Виселица плачет по бедрам!
Киев пустился в пляс, пойдет на все чтоб спровоцировать Россию на активные действия, это их главная задача.
Мне стыдно! Почему русские люди молчат? Ведь на Ю-Востоке украины идёт война с мирными жителями! Вспомните,какая поддержка была крымчанам,собрания,митинги,демонстрации,а ведь там не стреляли. А сейчас народ молчит ,ослепли или оглохли что ли.Ведь там гибнут люди! Нужно также проводить митинги собираться и всем показывать что мы против хунты и фашистов. Уж если больше помочь им нечем не можем.
в Украине погибло немало людей от рук русских террористов. русский фашизм даром вам не пройдет, не отмоете руки от крови народов, которые планомерно уничтожали
да арест журналистов это плохо
но когда на юго-востоке убивают мирных граждан
а путин молчит
то это преступление
Полку петухов прибыло. Выпустить их на свободу в Киеве, предварительно рассказав киевлянам, где и когда их выпустят. Думаю, после общения с "благодарными" киевлянами трупы этих ублюдков не сильно остынут.
Какие же вы мрази, каклонаци. Вы не люди, вы нелюди. Вы недостойны жить на моей Земле.
Что то тут шакалятиной запахло. Ты сам петушок и за всех киевлян не кукарекай.
укрозомби во всей красе - ты за невинно убиенных в Одессе покаялся, бандера недобитая?
по такому "обвинению" все cnn надо в правосековский зиндан отправить.
западэнцы в очередной раз показали свой "ум".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.