а на хрена? нам то что от этого? сербия дружит с европой - пусть они и помогают... может после этого сербия разрешит военную базу построить у себя? или еще что-то? сколько можно помогать другим - ПОМОГИТЕ СВОЕМУ НАРОДУ!!!
Сербы ребята хорошие, но помогать надо Донбасу и Луганску...
Детское пособие я получаю 488 руб. Зарплата 8300 кто мне поможет? И почему они не помогли нашим людям которые в Сибири пострадали от наводнения? Может хватит уже добрыми то быть?
Одна воспитываешь?Рожала для себя?А почему тебе кто-то должен помогать?Это ТВОЙ ребёнок, твоё личное решение, и нЕчего ждать помощи, никто тебе ничего не должен.Бросьте эти совковые иждивенческие настроения. Я 30 лет назад тоже оказалась в такой ситуации, но в голову не приходило рассчитывать на кого-то.Да, помогла родня, низкий поклон им(но я отрабатывала).Эти 30 лет я пашу как вол и результат превзошёл все ожидания. Вырастила прекрасного человека:умница, красавица, свое образование оплачивала сама,работая, и учась на дневном в очень престижном ВУЗе( у нас магистратура только платная), купила квартиру(сама),сейчас замужем.Семья её мужа от неё без ума, кстати, муж такой же:сам и образование себе оплачивал, и жильё покупал, хотя родители не бедные.НЕ ЖДИ ХАЛЯВЫ, И РЕБЁНОК НЕ БУДЕТ ХАЛЯВЩИКОМ.
МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ РОССИИ ПОВЕЗЛО С ПРЕЗИДЕНТОМ, ЗАВИДУЕМ ВАМ ПО-ХОРОШЕМУ.
А тебе Наталья, скажу: потому и зарплата у тебя такая, что дальше своего носа не видишь: правильно Россия делает, что помогает: кинешь близко- зато воьмёшь далеко, как говаривала моя бабушка.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.