Значит они уже на украине-пусть там теперь ищут!!!!
Как все связано, национализация и отвод войск. Неужели Ахметов дороже русского народа?
Часть помощи, которую Украине выделили страны-члены НАТО, уже находится на украинской границе.
испугались украинских танков Т-34.
А нука через хаббл, через хаббл позырьте. Снимки тут же госеку кери и псаке.
Псаки опять карусель увидит и опять объяснить не сможет, что это такое.
Джени Псаки просто подарок! Не надо смотреть передачу Вокруг Смеха, она одна смешит за всех.
Есть опасность , что Нобелевский рекорд пустословия Лауреата Горбачёва Михаила Сергеевича будет побит Джен Саки. У её слов нет ни смысла , ни содержания, ни ответа по существу. Абсолютная Пустота.
Халтурщики! А я для чего в посадке сидел в зелёных штанах и рубахе?
Пресс-секретарь Госдепа США Джен Псаки .....я вот каждый раз смотрю на нее и думаю: откуда в США берутся ТАКИЕ мадамы? Хорошо, согласна, что внешность в такой работе - не суть, пусть страшненькие и кривенькие, но...почему нет ни грамма ума? На этих должностях ум не требуется?
педерастов, ум совсем не нужен. Нашим "звездам эстрады" там тоже могут подыскать синекуру и на что-то сгодятся, я про Макаревича.
а у кого в американцев есть ум я имею ввиду дипломатов и политиков
и убежал от Нацгвардии в Китай.
По всем палатам мы за демонами гонялись
Хвать , ан нет их, демонов-то...
Честно говоря, мне эту Псаки уже жалко. Не имея доказательств ПРИСУТСТВИЯ российских войск близ границ Украины, США требует у нас доказательства их ОТСУТСТВИЯ! :))
требуют от России незаконного ВМЕШАТЕЛЬСТВА в дела другого государства УКраины. И применяют и угрожают санкциями за НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО.
Гордишься быть предателем и трусом?! Надеюсь чечевичную похлёбку уже получил, мистер КАИН?!
Сколько времени нужно полку ВДВ от команды "тревога" до выброски над целью?.. :)
В мае 1999 года майор Юнус-бек Евкуров, находившийся в тот момент в составе международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине, получил от высшего военного командования Российской Федерации совершенно секретное задание: в составе группы из 18 военнослужащих подразделения специального назначения ГРУ ГШ ВС России скрытно проникнуть на территорию Косово и Метохии и взять под контроль стратегический объект — аэропорт «Слатина» и подготовиться к прибытию основных сил Российского контингента. Ю. Евкуровым поставленная задача была выполнена и его группа, действуя под различными легендами, тайно для окружающих сербов и албанцев в конце мая 1999 года взяла под полный контроль аэропорт «Слатина». Подробные обстоятельства данной операции до сих пор засекречены[4]. Это кому интересно как делаются такие дела!!! Всего-то 18 человек.
Успокаиваете себя?! Никакой команды "тревога" не будет, даже если НАТО войдёт!
Несколько часов, ну это не торопясь...
С языка сняли.
Киев СВОИМ пограничникам, конечно, НЕ поверит! Дядя сэм - вот чьё мнение важно для хохлов...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.