у автора такие замечательные формулировки. луганчане и дончане не могут и не хотят жить с одесситами, николаевцами, херсонцами, запорожцами и харьковчанами. как приросла земля "западенская" в Украине, прям жуть берет !
Мил человек, ты зачем так ПРОСТО разную ахинею здесь несешь?
Узнай у Тетекина, что он имел ввиду. Это его креатив, я лишь выразил недоумение по этому поводу. или ты с ним согласен ?
Поздравления Донецку и Луганску. Берите на себя границу с РФ.Просите у РФ кредит на вооружение (потом спишем). Никаких президентских выборов до принятия новой конституции (байкот). У Одесской, Днепропетровской, Херсонской, Харьковской и др. областей еще есть время провести свои референдумы о независимости ,в крайнем случае в так называемые президентские-помогите им. НЕ верте западникам -как только объявится т.н. президент ,он наверняка пригласит НАТО и будут творить что захотят. Президентские выборы нелигитимны тем более ,что регистрируют только фашиствующих отморозков.
Пока не было крови, ничего не было потеряно. Пусть Федерация, пусть - что угодно , но не кровь. После крови разговоры о едином государстве Украина не имеют смысла. Господа из Киева по своему решили судьбу Украины, да и свою, впрочем, тоже. Никогда больше люди с запада и Юго-Востока не будут жить в единой стране.
Аудиоплеер, выполненный в форме компактной колонки,
удивит своим качественным и неожиданно громким звучанием
для своих размеров. Плеер без проблем воспроизводит аудиофайлы
с карт micro SD - вставьте USB и наслаждайтесь своими любимыми
композициями. Благодаря компактным габаритам, QUBA станет
незаменимым спутником в дороге и на природе.
Все подробности у на сайте
[url=]http://quba.goldnetmarket.com[/url]
До тех пор, пока не пролилась кровь, ничего не было потеряно. Пусть федерация, пусть что угодно, но не кровь. После крови разговоры о едином государстве Украина не имеют смысла. Господа из Киева по своему решили судьбу Украины, да и свою, впрочем, тоже.
Сережа, у ПОТОМСТВЕННЫХ украинцев в 12 поколении 1 группа крови(0) и ген R1. Учиться надо было хорошо, чтобы отличать дефиниции обыкновенного фашизма от необыкновенного мессианства...ку-ку
Турчинова Тигнебока Авакова на кол .А Ляшко на осиный кол
«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»
Шамиль Басаев
Я знаю, что найдутся люди, которые найдут, что сказать в оправдание русскому народу. Обязательно найдутся те, кто осудит этот текст. С готовностью выслушаю и тех и других, если будет что слушать.
Я не буду обижать весь народ, потому что это не правильно. Я разделяю русских людей и кацапов.
Русский — это брат украинца.
Кацап — это существо омерзительное, несущее в наш мир только злобу и ненависть.
Главная отличительная особенность кацапа — невежество. От невежества все беды кацапа: пьянство, воровство, нищета и т.д.
Чтобы посчитать количество кацапов на территории России, нужно сложить рейтинги Путина, Жириновского и Зюганова.
Сегодняшний шабаш в Кремле — пикник бандитов на Титанике.
Толпа кацапов, которая беснуется, не понимая, что ее ведут на убой.
Сопли взрослых мужиков про День победы и благодарности великому Путину.
Да, они считают это убожество великим. Потому что сами кацапы настоящее убожество. ... Потому и не могут жить в соответствии с европейскими ценностями, потому что азиаты в генах
от свидомитов - какой-то замес невежества, злобы и ничтожества в одном флаконе - оно басаева цитирует на полном серьёзе, ещё бы чикитатило процитировало - у каждого свои авторитеты, у укропитека упыри в кумирах
"жить в соответствие с европейскими ценностями.потому что азиаты(!) в генах" !!! - Хе,хе...вот и вылезло МУРЛО МЕСТЕЧКОВОГО НАЦЫСТА.
...значит мы все - кацапы.
Сейчас рейтинг Путина 80%. Если прибавить рейтинги Зюганова, Жириновского и Миронова, то русские в России не более чем статистическая погрешность. Вы это хотели сказать, боец в балаклаве (без ника)? И где тогда Ваше разделение на "русских людей и кацапов"? Вы просто смешиваете с грязью самый великий и благородный народ мира. Вроде как с оговорками, которые, если разобраться, только усиливают суть сказанного Вами.
А Ваши европейские ценности уже сами европейцы отвергают. Западные ценности это то, что в библии названо смертными грехами, за что были уничтожены Содом и Гоморра.
Правда-матка существо многоликое.
У всех правд-матка вывернута соответственно мозгам правдирующего.
Вот как у тебя,уродец.
Можешь не выслушивать эту правду.
А она следующая:не брат ты мне,фашист недобитый.
Для того,чтобы понять,кто из вас,уродов,мне не брат-достаточно сложить всех ,поддерживающих еврейскую киевскую хунту,еврейку,бледную с косой,евреев-губернаторов,назначенных евреями хунты.
Для поддерживающих ваше холопское стремление в ЕС с тупой жаждой халявного счастья...
Ваше рабское угодничество перед США и НАТО.
Ну,и основополагающее...по кличке
Баба,да да,бандеровец,он.
Ты,мразь кровавая,ответишь з
Одессу и
Мариуполь.
Выслушивать меня не надо
Схрон ищи,тварь,
но дюже смердит гебельсовской ложью , давай продолжай в этом духе, подохнешь , также как твой учитель и наставник
Ты чьих будешь, горластенький?
Чей смерд, так сказать?
Ну вот, что и требовалось доказать, нормальная иллюстрация ОБЫКНОВЕННОГО ФАШИЗМА.
Автор прав в одном:" Русский - это брат украинца". Да вот только он - не украинец.
Киевская хунта породила так называемый "правый сектор"- аналог СА фашистской Германии. Эта...э-э-э, ну в общем "ребята", частично сами себя вооружили путём захвата арсеналов воинских частей и подразделений МВД Украины. Затем хунта "законно" сформировала бандформирование-национальная гвардия. Подавляющее большинство командиров этих бандформирований -булавной,хорунжий,сотник и т.д.-выходцы Западной Украины. Основная задача "правого сектора" и национальной гвардии Украины- террор, убийство, запугивание и физическое воздействие на население, в том числе и на народных депутатов, мнение которых не совпадает с мнением киевской хунты. Ситуация в стране прямо говорит о необходимости создания "Юго-восточного сектора".
скорее всего "Правый сектор" породил г-н Сурков, он большой спец по таким "проектам". Подтверждением тому есть постоянное упоминание ПС во всех российских СМИ и еще МИД РФ его очень ценит и уважает. #визиткаЯроша - удобное пугало для россиян и жителей Донбасса. Объявив борьбу с ПС удобно убрать конкурентов, провести провокацию и просто отнять авто, чем активно пользуются бандюки Луганска и Донецка. Так что не гоните, чтобы вы делали если бы не было это мифического суслика, "Правого сектора" ?
"...породил Сурков" ?! М,да...опять москали виноваты. НЕРОДНОЙ,Ваши "правосеки" чисто украинское изобретение.Их еще в мирные дни можно было наблюдать "нараене"
Но ведь они (правосеки) есть, так чего же рассуждать на тему "что бы вы делали без них"?!
А создал из, безусловно, Сурков, а героями Украины фашистских прихвостней назначил, следуя вашей логике, Путин!!! И вообще: великие укры - это жутко работящий и миролюбивый народ, у которого чешется спина (крылья режутся!)и светится нимб над головой вследствие повышенной страдальности и гейропейскости!!!
Прям, как в анекдоте:
- Вы кто?
- Украинцы!
- Чего хотите?
- Жить хорошо!!!
- А что для этого делает?
- Ничего!
- А кто тогда виноват, что вы плохо живете?
- Москали!
так суслик тоже есть (если уж пойти по анекдотам), только его не видно. И одного этого "есть" достаточно, чтобы оправдать кучу нелицеприятных вещей. Информационный пузырь достаточно просто накачать, что и делается. Браво. Отлично проведенная операция !
Тау, а Тягныбок вас уже не пугает, недостаточно радикален ?
:-))) Меня ваши ублюдки никогда и не пугали!
Что же касается "кавалера золотого креста" от недобитков из дивизии СС "Галичина", то, если продолжать "словесный понос" от "самостийной Украины", он просто "немного горячится", а вообще интеллигентнейший человек (слышал такое по нашему ТВ и читал в интернете от разных "укродеятелей" не раз)! Впрочем, как и бывшая коммунистка Фарион, как и бывшая комсомолка Тимошенко... Пожалуй, наиболее приятен "патриот" и "украинский интеллигент" (?!!) Кравчук: бывший 1 секретарь КП, поддержавший ГКЧП, нонича просто-таки рвётся в бой с ненавистными москалями за "вильну Украину"! :-))))
"Кунсткамера на марше": но виноваты, конечно же, исключительно "клятые москали"!!! :-))))))
за ответ на мой вопрос о Тягныбоке - спасибо. остальной сумбур к чему ?
"Сумбур" говорите... А чем, собственно, принципиально тягнибок от остальных ваших деятелей отличается?! А я скажу чем: только тем, что озвучивает то, что остальные думают! Потому что "одного поля ягоды" эти ваши тимошенки, фарионы, кравчукчи, яйценюки и прочая шваль: зачем тягнибока так выделять из общей стаи шакалов?!
ну как зачем ? это же предыдущая "страшилка" для россиян, которая на поверку оказалась большим пшиком. когда я говорил об этом здесь года два назад, то на меня шикали и говорили - ты что, он же всех русских реально порежет ну и прочая обычная муть... :) Олежка оказался обычным баблоедом и трусом, что и следовало доказать, а все его грозные и пламенные речи - не более, чем сотрясанием воздуха.
:-))) да вообще все у вас замечательно шло, вот только москали, гады такие, нагадили!!! Ну и тягнибок подкачал вот: нет, чтобы "за базар ответить" т. е. москалей да евреев резать, он давай языком молоть! Я так понимаю, именно это вас в нем и не устроило?
З.Ы. Вы не стесняйтесь, говорите уж прямо, а то "словесного поноса" я богато на эту тему наслушался от вашего соотечественника под ником streamer!
что Тягныбок будет евреев и русских резать только зрители росТВ могли ожидать. Ну и вы наверное. Собственно "Правый сектор" и появился после того, как даже обычному зрителю стало ясно, что Тягныбок ничего радикально предпринимать не будет. Его знаменитое - давайте договоримся с Януковичем и он нам все простит расставило все точки над "i". Можете продолжать его боятся, если вам так жить удобней
:-)))) любезный, повторяю персонально для вас: мне бояться нечего укрской швали, потому что я - потомок Победителей, а не помет фашистких прихвостней!! Какие вы все там замечательные, дерьмократичные да гейропейстые, я наслушался уже до тошноты! Меня совершенно не волнует, кто из вас, шакалов, более шакалистый, а кто - менее!
ну так бы и сказали, что очень себе нравитесь в этой ветке. обычно, когда здешнему "оратору" нечего сказать, он сваливается в потомство победителей и прячется за своей гордостью сей факт. просто не забывайте, вы выглядите при этом достаточно смешно. удачи !
:-))) Вас там на одном конвейере штампуют?! Я достаточно долго "метал бисер" перед вашим "братом по духу и букве": была иллюзия, что что-то можно доказать или до чего-то договорится! Теперь такой иллюзии нет: вы живёте по принципу "им плюнь в глаза, всё-равно скажут, что божья роса!" Инфантильные, обидчивые и заносчивые: чего стоят ваша слова "Можете продолжать его боятся, если вам так жить удобней"?! Спесь-то какая: "москали нас боятся!" :-))) И тут же обида: ну как же, понимаю вас, ведь слышать потомку шакалов (кстати говоря, вы сами себя таковыми провозгласили, это отнюдь не "придумки москалей"!) от потомка волкодавов об отсутствии страха очень обидно!
Олег! Из 2-х важных вещей всегда есть одна, более важная. Гарант - это при нормальной (повседневной) ситуации, а когда тебя просят о спасении, надо спасать. Великость России в том и состоит, что многие народы были ей спасены, и даже от полного уничтожения.
Татары хорошо помнят о своём "спасении"
Татьяна, историю Крыма почитайте. Занятная вещь. Как крымские татары, совместно с русскими князьями против Золотой Орды ходили.
У нас много всяких татар. Предки академика Велихова, к примеру, были в составе войска Дмитрия Донского на Куликовом Поле. Или взять Кузьму Минина, историей района Москвы Черкизово поинтересуйся. И т.д.
Путину ГД или народ спросить надо о принятии этих субъектов. Но ГД же внесла изменения в Конституцию, что РФ может принимать новые субъекты, так, что и межеваться нечего, пусть принимает, т.к. бросать людей в беде нельзя. Во-вторых: Европа,в первую очередь Германия в лице Меркель, это твердое мое убеждение, готовит новое фашистское государство для нападения на Россию,как когда-то готовили саму Германию и Гитлера для единственной цели, прибрать природные ресурсы России к рукам ЕС и США, не зря они нас провоцируют всячески на войну, поэтому надо принять ЮВ в состав России, а потом будут руки развязаны, мы сможем нанести и упреждающий удар по этому фашистскому государству и по странам ЕС и США, если будут дальше дергаться. Но думаю, что на это они не пойдут, это грозит ядерной катастрофой всей планете, в том числе и им, лучше торговать, чем бомбить друг друга, это они тоже понимают. Если не примут ГД и Путин в состав РФ эти субъекты ЮВ, то война все равно будет по той простой причине, что ЕС и США начнут с удвоенной энергией формировать это фашистское государство на базе Украины и вооружать его, Не зря ЦРУ с Киева не вылазит.
Обхохотался,аж слеза умиления покатилась по щеке!!!Спасатели вы наши ненаглядные,везде-то вас много:и в Венгрии (56г.)и в Чехословакии (68)итд,а теперь и в Украину пожаловали.Вы фашисты,это подтверждается отношением к вам всего цивиизованного мира!В любой стране Европы и сев.Америки 7-ми лений ребёнок знает Россия-это зло,Путин-фашист.Великороссийский шовинизм затмил у большенства россиян здравый смысл и чуство реальности.Почти уверен, что и меня вы причислите к своим врагам,чтож,я не против...
Разумеется,вы ошибаетесь,любэзный,
Та слеза,которую вы ошибочно приняли как скатившуюся от умиления,увлажнила вашу морду медвежью лица,совсем даже по причине излишнего напряжения от желания исторгнуть неестественное для медведя нечто умное и подходящее ситуации,слово.
Запор тому виной или медвежья болезнь,вам это не удалось,говорящая шкура:-)вас уже поделили,хотя вы думаете,что ещё..живы;-)
Великоукра видно по помёту - за весь мир горло дерёт. Даже за семилетних амерепузиков. Как раз по твоему развитию компания.
Медведь, забыл ещё 1945 год. И памятник солдату освободителю в Австрии. Специально называю нейтральное госудрство, чтобы не было соблазна назвать коммунистической пропагандой. Да, был в Болгарии, ночью спросил по русски дорогу у местных пацанов. Услышал в ответ "Братушка"! Про сербов посмотри здесь же "картинки дня" про матушку Россию.
Хорошее имечко вы себе выбрали, но по славянской традиции не совсем верно написали "бер" называли медведя наши предки ( отсюда и берлога ), поэтому Берлином названа столица Германии с символом города медведем , земли эти были славянскими ,вся цивилизация белого человека имеет начало на русском севере ( почитайте источники). Мы древние мы подождем, время все расставит на свои места.
Не древнее украинцев
"...не древнее" ?! - а скажи пожалуйста ,где в древних источниках написано "украинец" ? И НА УКРАИНСКОМ НАПИСАНО ? Боплан не предлагать,его вы извратили и переписали...
Ну конечно. Украм 40 тыс. лет. И адам с Евой были украинцами, и Ной, и Каин (вот откуда ноги растут! Каин, где твой брат, Авель?)
Правда никто кроме укрских учёных это подтвердить не смог. И летописчи всех остальных государств, рассказывая даже про малые соседние народы, как-то скромно умалчивают про укров. Не любят, что-ли?
ЕС и США первыми начали дестабилизировать Украину, теперь обвиняют Россию. А поведение Меркель возмутительное, у нее фашистские гены проснулись? Народу Германии должно быть стыдно, что Германия способствует возрождению фашизма. Меркель осуждает проведение 9-Мая в Крыму, конечно ей хочется, чтобы весь мир забыл о массовых убийствах, зверствах немцев и вероломном нападении Германии во 2-ой мировой войне. Ситуация на Украине - это война ЕС и США против России, полем битвы выбрали Украину, им на народ Украины наплевать. Поэтому поведение России не может быть другим, сейчас дать слабину, завтра они будут Майдан делать в Москве, это очевидно. Никак не комментируют СМИ массовые убийства в Одессе, на Юго-Востоке Украины, если бы это было бы на Майдане, кричали бы со всех углов. Судя по тому как ведут цензуру в СМИ, можно с уверенностью сказать, что в этих странах нет никакой демократии. Кто такие Американцы? Народ без национальности, без корней, без истории, варвары, которые истребили индейцев и заняли их земли. Чем может гордиться США, бомбежками? А Европа? У них деградация населения и общества, демократия только в отношении секса, озабоченные. Ну и пусть, если не будут рождаться потомства, может быть так вымрут фашистские гены. Пусть будут независимы от газа России, кто-то им запрещает? Не могут жить без войны, холодной или горячей, кровожадные.
Давно всем известно, что Юго-Восток и на выборах голосовал не так, как Западная и Центральная Украина, и вообще жил своей жизнью. А если учесть, что сейчас в Киеве к власти пришли маргиналы, то становится понятны причины сложившейся ситуации. Фашизм является довольно частым продуктом маргинального мышления усугубленного комплексами неполноценности. Но не всегда.
Антуаша, ты тупой мальчик. Пиарщик западенской хунты. "Осторожно" воюют правосеки-изверги в Одессе.. С безоружными.. Их кстати больще половины уже перевешали. И вообще Аваков врет, потери у хунты огромны, потому и маленький Славянск взять не могут. Там трупов правосеков - уже на тысячи (а они там есть, меньше зомби-статеек читай), плюс црушники, сбушники, майдауны и тд.. И немножко солдат-срочников.. единственые, кого жаль.. по дурости идут..
Статья смешная
Ну,на тыщы пока счет не идет...У МО Украины потери около 700 убитых и тяжелораненых."Нацгвардия" и банды правосеков свои потери не афишуруют А вот западенские мамашки ищут своих безвести пропавших оболтусов,прим. до 300 "пропавших" разыскиваются.) Ну и примерно более ста ЧОП и наемников всяческих иностранных государств.Плюс около 30-40 СБУшников
Почему то все забыли, что именно современная (не царская или Хрущевская) Россия была одним из гарантов целостности Украины! И как она будет это делать оттяпав восточные обл.?!
Гарантии были даны ГОСУДАРСТВУ Украина...с лигитимным правительством.Где лигитимное правительство ?
гарантии были даны ГОСУДАСРВУ-ПРЕЕМНИКУ УССР, т.е., государству, дружественному России, государству, отличающемуся широчайшими экономическими, культурными и душевными связями, образованными совместной историей (как нерушимая связь между родителем и ребёнком). Никому и голову в России не пришла бы мысль, что УССР может трансформировать себя в государство-недруг, в государство, жаждущее превратить свою территорию в плацдарм НАТО - организации, смысл существования которой - уничтожение России. Так же и с Крымом - Хрущёв передавал полуостров в административное подчинение НЕ Украине, а УССР. Ему бы и в кошмарном сне не привидилось бы, что Украина не будет частью СССР, а сознательно пожелает стать стенобитным тараном Запада против России.
И уж кому-кому гарантии не имелось в виду предоставлять, так это бандершухам, с их с молоком матери впитанной ненавистью ко всему русскому, к России.
Нет и не будет никаких гарантий вражескому гос-ву. А тем более - в период его распада.
Так в этом и заключается проблема, что родитель больно настырный оказался. Дети, как известно, имеют особенность вырастать и, как правило хотят самостоятельно решать как и с кем им жить и не терпят грубого вмешательства в свои дела. Такая грубая настырность часто приводит к полному разрыву отношений между родителями и детьми и в особенности тогда, когда родители сами не являются примером и не могут похвалиться своими достижениями в чем-либо.
У Вас, ест, на форуме - выбранное вами амплуа, роль предвзятого ненавистника России и всего, что Россия делает.
Вы, возможно, знаете, что существует американская идиома "ю ар биитинг а дед хорс". Т.е., Вы крайне много словестных усилилий тратите на очень старые, неактуальные вещи, типа "Сталин", "СССР", на мифы типа "Путин - бяка". Себя (Эстонию, Латвию, Литву) Вы изображаете в виде агнцев (кротких, милых и сексуальных), "никогда" не участвовавших в земных и отвратительных "играх" "козлищ"(включая Ваш нацизм - учтите, я не пишу "национализм", а именно нацизм -, а также все те отвратительные роли в истории, которые и приводят к известным историческим развязкам ). Вы не честны и ангажированы, и поэтому Вам никто здесь не верит, Вас не увыжают в качестве собеседника.
Я использовал гиперболу речи, написав о сакральной связи между отцом и сыном, которая исключает предательство. Вы же обратились к неуклюжей банальности "Дети, как известно, имеют особенность вырастать и, как правило хотят самостоятельно решать как и с кем им жить и не терпят грубого вмешательства в свои дела", оправдывая известные "вольности" уродливого дитяти "бандершуха" на поле битвы его "отца" с недругами.
*
– Ну, что ж теперь мы будем делать? – сказал Тарас, смотря прямо ему в очи.
Но ничего не знал на то сказать Андрий и стоял, утупивши в землю очи.
– Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Андрий был безответен.
– Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!
А почему они должны жить с фашистами?
Украина разваливается САМА! И причины Вы должны знать. Восток не хочет жить, вернее умирать под бандеровцами. И результаты референдума, на который люди шли, зная, что могут не вернуться (некоторые и не вернулись) не в счёт? Тогда почему Запад не просит Российскeую армию войти и обеспечить единство и неделимость?
Там уже гарантировать нечего, Украины больше нет после фашистского вооруженного переворота, договора подписывались с другой страной и с другим правительством.
Печально что половина Украины стала фашисткой печально что другую половину объявили террористами зачем такая власть просто ее надо поменять а силой ни кого не заставишь любить бандеру тем более надо просто про него прочитать и отвращение к этой власти нрастает
Извините,господа-товарищи-панове.Прекратите фантазировать.Какая армия у
пророссийских сепаратистов? Трусливо,прячась за спинами местных жителей нападать на воюющих осторожно и деликатно украинских военных?
А может-быть надо им делать так,как российская армия в Чечне устроила
геноцид и истребление?
...попробуйте.Что бы "делать так" нужно быть мужчиной.А ваша ...гвардия сборище наркоманов.У всех пленных и убитых "черноформников" находят "колеса" и шприцы.А последнее время так и Американские боевые "витамины"
Вчера показали по ТВ, как снайпер убил БЕЗОРУЖНОГО парня, пришедшего на референдум. И не одного. Это деликатность? Или Каратели?
вашу осторожность мы видели в Одессе и Мариуполе. Осторожность была в Крыму.
т.е. стрельба в мирных граждан это теперь деликатность. сходи к психотерапевту.
Антуан!Это Вы украинских военных назвали осторожными и деликатными? Это после массового убийства безоружных людей в Одессе 2 мая? Видно, что Вы сами даже не находились на Востоке Украины и не общались с простыми жителями, раз у Вас рука может о них написать как о пророссийских сепаратистах!Если Вы принимаете нац.боевиков и бандеровцев за армию, то Вы явно сами из их среды! Да и живёте скорей всего вообще за пределами Украины, судя по Вашему имени.
Женщины Славянска уже хохляцко-бандеровскому сброду отвечали на этот вопрос - Наши мужчины некогда не прятались за нас, жены сами встают рядом с мужьями против киевской падали.
Когда деликатных украинских наемников-бандитов начнут стрелять из- за каждого угла как бешеных собак, тогда узнаете, есть армия или нет. Когда армия начинает воевать с народом, ей конец.
Ты не просто глуп. Ты опасен.
правильная статья, надо уже России сказать своё слово! надо признать ДНР и ЛНР официально.
ну признае россия,Гондурас,Венесуэла так называэмые ДНР и ЛНР и что дальше???Прошу тебя,Бульба,опохмелись,но только без фанатизма.
слушая заявление Российского МИДа и руководства о возвращения к тем или эти соглашениям, которые оговаривают большую самостоятельность регионов Украину, этакую федерализацию...но как? Как можно жить вместе с убийцами, преступниками и откровенными фашистами? Как можно спокойно, после сожженных заживо людей в Одессе, задушенной беременной женщины электрическим проводом, расстреляных и забитых насмерть по всей Украине, потом сесть за один стол и строить единую Украину...жить вместе...дружно...весело....
Да не получится этого! Не получится! И мы не долджны этого допустить! Никакой федерализации, рникакой конфидерализации, а совместная борьба против фашистов и фашизма. Преступников вылывливать и судить! Турчинова, Яйценюха, Авакова... и т.д. как совершивших преступления против человечности! Судить не Гаагским или Балабамским судум. А своим Российским Трибуналом! Создать специально для этого свой трибунал. Объявить в интерпол, выловить самим. притащить в Россиию и судить. Как кстати и Абамку....именно он организатор и вдохновитель всех этих преступлений! Фаштист и пахан.
Не ну нужно же приличия соблюсти. "Алиса, это окорок. Окорок, это Алиса".
Вот именно, бить так этих неофашистов, как били фашистов в ВОВ наши отцы и деды, по-другому быть не должно. А поэтому надо скорее принимать Новороссию в состав РФ и идти походом на Киев. Кто из украинцев с нами, тот сам перейдет на нашу сторону, возьмет в руки оружие и пойдет бить этих отморозков. Россия, правопреемница СССР, по решению Нюрнбергского трибунала, как страна-победительница, должна пресекать фашизм в любой стране, вот это надо напомнить США и ЕС.
Полностью согласен с автором.
Вся Новороссия - это исконно русская Земля, включённая волевым решением большевиков в созданную ими УССР для создания искуственного численного большенства русских над так называемыми украинцами в этой республике, с целью исключения когда-либо любой возможности её отделения от России.
Поэтому, учитывая, что сегодня такая необходимость отпала, все ранее подаренные Земли должны быть возвращены в состав России. Все кто попытается этому воспрепятствовать - враги русского народа и к ним должно быть соответствующее отношение с вытикающими из этого для них последствиями.
Еще один шариков нашелся
Верните Грузии Сочи, эти земли Сталин подарил России. Затем, бери Украину, стратег хренов-провокатор.
Девушка, почитайте историю Грузия просила о вхождении в состав Российской Империи под угрозой тотального уничтожения со стороны турок. Вы предпочли бы разделить судьбу части армянского народа вырезанного турками?
Либо невежда, либо провокатор. Почитайте хотя бы Википедию.
Учи историю детка. Тогда будешь вешать лапшу на уши про грузинский Сочи. Может дату назовёшь, когда это было?
Ты что, калбатоно, совсем сбрендила? Когда Сочи было в составе Грузии? Под турками была. Да и вы постоянно были то под турками то под персами. Как таковой страны и не было. Да и Аджарию с Батуми Российская Империя вам подарила.Спасибо скажи Ираклию 2. 1783 год.Поняла?И даже не мечтай. Привет жевателю галстуков.
На счет Украины можно вспомнить 1654 год. Переяславская рада. Богдан Хмельницкий как агент Путина. Забавно.
Сочи никогда в с составе Грузии не находился. Была попытка при белых захватить, но белые их быстро вышибли. Сталин никогда никаких действий в этом районе не предпринимал.
Полностью согласен.
Добавлю, что большую часть земель Новороссии к России (не к Украине, которой тогда не было и в помине) присоединил Александр Васильевич Суворов в результате его многочисленных побед над турками. Знаменитый штурм неприступной крепости Измаил (Одесская область), чего стоит! Суворов хохлятским гетьманом не был и русские солдаты (наши прапрадеды) проливали свою кровь не для того, чтобы русскую Землю топтал сапог поганого бандеровца.
Неужели Мы предадим своих предков и покроем их память и себя позором предательства интересов Отечества в угоду американским обезьянам?
За тебя, на Чёрта рад! Наша Матушка - Россия!
Еще два месяца назад наше руководство било себя в грудь, называя народ украины нашими братьями. Хотя какие нам родственники галичане и волынчане? Это профашисткие регионы, где много лет при всех их президентах переписывалась история, перевирались факты и молодежь пропитывали ненавистью к России. Так какие они нам братья???
Это самые натуральные враги, идущие к нам с мечом! От которого они, как известно, и сдохнут! Другое дело левобережная украина - это испокон веков русские земли, где действительно живут дружественные нам народы. И вот им помочь мы просто обязаны! Иначе какие же мы русские?
Путин предложил перенести референдум для того, чтобы Киев прекратил карательную операцию и начал переговоры с Юго-Востоком. Это было дипломатическое заявление. Но Киев не послушал и Юго-Восток был вынужден принять решение о проведении референдума.
Господину Тетекину следовало бы посоветовать, чтобы он не фантазировал и не выдавал свои сны за реальность и почитал здесь же на Км, дорожную карту властей ДНР и ЛНР. Ничего о вступление в состав России этих регионов там нет и в помине. И такие фантазеры у нас заседают в Думе.Главное прослыть крутым патриотом, тем более что сейчас это и модно и выгодно и можно надеяться на протирание штанов в Думе еще один срок.
Человек даже не понимает ,что не все население этих областей горит желанием стать частью России, что голосовали они за независимость.Если бы стоял вопрос о вступлении в состав России, и были результаты, тогда можно об этом говорить. А так пустой треп. Глядите какой я крутой, а власти растерянные и ни на что неспособные.
Может нам позвать господина Тетекина на роль спасителя России? Вот дел наворочает. Лучше пусть сидит в Думе, меньше вреда будет.
Зато он очень быстрый. В Кремле ещё думают, а он уже знает, что они медленно думают.
Стыдно слышать эти жалкие речи. Видимо, действительно Россия и
русские превратились в РФ и россиян. Но мы - русские и живем на
Русской земле. Надеемся на Вашу помощь. Но и не сдадимся врагу -
выживем. Только как Вы то будете жить?
Сами-то просыпайтесь, а то ведь жизнь - штука непростая,
и у Вас уже есть похожие элементы.
Но мы надеемся на помощь Русского Народа.
Не обижайтесь.
Ваш Дончанин.
Александр, все идет по плану и дорожная карта которую приняли руководство Донецкой и Луганской республик, четко об этом говорит.Главное сейчас взять под контроль все что находится на этой территории.Россия поможет, не сомневайтесь.Все должно идти своим чередом.
Ты где засел, дешёвый фраер, не на канадчине ли, або госдепщине?
Нужно помочь независимым республикам, а таможенному союзу вести торговлю только с ними , а Украина пусть с ними договаривается
И где теперь янукович?
Фашиста можно только убить (С)Эренбург.
Конечно, тяжело. С одной стороны, Россия просто обязана признать результаты референдума и отреагировать на просьбу луговчан и дончан в их пользу. С другой стороны, есть четырехсторонняя Дорожная Карта, то есть договоренность между Европой, США, Украиной и Россией. Там первый вопрос - прекращение военных действий. Мне кажется, если Украина выполнит это самое главное условие, то возможно, настроения в Луганске и Донбассе изменится, и можно будет ограничиться созданием этих независимых республик в составе новой Украины. Если же нынешняя Украина продолжит войну, то просто будет необходимо спасать юго-восток.
Уркаина никогда не собиралась прекращать военные джействия.
Их может прекратить только взятие Киева и Лемберга войсками Новороссии.
Так что эту дорожную карту можно использовать только для подтирки.
Автору, вдруг, в Москве стало ясно, за что же на самом деле голосовали дончане. Если им надо будет голосовать за присоединение к РФ, то им придётся так и написать в бюллетенях референдума... А пока было написано - за государственную независимость.
А кто хочет терпеть фашистов и убийц возле себя?Центр и Закорпатье тоже не хотят!Они убивают наших ребят,заживо жгут на глазах у роты,чтобы другие подчинялись и молча шли убивать в Славянск на войну!Смерть или смерть выбирай,только или пуля в лоб или сожгут на глазах как Саню,Витька и Толяна!
при том, что бандеровские вши облепили его полностью.
Безропотно готовятся избрать назначенного вам в перзиденты рошена.
А во время Отечественной войны - вон, гауляйтеров убивали. Нынешние же живут и процветают. Хотя делают то же, что и гитлеровские.
Республикам преобретшим независимость необходимо объединить свои усилия -один в поле не воин.Скорее всего должно быть какое то общее законодательное новообразование, единое правительство, милиция, армия, граница.Всё должно происходить очень быстро.Где то в Белом доме сценарий со всевозможными вариантами уже давно написан. Дебют не должен произойти. Сценарий надо переписать.Всё в руках самоопределившихся.По любому Россия так или иначе окажет помощь.И в настоящий момент промедление смерти подобно.
Республикам преобретшим независимость необходимо объединить свои усилия -один в поле не воин.Скорее всего должно быть какое то общее законодательное новообразование, единое правительство, милиция, армия, граница.Всё должно происходить очень быстро.Где то в Белом доме сценарий со всевозможными вариантами уже давно написан. Дебют не должен произойти. Сценарий надо переписать.Всё в руках самоопределившихся.По любому Россия так или иначе окажет помощь.И в настоящий момент промедление смерти подобно.
Думают, с "западенцами" из подмосковной Рублёвки будет не жизнь а сахар?
Живём же.
С ними будет жизнь, а вот с украинскими бандеровцами фашистами будет только смерть.
Сдача Юго-Востока привела бы и к потере Крыма, и к расползанию коричневой майданной чумы на Россию. Думаю, что этого не будет. Ветер истории уже сменил направление.
Я за будующий Славянский союз - Россия,Украина,Белорусия.
Я за разделенную нацию русских народов.
Я за полноценное национальное государство по имени Россия, а не половинчатое РФ. Спасение России в единении русской нации.
Вместе мы огромная сила.
\\\\\\\\\\\\
Именно этого боятся враги русской нации, Кремлевские русофобы и оголтелые либерасты. Ведь тогда им придется отвечать за все преступления против русской нации начиная с 1917 года.
Да, да! Именно так - Путин будет отвечать за свержение царя в феврале 1917 г., он это все устроил! А за преступления до 17 года будет Пушкин отвечать? Вы бредите.
Избавить бы русскую нацию от таких друзей, а уж с врагами она сама разберется, чай, не в первый раз.
А вот для меня очевидно, что Путин ничуть не растерян, и понятно, чего он ждет от новых республик. А ждет он продолжения процесса. Должны проснуться Харьков, Днепропетровск и Запорожье. После выкуривания из Днепра Яроша и Коломойца, а из Харькова близнецов Допы с Гепой - процесс дальше пойдет гораздо быстрее.
Путину не нужны новые области в России. Путину нужна большая часть Украины как дружественное государство-участник интеграционных процессов на пространстве б.СССР.
Обычное включение пары областей в состав РФ вызовет дикую истерию у наших "партнеров" и диарею у "союзников' и поставит большой крест на дальнейшей интеграции
"Путин ничуть не растерян, и понятно, чего он ждет от новых республик. А ждет он продолжения процесса. Должны проснуться Харьков, Днепропетровск и Запорожье." Отвечу - не дождетесь!!!!
Галина, как Вы думаете, что станет с Украиной, после отключения газа и отказа от Вашего экспорта, 70% которого идёт в Россию? Вас будет кормить Евросоюз? Сколько он Вам дал за последние полгода? Думаю, раза в 2 меньше чем Россия. А если Россия перестанет давать халяву?
Да Вы просто на части развалитесь. И задача России их подобрать. Причём самое нужное. Как в анекдоте:
*Старый терапевт: -Вечно этим хирургам Ну как попрыгайте(какое совпадение!). Вот видите, само отвалилось.
подождем.....
А вдруг?
А мы их поторопим, растормошим и разбудим.(:-
Галя, а на какую роль Вы претендуете здесь? Господа Бога, Бабы Ванги, Эдгара Кейси или клоуна?
Абсолютно согласен .Украина может быть унитарным государством ,как того хочет ,tолько в рамках 1654 года.
Тогда России следует быть государством в рамках 1550 года?
и я так думаю
События там идут исключительно быстро, а наша власть к такому не привыкла...
---------
Российская власть, когда надо, работает быстро.
Проводка приема Крыма через все органы власти РФ была произведена за 5 дней с 16-го по 21-е марта, с соблюдением всех законодательных процедур.
Просто сейчас России в этой ситуации надо действовать по другому.
Поспешая не спеша.. и готовить почву для каждого нового шага.
правда в глаза
а путину по фигу эта правда в глаза
Полностью согласен с автором. Молодец,правда в глаза.
,А что дальше' действительно актуально. Новые Республики с западенцами жить вместе не хотят. Предположим, пойдут по пути Абхазии, ю. Осетии, Приднестровья. Но их никто не признал кроме России. Я думаю, что они и живут за счёт наших вливаний. Хотят к нам? А выдержит ли 'боливар' столько расходов, если у самой России куча проблем? Путин пытается все успеть и он везде: на Олимпиаде, руководит областями вместо 'бестолковых' губернаторов, решает проблемы неперспективных городов, беспокоится о детских садах. При таких нагрузках он просто перегорит и количество ошибок к 2018 году превысит критическую массу. К этому времени страна окажется в полной изоляции. А в стране так и не решается проблемы с Дальним Востоком (я там служил в 60-х годах, после этого он так и остался дальним), с развитием экономики, с наукой, с патриотическим воспитанием... А там и вновь принятые оглядятся и начнут качать свои права. Боливар не выдержит стольких проблем.
Вот вновь о деньгах и о том, что "Россия не потянет".... Вопрос стоит уже не деньгах, а о чести и достоинстве страны. Да будет трудно, но другого выхода, кроме принятия Юго-Востока в состав России, просто нет.
Другой выход есть и власти Донбасса его уже обозначили. Вступление в союзное государство России и Белоруссии.
Вопрос действительно не в том чтобы взять Донбасс на содержание, мы должны помочь наладить там нормальный экономический процесс и тогда они будут обеспечивать сами.
Я думаю самое правильное решение вхождение в союз России ,Белоруссии Казастана и таможенный союз .куда сейчас вступают Армения и Киркизия...и было бы правильно не использовать российскую символику в данных регионах. это является стимулом для создания антироссийских настроений на западе. слава богу и у Донецка и у Луганска созданы свои символики...
« Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем ка цап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: ка цапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные». А.И.Сол женицын
одно слово на слово бандеровец, а Рассею на окраину, и оно станет абсолютно верным, не вызывая когнитивного диссонанса
Спасибо за напоминание о том, что Солженицын - враг. Однако ссылки на автора недостаточно. Укажите работу в которой содержится эта фраза.
У Солженицина такой хрени нет,это все известные вещи-они прописаны в методичках.А в остальном-как у Маяковского:"поговорим о дряни".С одним "но"-нонешняя дрянь внимания недостойна,ее "дрянность" очевидна.Она пока с помощью Запада показала способной только из пожилых людей "шашлычки по-одесски" жарить.Уверовав в то,что не спросят.Спросят.
Настало время Путину проявить решительность и, не вступая в переговоры с фашистами, ПРИНЯТЬ СРОЧНО В СОСТАВ РОССИИ ЛУГАНСК И ДОНЕЦК. Интересы России диктуют подобное.
Да даже не интересы, а элементарная порядочночть! Обещад Путин защищать русских на Украине, обещал, а их убивают! За базар надо отвечать и проявлять политическую волю, нехрен вокруг да около ходить и осторожни- чать, надо присоединять, почин есть, Крым, ну и далее, до самого Атлантического, чтоб жить могли спокойно, век-другой в РОссии, от Тихого до Атлантического. В Европе безработица, а у нас БАМ и ресурсы вдоль его некому добывать. А то считают одни затраты, а прибыль лень посчитать, Правительству, а може не умеют, Дворковичи, на западе их тому не учили?
У России нет внятной позиции. Поддерживать дорожную карту- значит поддерживать выборы 25 мая у фашистов?! Путин должен срочно признавать новые государства Юго-востока, принимать их по просьбе абсолютного большинства жителей в Россию и, в случае сопротивления фашистов(как сейчас), вводит миротворческих воинский контингент для помощи донбассцам. А вообще, фашистов нужно безжалостно уничтожать везьде!!
Про уничтожение фашистов верно. А об остальном: не бегите впереди паровоза, блин! Елки-палки, что же у нас так много глупых людей, которые не видят нифига и не понимают?!!!
Вы че все такие тупые?
Все будет, но всему свое время.
Надо признавать новообразованные республики и де-факто и де-юре. Как минимум – помогать им всеми способами.
Во-первых, потому, что они такие же, как и области в составе России.
В-вторых, потому, что законную власть на Украине свергли вовсе не для развития Украины, а для дестабилизации, как Украины, так и всего русского мира.
В-третьих, это означает, что они – русский форпост на острие атаки на Русский мир.
В-четвертых, потому, что на борьбу с американскими марионетками у них может не хватить сил.
В-пятых, потому, что бандеровцы не остановятся. Они сразу озвучили планы распространить свою экспансию сначала на территорию Украины, заселенную преимущественно русскими, а потом и на территорию исторической России,
В-шестых. Свято место пусто не бывает. Если они не окажутся в сфере влияния России, то попадут в сферу влияния одного из недругов России.
Надо всемерно помочь им покончить с временной неразберихой и начать пошаговое присоединение, оказывая поддержку всеми способами.
Между прочим, российская экономическая зона остро нуждается в увеличении количества населения.
Российская экономическая зона пусть прирастает естественным путем, а не за счет миграции, пусть и славянской. Пусть подумают о повышении рождаемости коренного населения, и этот вопрос решится в течение двух десятилетий...тут главное даже не деньги, а способствование государства улучшению положения многодетных семей уроженцев Рф.
Бандеровцы не остановятся? Обещали экспансию на территории РФ? Чото ржу. А репа у них не треснет? Столкнуть бы их кое-с кем, вот была бы потеха)))
А в борьбе с американскими марионетками, ты не волнуйсь, мы всяко-разно будем новым республикам им помогать.
Под чужое влиние попасть они не смогут. Ну, разве что, под влияние батьки Лукашенко) Потому что не нужны они никому, кроме нас...
"Ясно, что люди голосовали не просто за государственную самостоятельность, а за возвращение в состав России. Подспудно, ставя отметку за государственную самостоятельность, они имели в виду, что это – лишь первый шаг, а затем должны последовать решения, которые введут эти республики в состав России."
Что за бред - не за возвращение, а за воссоединение РФ и остальных частей России.
Альтернативы вхождению Донбасса в Россию уже нет. Кровь убитых людей не может выбрать другой вариант.
Северокавказец,наверное,нашел бы еще один вариант.Ответа за кровь убитых.И заживо сожженных.
полная растерянность как с крымом нет ни стратегии ни тактики и такие парни у руля приняли правило куда кривая выведет троешники и посредственность аминь
А вы уверены? Если президент не кричит, как Жириновский, значит не знает что делать? О он Крым присоединил. Как сказал Г.Хазанов, "мОлча, мОлча!!!"
А калмыки,дагестанцы,кареллы,тувинцы......-хотят жить с русскими.Проведите у себя референдум
На Украине русские школы запрещают. Сейчас договорились до того, чтобы в Харьковском Университете русскую филологию на украинском преподавать. А При СССР для малых народов письменность создавали. Словари, легенды записывали, чтобы для потомков и истории хотя бы память осталась. Специальные правил создавали, малям народам кита добывать разрешали, охотится, когда другим это было запрещено.
вакцинацию среди "иноков" провести
кто не хочет, тот давно не живет. С русскими жить беспроблемно. Среди этносов, населяющих Россию, он самый мягкий в вопросах терпимости к иноверцам и вообще к иным людям, инок.
Мы никогда не катили бочку на рядом живущих, если они вели себя как люди.
Россия - федерация, РФ, Российская Федерация. В ней почти все народы и народности имеют свои республики и автономии, со своими президентами, правительствами, правом законодательной инициативы, языком, массой свобод. К бланкам паспорта, предназначенным для оформления в республиках, находящихся в составе Российской Федерации, могут изготавливаться вкладыши, имеющие изображение государственного герба республики и предусматривающие внесение на государственном языке (языках) этой республики сведений о личности гражданина.
Парламент России - двухпалатный. В Верхней Палате представители всех субъектов федерации, включая представителей национальных республик.
Ничего этого и близко нет в унитарной укрии.
Так Украина и хочет быть ,как декларирует, именно ,Унитарным государством ,а не Федерацией .В чем вопрос?
Вопрос в том, что никто не хочет жить при аппартеиде и в бантустанах. Поизучайте значение этого слова. Национальная сегрегация, угнетение по национальному и языковому признаку, физическое и духовное насилие также по этому признаку. Именно это сейчас происходит на Украине.
пусть хочет че хочет. Дохочется до того, что от украины одна голиция останется. Ей и оставят долги бывшей украины.
Вперед, идиоты! тапки не потеряйте
В том, что в России все народы живут свободно, без национального унижения, в отличии от навязываемой украми унитарии, уничтожающей культуру и языки народов не хотящих быть безродными окраинцами. Кто хочет быть придуманным укром, с историей высосанной из пальца - флаг в руки, только оставьте в покое право нормальных людей иметь настоящую историю, жить в своей культуре и говорить на родном языке.
Они же пока не проводят референдумы,будучи куда круче новороссов и крымчан.Значит,хотят.На взаимосогласованных условиях.Видно, не идиоты,в ЕС не рвутся,понимают,что вместе жить легче.И в душу к ним никто не лезет,с идиотскими флагами не ходют,неприемлемых "хероев" не навязывают.В домах союзов не жгут,не грабят.Отчего ж не жить?Как нибудь...
Судьба Украины ...и России тоже находится в руках одного человека....И имя его В.В.ПУТИН!!!
Украина не Грузия. Реакция Запада предсказуема. Запад всё делает, чтобы втянуть Россию в противостояние с хунтой и теми странами кто привёл её к власти. Можно предположить, что СМИ готовы развернуть очередную компанию по дискредитации справедливых ответных действий России по защите Юго-Востока. Запад готов к полномасштабной циничной атаке на дипломатическом фронте, включая ООН. Наглость в поведении хунты всё это подтверждает. Но, бездействие смерти подобно. Убийцам и поджигателям не должны сходить с рук их преступные действия против человечности и прав человека. Решительные и точные действия России в Украине по принуждению её правителей выполнять взятые на себя обязательства и в феврале и в апреле будут признаны справедливыми и жизненно необходимыми многими странами и народами. Этот шаг внесет раскол в ряды и Евросоюза и НАТО. Не все захотят противодействовать России, опасаясь быть втянутыми в чужую бесцельную для них войну, грозящую перерасти в третью мировую с применением РЯО. Момент истины приближается. Путину сил хладнокровия, мудрости и точности в своих решениях.
Правильно позиция должна быть окончательной и бесповоротной, если в Крыму Россия защищала русскоязычное население, то почему в Восточных районах Украины нет такого,если Путин проявит слабину тогда Крым придется возвращать это полный крах и позор
Правильно позиция должна быть окончательной и бесповоротной, если в Крыму Россия защищала русскоязычное население, то почему в Восточных районах Украины нет такого,если Путин проявит слабину тогда Крым придется возвращать это полный крах и позор
Даже госдеп согласен, что Крым никогда не принадлежал Украине. Что недоразумение поспешного развода устранено. А емигор переполошился его подарить кому-нибудь...
"Такого" нет в "Восточных районах Украины" потому, что люди проголосовали за независимость.
Потому что Путин ВВ знает что нам нужно, а что даром не нужно.
Потому что, истинные цели украинского бардака - войска РФ в Украине.
Потому что - это большая провокация.
Потому что, в семимиллионом регионе независимость отстаивают несколько тысяч ополченцев, остальные мирно и тупо работают на предприятиях олигархов.
Потому что, в Одессе оппонентов жгут заживо, а остальные смотрят укорительно.
Потому что, по Славянску бьёт артиллерия, а жители возмущаются - почему канонада в пять утра, поспать не дают.
Дуй в Донбасс и рви струны своей души на блок-постах...
с какого ... мы будем возвращать Крым? Одессы и Мариуполя зверям мало? Ещё мяса захотелось? Дырку им от бублика вовеки веков, а не Крым. И республики будут с нами, даже если Путины и Лукашенки смолчат. Будет партизанская война на территории окраины. Это самый худший вариант из возможных. Но думаю, что в действительности все будет лучше.
Считаю,что сейчас надо Донецку и Луганску определиться с экономической
и военной самостоятельностью,добиться признания своей республики
Россией,Беларусью и другими странами.Создать свои институты власти
и конституцию,определить отношение с Украиной.Разработать экономи-ческое направление развития. Принять путь самостоятельности и разви-
тия Финляндии, данный Лениным на самоопределение народа в 1917г.
«Декларацией независимости Финляндии» Избрать свой парламент,руко-
водство и обратиться к миру о признании своей независимости.
События там развиваются быстро,Россия не может быстро среагировать на них....
Как российский президент сработал и с советом федерации и с думой при принятии решения по Крыму? Вот так же бюрократы в России должны работать каждый день без проволочек. Тогда и глонас довно как часы работал на всю планету и база о предупреждении ракетного нападения давно была бы на Луне.
Вся тонкость в том, чтобы освобождение Киева и всей Украины произошло силами самих украинцев. Укрепление донбасско - луганской армии не только расширит независимую от хунты территорию, но сделает возможным освобождение Киева от пробандеровской мрази, вернет "мать городов русских" всем русским (малоросам, великоросам, белорусам). Это станет первым шагом для нового возрождения особого русского единства трех столиц: Киева, Москвы и Минска. За ним может последовать и всеславянское единство. Как говорил великий Сталин, если все славяне объединятся, то против них никто даже пальцем не сможет пошевелить...
Фраза "События там идут исключительно быстро, а наша власть к такому не привыкла" не верна, правильнее сказать "Руководство нашей страны многие годы плыло по течению". Очень наглядно это иллюстрирует история с поставками газа на Украину. Ну никак не решатся прекратить поставки. Не оплачены предыдущие поставки, а говорят о поставках по предъоплате. Какие новые поставки, даже по предоплате, если не заплатили за предыдущие и не желают платить? А сколько тянется эта бодяга ? Да ещё оказывается не выставляли штрафы за нарушения контракта. А штрафов набежало уже мелькнуло в выступлениях на 40 000 000 000 гринов. Уже даже заговорили о возможности пересмотра цены на газ в случае оплаты задолжности. Кстати возникает вопрос - кто так заинтересован в продолжении поставок, что готовы их продолжать?
не задавай глупых вопросов насчет перекрытия газа. Если он ещё не перекрыт, значит не все ещё готово в альтернативных договорах с другими потребителями, не готовы пути отхода.
Вы какие-то все прямолинейные и узколобые. Шо за народ! извиняюс за украинизьмы
Очевидно, должно пройти еще некоторое время прежде чем ситуация более-менее прояснится. Сейчас создается впечатление, что все стороны конфликта в некотором недоумении и растерянности. Одно можно сказать с полной уверенностью: украинский кризис станет долгосрочным. И не только для самой Украины, но и для Европы.
Признать иль не признать, вот в чем вопрос?! Де-факто их уже признали, причем с уважением. Де-юре пока стоит подождать. По крайней мере до выборов на остальной Украине. И потом, кого признавать? Луганск и Донецк по отдельности? Но они там объединяться затеяли. В ближайшем будущем Украину ждут тяжкие времена, возможно появятся еще желающие объединиться с Луганском и Донецком, вот тогда и нужно признавать всех разом. А пока необходимо оказать им организационную и военную помощь в создании государственных структур и армии.
Я с Вами полностью согласна! Помощь оказать просто необходимо! Возможно, отделяющиеся области объединяться и уже не захотят в состав России. А захотят создать свое государство. Ведь на Юго-Востоке вышли на сцену умные, энергичные, неравнодушные люди! Настоящие патриоты своей земли!
Хорошо хоть эксперт не считает Путина дураком: умный, но чересчур осторожный - вот, что звучит в его статье. Армия Донбасса ещё только создаётся из разроненных подразделений, но уже через несколько дней она будет превосходть укроармию не только по боевому духу, но и по (реальной, боевой) численности, а также по боевой технике. С боевым духом и смекалкой у них уже сейчас гораздо лучше.
Проблема военной помощи Новороссии не во внешних санкциях, на которые тупо ставит Запад и США. Проблема в том, чтобы такой помощью не заложить основу для длительной, исторической вражды между украинцами и Россией. Это бы направило "национальный дух" украинцев против неё, что сыграло бы на руку всем нашим заклятым "друзьям". Нетрудно увидеть, что к таким действиям и провоцируют Путина. Что же делать? 1. Способствовать укреплению сил самообороны восставших областей. 2. Вести активную пропаганду среди украинских военных, разрушая внушенную им ложь и укрепляя правдой в пользу русско - украинского единства. 3. Многократное расширение информации для населения Киева и других украинских областей.
Может ли Украина быть единой? Может. Но только на основе русско - украинского культурного, идеологического единства. На основе бандеровской идеологии, культуры она единой не будет никогда.
Проблема в том, что в Киеве правит именно бандеровская хунта, которая всё делает обратно тому, что Вы рекомендуете. Как вы видите воплощение Ваших предложений, если все русские каналы заблокированы, вьезд русских на Украину тоже, и идёт усиленная промывка мозгов украинцев? Единственно доступный вариант - помощь самообороне, но это проблематично, при закрытой границе и преданным хунте хохло-погранцам.
Какой может быть суверенитет, если Российско-Новороссийскую границу контролируют пограничники, подчиняющиеся Киеву, которые даже укрепляют её?
После того, как будет покончено с укроармией в Донбассе, наступит очередь и укропогранцов. С ними будут легче после того, как они окажутся в окружении.
Сегодня террориаты, используя опыт душманов, устроили засаду на дороге и расстреляли из гранатометов машины с военнослужащими. Убили 7 молодых парней. Не исключно, что укроармия начнет использовать чеченский опыт и не будет щадить тех, за члими сптнами прячутся сепаоатисты.
А куда ехали эти 7 моложых парней? Что делать хотели? Какие деньги за это получали? Откуда призывались? Не с Галичины?
Кстатю.
Этак Вы и про молодых немецких парней, которых в 1942 году убивали на Украине вспомните. Убили не 7 молодых парней, а 7 ПСов-отморозков, карателей, которые не гнушаются убивать среди бела дня безоружных людей. А если уж про убийства речь зашла, хотелось бы выслушать Ваше мнение про убийства в Мариуполе и Краматорске. Причём безоружных горожан. Слушаем гнеывные слова в адрес убийц-чернорубашечников.
P.S. Н оккупированной территории СССР местные полицейские части как раз донашивали чёрную эсэсовскую форму. История повторяется в деталях.
вы задолбали своими угрозами. Если укропские военные "начнут не щадить" и т.д., они получат ускорение образования нового партизанского течения, только и всего. И тогда земля начнет гореть у незваных гостей под ногами.
Адепту
За 23 года укросамостийности кто только на Украине не "заправлял". Так что не надо про донецкий клан тарахтеть. Тем более что жители Донбасса от этого клана ничего не имели. Как и раньше, они так же и оставались донором для Украины. Донбасс, насчитывая 10% населения Украины, производил 30% ВВП и почти половину экспортной продукции республики. Дончане и луганчане наверняка и дальше терпели бы эту несправедливость, ибо Бог велел делиться, но прозападные бужуи и н6еофашисты совсем обнаглели. Кровавым путем свергли законную власть и стали навязывать либерастические и укронационалистические порядки всей Украине. Вот людям этот беспредел и надоел.
Кстати, о кланах. Днепропетровские и киевские буржуазно-олигархические и бюрократические кланы и при Януковиче не бедствовали. А теперь они вместе с неофашистами при поддержке Пиндостана и Гей-ропы пытаются диктаторскими методами господствовать на всей Украине.
Путин действительно очень осторожный человек и он всегда действует в ответ.Но не один Путин решает что делать дальше после референдума.Все почему-то забыли о вопросе референдума и у российский власти есть возможность маневра.Тут либеральные провокаторы пугают публику тем что якобы Россия не потянет еще две области кроме Крыма и россиянам придется затягивать пояса.Сколько визгу мы услышали о невозможности моста в Крым и о еще одном нахлебнике.Корень подобной провокации растет из прозападных кормушек и закулисного влияния главарей 5-ой колонны на своих холопов.Все это чепуха.Крым и весь Юго-Восток бывшей Украины и раньше в советские времена и в эпоху буржуазного строя был самодостаточным регионом и их вступление в состав РФ через два-три года позволит им сново стать донорами.Однозначно Путину и его команде вопрос воссоединения Донбасса надо решать быстро и положительно.
Либеральные провокаторы - это расслабленные умом и телом люди. Ни один из них не занят общественно - полезным делом, т. е. не приносит никакой пользы - только ест, пьет и рассуждает. Это люди перевернутого мышления и с перевернутыми представлениями об экономике. Он и "предсказывает" на основе своего паразитического существования: чем больше в стране людей, тем больше, по его мнению, паразитов, которых надо будет кормить.
что жить с западенцами-бандеровцами не хочет и не может вообще никто на Украине? Когда вы перестанете рядить в бандеровца любого, кто считает себя украинцем? Когда вы прекратите оскорблять украинцев своими "научными" доказательствами того, что нет такого народа и нет такого языка? Дотумкаете ли вы когда-нибудь, что факт захвата власти кучкой обозленных нацистов-селюков при поддержке западе - это не повод для того, чтобы раздербанивать страну? Вы сами делаете из украинцев врагов, отталкиваете их от себя, а потом вините их в том, что они вас боятся и не хотят вам верить.
Да мне глубоко плевать, украинец ты, русский или татарин. Среди моих друзей кого только нет. И всех их рад видеть. Но в криках "москаляку на гиляку" я вижу угрозу будущему своих детей. И сделаю всё, чтобы выжечь эту заразу. И не важно, на каком языке говорит эта сволочь и каким богам молится (и есть ли у этих тварей что нибудь святое кроме своей шкуры и бабок). Если вы сами не можете разобраться, то не обижайтесь, если попадете под раздачу.
уважаемый москаляка-это москвич- империалист к приличным россиянам это не относится
*москаляка-это москвич- империалист к приличным россиянам это не относится*
Угу. А Бандера - это мать Тереза. Первый же день работы после бегства Януковича - отмена закона о региональных языках. Отменили не мАсковский говор, а русский язык. Удобно также право разделения россиян на приличных и неприличных. В нацистской Германии евреев тоже делили на полезных рейху и вредных.
Фу-ты-Ну-ты, ножки гнуты-какие мы ранимые! А что не так? Кто тебя сюда звал? Сам пришёл и через губу пытаешься гутарить: "Когда же до вас, господа и дамы, дойдет"," Когда вы перестанете рядить ","Когда вы прекратите оскорблять ","Дотумкаете ли вы когда-нибудь"......
У себя дома селюковское чванство показывай. Ментор нашёлся свидомый....
Вруны, воры, людоеды, разворовали и раздербанили собственную страну, народу невинного поубивали сотни и смотри-ка....ОНИ Обижаются.....блин...
До чего же справедливо подмечено. А они, полуобразованцы, такие и есть... одни пафосные вводные слова и обиды.
Нет, никто не путает украинца с бандеровцем.
Никто не считает украинцев плохими. Нравится вам быть украинцами – на здоровье! Хотя заметно, что 23 года работы над сознанием украинцев не прошли бесследно, украинцы и русские обнаруживают одинаковые свойства характера. Неудивительно – украинцы это бывшие русские!
А вот бандеровец – это агрессивный национал – шовинист.
Шовиниизм — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
Что и продемонстрировано в последние месяцы.
Почему на Украине культивируется именно шовинизм? Потому, что без этого народ не увидит никакой разницы между собой и соседями, а значит, не будет сплачиваться вокруг властей Украины. А им преданность народа ох как нужна, учитывая их бездарное и неадекватное руководство!
Украинцев большинство? - Значит весь бардак и нацисты-селюки на вашей совести. Это из-за вашего попустительства сжигают и убивают людей других национальностей, вы стали соучастниками нацистских преступлений.
Вас убивают бандеровцы - ваши проблемы, других национальностей - тогда Россия будет защищать русских, Венгрия уже затребовала автономии для этнических венгров, румыны, русины, чехи, греки,...
Когда на город есть одна русская школа - это нормально? Бандеровская идеология не заканчиваеся физическим уничтожением русских, москалей. Это лишь её не главная часть. Самое главное - подчинить "бандеровской национальности" идеологию, народ и культуру. Это мы видим: "украинизация" населения через насилие над русским языком, над русской историей, культурой. Новороссия взбунтовалась. Вот и все дела. Если остальным малоросам все равно, то значит они уже не народ и для них главное спокойствие и корыто. Каждому своё.
Да всё до нас доходит! Не преувеличивайте тупость людей, уважаемый! Никто не собирается стричь украинский народ "под одну гребёнку"! И никто в России не делает из его представителей врагов!
Эти самые "никто" 25 лет объявляли русских врагами "России"..... И вдруг откуда ни возьмись - вспыхнула у этих "никто" горячая забота о русских на Украине..... Крутые выкрутасы у "новых русских".....
Поясни мысль
Поясняю - этим "никто" показалось, что они медленно устраняют славян с обустроенных территорий..... Организовать войну - эффективный метод сильно ускорить "зачистку".....
Военнопленный, то ли сам поднявший ладошки кверху, то ли взятый в плен контуженным, вы о чем болтаете? С какой целью? Обмазать грязью русских?
Жители Востока Украины сами о себе позаботились, когда поняли, что национал-шовинисты не только провозглашают идеи об искоренении русских на Украине и за ее пределами, но и выполняют их на практике.
Этот процесс вражды объективный, имеет корни, нужен и Хунте и Кремлю!
Запад у также нужен!
5 миллиардов от США,
от Кремля получиди на поддержку вражды гораздо больше
Кровь на Украине нужна нынче всем по политическим причинам!
Им нужна кровь, чтобы остаться у власти.
А народ очень легко подстраивается!
чтобы оставаться у власти, нужна не кровь, а благодарность народа. А много ли надо народу? Чтобы не мешали. Чтобы немного помогли пенсионерам.
А войны затратней и утомительней.
США войны нужны. Они за счет их и живут, выкачивая ресурсы завоеванных стран. А нам зачем?
Путин растерян, но не так чтобы. Знали и просчитывали многие варианты развития событий на Донбассе. Не для этого держали наши там у границ 40-тысячную группировку войск. Помогали Юго-Востоку. Надеялись что восстанет вся Новороссия или хотя бы еще и Харьков, и Днепропетровск. Тогда бы можно было создать новое государство Новороссия.
Теперь же 2 области чересчур беззащитны перед Киевом и создать из них новое непризнанное государство - это большое количество проблем для России. Кроме того, Киев теперь попытается хотя бы изолировать Донбасс от остальной Новороссии, что тоже невыгодно для России. Донецк и Луганск рассматривались как локомотив, который на прицепе привезет всю Новороссию, но Киев сейчас старается отцепить локомотив от состава, а при возможности и локомотив вернуть.
Кроме того народу Донбасса не до этих геополитических расчетов. Они хотят немедленно в Россию, как Крым. Вот в этом пункте имеется растерянность Путина. Ведь Путину, а точнее России, нужна не только Новороссия. России нужна ВСЯ УКРАИНА, чтобы российский и украинский пограничники стояли вместе на западных границах Украины, как их отцы, деды и прадеды - советские пограничники. И это не какая-то завоевательная доктрина, Россия не может допустить, чтобы в Сумах, Чернигове, Харькове стояли ракеты НАТО, нацеленые на Россию.
О 40-тыс.группировке никто из официальных лиц не говорил.Такая огромная сила там не нужна.С чисто военной стороны все бы решили силы спецопераций даже одного округа.Далее-2области имеют,кажется,млн.8 если не больше населения,в Чечне раз в 7-8 меньше,а они Хасавьюрт выбили,вывод всех войск РФ(даже тогда ее силы были несопоставимыми с Укр-кими сегодня).Не сумели,правда,завоеванной независимостью распорядится,но это уже иной вопрос.Так что все- в руках донбассорусов,а если им помогут,то победа будет относительно легкой.А дальше-Бог подскажет.В чисто территориальном отношении к них условия получше.чем у Приднестровья:граница с дружеским государством,выход к морю,природные ресурсы,реальный потенциал,хотя и с проблемами,особенно во внешних связях.
Ну вы загнули! Вся Украина!? Чтобы опять бендеровский огонь у нас тлел. Нет уж пусть западные области сами кормятся
Пусть бандеровский огонь тлеет в НАТОю
Бандеровский огонь может и тлел во времена СССР, но он потихоньку слабел и гас. Дети и внуки бандеровцев стали учиться в советской школе, служить в Советской Армии, жениться на русских и представителей других национальностей, переезжать на жительство в другие регионы СССР. Еще 20 лет и от бандеровщины не осталось бы и следа в Западной Украине. Воспитайте детей бандеровцев в правильному духе и не будет проблем.
Скорее всего это так и до конца процесса еще много соли съесть придется, но добро и правда должны победить
Кремль становится на путь очередного предательства русского народа, это подтвердила просьба Путина не проводить или перенести референдум ЮВ и дальнейшие заявления России о необходимости переговоров с хунтой Киева о федерализации или децентрализации единой Украины. Опять позор для русского народа идет от власть придержавших, опять продолжается предательская ельциноидная политика Кремля. Их меркантильные интересы ,( о которых в открытую никто не говорит, но поведение Кремля подтверждает , что они есть) преобладают над геополитическим воссоединением и выживанием объединенного русского народа. Почему все говорят загадками , ходят вокруг да около , а не заявляют в открытую, что объединение русского народа , есть необходимое условие его исторического сохранения .
Разве не ясно , что Запад собирается нас уничтожать при помощи выкормленной им фашисткой Украины? Это же настолько очевидно, что не видеть это может только слепой. Так почему мы играем в бирюльки с нашими врагами, а не отстаиваем свои стратегические интересы? Смею предположить, что наши вожди или их хозяева - оллигархи , имеют нас русских и землю нашу, как необходимую вещь в своем торге за свои интересы с мировым олигархатом и свое место под солнцем , а при необходимости готовы пожертвовать всеми нами ради этого.
*Разве не ясно , что Запад собирается нас уничтожать при помощи выкормленной им фашисткой Украины?*
Не ясно. Видно, что все 23 года Запад планомерно Украину уничтожал, превращая из индустриальной страны в аграрную, да еще и погрязшую в долгах. Впрочем, это делалось со всей Восточной Европой, включая Россию. Периодические бучи лишь ускоряли процесс. В РФ группе Путина процесс удалось остановить и даже повернуть вспять. Восточная Европа начала чесать затылок и сомневаться в правильности выбора западного пути. Тут и венгры, и болгары, и поляки стали смотреть по сторонам и - о ужас!- они начали думать! Думать начал даже Янукович! Надо было всех отвлечь от "неправильных" мыслей. В этой ситуации надо действовать аккуратно, а не предателей искать.
На Украине Западом выкормлена целая армия нацистов, настроенных откровенно агрессивно к России . Их лидер Ярош заявил, что он будет вести войну с Россией до последнего русского. Евромайдан организованный Западом , противозаконно привел к власти фашистскую хунту, которая отменила запрет на запрет нацисткой пропаганды и отменила закон о статусе русского языка. Армия и особенно Нацгвардия формируется из нацистов и бандеровцев, которые ведут войну против русского или пророссийски настроенного населения на уничтожение его, вам этого мало???
ну да, целая армия нацистов. Ярош и его визитки... Какой закон о статусе русского языка ? у вас каша в голове
Закон о региональном языке был отменен, съезди в Славинск и посмотри с кем наши воюют, с тежелых орудий по ним не визитки Чроша стреляют, а вскормленные твоим Западом фашисты. И если вы не в курсе дела , то больше спрашивайте, а свою кашу и лапшу на чужие головы не перекладывайте, а то похоже на фашисткую пропаганду с гебелсовскими приемчиками.
Савич, не нужно юлить. Закон назывался "Об основах государственной языковой политики" и касался не русского языка именно. Кстати его приняли только летом 2012-го, а до этого времени никто не заморачивался особо его отсутствием. Славинск - это где ? Ваши - это кто, Гиркины с казаками ? А чего они делают на территории Украины ? в вашем телевизоре бандеровцы начинаются с запорожской, днепропетровской и харьковской области. и вы мне будете рассказывать про пропаганду и гебельсовские приемчики ? вы смешны...
Так все таки закон отменили? Не важно как он назывался, главное, что его отменили. Бендеровцами, в нашем ТВ завсегда считали жителей Западной Украины, а не жителей Новороссии, так что не надо рака за камень заводить, мягко говоря юлить, в школе учат, что так не хорошо и не порядочно. Но для вас учеников Гебельса, это обысное дело, смотри чтобы конец вашей лжи не был таким, как у учителя.
Бандеровцы - последователи Бандеры. Жители западной Украины - западе(э)нцы. А глава нацистской пропаганды - Геббельс.
странно.а я всегда считал бендеровцами последователей знаменитого О.Бендера, ну в крайнем случае жителей молдавского города Бендеры.Кстати, а Новороссия - это где ? как-то не припоминаю, чтобы в школе сие рассказывали...
В гебельских школах вы не узнаете, что такое Новороссия, а у меня нет желания обьснять это индивидумам , зараженным бацилой нацизма, от этой бацилы нельзя вылечить. Фашизм и нацизм умные дяди говорят только можно уничтожить, а все другое бесполезно в том числе и дальнейший диалог .
Когда в стране заправлял донецкий клан очень даже могли жить с западенцами. А как от власти отодвинули то уже не могут.
Хотите сказать, что при "донецких" работягам лучше жилось, чем при ющенках? Какая разница откауда олигарх. Всё равно вор. И Коломойский, и Ахметов - одного поля ягоды.
Донецкие хотя бы не нападали на русский язык и с соседями, с Россией не хотели ссориться. Свой он и продвигает своих, и рабочие места создает для своих.
"У капитала нет отечества".©
С единственной поправкой. До революции отечество было у русского капитала. Не у всех. У Морозовых, Третьяковых, Мамонтовых было. И таких было много.
И что-то не видел я прорусскости Януковича. Кинул он свой электорат. Вот потому-то никто и не пошёл его защщищать, когда припекло.
Респект т.Тетёкину В.
Верный анализ нонешним гос.пляскам..
Апосля реального укр.ВВ.действа, хода в "ласковые" объятия закордонной ..матери уже Не будет и на долго-многие десятилетия, несмотря на всю ейную любовь к своим @ сынам -пасынкам..
Эт пока Она.. их журит всякими благоглупостями, типа "санкции"-запреты на поездки до дома-до кассы.., а может случиться и нечто типа киношно-циничной дележки наследства детками.., при живых предках..
Украинская власть готова к переговорам по урегулированию ситуации на востоке государства в формате Украина-ЕС-США-Россия.
Об этом заявил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис на брифинге.
«Я могу сказать, что мы готовы к любым переговорам в формате Украина-ЕС-США-Российская Федерация. Мы готовы продолжить этот диалог, если он будет предусматривать реальные шаги по деэскалации ситуации», — сказал он.
По его словам, пока что процесс выполнения сторонами Женевских договоренностей выглядит «немного односторонне».
«Украина выполняет этот документ, Российская Федерация пока совершенно не предприняла ни одного шага для выполнения этого документа», — подчеркнул он.
Также глава пресс-службы МИД добавил, что позиция Украины заключается в том, что сначала все стороны должны выполнить предыдущие Женевские договоренности.
Перебийнис отметил, что Украина прозрачно демонстрирует выполнение этих договоренностей, в частности сейчас переходит к еще одной важной фазе — проведению круглых столов национального диалога.
хоть квадратные, хоть треугольные, толку ноль. Все делается под ковром. И формулировка о переговорах с двух стран вместе с ес и сша о стороны выглядит дико. Укровские даже не видят, насколько дико. Как будто родня делит наследство, а один из родственников все время приходит на переговоры с двумя черными риелторами, которые давно уже ямку ему в лесу выкапали. И копают вторую... для старшего братца.
Исчез Буратино, молчит эст, видимо, не их тема, но свято место пусто не бывает, откуда-то из преисподней всплыл «русский товарищ». Такой же русский, как я марсианин. Короче, Далдон фон хамыдло, тарада туру. И все в одну дуду. Такие они в Киеве хорошие, просто слов не хватает. Давайте скорее вступать с ними в переговоры, а то у них руки чешутся устроить очередную Одессу или Мариуполь. Такое благое дело вершат, а мы ну никак не хотим поучаствовать. Одно скажу, с моей точки зрения, этот «русский товарищ» не сочувствующий, а соучастник. С соответствующими выводами. Еще неизвестно, как бы без них все повернулось.
Надо ополченцам захватить днепропетровскую область и провести там выборы президента украины и референдум одновременно.
Вопрос на референдум такой : поддерживаете ли вы хунтовыборы главы киевских фашистов да или нет.
кто поддерживает может получать бюллетень и голосовать за президента
лихой ты парень, но в днепропетровске можно пролететь, как фанера над парижем
==="трудно разобраться в том, что на самом деле происходит у наших соседей"===
Если г-ну Тетёкину не ясны очевидные вещи, так зачем он здесь?
Для Президента,как для политика,очень точно сказано последнее предложение в статье.Высочайщий рейтинг-итог присоединения Крыма.Будем надеяться,что не отдадим братьев-славян на растерзание,как это сделал Ельцын в отношении Югославии.Тем паче,народ в Малороссии-по большому счёту-русский.Да и натовские базы нам совсем ни к чему поблизости от центральных областей.
Автор прав-Юго-Восток надо забирать в РФ.И обязательно вместе с Одессой,чтобы лишить Америку последних иллюзий-организовать там натовскую военно-морскую базу.И надо отправлять вежливых людей на Киев.Пора уже скинуть этот кроваво-опереточный режим.
Граница Украины и России должна проходить по Збручу.
По Висле.
Западные области Малороссии России не нужны. Ментальность там другая другая. Они всё никак не могут забыть свой "европейский" период времён Австро-Венгерской Империи, хотя их там держали за людей даже не третьего, а четвёртого сорта: сначала австрийцы, потом венгры, затем чехи, а потом уже западэнцы.
Нашу всю западную границу конечно тоже неплохо бы подвинуть, но, к сожалению, там страны входят в НАТО. Подождём пока.
А ты, что в России человеком себя чувствуешь?!
Я вот, после Крыма почувствовал.
"Всё проходит, и это пройдёт" было написано на кольце царя Соломона. Правители меняются, а страна остаётся. Было время разбрасывать камни, а теперь пришло время их собирать.
Только в России и можно быть человеком.
Но что значит быть человеком тебе не дано понять - необходимые гены отсутствуют.
Ясно, что люди голосовали не просто за государственную самостоятельность, а за возвращение в состав России.
-
это совершенно неясно, а главное совершенно неважно.
важно что происходит СЕЙЧАС.
пояс государств Дружественных рф - это тоже большое благо.
вы что, читатели мыслей на расстоянии, предсказатели будущего?
нет?
тогда какого ж рожна заниматься спекуляциями как это делает запад - абсолютно идентично кстати?
Так говорите, "пояс государств Дружественных РФ - это тоже большое благо" ????
После распада Советского Союза Россия тоже была в кольце дружественных государств, может, за небольшим исключением! И где наши "друзья" сейчас? Кто мог себе представить, что спустя всего два десятка лет, на Украине возникнет недружественное ( даже враждебное!) государство с фашистской Властью, пришедшей в результате государственного переворота? А, также, с фашистской идеологией, которой заражено практически все молодое поколение Украины!
"Украина це Европа"! " Москаляку на гиляку"! - вот их девиз! Додумались до того, что Георгиевскую ленту, символ Победы в Великой Отечественной войне, и тех, кто ее носит как память о наших героях, наших отцах и дедах, павших в борьбе с фашизмом, - называют "колорадами"!
Это что? Дебилизм ? Или это плоды сознательного стирания у молодежи памяти о войне и о тех жертвах, которые понес советский народ ради нашего и их счастливого будущего!
///
Так что, сегодня рядом с Россией - "Дружественные" государства, а завтра, неожиданно для нас - все может поменяться! Так что, лучше жить в едином государстве'!!!!!
*После распада Советского Союза Россия тоже была в кольце дружественных государств, может, за небольшим исключением! И где наши "друзья" сейчас? Кто мог себе представить, что спустя всего два десятка лет, на Украине...*
Ух, как запели! "Кто мог представить?" Тогда и представлять было не надо. Я-то помню 1992 год и как из-за дележа флота чуть до войны не дощло. Как все грехи коммунистического интернационала вешали исключительно на русских. Как наш украинский поставщик вынужден был поставлять нам комплектующие через Казахстан. Не была Украина дружественной страной с момента образования, не была и единой.
После распада Советского Союза Россия тоже была в кольце дружественных государств
-
это фантазия.
ссср изначально дробили для создания санитарного кордона и недопущения воссоздания Российской Империи.
некоторые вещи нельзя торопить.
в отношении Донецкой и Луганской области нет никакой помощи!
Нет оружия, нет ресурсов для защиты!
Предательство их основное качество!
После кидалова Кремлем Донецка, ркволюция начнется в РФ!
Мы же не америкосы, чтобы под камеру в режиме прямой трансляции всё делать. А то, что пару БТРов подбили послет отделения, ни о чём не говорить. И это не защита, это активная фаза защиты. Колонна в засаду попала.
Хотелось бы поподробнее об атаках злобных западенцнв на несчастных жителей Крыма...
Вполне достаточно обещания Дмитро Яроша "Направить в Крым "поезд дружбы" с псами"... Ему поверили... За базар отвечать надо. И за "Москаляку на гиляку" и за "москалей на ножи" еще придется платить...
а пусть ярош ещё попугает Днепропетровск. Ну пожааалуйста
Уже. "Бандеровская армия перешла Днепр"© Этого оказалось достаточно.
Память у народа есть, ещё живы бабушки, видевшие бандеровцев в действии, свежи воспоминания.
Многие здесь повторяют киселевский тезис о фашизме в Украине.
Каковы признаки фашистского государства? Во-первых, это отрицание демократии, многопартийности, политических свобод.
Где это имеет место в Украине? Скорее - в России. Росия всячески мешает проведению свободных выборов в Украине. Важный признак - фактическое господство одной партии. Разве это имеет отношение к Украине! Еще признак - ограничение свободы информации, жесткая цензура четвертой власти. Это про нас, россиян, а не про украинцев. Культ и фактическая невыборность вождя. Где этот вождь на Украие? Его давно прогнали в Россию. А может быть, здесь преследуют гонимый народ? Да что вы, он - в олигархах и во власти! Еще признак: культ войны и насилия. Похоже, с войной не украинцы пришли в наш дом, а наоборот. Зачем тогда говорить неправду, обманывать себя!
У нацистов так: кто не скаче, тот москаль, а потом: москаляку на гиляку! И где нацизм? И кто обманывает себя?
И ещё. Они сами называют себя бандеровцами. Ответьте, бандеровцы фашисты? ДА или НЕТ?
Цензура четвёртой власти. Видим. И именно на Западе. Видели, как в 2008 году FoxNews резко прервал на рекламу речь осетинки во время интервью в студии? Я видел. Как истинные виновники агрессии были называны сквозь зубы спустя 2 месяца после 08.08.08, когда в общественное мнение уже было вбито, что напали русские.
А гонимый народ - русские. Вот их преследуют, их избивают на улицах за "псячью мову". Я сам видел как парня из Донецка избили и сбросили с моста в Днепр, только за то, что он из Донецка. И гордо выложили запись в Ютуб. Это не фашизм? А что это? Вот он признак войны и насилия. У нас не свергают закооно избранного президента. Все признали, что такой рейтинг в выборах с нуля натянуть невозможэно. Ну прибавили 5, может даже 10%. Но он победил бы даже и без них. А теперь за него пойдёт голосовать дажет тот, кто никогда, при прежних условиях, не пошёл бы.
И последнее. СНИМИТЕ БАЛАКЛАВУ! Чего боитесь? Возмездия? балаклавы на улицах, Отсутсвие даже элементарного ника - признак идеологического бойца.
Признаки фашистского государства в том,что можно любыми методами решать задачи по приватизации власти ,подавляя под видом террористов "неистинных арийцев". .А "истинные арийцы" назначены и их кандидатуры утверждены в иных странах,что отличает прошлые представления от настоящих:фашистская Германия решения принимала сама,"реверансы делала" очень прозрачные,война как направление и не скрывалась.Потому мировые лидеры и вздохнули с облегчением,когда направление было выбрано- Советский Союз.
" Каковы признаки фашистского государства? Во-первых, это отрицание демократии, многопартийности, политических свобод."- все перечисленное-кокетливый бантик на униформе.
Основной признак фашизма деление людей на высшию и низшую расу. И право высшей расы творить беззаконие с людьми низшей расы. Этого нет в России, но есть на Украине. В России нет призывов уничтожить другую нацию - украинцев, никто не призывает их резать и вешать. В Росии не жгут людей живьём за то, что они вышли на демонстрацию, высказывая несогласие с силовым захватом власти. А также не насилуют женщин, перед тем как их убить, облив напалмом. Не убивают без суда и следствия беременных женщин, просто потому, что они оказались не в том месте и не в то время. А эти крики убиваемой женщины у меня до сих пор в ушах стоят. ЗА ЧТО? ЭТО ДЕМОКРАТИЯ? И не надо смашивать авторитарность и фашизм. Это две большие разницы. Кстати, а иракцев спрашивали, когда им лучше жилось, при Саддаме, или при американцах, пришедших после него? Я вот заранее знаю ответ. Только вкусив всех прелестей демократии, принесённой в страну "Томагавками" люди начинают понимать, как же хорошо им жилось при "диктаторе". Именно поэтому, вкусив прелестей от сирийский "борцов за свободу" люди будут голосовать за Асада. Слишком дорогой ценой они поняли, кто несёт им мир и благополучие, а кто смерть и страдания, прикрытые красивой обёрткой западной демократии. Несменяемость партии? А что непрерывная сменямость 2х партий это лучше? Республиканцы-демократы, консерваторы-лейбористы, а финиансируются из одних и тех же фондов. У нас хоть есть прямое голосование. А в Вашей Америке президента выбирают выборщики. Это демократия?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.