Тут я со Штатами соглашусь. Нечего России сидеть на чужой шее в теме оборонки - надо свое развивать. Так что пусть срывают.
Уберите эту мерзость из нашего флота!
Россия должна открыто и во всеуслышанье заявить, что оба Мистраля прямиком из Франции направятся в Севастополь. И тогда их точно откажутся передать России. А Российскому Флату они точно не нужны. Разве что, ввиде плавучего борделя для генералов.
Керри и Обама уже всем надоели мельтешением по всему миру.То настраивают страны Азии против КНР,то вот французам не дают заработать.Про переворот украинский я уже не говорю-развязали руки нацистам.И,наверное,думают,что всё останется без последствий.Нет!В скором времени получат соответствующую плюху.Жаль,если пострадают простые американцы.
Об чем базар, батоно Керри? Если ты при деньгах (ты замечае, шо я фантазирую, это как по Жванецкому, если не в курсе), то плати французам тую неустойку, какую они должны заказчику (ето России, если вы не курсе за географию и прочее, шо нормальные в школах учать), и тогда ниякого базару. А если ты не при деньгах, шо тож бываеть, то замкни свои смрадные уста. И шоб я тебе видел на одной ноге, а ты мене - одним глазом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.