• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Киев заявил о готовности платить 300 долларов за тысячу кубометров газа

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.05.2014, 13:33
Гость: Ник

Можно было бы и уменьшить плату газа Украине за то, что отключили днепровскую воду для Крыма, что пропал урожай риса в Крыму. Хунта уже давно не платит за газ, в течение почти полгода. Поэтому надо и дальше бесплатно качать им газ. Почему же Медведев им дает маленькую скидку за бесчинства нацистов в пику России (300 баксов)? Не прав он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 12:46
Гость: Кот Мурр

А зачем им платить,вон как Москвабад заискивает,просит-"ну хоть что то дайте за НАШЬ ГАЗ?!" Вот Бандерлоги и наглеют!И здаётся оправданно!
Энергоэффективность Бандеростана?!Три раза ХА!Это видно что они покрышки жгут,для поднятия энергоэффективности?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 12:27
Гость: хи-хи...

Врут. Они не могут платить ни 500, ни 300, ни даже 100. Денег нет совсем. И все это знают. Это блеф на грани открытого издевательства над Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 12:17
Гость: Павел

Господа хохлы Если вам не нравится цена России то откажитесь от российского газа, ищите других дурачков, но вряд ли найдете

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 12:15
Гость: Агностик

Если хохлы не только забудут слово "Крым", но и скажут своим хозяевам, что с радостью отдали то что им по недоразуменью досталось, то пожалуй можно и согласиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 11:58
Гость: O.

Неужели премьер настолько привык к отношению к нему, что не понимает "украинских" издевательств?
Они хотят получить кредит от России на 15 млрд., чтобы потом, как у них принято, всё разворовать или накупить бомб и снарядов для уничтожения Юго-Востока, никаких долгов не отдать, а потом заявить, что отдадут после возвращения Крыма.
И "международное сообщество" их поддержит. Нужно поступить асимметрично. Немедленно ограничить поставки газа теми объемами, которые идут на Запад, потребовать немедленно расплатиться за поставленное либо деньгами, либо территориями - и пусть Запад собирает денежки. И кончать говорить о бандеровцах, как о людях, с которыми можно вести переговоры. В полный игнор их. Выйти из ВТО, ОБСЕ и прочих шараг, всё равно нас будут давить - так хотя бы не за наши взносы. Прекратить закупку автомашин в США - чище воздух будет, обойдемся без идиотской рекламы на ТВ - типа "покупай пантеру в двигателе". Закрыть все субсидируемые с Запада организации, если хоть что-нибудь пикнут о политике. Отдать под суд тех, кто унижает Россию - всяких новодворско-шендеровско-немцовских пятиколонников, или предложить им добровольно уехать туда, откуда получают денежки. А России нужно сосредоточиться, вернув нормальное образование, и отправить юристов и менеджеров в техникумы и школы рабочей молодежи. Пусть учатся работать на станках, а не шмотки турецкие продают. Ну и много чего еще нужно сделать. Например, ввести закон о тотальной конфискации и каторге для коррупционеров...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 13:20
Гость: Кстати,

когда амеры открыли рот на Китай по поводу свободы слова и пр., Китай предложил амерам забрать себе всех недовольных. ВСЁ! Теперь не вякают на Китай! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 11:54
Гость: Андрей

Кремль сказал цену на топливо, не будет платежей вентиль закроется, торг тут не уместен, газ получали, цену знали

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 11:23
Гость: A957

485 и не копейкой меньше. Преференции делаются союзникам, а не какой-то хунте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 11:10
Гость: ну вот вам и киевская хунта

диктует условия кремлю, на которые Медведев должен согласится

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 11:00
Гость: 1945

Сейчас наступает момент истины.Вот мы и увидим,сможет ли новое фашистское государство диктовать свои условия Путину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:51
Гость: Юрий Н

а три копейки за сто тыщ кубов устроит, господин Медведев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 11:30
Гость: Петр

За 3 копейки проси у союзников в лице Евросоюза и США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:42
Гость: за 300 баксов

надо турчиняке шваркнуть по бабей морде

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:41
Гость: Эксперт

Вай!Дарахой!Давай ны минэ ни тибэ-750!
И вот это вот стремится в европу,а тем временем торгуется как на азиатском базаре,вообщем укры-вступайте лучше в ЛАГ,там вас тоже не ждут,но не ждут чуть меньше чем в европе,там вам вообще не рады ваша очередь на вступление туда сразу же после турок!)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:27
Гость: Изя

Я бы тоже квартирку на 1000 кубометров за 300 бакинских приподнял. А что, нынче же покупатели диктуют цены, не правда ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:27
Гость: викторс

Россия наверно уже должна Украине за газ.
они же гоняют российский газ туда-сюда.
для нафтогаза---я ПОШУТИЛ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:25
Гость: член КПСС, большевик

Вся эта беззубая политика Путина по вопросу бесплатного снабжения киевской хунты газом, говорит о крайней зависимости России от валютных поступлений необходимых для закупки импортного продовольствия, семян, кормов, лекарственных препаратов, медицинского оборудования и всего остального ,что развалили и разворовали за 23 года. Мог бы перекрыть газ, давно бы перекрыл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:17
Гость: хохлы конкретно оборзели.

таких надо очень жестко учить. Зима без газоснабжения научит их регулярно оплачивать выставленные счета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:05
Гость: Остап

Потихоньку гнутся. Главное- воля и терпение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:03
Гость: Андрей

Не, ну что скажешь - маладцы!!! Прихожу я на рынок и говорю продавцу - мне твоя цена не нравится, мне пофиг, что ты продаёшь всем по 500 - я ХОЧУ по 200 и в кредит на неопределённый срок. А может и вовсе возьму и не заплачу, типа нет денег... Совсем что-ли каклы оборзели??? Думают из Ойропы им по халяве и без денег гнать будут... Ну-ну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 09:18
Гость: ну-ну

от дохлого осла уши

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 09:16
Гость: кормят обещаниями.

не нужно вестись, а то все начнут требовать скидок и своих условий оплат.

нечем платить за газ - топи кизяком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 09:08

После того, как наделаю долгов а 3-4 года и Медведев согласится, что хотя бы часть долгов я возмещу.. а чем Я хуже украины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 09:05

Как только РФ согласится на требования КИЕВА по цене на газ - я тоже пошлю письмо Газпрому- по какой цене я его буду согласен оплачивать

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 12:36
Гость: Долгорукий

О це верно и гарно. Газмяс мямлит с Юкрейном уже полгода, долги заоблачные и все пучком. Я не собираюсь оплачивать убытки Миллера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:14
Гость: Yuriy&

Правильно! Предлагаю сделать эту акцию общероссийской!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 09:04
Гость: 304045

Неужели чтобы договориться по цене на газ надо было убить столько народу???

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 08:59
Гость: )))

Есть контракт - выполняй, Нафтогаз!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.