• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Правый сектор» заявил о своей регистрации в качестве политической партии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.05.2014, 23:33
Гость: Илья

Знаю Правый сектор по публикациям в СМИ и Интернете. Туда входят Трезуб, ОУН УПА,... Типа, мы все украинцы, у нас есть история (бандеровская), лидеры-потомки, мы имеем свой язык, у нас есть территория (как я понял, в основном территорию создали коммунисты), убьем несогласных, заставим присягнуть неуверенных, запугаем остальных. У нас есть футбольные фанаты и поддержка ЦРУ. Есть оружие, разное. Кто не прыгнул... НО. Чего-то я не знаю таких успешных строителей государств. Не верю, что в этой команде есть ученые, экономисты, талантливые инженеры. Ну, не верю.А есть боевики, солдаты, коломойские, СБУ, палачи и поджигатели. А значит, с ними будут брезговать в отношениях даже их хозяева и спонсоры. От Правого сектора пахнет провокациями (любимый термин украинцев), кровью, дымом от обгоревших тел. Революционный наивняк новейшей истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2014, 23:12
Гость: Ваше имя

Я извиняюсь за свою антироссийскую позицию, но она видимо проходит, мне СБУ перестало оплачивать, чего я никак не ожидал. Веры нет никому в Киеве, все новые правители скоты, еще хуже предыдущих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2014, 21:55
Гость: Зарегистрируют

В США, на Украине и в России зарегистрируют любую АНТИКОММУНИСТИЧЕСКУЮ партию. Это объективная реальность, потому, что только антикоммунизм дает почетное право грабить и эксплуатировать свой народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2014, 21:53
Гость: Виктор

Правильно - сделайте перепись. Она понадобиться когда будем судить за содеянное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2014, 21:01
Гость: Ваше имя

если жириновский беснуться в Думе скоро уж 30 лет , почему же ярош не может зарегистрировать свою партию? Нонсенс, однако,вы не находите , господа- квазипатриoты ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2014, 21:55
Гость: Да, если Эхо Госдепа (из Мацквы)

отравляет эфир своей блевотиной, то почему бы Ярошу не стать президентом США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2014, 20:47
Гость: А чего там терять, когда уже

заключенных с пожизненным выпустили? США того и нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.