• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Франция обвинила Дамаск в использовании химоружия после октября 2013 года

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.05.2014, 08:11
Гость: Эксперт

Ну вот ведь звери!
Вцепились в несчастную Сирию мёртвой хваткой!
Да признайте же наконец,что проиграли,что провалились,что ваша дерьмократия на хрен не нужна сирийцам,которые видели дерьмократизацию своих соседей по региону!
Так ведь снова и снова лезут,да ещё и бездарно брешут,всё о "химической атаке" ни ума ни фантазии,только злоба и алчность глаза застит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2014, 01:33
Гость: Чавес 10

Опять профанация химической войны. Настолько отупели от собственной лжи, что даже сфальсифицировать химическую атаку не могут. Девица- журналист стоит в лепестке, защищающем от строительной пыли и утверждает, что здесь только что применили зарин. А что такое - хлорин? Хлорка, которой посыпают сортиры, или сжиженный хлор в баллонах? Так вот, что бы организовать химическую атаку хлором, как это делали сами французы в годы Первой мировой войны, нужны сотни баллонов хлора и специальное оборудование и длительная инженерная подготовка газ опаска. Скрыть ее нельзя. А еще нужен сам жидкий хлор. И еще много чего нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2014, 08:05
Гость: Эксперт

Понимаете,какое дело!
Это знаете Вы,это знаю я,а вот французские,английские и прочие европейцы не видят дальше своего носа!
Они чей насмотревшись CNN,теперь уверены,что "украина"-в Пакистане!
Но я думаю,что они вряд ли настолько тупы,чтобы поверить во всю эту ложь после Ирака,Ливии(где тоже было нечто подобное)и после первой попытки оклеветать Сирию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2014, 23:48
Гость: ХХХ

Тут принцип немного другой. Мое дело сказать. Это как в выражении : Казнить нельзя помиловать нужно ставить точку , запятую и восклицательный знак. Кому как надо - знаки расставит сам

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2014, 00:54
Гость: Я не член сопротивления, я его мозг

Чего-то ты много знаков препинания объявил... Не получается столько... Убери один...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2014, 23:38
Гость: Федя

Французским лжецам и негодяям верить не стоит. Дают откаты российским чиновникам, врут на каждом шагу. Одна проадача корыт под названием Мисталь чего стоит!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2014, 23:36
Гость: Опять

пиндосские шавки начинают визжать. "Заводят публику." Этот Кончита Фабиус получил свежую порцию вискаса и команду "голос", а то пообещали кастрировать. Хотя зачем ему член, если он уже Кончита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2014, 23:06
Гость: Борис

Так и зудит у наших " европейских партнеров" найти повод для бомбежки. Одного не могу понять, а зачем они вообще утруждают себя поводами? Думающим людям понятно, что к чему, а не думающим все равно. Пока наши. " партнеры" не объявили о неких красных линиях, пересечение которых будет поводом к интервенции, никто в Сирии и не думал применять химоружие. Но стоило об этих линиях объявить, как химоружие было сначала неуклюже применено на севере страны, затем турецкая полиция на своей территории задержала партию иприта(турецкая полиция не имеет контртеррористических подразделений, поэтому не "борется с террористами", а арестовывает их). Потом был спектакль с двумя тысячами жертв "атаки кровавого режима", который закончился конфузом. За последующей радостью мирового сообщества от того, что войны не случилось, а Сирия согласилась разоружиться, за кадром остался вопрос, а было ли массовое отравление, и если да -то кто в нем виноват, а если нет - то кто его инсценировал. Но неудобные вопросы как то сразу выпали из новостной повестки дня. Нашлись более актуальные "информационные поводы". Действительно, если бомбить нельзя, кого интересуют какие-то там 2 000 сирийцев. Скука. Не понятна так же позиция Франции. В Алжире ничто не препятствовало им убивать туземцев самостоятельно. Что мешает им в Сирии? Зачем провоцировать американцев, они же сейчас заняты этим делом на Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2014, 22:53
Гость: Я не член сопротивления, я его мозг

"Однако никаких доказательств Фабиус не предъявил и оговорился, что французские эксперты проверяют достоверность фактов применения химоружия"
Ты министр иностранных дел или бомжара с проспекта Ленина?! Если у тебя нет, с-ка, никаких доказательств, если твои эксперты только приступили к проверке слухов (которые распустили твои же другие эксперты), так какого же хрена ты, высокопоставленное должностное лицо, открываешь рот и болтаешь?!
Такое ощущение, что Францией правят одни американозависимые идиоты. Страну трясёт от выступлений радикальных исламистов, а он пытается всеми своими французскими силёнками свергнуть последний оплот борьбы против радикальных исламистов. Надеется, что из Сирии не достанет? Ну, значит по уровню мышления - точно бомжара с проспекта Ленина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.