За Советскую Родину
Разбегаются с тонущего корабля все кто держит нос поветру,даже ахметов
"закрутил " хвостом ,якобы о неудавшейся АТО тогда как последнему идиоту становится видно,что печется он не за народ а за свою кормушку от. которой его
могут отодвинуть.Ни у партии регионов,ни у КПУ нет совести вообще,все они
прывыкли деньги получать за болтовню,ведь только за то что хунта развязала
войну со своим народом надо было уйти из Рады.
вот как раз у КПУ совесть и осталась...
Зачем тогда Симоненко участвует в незаконных выборах президента?
Ясно, зачем - очень уж порулить охота.
Да, их честно говоря жалко как-то даже.Они мне чем то Ленина в мавзолее напоминают,безобидная кучка старуханов,а хунта о них ноги вытирает.Янукович-младший один из тех, у кого хватило смелости в открытую заявить именно СВОЮ позицию, а не остаться у корыта прогнувшись под хунту.
Лучше Севастопольца не скажешь.
Ну, давай Витя, покажи, какой ты борец, мл.. Брехать в твитере даже я смогу. Мы все люди, и ты, и даже я. Но всех нас, людей, по делам оценят, а не по брехне.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.