Да прав Стрелков -Пока все будут сидеть дома отсиживаться кучке ополченцев трудно будет защитить трусов.
Вот Вы спите себе спокойно, а когда проснетесь будете читать интересные новости про Донецк. А про то, что никакой эвакуации мирных жителей нет с поселка возле аэропорта никто не напишет. Я вчера(26.05.2014). была на работе до 16.00 и потом не смогла доехать домой(на шахту Октябрьскую-район аэропорта), а там у меня муж и ребенок под обстрелом. не могут выехать, потому что были бои на жд вокзале-это один выезд, на Путиловке-это другой выезд, на Азотном-это третий-везде бои. Сейчас ночью-опасно-могут без разбора обстрелять. А в 4.00 продолжится АТО. Вот я смогла доехать к подруге на Ветку(Киевский район) и весь вечер по телефону слушала звуки выстрелов и взрывов, когда с ребенком разговаривала. Сижу и думаю, что мне делать?
Донецк бомбят,гибнут люди.ПОЧЕМУ МОЛЧИТ российский МИД?! Где Лавров? Где наши миротворцы? Почему Россия после 25-го бросила Новороссию на произвол бесчинствующих бандеровцев??????
Очень, я бы сказал, символично.
Похоже свежий, почти украеврапрезидент, думает и в правду ему удастся поговорить с РФ с позиции силы.
Ну, пока госдеп его не подкорректирует.
В аэропорту Донецка выброшен украинский десант.Город утопят в крови.Нужна немедленная помощь нашим братьям.Россия обязана вмешаться незамедлительно!!!
В аэропорту Донецка выброшен украинский десант.
.
Какое-то странное восприятие действительности.
По этой логике если в аэропорту Ростова,например, высадится российский десант то туда незамедлительно "вмешаться" войска НАТО...
Нато .без кокаколы и туалетной бумаги не высадится, они пиндосы с Нато ,должны не забывать ,Приштыну,Югославию.когда наши ВДВ ,показали чии в лесу шишики. они воюют из за збора. Незамедлительно.Онимогут только с мирнымигражданами воевать ,с женщинами ,и детьми, Это уроды со США,конченые,это как бандеровцы с Киева,тактика таже,как дадут по рылу ,сразу понос,и валят в кусты.,так что у пиндосов хотелки кончиоись ,как Убрали Сердюковых с армии,вредителей ,марадеров и саботажников,котрорые баабло наворованое в США ,сразу армия России ,стала с колен.
Не вмешается. Вот что санкции животворящие-то делают! (Почти цитата)
Россия позволила Западу поиграть в Украинские выборы.Теперь настал черед показать миру свою силу и решимость.Забирайте уже Донбасс,делите незалежную пополам.Пора уже России расставить все по местам.
интересно что за снайперы такие что по журналюгам с бликующей оптикой попасть не могут
Что мешает России установить бесполетную зону над Донецком и Луганском? Нет технических возможностей или очкуем перед гневом "мирового сообщества"?
Что мешает России установить бесполетную зону над Донецком и Луганском
=
А почему только над Донецком?
Может сразу над Таллином, Вильнюсом, Хельсинки,Стокгольмом, Стамбулом ;-)
Ну и с кем там на Украине вести диалог, с Вальцманом чтоли?
Походу они скоро грады использовать начнут, и штаты все одобрят, это же форменный геноцид начинается ...
Походу они скоро грады использовать начнут
\\
Ну вежливых ребят с гранатометами попросили, вежливо, уйти из аэропорта МИРНО, дали время.
Время закончилось.
Вежливые люди ПРОСТО ОБЯЗАНЫ приструтить распоясавшихся украинских вояк,бомбящих мирный город.Пора показать бандеровцам,кто хозяин в русском Донецке!
Пора показать бандеровцам,кто хозяин в русском Донецке
-
Они так и сделали - как только появилась авиация разбежались по соседним домам и прятались за спинами мирных жителей.
Как учит великий вождь соседнего самого лучшего народа...
компом всё умеете командовать и довать советы а как касается лично в кусты если бы обьединились и растенули фронт на 4 области то никаких бомбёжек и небыло .А то 2 воюют а другие смотрят одни слова
Хороший вопрос! Задавали его новому презу журналисты на первой пресс-конференции? Так ото ж...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.