Збигнев Бжезинский недавно заявил, что, « вообще-то, неплохо было бы превратить Украину во второй Вьетнам, где было бы не слишком сладко России.». Бедная Украина! Бабама натравливает единокровных братьев друг не друга. Он хочет превратить Украину в Сирию! Ясно, что если подожгут войну на востоке, то пламя распространится и на запад. Во Львове хаты тоже сгорят. Каким местом нацики думают? Явно, что не головой. Пусть вспомнят историю. Думали ли хлопцы их дивизии галичина, что в конце-концов и их родные сгорят в том огне, который они разожгли?. Угол падения равен углу отражения- да, и во Львове и в Тернополе и в Ровно -тоже хаты будут гореть, если будет гражданская война- это уже ИСТОРИЧЕСКАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ в Украине. Тот кто становился карателем не думал,что ему и его родным это отольётся кровью. Люди добрые, пора открыть охоту на Бабаму! Он хочет превратить Украину в кровавое месиво! Сгорит и запад и восток страны. Печально. И теперь ясно что крымчане были спасены от погромов и войны
Не хотят чтоб их мужья и дети стали Г...Хероями Украины посмертно и правильно делают и даже гробов не увидят ямы уже накапали под братскую могилу
В 1981 году в Воронежской учебке в моем взводе было около десятка западенцев.Беззлобно переругивались:хохлы,бандеры,москали,кацапы...Дружили против сержантов.Когда уезжали в войска-обменивались адресами.Западенцы,как мне показалось,вполне искренне звали меня к себе жить в села.После армии.Обещали найти гарну дивчину.Я городской и девушка у меня была(сейчас уже 30 лет свадьбы)и я вежливо отклонил их предложения. Похоже,не зря.Я бы никогда не стал щирым украиньцем.Русский я.Год назад была идея списаться с парнями с Тернопольщины и Ивано-Франковска и ломануться на своей машине к ним в гости,да видно-не судьба...Не доеду,да и не примут...
Как дальше-то жить собираются вместе?!После Одессы,Мариуполя и т.д.?Уже к нам на Северный Урал,в болота и тайгу,с Донецка люди тикают...
Украинские ребята-призывники попали в тупиковую ситуацию. Но их матери кроме того, что не отпускают воевать должны еще потребовать у киевской хунты запрета фашисткой бандеровщины. Государство основанное на нацистском терроре ничего кроме постоянных смертей не принесет.
это правильно. война не нужна. нужно жить по любви
Жить с бандерой по любви не получиться. Или надо делать вид, что очень его любишь.
Вполне естественный процесс.Матери не хотят отдавать детей на убой.Жаль,что не начали раньше.А одурманенные пропагандой дети идут обороняться от русских оккупантов.Мрак!
"Матери не хотят отдавать детей на убой."
Им об этом нужно было думать, когда их дебильные сыночки жгли людей на майдане.
Матерей можно понять, но и сыновей патриотов тоже.У Украинца в крови свобода, которую хотят забрать и навязать росейское иго.Нам стыдно будет смотреть детям в глаза если не защитим родину!Пусть путин знает что мы за родину готовы умереть!
После того когда насмотришься гноя,крови,грязи,оторванных конечностей, а самое главное наслушаешся проклятий людей пока своей Родины, то только тогда тебя Саня возможно пробьёт на истину.На войне взрослеют быстро,только поумнеть не все успевают.
"Майн кампфа" обчитался? Хунта капут,Саня.
Какая может быть свобода у прозападного холопа?
Свобода это когда ты выбираешь свой путь имея полную правдивую информацию, а на украине сейчас свободных нет (кроме Донецка и Луганска). Там одни рабы. Рабы бандеровской идеалогии.
Мельницы ветряные, а пули настоящие.
На майдане последние мозги отскакал, Сашок?
уже довоевались до развала страны .
Протесты усилятся когда массово гробы встречать начнут. Их же Крымские ополченцы предупредили, что их детей в плен брать не будут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.