Можно было бы и уменьшить плату газа Украине за то, что отключили днепровскую воду для Крыма, что пропал урожай риса в Крыму. Хунта уже давно не платит за газ, в течение почти полгода. Поэтому надо и дальше бесплатно качать им газ. Почему же Медведев им дает маленькую скидку за бесчинства нацистов в пику России (300 баксов)? Не прав он.
А зачем им платить,вон как Москвабад заискивает,просит-"ну хоть что то дайте за НАШЬ ГАЗ?!" Вот Бандерлоги и наглеют!И здаётся оправданно!
Энергоэффективность Бандеростана?!Три раза ХА!Это видно что они покрышки жгут,для поднятия энергоэффективности?!
Врут. Они не могут платить ни 500, ни 300, ни даже 100. Денег нет совсем. И все это знают. Это блеф на грани открытого издевательства над Россией.
Господа хохлы Если вам не нравится цена России то откажитесь от российского газа, ищите других дурачков, но вряд ли найдете
Если хохлы не только забудут слово "Крым", но и скажут своим хозяевам, что с радостью отдали то что им по недоразуменью досталось, то пожалуй можно и согласиться.
Неужели премьер настолько привык к отношению к нему, что не понимает "украинских" издевательств?
Они хотят получить кредит от России на 15 млрд., чтобы потом, как у них принято, всё разворовать или накупить бомб и снарядов для уничтожения Юго-Востока, никаких долгов не отдать, а потом заявить, что отдадут после возвращения Крыма.
И "международное сообщество" их поддержит. Нужно поступить асимметрично. Немедленно ограничить поставки газа теми объемами, которые идут на Запад, потребовать немедленно расплатиться за поставленное либо деньгами, либо территориями - и пусть Запад собирает денежки. И кончать говорить о бандеровцах, как о людях, с которыми можно вести переговоры. В полный игнор их. Выйти из ВТО, ОБСЕ и прочих шараг, всё равно нас будут давить - так хотя бы не за наши взносы. Прекратить закупку автомашин в США - чище воздух будет, обойдемся без идиотской рекламы на ТВ - типа "покупай пантеру в двигателе". Закрыть все субсидируемые с Запада организации, если хоть что-нибудь пикнут о политике. Отдать под суд тех, кто унижает Россию - всяких новодворско-шендеровско-немцовских пятиколонников, или предложить им добровольно уехать туда, откуда получают денежки. А России нужно сосредоточиться, вернув нормальное образование, и отправить юристов и менеджеров в техникумы и школы рабочей молодежи. Пусть учатся работать на станках, а не шмотки турецкие продают. Ну и много чего еще нужно сделать. Например, ввести закон о тотальной конфискации и каторге для коррупционеров...
когда амеры открыли рот на Китай по поводу свободы слова и пр., Китай предложил амерам забрать себе всех недовольных. ВСЁ! Теперь не вякают на Китай! )))
Кремль сказал цену на топливо, не будет платежей вентиль закроется, торг тут не уместен, газ получали, цену знали
485 и не копейкой меньше. Преференции делаются союзникам, а не какой-то хунте.
диктует условия кремлю, на которые Медведев должен согласится
Сейчас наступает момент истины.Вот мы и увидим,сможет ли новое фашистское государство диктовать свои условия Путину?
а три копейки за сто тыщ кубов устроит, господин Медведев?
надо турчиняке шваркнуть по бабей морде
Вай!Дарахой!Давай ны минэ ни тибэ-750!
И вот это вот стремится в европу,а тем временем торгуется как на азиатском базаре,вообщем укры-вступайте лучше в ЛАГ,там вас тоже не ждут,но не ждут чуть меньше чем в европе,там вам вообще не рады ваша очередь на вступление туда сразу же после турок!)))))))
Я бы тоже квартирку на 1000 кубометров за 300 бакинских приподнял. А что, нынче же покупатели диктуют цены, не правда ли?
Россия наверно уже должна Украине за газ.
они же гоняют российский газ туда-сюда.
для нафтогаза---я ПОШУТИЛ...
Вся эта беззубая политика Путина по вопросу бесплатного снабжения киевской хунты газом, говорит о крайней зависимости России от валютных поступлений необходимых для закупки импортного продовольствия, семян, кормов, лекарственных препаратов, медицинского оборудования и всего остального ,что развалили и разворовали за 23 года. Мог бы перекрыть газ, давно бы перекрыл.
таких надо очень жестко учить. Зима без газоснабжения научит их регулярно оплачивать выставленные счета.
Потихоньку гнутся. Главное- воля и терпение.
Не, ну что скажешь - маладцы!!! Прихожу я на рынок и говорю продавцу - мне твоя цена не нравится, мне пофиг, что ты продаёшь всем по 500 - я ХОЧУ по 200 и в кредит на неопределённый срок. А может и вовсе возьму и не заплачу, типа нет денег... Совсем что-ли каклы оборзели??? Думают из Ойропы им по халяве и без денег гнать будут... Ну-ну...
от дохлого осла уши
не нужно вестись, а то все начнут требовать скидок и своих условий оплат.
нечем платить за газ - топи кизяком.
После того, как наделаю долгов а 3-4 года и Медведев согласится, что хотя бы часть долгов я возмещу.. а чем Я хуже украины?
Как только РФ согласится на требования КИЕВА по цене на газ - я тоже пошлю письмо Газпрому- по какой цене я его буду согласен оплачивать
О це верно и гарно. Газмяс мямлит с Юкрейном уже полгода, долги заоблачные и все пучком. Я не собираюсь оплачивать убытки Миллера.
Правильно! Предлагаю сделать эту акцию общероссийской!
Неужели чтобы договориться по цене на газ надо было убить столько народу???
Есть контракт - выполняй, Нафтогаз!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.