Губарев добивается создания на юго-востоке Украины федеративного государства Новороссия, которое наладит тесные связи с Россией, Таможенным союзом и странами Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
-------------------------------
Хорошая цель. Во всяком случае всё четко и ясно.
Дай Бог ему успехов!
Донбасс против фашизма. " Бадыряку на гыляку! "
Ну вот, вернулся из застенков. Надеюсь, поумнел. Перейдёт от деклараций и призывов в стиле Ворошилова к решительным действиям в стиле Жукова. Во-первых, помимо митингов надо встречаться с бизнесменами, олигархами; решать и их проблемы. Надо наладить контакт с ополченцами и воодушевить их, наконец-то, программой действий будущего государства, дать им шанс карьерного роста, черпать из их рядов новых чиновников, судей и милиционеров. Найти подходы к украинским военным - они тоже люди. Их надо безжалостно уничтожать, но при этом и переманивать на свою сторону. Нужно привести к присяге весь госаппарат, поставить везде своих комиссаров из числа ополченцев и вычистить врагов и двурушников. И всем, всем, всем надо платить. Без денег нет государства, значит надо оседлать налоги и сборы, открыть свою таможню, договориться с Россией о транзите импортного ширпотреба и прочего, взять под контроль границу. Одна таможня сможет обеспечить половину госрасходов, а на первое время её точно хватит. Открыть свой Черкизон в Мариуполе. И не перечислять ни копейки в Киев.
Да какой же ты врач? Ты ж просто олигарх!
Майдаун спинного мозга (головного давно нет, его заменило то, чем врач ест). Прогноз - тяжелый. Ампутация Новороссии и Галичины, кстати.
Скачите, врачи!
Пора вновь отправить этого бандитского атамана в киевский зиндан за угрозы в адрес гражданина Украины.
АНТУАНА - на кичу за угрозы в адрес гражданина Украины Губарева.
Украина? Заштатная, с февраля, провинция США, не имеющая ни каких прав, только обязанности. Это территория майдаунов не способна кого либо защищать. Хунта посаженная Госдепом в Киеве в роли временного правительства давно уже начхала на элементарные права бывших граждан Украины путем беспардонного насилия и стремится только к одному,- закрепить свою власть. Украина сегодня это позор древней русской цивилизации, это нацизм и возрождение фашизма. Это тысячи смертей граждан Украины по вине правящей хунты. Это и есть сборище настоящих бандитов и убийц.
Дурак Вы, а неравнодушный. Зачем писать комментарии вселенского масштаба, когда вы судите о ситуации в моей родной Украине исходя из той информации, что вещает "Киселев-ТВ"? Как быстро вы, "братья", навесили ярлыки на всю Украину... Смотрите за своими "чернорубашечниками". А то в своем глазу бревна не видно. Не лезьте к нам со своими советами, со своим оружием. Не трогайте наших политиков-смотрите на своих. Задумайтесь лучше над тем, что по вашим версиям вокруг вашей великой России сосредоточились одни враги. Остолось еще с Беларусью и Казахстаном повоевать. Посмотрите на лицо этого "народного губернатора" Губарева - лицо полудауна. По его внешнему виду не скажешь, что он подвергался пыткам. Вам наверное не показывают тех шахтеров Донбасса, который били, пытали сутки люди "народного губернатора", срезали наколки с тела. Не показывали труп депутата Рыбака и двух студентов, которым вспороли живот и выбросили трупы в реку. Так что не вам судить о фашизме, тавариЩЩ Неравнодушный. Постарайтесь забыть про Украину. Поверьте, мы от этого страдать не будем. СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
Я из Киева и хорошо знаю таких как Наталья. Отупевшее мещанство, уверенное в своем столичном превосходстве и праве "давить" своих восточных рабов, чтобы сидели в своих шахтах и рубили уголек для свидомых. И чтобы тихо. А то будет как в Одессе, Мариуполе, Славянске. Губарев - красивый, мощный, волевой молодой парень. После пыток и голодовок он измучен, исхудал и пожелтел. У этого парня, между прочим, три высших образования. НО для Натальи это не будет иметь значения. ЕЕ и подобных ей хваленый патриотизм - пять раз (не менее), срываясь на визг, проорать "Слава Украине!!!!!", ""Украина понад усе!!!!!" и ""Москалив - на ножи!!!" Хорошего им здоровья - пусть орут, пока их кормят.
Елена, очень сомневаюсь, что вы из Киева. Да и я не из Киева, так что "столичного превосходства" у меня нет. Я живу на северо-востоке, на границе с Россией. А "красивого, мощного, волевого" воспринимаю как предателя и гопника. Наверное, вы хорошо знакомы с "молодым-красивым", раз такие "тонкости" заметили: "...он измучен, исхудал и пожелтел". За пожелание здоровья - отдельное спасибо, оно никогда не лишнее. И вы правы, в отличие от вас, если вы действиетльно проживаете в Киеве, для меня Україна понад усе! К вам, Елена, я обращаюсь на "вы" с маленькой буквы сознательно
У Турчинова с Яйциником уж очень интеллектуальные лица, где такие рожи дают?А у Кличко, так отбитый мозг вообще-это его проф.заболевание.
Слава Украине,только слава у нее в основном последнее время дурная и чего эту славу так пропагандировать? чего она славного сделала?
Бандеровской, нацистской?
Той,которая сотнями убивает и сжигает своих жителей?
Эта слава дурная.
Действия этой "славной" краины в Одессе и Мариуполе все видели.
Голосование в Крыму и Донбассе это и показало.
Проведите референдум во Львове и Львовской области, в условиях когда страха не будет, процентов 60 проголосует за вступление в Таможенный Союз с Россией.
Но ваша пропиндосская хунта боится референдумов, как огня, потому что знает,что народ проголосует против майданутой политики и за Таможенный Союз с Россией.
А Новороссия за развод с Галичиной и лежащим под ней Центром.
Ты слишком мелок и глуп, поэтому ты не заслуживаешь Ледоруба как представитель пятой колонны и записной подпиндосник. Твое в Петушатнике на зоне, готовь вазелин. Там ты сполна познаешь общеевропейские и "общечеловеческие ценности.
Какой ты смелый из-за угла.Антуаша я вот тоже говорю что достану тебя и спрошу по полной.А ну попробуй отправь меня в "зиндан". Рискни...может и выживешь.Хе-хе.
Губарев тоже гражданин Украины, а Вы в его адрес высказываете угрозы.. Может, это Вас надо отправить в этот самый зиндан?..
АНТУАН, недолго осталось - сделают из вас АНТУАНЕТТУ!
А вы Антуан предательство и провокации считаете нормой поведения? Если так то вас жаль, вас ждет шакалья жизнь.
антуан - так звали полного дебилла-слугу в фильме Бег.
Раскройте тему вашего отношения Антуан к пыткам. Думаю, отмолчитесь.
Гражданин то он гражданин, да на жизнь зарабатывает похищением людей вместе с сообщниками по ОПГ из Киева. Так что, дружок, в зиндан надо не атамана (законного), а гражданина-уголовника.
Перестанте называть бандитов нацисткой хунты силовиками.
Правильно: просто недопустимо именовать фашистов закамуфлированными именами. Журналисты, опомнитесь! Тем более, что Россия не признала, дорвавшихся до власти нацистов, законной властью.
Ребята, да не надо своих лидеров сдавать! Приехало десять бендеровцев и забрали у миллионного города лидера??? ОБАЛДЕТЬ!!!
известному под названием "Служба безпеки уркаины". Типо, в законе.
И потом, на взяли, а украли человека.
В Донецке уже давно правят бал обычные бандиты, так что без приказа пахана высовываться никто не будет, своей инициативы у населения ноль. Вот и сейчас, бандюки призывают в их дома войну, а они как при советской власти, сплошной "одобрямс". Но бандиты понятно, за что воевать будут, а эти, нищие, обобранные, им-то эта кровь зачем? Но они не думают много, они верят своим вождям. Украинцы только выиграет, если эти регионы от нее отвалятся. Только вот коломойские им этого не позволят, будут убивать.
Я тоже думаю что Украина только выиграет когда окончательно развалится.Что сейчас и происходит.Спасибо майданутым и недоумкам из киевской хунты. Особенно забавляют заставки на укрТВ- "единая страна". Скоро от этой "единой" одна Галичина останется. И поделом. Хе-хе.
(это для них пройденный этап) а военные преступники, травящих своих граждан ОВ и посылающих против них "эскадроны смерти". И ничего. Вон Фашингтон позаботился о безголовых, назначил им рошена в перзиденты. Живут себе, кредиты получают. Об кредиты и долги отдавать не думают.
Можно сказать, жизнь удалась!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.