
А "самые скучные выборы" в Юкрейн потому что там ведь всё прекрасно, прекрасная маркиза.
Это не выборы,а шоу предателей и нацистов.Если они состоятся (на этом настаивает запад),то президентом будет ставленник США.И ДНР, и России от этого не легче.Выборы эти изначально неправомочны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.