Что же Вы в свое время не поддерживали так рьяно чеченский народ который так же проголосовал за свою независимость но только от России Может быть в этом причина последствий--война и многие тысячи погибших Только не надо заводить старую пластинку про террористов с запада они появились значительно позже когда доблестная Российская армия сравняла с землей Грозный Ответ простой--своей землм мы не отдадим ни пяди а вот чужую--с удовольствием заберем
А потому, что это было-бы антиконституционно.
Если не понял - читай Конституцию РФ, оболтус!
Донбасс держитесь, мы с Вами!
ну так что мешает принять положение о форс мажоре поясню провести референдум позже в этих районах после стабилизации обстановки
я так предполагаю что эти районы удалены от донецка и находятся
наверное ближе к киеву не беда референдум и в этих районах пройдёт
а пока учитывать общие данные по проголосовавшим и результатах голосования на основе количественных данных
и не обращайте на скулёж из мордора (северной америки) признают не признают я лично не признаю их и отказываю в праве им на жизнь
та интеллигенция которая обслуживает ПСов а для меня ими являются все те входит в группировку которая якобы является властью готовьтесь покинуть украйну да помните места вам там всем не хватит
там платят мало хватит только на подливку и сухарик и это в высшей степени справедливо и это касается как киева так и одессы
предатели вы продали своих земляков ну а фанами динамо киев металлист черноморец ещё разберёмся гопота пивная тупая
А отмороженные фаны-майдауны, конечно же, не будут забыты-после Одессы ни простить, ни забыть невозможно!
Смотрю стрим Луганск --
в 17 городах ПОКА голосование под угрозой !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.