• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Киев заявил о готовности платить 300 долларов за тысячу кубометров газа

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.05.2014, 13:33
Гость: Ник

Можно было бы и уменьшить плату газа Украине за то, что отключили днепровскую воду для Крыма, что пропал урожай риса в Крыму. Хунта уже давно не платит за газ, в течение почти полгода. Поэтому надо и дальше бесплатно качать им газ. Почему же Медведев им дает маленькую скидку за бесчинства нацистов в пику России (300 баксов)? Не прав он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 12:46
Гость: Кот Мурр

А зачем им платить,вон как Москвабад заискивает,просит-"ну хоть что то дайте за НАШЬ ГАЗ?!" Вот Бандерлоги и наглеют!И здаётся оправданно!
Энергоэффективность Бандеростана?!Три раза ХА!Это видно что они покрышки жгут,для поднятия энергоэффективности?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 12:27
Гость: хи-хи...

Врут. Они не могут платить ни 500, ни 300, ни даже 100. Денег нет совсем. И все это знают. Это блеф на грани открытого издевательства над Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 12:17
Гость: Павел

Господа хохлы Если вам не нравится цена России то откажитесь от российского газа, ищите других дурачков, но вряд ли найдете

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 12:15
Гость: Агностик

Если хохлы не только забудут слово "Крым", но и скажут своим хозяевам, что с радостью отдали то что им по недоразуменью досталось, то пожалуй можно и согласиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 11:58
Гость: O.

Неужели премьер настолько привык к отношению к нему, что не понимает "украинских" издевательств?
Они хотят получить кредит от России на 15 млрд., чтобы потом, как у них принято, всё разворовать или накупить бомб и снарядов для уничтожения Юго-Востока, никаких долгов не отдать, а потом заявить, что отдадут после возвращения Крыма.
И "международное сообщество" их поддержит. Нужно поступить асимметрично. Немедленно ограничить поставки газа теми объемами, которые идут на Запад, потребовать немедленно расплатиться за поставленное либо деньгами, либо территориями - и пусть Запад собирает денежки. И кончать говорить о бандеровцах, как о людях, с которыми можно вести переговоры. В полный игнор их. Выйти из ВТО, ОБСЕ и прочих шараг, всё равно нас будут давить - так хотя бы не за наши взносы. Прекратить закупку автомашин в США - чище воздух будет, обойдемся без идиотской рекламы на ТВ - типа "покупай пантеру в двигателе". Закрыть все субсидируемые с Запада организации, если хоть что-нибудь пикнут о политике. Отдать под суд тех, кто унижает Россию - всяких новодворско-шендеровско-немцовских пятиколонников, или предложить им добровольно уехать туда, откуда получают денежки. А России нужно сосредоточиться, вернув нормальное образование, и отправить юристов и менеджеров в техникумы и школы рабочей молодежи. Пусть учатся работать на станках, а не шмотки турецкие продают. Ну и много чего еще нужно сделать. Например, ввести закон о тотальной конфискации и каторге для коррупционеров...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 13:20
Гость: Кстати,

когда амеры открыли рот на Китай по поводу свободы слова и пр., Китай предложил амерам забрать себе всех недовольных. ВСЁ! Теперь не вякают на Китай! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 11:54
Гость: Андрей

Кремль сказал цену на топливо, не будет платежей вентиль закроется, торг тут не уместен, газ получали, цену знали

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 11:23
Гость: A957

485 и не копейкой меньше. Преференции делаются союзникам, а не какой-то хунте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 11:10
Гость: ну вот вам и киевская хунта

диктует условия кремлю, на которые Медведев должен согласится

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 11:00
Гость: 1945

Сейчас наступает момент истины.Вот мы и увидим,сможет ли новое фашистское государство диктовать свои условия Путину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:51
Гость: Юрий Н

а три копейки за сто тыщ кубов устроит, господин Медведев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 11:30
Гость: Петр

За 3 копейки проси у союзников в лице Евросоюза и США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:42
Гость: за 300 баксов

надо турчиняке шваркнуть по бабей морде

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:41
Гость: Эксперт

Вай!Дарахой!Давай ны минэ ни тибэ-750!
И вот это вот стремится в европу,а тем временем торгуется как на азиатском базаре,вообщем укры-вступайте лучше в ЛАГ,там вас тоже не ждут,но не ждут чуть меньше чем в европе,там вам вообще не рады ваша очередь на вступление туда сразу же после турок!)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:27
Гость: Изя

Я бы тоже квартирку на 1000 кубометров за 300 бакинских приподнял. А что, нынче же покупатели диктуют цены, не правда ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:27
Гость: викторс

Россия наверно уже должна Украине за газ.
они же гоняют российский газ туда-сюда.
для нафтогаза---я ПОШУТИЛ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:25
Гость: член КПСС, большевик

Вся эта беззубая политика Путина по вопросу бесплатного снабжения киевской хунты газом, говорит о крайней зависимости России от валютных поступлений необходимых для закупки импортного продовольствия, семян, кормов, лекарственных препаратов, медицинского оборудования и всего остального ,что развалили и разворовали за 23 года. Мог бы перекрыть газ, давно бы перекрыл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:17
Гость: хохлы конкретно оборзели.

таких надо очень жестко учить. Зима без газоснабжения научит их регулярно оплачивать выставленные счета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:05
Гость: Остап

Потихоньку гнутся. Главное- воля и терпение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:03
Гость: Андрей

Не, ну что скажешь - маладцы!!! Прихожу я на рынок и говорю продавцу - мне твоя цена не нравится, мне пофиг, что ты продаёшь всем по 500 - я ХОЧУ по 200 и в кредит на неопределённый срок. А может и вовсе возьму и не заплачу, типа нет денег... Совсем что-ли каклы оборзели??? Думают из Ойропы им по халяве и без денег гнать будут... Ну-ну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 09:18
Гость: ну-ну

от дохлого осла уши

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 09:16
Гость: кормят обещаниями.

не нужно вестись, а то все начнут требовать скидок и своих условий оплат.

нечем платить за газ - топи кизяком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 09:08

После того, как наделаю долгов а 3-4 года и Медведев согласится, что хотя бы часть долгов я возмещу.. а чем Я хуже украины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 09:05

Как только РФ согласится на требования КИЕВА по цене на газ - я тоже пошлю письмо Газпрому- по какой цене я его буду согласен оплачивать

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 12:36
Гость: Долгорукий

О це верно и гарно. Газмяс мямлит с Юкрейном уже полгода, долги заоблачные и все пучком. Я не собираюсь оплачивать убытки Миллера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 10:14
Гость: Yuriy&

Правильно! Предлагаю сделать эту акцию общероссийской!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 09:04
Гость: 304045

Неужели чтобы договориться по цене на газ надо было убить столько народу???

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 08:59
Гость: )))

Есть контракт - выполняй, Нафтогаз!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.