судя по скрытым подтекстом кирил очень сильно беспокоится за свое имущество на украине... не волнуйтесь господин главный поп,пока порошенко некогда,но скоро и до этого дойдет
Согласен, что тайный смысл этого Послания - не трогайте имущества РПЦ на территории Украины, а я умолчу о терроре бандеровцев-нацистов из "правого сектора" и в Киеве, и Мариуполе, и в Краматорске, и в Славянске, и в Донецке, и в Одессе, и ещё в десятке городов многострадальной Украины. Особенно отвратительны фарисейские фразы о необходимости учитывать "Мнение всех жителей страны", а также о "пламени вражды, которое бушует на юго-востоке страны, не щадя ни женщин, ни детей, ни стариков". Вместо осуждения геноцида русского населения, уничтожаемого пулемётами, гранатомётами, минами и даже ракетами, Кирилл говорит о каком-то абстрактном "пламени вражды". неизвестно почему-то "вспыхнувшего". Патриарх РПЦ Обращением опозорил Православие так же, как опозорил Папа Римский католицизм, не замечая зверства германских нацистов и в Германии, и на оккупированных территориях в 1939-1945 годах. Москва, 28 мая 2014 г.
А что это за поп?Чей он?Странный какой-то...
Напрасный труд.Порошенко глух к здравому призыву,тем самым всё больше в своей фамилии скатывается к ПАРАШЕнко.
то проклял бы убийц и сатанистов, развязавших братоубийственную войну с теми, кто не желает жить под бандеровским флагом...
В принципе, мирить Рюриковичей между собою - это историческая миссия священноначалия, поскольку братоубийство - это н а ш е, как спутник и калинка.
Но... "Других Рюриковичей у меня для вас нет " (
молчала,молчала церковь и пернула да так что стало всем тошно... мы то думали что церковь проклянет порошенко.... как толстого.... хотя бы попугает... а однако церковь пытается поговорить с убийцей... какая низость.... ай да русская религия....
Патриарх осуществляет официальную линию Церкви. Поэтому свежевыбранного Порошенко необходимо сначала поздравить, потом призвать к миру, а если не послушает, то тогда и делать выводы, если Порошенко считает себя членом Церкви.
Выводы могут быть всякими, вплоть и до анафематствования.
А Церковь никогда не молчала и не молчит.
Батюшки всё говорят на приходах по всей земле.
Но ты на приходах, разумеется не бываешь, потому и не слышишь.
Да и как такому как ты злобному субъекту на приходах-то бывать?
Ты же на пену изойдёшь ещё в церковной ограде, так что даже и в храм войти не сможешь.
слишком много если,если... если секс за деньги - то это просто бизнес,если без денег - то изнасилование... ошибаешься родной ты наш... был в храме недавно - кроме бредятины ничего не слышал... а что попы бизнесменами стали - 100% правда... а тебе родному могу только посоветовать обратиться в клинику или хотя бы библию перечитать... в рай хочешь просто так попасть нахаляву? а священники просто убивают своим непрофессионализмом и тупостью... уровень попов низкий примерно пятого класса, и ни одного патриота - все время за бога прячетесь... а как сами? что вы за люди?
Рабинович, прогуливаясь по Городу, обратил внимание на огромную очередь у одной из церквей. Поинтересовавшись, за чем это стоят, он выяснил, что верующие стоят за местами в раю. Отстояв очередь, он тоже зашёл и потребовал продать ему Ад, причём - целиком. Естественно, поначалу ему отказывали, но, подняв большой шум, он добился того, что Батюшка лично заинтересовался причиной возникшего шума и отдал команду продать Рабиновичу то, что он просит. Быстро сторговались на 10 милльонов.
Получив на руки индульгенцию с подписью и личной печатью Батюшки о том, что весь Ад целиком продан ему за 10 милльонов, Рабинович обратился к людям, стоящим в очереди:
- Всё! Стоять вам больше не за чем! Я выкупил весь Ад, теперь вам уже и попасть кроме рая некуда! Можете расходиться...
Продажи мест в рай сразу же перестали пользоваться спросом. Обеспокоенный Батюшка, поняв свою ошибку, обратился к Рабиновичу с просьбой продать ему Ад обратно.
Рабинович, подумав, начал торг с 100 миллионов...
Эк всё в кучу свалил - бизнес, изнасилование, деньги, начальное образование, клинику...
Остаётся поступить с тобой по Ветхозаветной мудрости - не спорь с глупым, дабы он не возгордился от оказываемой ему этим чести.
не учи дурака - дурака учить только портить...не прячьтесь за бога и не говорите слов смысл которых вы не знаете... учитесь выслушивать до конца и пытайтесь понять другого человека... если хоть что то из этого дошло - то прочитайте мое высказывание от начала до конца... хотя я сильно подозреваю что длинные слова вас просто растраивают
Вот они русские православные патриоты ! Этот уже ПРИСЯГНУЛ ФАШИСТУ убивающему русских.
Укры, скажите мне ради чего и кого Россия будет воевать со всем миром? Ради вас, которые предали и продали её неоднократно? Бог подаст...
Самое мерзкое для меня ощущение - стыд за другого. Вроде и не виноват ни в чем, а на душе пакостно.
Надеюсь, ты просто тролль. Надеюсь, к России никакого отношения не имеешь. Проси у Бога ума - может, подаст.
пшел вон вас никто ни о чем и не просит вы готовьтесь за себя воевать ведь фашизм у ваших границ а нам бог поможет подает же пусть вам-ума трусы
раскаялся в своем обновленчестве, экуменизме и богоотступничестве. В этом случае Господь Бог помог бы страждущему народу. Но Гундяев не верит в Бога, а верит в письма. Вот по этой причине такие напасти и это только начало.
Тов.Гундяев, а ядовитую нанопыль в конверт письма насыпать не забыли? Ну, - ту, которую поп с верхнего этажа сыпал?
Нет, да?
И правильно, - так его - по-нашему, по-христиански.
Странно слышать поздравительные обращения патриарха, к тем, кто дает указание заживо сжигать людей.
почему молчал раньше поп(не заслужил моего хрисианского уважения) погибают христиане, а ты ... нет слов
А при чем здесь председатель (бывший) ОВЦС? ОВЦС был учрежден по договоренности со Сталиным в 1946г как отдел разведки под крышей церкви.
Католики в свое время тоже пожгли уйму людей. Особенно рьяно преследовали красивых женщин... Тем не менее, Папу почему-то все боготворят...
Вальцману плевать на это обращение - он марионетка пиндостана, а пиндостан сейчас воюет с русскими, неужели это трудно понять????
Вот за ПОДОБНОЕ отношение к своей пастве простой народишко в Гражданскую войну с превеликим усердием и удовольствием разорял православные церкви.Большевики тогда были мало причем.Нет,им,конечно церковь не сильно нравилась да и пограбить золотишко хотелось,но если бы пастыри РПЦ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользовались уважением и любовью простого народа,то ничего бы из "гонений" ни у какой власти просто бы не получилось.
Это надо же... Человека,который ИНИЦИИРОВАЛ все происходящее ныне на Окраине,ублюдка,фашиста и кровожадного ВАМПИРА с чем-то там поздравлять,признавая за равного себе,ПРЕДСТОЯТЕЛЮ всей церкви,а значит и всем ее прихожанам. Нет слов...
И ладно бы была какая-нибудь "политическая необходимость",как у властей России,которым все равно придется как-то с Порошенко вести разные текущие дела.Но какие "дела" могут быть у Православной церкви с АНТИХРИСТОМ?
Этим поступком патриарх Русской Православной Церкви просто ПЛЮНУЛ всем нам,русским и православным, в рожу.
Да,видно 1917 год НИЧЕМУ Русскую Православную Церковь и ее иерархов так и НЕ НАУЧИЛ. Они опять прут на ТЕ ЖЕ "грабли",по которым "шлепали" все время правления Романовых. Как бы не оказалось,что с ТЕМ ЖЕ результатом,как и в 1917 году. И я думаю,что в этом случае народу уже не понадобится 300 лет,чтобы разобраться в ситуации и прореагировать.При нынешних глобальных СМИ и Интернете процессы идут гораздо быстрее,чем у наших предков.
СТЫДНО!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.