Массачусетский технологический институт (МИТ)- это не кузница кадров цру? Профессор? Значит за заслуги перед новой "родиной"! То, что вещает это оракул можно прочитать в любой газете. Про долги сша он ничего не говорит? Может скажет когда 17 триллионов погасят?
ИТОГ. Ничего конкретного, типичный црушный треп. Только он считает себя честным, чистным и неподкупным. Непонятно почему?! Наверное, благотворное влияние новой "родины".
То, что здесь сказано, в определенной степени интересно лишь только тем, что достаточно умный человек может себе позволить высказываться в более широких рамках, чем дозволено обывателю. Но какой-либо глубокий анализ реальности и, тем более, прогноз развития общества, отсутствуют. Например, нет ответа на главный вопрос - каково его мнение о процессе восстановления потенциала России и ее будущем месте в этой цивилизации. А это важный вопрос, поскольку собственный потенциал России несравненно выше потенциала США, живущей за счет эксплуатации экономки других стран. И если только Россия определит верную экономическую и политическую стратегию, то она сможет реализовать этот потенциал. И тогда США уйдет далеко вниз и весь его прогноз рухнет.
Я не могу ни понять, ни тем более объяснить, -- но статья мне понравиласть. Просто я это ЧУВСТВУЮ ...
характеризует тебя с положительной сторны.
Однако, все за тебя переживают: не споктнулся бы ты, танцуя в темноте.
Кстати, известно ли тебе, что для танго в темноте требуются двое?
Хомский - не шут гороховый. Он - гений. Основатель генеративной грамматики, которая является основой психолигвистики, а в конечном счете - ключем к познанию феномена сознания (как личностного, так и социального)...
Этих "ключей" за последние 500 было не счетное количество. Как можно познать не познаваемое? Это напоминает попытку сделать топор с помощью топора или лопаты с помощью лопаты. Не пробовали? Вся эта материалистическая суета вокруг познания человеческого мозга не более чем обычное бла-бла-бла с целью "напокушать бутерброд с колбаской". Елена Бехтерева несколько лет назад уже подвела итог такой суете, написав, что Сознание не относится к продуктам головного мозга Человека. А является внешним, по отношению к Человеку, свойством Информационного поля Космоса. Так что, уважаемый друг Валет, и Вы, и я, и "гений" генеративной грамматики, лишь Приёмо-Передатчики или Говорящие Головы.
В свое время у нас кибернетика была лженаукой. И это нам нанесло огромный ущерб. Сегодня в США ведутся сверхсекретные разработки в области психологии общества. Результаты этих работ используются в цветных революциях, например, уже на Украине. И глубоко наивно, даже преступно этим пренебрегать.
Смешно, дома профессор Наум Чамский проходит в роли шута горохового, а для России он гений.
.
Ну что ж, всё относительно.
Вы в чём то готовы его оспорить, или так просто, сплетни пересказываете?
У кого чем мозги заправлены. Для общества потребителей в США он, действительно, шут гороховый.
- в роли шута выступает Джон МкКейн.
А для таких одесских иммигрантов, как ты,
все, кого настоящие американцы считают достойными людьми,
являются, якобы, шутами. Потому у вас, и только у вас, на Брайтон Биич свои герои. Вы совсем иные, чем американцы. Это именно вы отличаетесь ненавистью к России. Именно вы - всякая мразь, понаехавшая в Штаты из закоулков Украины.
Не расходись сильно, дружок.
.
Ты мне сначала расскажи что в тебе такого хорошего, а уж потом я тебе расскажу стоит ли тебя за это любить или нет.
Гордыня - смертный грех. Определив себе право судить "стоит ли тебя за это любить или нет", американцы ставят себя вне общеста. Всё же я был прав, когда говорил вам о "химере совести".
о себе-смарт-алике рассказал за последнее время, что к тебе без чувства омерзения никто здесь на форуме и не относится.
Не пытайся прятаться за спинами "всех", это признак слабости.
.
Лучше ответь на предыдущий вопрос (хотя ты уже начал отвечать).
то и рискни, задай прямо вопрос:
"Форум! Народ! Как полагаете - мерзок я?"
Увидишь, никто доброго слова не скажет...
Ты, что действительно думаешь, что я буду за тебя делать твою работу.
.
Ну ты и чудной.
Ну делаете же Вы грязную работу за американцев.
Вам уже объясняли, что ваше существование оправдывается раздражением, которое вы вызываете.
Так, прививка небольшими дозами инфекционного материала приводит к невосприимчивости к оспе, дифтерии и другой заразе.
А ведь прежде, когда цивилизованные европейцы приезжали к народам, среди которых не было болезней, распространенных среди цивилизованных людей, это приводило к вымираниям коренных народов.
Хомский- достойный чел. один из тех чье 'присутствие' в сша дает основание говорить что там есть нормальные умные люди, занимающиеся политикой.
известен он у нас давно, еще со времен мат.лингвистики, когда в СССР еще политики (как и секса) не было. и сейчас особенно интересно его послушать - он парень последовательный.
Старый диссидент (ух как я их не люблю) абсолютно прав в том, что сейчас не важно кто у власти в любой стране западного мира. Либо он будет выполнять указания Фашингтона, либо его уберут. (Посмотрите на таксу на коротком поводке по кличке Меркель. По лицу видно, что говорит она то, что ей не нравится. Но хозяин сказал: "Фас"). Конечно хозяин это не Сарай Обмана. Его самого держат на коротком поводке.
Вся чиновничья рать,всё бизнес-сообщество,а,в конечном счёте,и т.н."истэблишмент"стран,вращающихся на орбите вокруг СионША выполняет указания не финансового олигархата мира,выполняет указания не Фашингтона,а сионских"мудрецов"Уолл стрита."Мозговой"центр этого скопища бандитов скрывается за фасадом"респектабельного"ФРС США,а штаб-квартира этих преступников удобно расположилась на оккупированной территории Палестины под вывеской"сраиль".
Уточнение, спасибо за уточнение. Я не стал так подробно расшифровывать истинных правителей мира, а объединил одним словом.
Конец-развал Укропии и разгул бандеровщины - это оскал сионизма на акупированой територии палестинны.
Новости из Украины (почему пока еще из Украины? Потому что подсчет голосов еще не закончен!). в соообщении говориться, что "так называемый референдум" не признает новая "так называемая власть"! ))
:)
просто все 80 лет г-н Хомский говорит то, что от него хотят слышать!
чуть-чуть перчику...
чуть-чуть здравого смысла...
и вот ты уже революционЭр в этом мире бородатых женщин, аватаров и людей, путающих Иран с Ираком.
Все его представление о мире сводится к тому что долларовая пирамида ФРС будет и дальше существовать, а значит и США будут править миром. Дедушка уже не может представить мир без доллара - значит его фантазиям о будущем верить нет смысла.
Столько сказал о проблемах и ни слова о путях их решения - обычное критиканство
Мировой эквивалент должен существовать. Что может заменить доллар ? Евро ? Не смешно. Европа колония США и ей никто не разрешит это сделать. Китай ? Только Китай. Но когда ? Только тогда, когда Китай станет не просто первой экономикой мира, а первой экономикой мира с явным преимуществом. Тогда юань станет мировой валютой и начнет вытеснять доллар. Но прежде надо развить военный потенциал и приблизить его по мощи с НАТО. Ибо США пойдет на все, чтобы сохранить существующий порядок вещей. И это Китай понимает. Поэтому форсировать события не будет.
Умному в помощь.
.
Юань только в одном случае получит шанс стать мировой валютой - если юань начнёт конвертироваться.
.
К сожалению для Китая вывод юаня на валютный рынок сопряжён с большим риском связанным с потенциальным ростом себестоимости и соответственным падением производства - короче, возможен серьёзный кризис.
.
Именно поэтому Китай всеми силами пытается отсрочить этот процесс не смотря на сильное международное давление.
дедушка страдает комплексом навального, или наоборот
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.