• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Группа украинских военнослужащих присягнула на верность ДНР

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.05.2014, 13:07
Гость: Бтр

За все содеянное киевскую мразь нужно колесовать, жаль что главные преступники как всегда уйдут от ответственности, океан-главный козырь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2014, 03:50
Гость: николай

Хватить воевать против своего народа! Контрактники приняли верное решение. Рано или поздно Киевская хунта сложит оружие. Придет судный день, как В Нюрнберге!По Ярошевичу, Турчинову, Яценюку, Авакаву давно плачет Лубянка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2014, 12:32
Гость: Бтр

Когда этот придет вся киевская шваль уедет в америку и обласканная госдепом будет благоприятно лить помои на Россию и читать лекции в кембриджах о демократии юным американским недоумкам, формируя у них "правильное" мнение и правильные мысли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 23:18
Гость: Бывает

Экс-военнослужащих ВСУ, которые во время военной агрессии России в Крыму изменили присяге, присягнув России, и перешли на сторону врага, их новое руководство переводит служить на Дальний Восток.
Речь идет о солдатах срочной службы - жителях Крыма, проходивших службу в ВС Украины, которые с оккупацией Крыма приняли решение присягнуть на верность России. Из них была сформирована команда, отправленная для продолжения службы в подразделение обеспечения одного из военных вузов РФ на Дальнем Востоке",

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2014, 07:58
Гость: РУС - бывает

Петя вы опять ерундой занимаешся

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 23:58
Гость: СП

А у нас в России так. По месту жительства мало кто служит. Ребятам дают возможность увидеть страну и побыть подальше от дома. Также это положительно сказывается на понимании огромности территорий и восприятии всей страны своей родиной. Для крымчан Дальний Восток - экзотика, так что справятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 23:53
Гость: ХХХ

А прапорщиков вообще в Гондурас надо отправить! Согласен? Что-то ты похоже с лужайки белого дома пишешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 19:43
Гость: kot

Нормальные пацаны, нормально поступили. Смерть украинскому фашизму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 21:35
Гость: Дина

Точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 19:36
Гость: Лоренц

В Нацгвардии опровергают, что в результате перехода контрактников на сторону ДНР исчезли 200 единиц автоматического оружия.
==================================
Никто и не утверждал, что они исчезли. Их забрали донецкие военные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 19:16
Гость: Ром

А по моему Ахметова никто спрашивать не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 18:57
Гость: Палыч

Тоже рад.Надо-б побольше и почаще.Люди начинают прозревать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 18:44
Гость: Хоть одна конструктивная

новость! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 18:41
Гость: Прокомментировать

"Я не продаю бизнес и не собираюсь покидать страну. Сегодня я нахожусь в Донбассе. Моя позиция неизменна: наша страна должна быть единая", - сказал Ахметов, передает пресс-служба СКМ.

Он заверил, что будет и дальше инвестировать в экономику Украины. "И я буду делать все, что в моих силах, чтобы Донбасс и Украина были вместе. Веря в Донбасс, веря в Украину, я сейчас инвестирую и буду продолжать инвестировать в свою страну", - отметил Ахметов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 19:25
Гость: вася

Мало наинвестировал? 15 лярдов мало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 19:05
Гость: 123456

да в прошлом уже и украина и ее олигархат! впереди дележ наследства ооо "украина"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 19:02
Гость: Севастополец

Балабол вонючий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.