А ДНР и ЛНР уже давно бы закольцевать денежный поток внутри республик, обрезав отношения с Киевом. А так, видно, готовят путь для отступления назад?
Во власти собрался весь недочеловеческий сброд , Жечь огнем, расстреливать, травить газом, морить голодом свой народ , что дальше, этих выродков их же хозяева потом в расход пустят, чтоб концы зачистить.
Что Россия смотрит и терпит, свернуть быстрее тонкие шейки этой кучке уголовников, захватившей правительственные здания в русском городе Киеве.
Аваков - в военных делах - ноль, во внутренних делах - ноль, вот и гадит исподтишка в Твиттере. Неужели он надеется, что после всего этого, ДНР и ЛНР мирно уживутся в ним?
Это только подтверждает что пора национализировать предприятия! Народ хозяин недр и заводов, гнать олигархов обкаканым веником.
То, что этого козла растреляют это ясно, но вот когда? Хотелось бы раньше.
а в ответ россия тоже заморозит выплаты пенсий московской,ленинградской и нижегородской областей... - вот он наш несимметричный неадекватный ответ украине... а потом подарим украине кредит,бесплатный газ - подавитесь нашими ресурсами!!! вот мы какие умные и гордые - и вы нам за это ничего не сделаете!!!
"Восхищаюсь" твоим "умищем" и "гордостью", сам дагадался или бабушка помогла такую туповатую критику сочинить.
Действия бандитов захвативших власть в Киеве очевидно далеки от декларируемого ими-же Европейского тренда.Вместо того,чтобы как Швейцария , разделится на отдельные конфедеративные части со своими языками и местными обычиями ;одна часть по бандитски -силой норовит заставить другую жить по своим понятиям.
Киев толкает власти и народ на решительные дейстмя. Донецкой и Луган-
ской повернуться лицом к Росси и союзу с ОДКБ. Заводы,предприятия
есть, руки и головы тоже,сырьем обеспечит и Россия и дружественные
страны. Главное, в правовом поле, стать независимыми,и чем скорее,
тем меньше мучений от этой хунты.
Честняги хотели как лучше и по-человечески, а с "укро"клептомразотой вышло как всегда-обокрали тружеников, в который уж, бесчисленный, раз!
Создаётся впечатление , что они хотят сами украину развалить.
Пора кинуть клич среди населения России о сборе средств этим ГЕРОИЧЕСКИМ годам Донбасса! Наши горе-депутаты хотя бы этим занялись?
Россия могла бы помочь наладить налоговое и банковское администрирование. Правительства республик заведут счета для налоговых поступлений. И, надеюсь, эти идиоты в независимых республиках наконец-то национализируют отделения всех госбанков, а также банки врагов, начнут расстреливать любого банкира, который перечислит деньги Киеву.
парням которые там занимаются грабежом магазинов и инкасаторских машин все равно будут это гривны или рубли.
арсен- типичное украинское имя.....
пусть им россия платит рублями
На основании чего?Вы уж в таком случае признайте,что ЮВ-уже не Украина,а её жители-не граждане Украины.Прекратите убивать людей,уберите войска...вот тогда можно и о рублях толковать
Ну чтож. Своя "хатынь" уже была. Теперь хотят устроить свою"блокаду ленинграда". Что 70 лет назад, что сейчас. У нацистов методы не меняются.
какая блокада, вы там типа независимые - кушайте лайно из под своих защитников и громче пукайте ра-а- с и и и я я я я я
Шакалы пришли к власти и породили новых шакалов, что тут постятся, адепты и им подобные.
Шакал именно так и действует - Налоги с регионов возьму, а заработанное людям отдавать не буду, ведь эти люди против меня шакала, пусть голодом помучаются, а я подожду и заставлю нелюдей-калорадских думать иначе.
Ошибаешся, не заставишь, а еще больше оттолкнешь. Людям шакалы никогда не нравились и нравиться не будут.
А пенсионеры, дети, инвалиды? Для Киева так баласт? Есть повод сбросить с плеч.
П.С. И за Россию я чой то там не слышал.
Вася, а как платить если нельзя завезти деньги без риска ограбления?
Охранять инкассаторов получше. Выделять для этого ополченцев.
так ополченцы и грабят
Грабят не ополченцы. Они как раз заинтересованы, чтобы деньги до людей доходили.
А у них самих деньги на ополчение есть. Ведь налоги Киеву они уже не платят.
Да конечно, мешки с деньгами даже из банка не выносят, их раньше успевают "оприходовать" ваши "силовики" и олигархи, которым Яйенюки с Турчиновыми раздали посты "губернаторов". для чего майдан и затевался, не для того что бы быдло какое то содержать, у "уважаемых господ" в Киеве есть дела куда по важнее чем Луганские учителя и пенсионеры.
Хунта дорвалась до пенсионного фода. Пиндосы мало платят, так пенсионеров оберут в Донбасе. Благо они оттуда до хунтят не дотянутся пока. Дойдет очередь и до киевлян. Украина не первая.
Голод хорошо прочищает мозги. заодно меньше будут терористов подкармливать когда самим есть нечего будет.
Вы голодать раньше начнёте.
Жалко,что янук вам в свое время мозги не прочистил.А надо бы!
Рано радуешься , переживем и не такое переживали. Ты лучше изучи сеть газопроводов из России в твою сраную украшку, тогда поймешь, что на Донбас и Луганщину есть отдельный от остальной украшки газопровод. С 3 июня пердячим газом пользоваться будешь и первое что сделает твой Абкаков, так это будет орать возьмите пожалуйста зарплату.
Шел бы ты отсюда, петушок бандеровский, а то случится чего...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.