СПАСИБО БРАТЬЯ падает, мы, простые сербский народ, очень ценю, люблю, и уважаю Россию-матушку, мы благодарны за любую помощь, которая приходит от вас, я предпочитаю русскую кусок хлеба, но американский пирог ..... Да здравствует Да здравствует Россия Сербия
Однозначно, жители бывшей Югославии, а в первую очередь СЕРБЫ это фактически единственные, кто смотрит на Россию с гордостью и с надеждой. К сожалению Россия, в некотором смысле, тоже захвачена темными силами и не в состоянии оценить доброго отношения к себе со стороны Сербов. Я был в Югославии некоторое время после НАТОвских бомбёжек и был поражен, увидев на одной из стен написанную булыжником фразу Юрия Гагарина: "В космос летал, ангелов не видел"
Меня удивила не столько фраза, а то что Гагарин в Югославии является национальным цитируемым героем среди той бунтарской части населения, кто пишет призывы булыжниками на стенах.
Вы в России или на Украине такую надпись Гагарина могли бы встретить? Что имеем не храним не ценим...
Берегите себя и близких... RG
сербам надо помогать,единственный народ,который никогда не предал Россию и даже после того ,как Россия предала их,ни слова грязного или упрёка в сторону России.
вот это дорогого стоит.
слушай, ты б язык свой подальше засунул бы! сколько кладбищ с нашими парнями в Боснии,которые ха сербов воевали! а между прочим, сербы далеко не все пошли воевать за своих братьев, вполне здоровые молодые мужики в Сербии отсиживались по домам спокойненько. и те сербы, кто жил в России в то время, тоже не поехал на войну,а заем, им же работать нужно было.
своего сына иди отправь умирать за чужой народ,чучелко болтливое.
А что EU или США не помогают?
Крымск тонул,ни какой браЦкай Сербией не пахло.
ну все же считают, что русские дико богатые, и деньги на деревьях растут,зачем же нам помощь предлагать хоть какую нибудь.винограда много,слив,персиков - и прочего тут, вот бы взяли хоть раз послали бы хоть в детдома в Россию детям,ну то вы,они же все на продажу!
хотя у нас редко кто может себе позволить каждый день в кафе сидеть, а здесь на это денег никто не жалеет.
После разрушения Сербии, 15 лет тому назад, мы к большему сожалению вряд ли в состоянии помогат даже самых родных а это у нас Русские. И не только потому что онишалы хотя и это, но, дорогой мой , мы с тех пор окупированая страна.
Хорошему другу ничего не жалко. Только вот сто тонн-мало. Надо помочь ещё. Во всевозможные Африки и Азии в своё время побольше посылали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.