Америка ты слышишь меня и видишь, ТАК вот я прошу взорвать ваши запасы атомного оружия у себя на местах, и в европе (польша) ТАК мы ЗЕМЛЮ спасем!!!!!!!!!!!!!
А кто-бы сомневался? А теперь надо еще рассказать о дырках в защите программного обеспечения для "облачных" технологий. Вот это - полный маразм. А некоторые их активно рекламируют и, мало того, используют!
У меня вчера маленький чип выполз из модема и пополз в сторону АНБ, видимо что-то не то я написал на форуме про США :)
Спасибо АНБ. Теперь наипнется рынок американского сетевого оборудования.
США - как раковые клетки на теле планеты Земля, размножаются, подавляя здоровые клетки, вытесняя всё и заполняя всё собой. То, что эти процессы заканчиваются смертью организма, в котором живут раковые клетки, эти самые раковые клетки не волнует. Как и то, что со смертью организма погибают и сами раковые клетки. Смысл существования раковых клеток - и есть смерть организма.
Вывод простой. Чем раньше мы избавимся от раковых клеток, тем больше шансов спасти организм.
Капитан, как всегда прав.
Та прослойка общества, так называемый средний класс, который паразитирует на перепродажах достигает критических величин в РФ. А правительством проводится дальнейшая поддержка его развития, так как это, является одним из фактором общественной стабильности капитализма. Я не коммунист, но такое общество мне не нравится.
Вот это новость! Правда этой новости уже этак лет за 30. Но ничего, лучше поздно, чем никогда. Только насчет перехватов партий оборудования, это явный перегиб. Средства дистанционного контроля внедряются в ПО, "железо" и готовые изделия еще на стадии проектирования. А затем реализуются в спокойной, производственной обстановке.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.