"...лидер Донецкой республики Денис Пушилин назвал это провокацией со стороны новых киевских властей. «Они делают последние попытки повернуть ситуацию в свою сторону, а где-то пытаются оправдаться за свои ошибки перед «Правым сектором». Они уже развалили всю страну и скинули ее в кризис», — заключил народный избранник.
-------------------------------
Согласен с Пушилиным. У хунты в Киеве руки по локоть в крови и она ответит за все свои кровавые дела и карательные операции на Украине.
Юго-Восток не простит.
Предательство:выпустили уголовного преступника,вместо того,чтобы лечить
его в медпункте киевского зиндана.
Че не ожидал скотик, что на Ю-В все за отделение от западэнцев, в том числе и таможня. Привыкай пиндос, то ли еще будет. Почитай ниже пост Сергея Киев, он уже раскаялся.
Это что же получается, на российско-луганской границе всё ещё распоряжаются киевские погранцы? Почему их ещё не разогнали?
Потому что Россия в нерешительности (Горбачевщина, Ельцинщина), пусть будут лучше натовские танки в Донецке, после выжженной русской там нации, чем мы введем войска и защитим тем самым свои интересы? Парадокс!
Мне СБУ перестали платить за нападки на русских на российских сайтах. Я больше не буду гадить русским. понимаю что поступал подло, простите меня россияне, но уж очень денежки нужны были.
Вот так просто и я могу вписать любой ник?
Сергею Киев Лучше позже чем никогда. Желаю занятся семьёй -удачи.
Молодец.лучше поздно. чем никогда.
Мне интересно по этой "дэблоидной шкале" после крайнего возмущения-идёт лёгкое негодование? А дальше-тяжёлое негодование? А потом-головой о стену?
Похоже пограничники тоже голосовали 11 мая...
Вот сейчас вместе с Януковичем и наезжать на козопасов хунтявых. У Януковича все полномочия на отмену выборов и вооруженный наезд на области.
Ребята начнут охоту на всю эту киевскую шваль, тогда американские прихвостни по другому запоют, заседать по подвалам придется а не в радах.
Как много губернаторов расплодилось и кто их присылает.. Только вор может прятать вора и экстремиста
вот так только таким ка ты вякать и осталось
Твои слова относятся к губернаторам хунты. К власти в Киеве пришел плотный союз, состоящий из любителей Шухевича и украинских миллиардеров и мультимиллионеров. Самые хлебные области отданы в прямое олигархическое правление: Днепропетровская - И.Коломойскому (состояние 3-6 млрд.долл) , Донецкая - С.Таруте (под 2 миллиарда), Одесская, где заживо жгут людей - Немировскому (сотни миллионов). Под два миллиарда у вдохновителя Майдана господина Порошенко, около 300 миллионов у грядущего усмирителя Юго-Востока - господина Авакова. Учитывая поддержку всех этих господ со стороны англо-американского капитала, мы видим что-то очень похожее на Германию 1933 года.
хунта стреляет лидеров народных из-за угла, а самой хунте ничего не грозит - смельчаков нетути
Прикольная страна Юкрейн: "враг государства" спокойно уезжает в соседнюю страну на лечение официально,через пропускной пункт. Надеюсь, в обратную сторону люди и нужные грузы поступают так же свободно? Пограничникам не худо бы премию выдать,в рублях.
а какое дело турчинову до донецка..?
все, поезд уже ушел - люди высказались.
С той же, что и Янукович. Махмуд, ты почему здесь? - Стреляли!
Поправляйся Валера,ваше дело правое,народ востока с тобой,береги
себя,враг не дремлет.Хунте будет скоро черный конец.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.