За все содеянное киевскую мразь нужно колесовать, жаль что главные преступники как всегда уйдут от ответственности, океан-главный козырь.
Хватить воевать против своего народа! Контрактники приняли верное решение. Рано или поздно Киевская хунта сложит оружие. Придет судный день, как В Нюрнберге!По Ярошевичу, Турчинову, Яценюку, Авакаву давно плачет Лубянка!
Когда этот придет вся киевская шваль уедет в америку и обласканная госдепом будет благоприятно лить помои на Россию и читать лекции в кембриджах о демократии юным американским недоумкам, формируя у них "правильное" мнение и правильные мысли.
Экс-военнослужащих ВСУ, которые во время военной агрессии России в Крыму изменили присяге, присягнув России, и перешли на сторону врага, их новое руководство переводит служить на Дальний Восток.
Речь идет о солдатах срочной службы - жителях Крыма, проходивших службу в ВС Украины, которые с оккупацией Крыма приняли решение присягнуть на верность России. Из них была сформирована команда, отправленная для продолжения службы в подразделение обеспечения одного из военных вузов РФ на Дальнем Востоке",
Петя вы опять ерундой занимаешся
А у нас в России так. По месту жительства мало кто служит. Ребятам дают возможность увидеть страну и побыть подальше от дома. Также это положительно сказывается на понимании огромности территорий и восприятии всей страны своей родиной. Для крымчан Дальний Восток - экзотика, так что справятся.
А прапорщиков вообще в Гондурас надо отправить! Согласен? Что-то ты похоже с лужайки белого дома пишешь
Нормальные пацаны, нормально поступили. Смерть украинскому фашизму!
В Нацгвардии опровергают, что в результате перехода контрактников на сторону ДНР исчезли 200 единиц автоматического оружия.
==================================
Никто и не утверждал, что они исчезли. Их забрали донецкие военные.
А по моему Ахметова никто спрашивать не будет.
Тоже рад.Надо-б побольше и почаще.Люди начинают прозревать.
новость! )))
"Я не продаю бизнес и не собираюсь покидать страну. Сегодня я нахожусь в Донбассе. Моя позиция неизменна: наша страна должна быть единая", - сказал Ахметов, передает пресс-служба СКМ.
Он заверил, что будет и дальше инвестировать в экономику Украины. "И я буду делать все, что в моих силах, чтобы Донбасс и Украина были вместе. Веря в Донбасс, веря в Украину, я сейчас инвестирую и буду продолжать инвестировать в свою страну", - отметил Ахметов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.