Спасибо Рамзан! Герой России!
Молодцы что разобрались и отпустили журналистов!!! а в Славянске еще захвачены террористами остаются международные и украинские журналисты -- и вряд ли они еще живы!!!
Если под миномётный обстрел карателей твоей хунты не попадут, то ополченцы их спасут.
ополченцы КОТОРЫЕ ДЕТЕЙ И ЛЮДЕЙ РАСТРЕЛИВАЮТ -- ЭТО УЖЕ ТВАРИ!! ополченцы У КОТОРЫХ ЗА СВОЮ СВОБОДУ И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!
Вы о каких ополченцах!!!?
Детей и людей расстреливает украинская армии и незаконно-вооруженные формирования -типа правого сектора и днепра коломойского. Вот они не люди и фашисты..А жители Донбасса-ополченцы пытаются защитить нас от ужаса,который уже пришел в г.Славянск,Краматорск и Красный Лиман. Когда из г.Красного Лимана на прошлой неделе позвонили на правительственную линию в г.Киев и сказали, что идет обстрел из минометов мирного населения и в маленьком городе нет ополченцев, им на укр. языке ответили, что на карте Украины таких городов как Красный Лиман, Славянск, Краматорск - нет и бросили трубку.. А -говорите.. вы ополченцы..
молодцы парни,четко сработали.
Хочу поблагодарить этого человека за то, что он помог оосвободить наших мужчин. Самое главное в нашей жизни -это то что они остались живыми. Спасибо еще раз. Правда я такая дура, что не учла Кадыров тут не бывает.
Правда я такая дура, что не учла Кадыров тут не бывает-хотелось бы узнать кото приписал мне эти слова. Я их не писала. Важно то, что эти журналисты остались живыми. И неважно, бывает здесь Кадыров или нет. Возмущена этой припиской.
Хм..Прикольно! Смею предположить что тем от кого зависело освобождение наших журналистов позвонили ближайшие их родственники и сказали что у них в гостях вежливые люди которые настоятельно рекомендуют не доводить дело до греха.......может несколько утрированно но смысл понятен..хе..хе..хе..
Блин ну и плохи же дела если академика задействовали. Его бы прятать надо от людей.
Или дружим или Кирдык негодяям Турчинову, Яйцеглисту голубому, Ярошу и Тегнибоку. Отрезал бы им Кадыров головы и повесил бы на киевской ратуше!
Молодец Кадыров! И прав был Путин, что обратился именно к тебе...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.