• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украинские военные предъявили ультиматум ополченцам ДНР

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.05.2014, 21:11
Гость: справедливый

то что происходит сегодня на Украине ,а в частности на юге востоке - это страшно и печально.гибнут люди.кто за это будет отвечать?конечно хотелось бы привлечь к ответу за это: яйцанюка и торчинского.но кто они ?евроамериканские шлюхи предавшие свой народ в угоду политическим страстям американской политике.главные виновники жертв Украины - это люди пропагандирующие фашистские взгляда и проводящую фашистскую политику на украине барак обама и ангель меркель. следовательно барак обама и ангель меркель - ФАШИСТЫ.проамериканские фашистские войска оккупировали юго-восток и уничтожают мирное население.вопрос, за что? за то что юго-восток решил стать самостоятельным и независимым?вот она демократия по американски,с лицом нового фашизма.и те жертвы Одессы и жертвы юго-востока останутся на кровавых руках фашистов таких как барака обамы и ангеля меркель.вот их и надо судить всем миром. ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ хочется пожелать победы над проамериканскими фашистскими группировками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 16:17
Гость: Maserg151054 для "streamer" ; "12345" ; "adept" и т.п.

Я не знаю кто прячется под этой кликухами, но для себя определил точно,-НЕЛЮДИ.Вы ослепли и потеряли человеческий облик от ненависти.Каждый нормальный человек должен-бы содрогнуться от ощущения бесчеловечной аномальности всего произошедшего в Одессе.Запредельная жестокость содеяного должна бы потрясти, но нет, этому проапплодировали целой студией, а Тимошенко и Фарион не постеснялись публично поздравить этих нелюдей с победой.Половина Украины радуется ,,майским шашлычкам,, и гордится ,,гарными дивчинами,, разливающими горючку по бутылкам.Нарушив собственный закон послали армию убивать людей, назвав их для самооправдания ,,колорадами,, ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ ОТ НЕНАВИСТИ И ЗА БЕЗУМИЕ ЭТО, БУДЕТЕ ДОРОГО ПЛАТИТЬ. Не мне и не другим, ЕСТЬ ЕЩЁ И ВЫСШИЙ СУД!!! УКРАИНА ОПОМНИСЬ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 02:16
Гость: АНТУАН

Почему-же эти русско-чеченские наемники,вместе с запятнавшими себя дикими преступлениями главарями и атаманами псевдо-"республик" не уберутся в свою Россию? Оставьте в покое народ Донбасса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 22:53
Гость: Елена

Ты не народ Донбасса, а настоящий фашисткий хохол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 01:05
Гость: конкретно

Необходимо всему нормальному мировому обществу(есть же ещё адекватно думающие политики в мире-и показать эту бойну всему миру,т.к. реальные события неинформируются,чтоб не травмировать психику западных жителей) потребовать безполётную зону над расстреливаемыми городами с воздуха и использование за использование боевых вертолётов и самолётов вынести последнее предупреждение Киеву-это геноцид и военное преступление против человечности,а не милицейская зачистка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:58
Гость: Есаул

А это бандерлогам для информации о своем любимом "вожде" :Под конец своей жизни Бандера подвел под свою педерастию "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев : "...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит"
(Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год").
Так что,бандерлоги, путь в Гейропу открыл вам ваш вождь! Ура!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:49
Гость: НАБЛЮДАТЕЛЬ

Привет жертвам зомбоящика!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 00:03
Гость: От зеркала отойди.

И загляни под кровать, не прячется ли там Путин с кинжалом и полонием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:30
Гость: Целуйко Сергей Иванович- разным укропам и цифре

Я знаю, что дискуссию организуют, и на форуме есть "заводные". Но сделаю вид, что не знаю. Все поддерживающие (даже понарошку, для продолжения бухтения на форуме)киевских преступников - просто безмозглые и глубоко безграмотные люди, дающие какие то жалкие советы мне идти спать. 12345 - мы идём искать. Про стратегию мы потом поговорим. В поле. Войны не нюхал? Спокойной ночи.(Не продрищитесь только)P.S. То что ты 12345 меня на Вы называешь - это правильно. И запомните ещё всё очень хорошенько. Я в отличии от многих ничего и никого не боюсь. И называю своё имя. Эй, там, за цифрой. Ну что, слабо назваться? Вот и весь вам мой сказ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 00:12
Гость: слышал о таких

"Я в отличии от многих ничего и никого не боюсь."Знаю такого.Стал он очевидцем одного плохого дела,но предложили ему стать не свидетелем,а участником,естественно отказался.Ему пригрозили,а он в ответ как вы-Я ничего и никого не боюсь!Дали время подумать-не подумал.Тогда ему говорят: "у тебя сын в Ростове учится,в общежитии живет,не жалко сына,если у него наркотики найдут?"И еще что-то нехорошее в адрес дочери меньшей сказали. И вы знаете,сломался человек,взял преступление на себя.Вот такой будет мой вам сказ.А главное-не зарекайтесь!К каждому замочку ключик имеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 14:44
Гость: Данила

А вот тех кто семью трогает не только порядочные люди наказывают, но даже воры наказывают очень строго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 22:10
Гость: не хохол

Порядочные люди решают вопросы по-порядочному,как минимум без понтов,не так ли? Воры может,по-вашему так и поступают,а власть имущие?Всякое бывает,но тут,видимо, не о воровских разборках речь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 00:34
Гость: Целуйко Сергей Иванович о таких

Дурной ты и не добрый.Мои дети тоже ничего не бояться. А боишься ты, потому что сатана в тебе. А я не боюсь, потому что на всё Божья Воля! Эх ты, блоха трусливая. И запомни - если дают время "подумать" - им уже кирдык: дверь то в обе стороны открывается. А я человек добрый и время на подумать не даю. Некогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 08:11
Гость: слышал о таких

Ничего ты не понял,добрый набожный человек ,а жаль!Значит ничего в жизни не видел.Опыт-хороший учитель,а горький -лучший!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:59
Гость: Есаул

Все верно, укроп! Один удар-и сотни трупов БАНДЕРЮГЕНД. А кто наносит удары? Неучи с майдана. То своих и уничтожают. Постоянно с укропного огорода появляются сообщения о "ДИЗЕРТИРАХ"!!!А оказывается, свои бандерлоги своих бандерфюреров и уничтожают, а потом закапывают около своих частей. По всему Славянску вонь от бандеровских трупов идет.Тошнота! Вы их хоть лучше закапывайте.Понятно. Написали -дизертир, деньги семье платить не надо. Умора с вас, укропно-мойданутые. Да! А у Бандеры вашего правда кличка "БАБА" была? Ну щирые. Кто ответит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:33
Гость: укроп

Не фантазируй - трупы украинской армии закапывать незачем. Закапывают "ополченцы" - а что им с ними еще делать? В россию вывезти проблематично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:55
Гость: Ой ли... А куда делись тела, якобы пропавших без вести...

пятидесяти человек в Одессе после массового убийства в Доме профсоюзов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:37
Гость: укроп

Зачем опять эти ультиматумы. надо как вчера - один авиаудар и десятки трупов колорадов и кадыровцева

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:54
Гость: цыплят по осени считают.

Что там с оплатой за газ. Добровольно 4,16 ярда грина к 3 июня подгоните или катанием?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:53
Гость: 12345

Да, подтверждаю - батальон "Восток" теперь больше похож на батальон "Шашлык".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 00:17
Гость: Ух,ты

Болтунишка-брехунок,дитя неразумное,не на тот форум затесался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:18
Гость: Интересно

Ты бандеровец? (Брат2)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 00:21
Гость: 54321

не обращайте на этого - "12345" внимания, у него работа такая, судя по количеству комментов. хоть бы ник менял иногда, для "скрытности":))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:28
Гость: Целуйко Сергей Иванович

Я уже писал, но мою точку зрения не пропустили. Повторюсь. Как сопредседатель ОМРО "Русский мир" хочу заявить, что на юго-востоке Украины,на территории Новороссии, киевской олигархической хунтой проводится карательная операция против русских. Подчёркиваю, фактически Соединённые Штаты и НАТО объявили России войну. Об этом пишут уже все западные газеты. Наше Правительство до сих пор не сделало ни-че-го для прекращения геноцида русского народа. Необходимо немедленно довести до сведения правительства Соединённых штатов, что фактически Россия и США приближается к состоянию войны. Хватит терпеть это надругательство и попрание норм международного права. Время заявлений прошло. Надеемся на весомые и НЕМЕДЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ со стороны Российской Федерации. Необходимо понять, что необходимо немедленное вмешательство. Необходимо попытаться избежать военного вмешательства. Но не надо и бояться вмешательства и обращать внимание на шантаж США и Европы. На первом этапе необходимо хотя бы начать в РФ всеобщую мобилизацию. Усилить МАССИРОВАННО пропаганду и рычаги влияния. Организовать Новороссии массированную гуманитарную помощь. Время пока есть. Но его уже мало. Не поможем Новороссии - России конец как субъектному государству. Надеюсь, что здравый смысл и непреклонная политическая воля возобладают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:37
Гость: домоправительница

Какая агрессивная у вас собака!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 12:16
Гость: Целуйко Сергей Иванович для домоправительницы

собака не агрессивная, а натренированная: если за палец укусит - руку всю проглотит. Так а вы не дразните.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:19
Гость: МВИ

Любезный,вам уже одной бутылки похоже не хватает.Открой вторую,после третьей рюмки полегчает.Можешь догнаться колёсами,тоже помогает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:45
Гость: русский

Поддерживаю! Добавил бы только к массированной гуманитарной также и военную помощь.
Имея хорошее оружие (в том числе ракеты земля-воздух, "Искандеры" и пр.) ополченцы смогли бы сами разобраться с оккупантами. Ну а Россия выступила бы Новороссии надежным тылом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:41

Идите спать, завтра будет виднее... Смотрю тут целая палата наберется стратегов-полководцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:38
Гость: Ядерный чемоданчик.

Я уже три дня как открыт. Не знаете, к чему бы это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:01
Гость: adept

Ельцин бутылку водки запрятал и забыл

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:17
Гость: Ядерный чемоданчик.

А еще у меня на внутренней поверхности крышки написано "живые будут завидовать мертвым", не знаете откуда это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 02:12
Гость: streamer

Похоже, рассчитываете стать таким завистником?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:47
Гость: Система "Периметр".

Я знаю, грустная такая тема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:47

К тому, что твоя жизнь, для открывших чемоданчик, ничего не стоит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:20
Гость: А твоя...

чего стоит? Решил пушечным мясом у фашингтона поработать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:09
Гость: Кто ещё не понял

смысл, значение и "достижение" Беловежских алкашей и последующей демократии на постсоветском пространстве. Свобода быть убитым в любой момент, когда этого захочет олигарх и демократ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:52

Ничем не хуже свободы быть убитым распоясавшимися кавказцами

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:08

Ну зачем врать , по официальным данным мерии погибли талько двое гражданских. Все остальные в основном наёмники из чечни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:34
Гость: gvozd

если бы там были чеченцы... которые практически все прошли войну в городских условиях, а потом еще и терроризмом занимались..
что бы от бандеровских подонков осталось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 02:19

Совершенно точный портрет национальных героев современной России. Гордость нации, пример для юных россиян, верно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:59

уже полный инет фото и видео где они открыто признаются что кадыровцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:36
Гость: И еще

А так же по укропским ТВканалам гоняют видео ролик с псевдо Путиным в главной роли, якобы тот бесится, что мало послал войк на Донбас. Подобными утками, с псевдо Путиными и кадыровцами ловко наполняет медио пространство укропское СБУ. Тебе ли adept не знать. Ты же здесь вместе со своими корешами "вообще-то" , "АНТУАН" , "прохожий2" проявляешь не дюжие познания любой ситуации, вплоть до секретной. А сейчас что-то сдулся, что-то так скромненько подсираешь в ответах на пост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:24
Гость: так значит, вы нарвались на кровную месть... опрометчиво.

когда ополченцы этой осенью будут входить во Львов, не знаю уж, удастся ли Вольдемару уговорить Рамзана Ахметовича не отдавать город на три дня чеченцам на разграбление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:51

В Москву они вошли уже давно. теперь Кремль платит рамзану дань из бюджета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 00:01
Гость: И как выясняется, не зря платит.

Во всяком случае Крым сторицей окупил все затраты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:49

«Разные люди есть, чеченцы, армяне, представители других национальностей», — отметил Здрилюк, назвав приезжих боевиков патриотами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 11:17
Гость: Елена Прекрасная

Бравые чеченские ребята не чета вам, трусливые продажные укры. Рамзан Ахметович, спасибо Вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Так они не расчитывали что в их полный камаз с людьми попадёт ракета с самолёта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 00:08
Гость: Теперь пилоту придется делать пластическую операцию....

себе, жене, детям и всем родственникам, ну и остаток жизни прозябать в страхе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:44

Опоздал с опровержением - они там есть... То что тебе кисель не покажет, можно давно увидеть у других. В том числе и их трупы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:35
Гость: Да мы видели вашу "работу"...

В Одессе. Сколько беременных женщин вы задушили на этот раз?
Изнасиловать-то перед этим не упустили случая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 02:39

В Одессе 2 мая ни одна беременная женщина не погибла и не пропала. Неопознанными остаются два мужских тела. Можете опровергнуть эту официально озвученную информацию? С интересом ознакомимся - назовите фамилию погибшей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 08:25
Гость: и что?

Это изменит?Выродок перестанет быть выродком,а садист-садистом?А ТЫ перестанешь быть их духовным защитником?Так?Фамилию ему давай...или,что не было массового убийства людей?Или ты не в курсе? Конченая нелюдь может так поставить вопрос!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 03:41
Гость: Maserg151054 для "streamer" 12345 adept

Я не знаю кто прячется под этой кликухами, но для себя определил точно,-НЕЛЮДИ.Вы ослепли и потеряли человеческий облик от ненависти.Каждый нормальный человек должен-бы содрогнуться от ощущения бесчеловечной аномальности всего произошедшего в Одессе.Запредельная жестокость содеяного должна бы потрясти, но нет, этому проапплодировали целой студией, а Тимошенко и Фарион не постеснялись публично поздравить этих нелюдей с победой.Половина Украины радуется ,,майским шашлычкам,, и гордится ,,гарными дивчинами,, разливающими горючку по бутылкам.Нарушив собственный закон послали армию убивать людей, назвав их для самооправдания ,,колорадами,, ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ ОТ НЕНАВИСТИ И ЗА БЕЗУМИЕ ЭТО БУДЕТЕ ДОРОГО ПЛАТИТЬ. Не мне и не другим, ЕСТЬ ЕЩЁ И ВЫСШИЙ СУД!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:05
Гость: Федя1

России пора объявлять бесполетную зону в Новоросии.
Решение об ее объявлении принять на Совбезе, если не пройдет,
то на заседании ОДКБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 03:05

Ну, насчет Совбеза ООН - это шутка, как я понимаю, там Россия в отношении Украины в полном одиночестве.
А ОКДБ тут вовсе не при чем, Украина не член этой организации.
Вы упускаете самую мелочь - ни одна международная организация не предъявила Украине претензий в связи с проведением АТО. Недовольна только Россия, практически открыто поддерживающая террористов. Печалька. Но мы в Украине уже знаем, что если Россия недовольна, значит, мы все делаем правильно:)

• ответить
  • ветвь обсуждения

А над Крымом не хошь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:14

Ну и боеприпасов побольше посылать к пушке Нона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:42
Гость: Очень хотим.

Как раз повод нужен отбомбиться по нац. гвардии и ПС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:03

Дайте мне оружие, чтобы уничтожать украинских нацистов и иностранных солдат удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:35

Поставьте себе на комп Контр Страйк. Там большой выбор оружия.

• ответить
  • ветвь обсуждения

так езжайте на Донбас. оружие там не проблемма, проблема кому воевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:53

Елена права - главное маловато оружия. В военкоматах очереди на запись в армию Новороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 03:21

Похоже, Вы не видели видеообращения "главнокомандующего ДНР" Стрелкова-Гиркина на прошлой неделе. Сокрушался, что жители Донбасса воевать не хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:01
Гость: краснодон

бандиты никакого ультиматума выдвигать не могут,за пролитую ими людскую кровь прощения им не должно быть во веки веков,ДЕРЖИСЬ РОДНОЙ ДОНБАСС,надеяться на помощь тебе не приходится,все только языком могут молоть

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:52
Гость: сам

Бандеровская власть - это совершенно обнаглевшая шпана, за которой стоит наглый сионофашист из Пиндосии

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:48
Гость: владислав

Украинские фашисты выдвинули ульти матум

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:31
Гость: владимир

Не понимаю,почему Мы Россия не хотим замочить е... бандеровцев.И еще! СРАЛИ Мы на долбаную америкосию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:21
Гость: 123

Россия ждёт,выжидает,когда эти гады проявят полностью свою сущность.Формировать надо добровольцев,также денежную и продовольственную помощь,и подымать ХАРЬКОВ И ОДЕССУ без поддержки местных будит очень тяжело.Жаль в РОССИИ нет своих ВЧК,было бы быстрей организовать добровольцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:40
Гость: Погодь чутку...

Вот слупим с хохлов хоть что-то за газ и как только, так сразу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:31
Гость: Эти летуны

уже известны! Если себя не жалко, то значит не жалко и своих детей, если ты убиваешь чужих детей, то потом не вопи про своих. Долг платежом красен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:30
Гость: высокоточное оружие...у хохлов.

не смешите мои тапки. Берите пример с Газпрома, вот у кого высокоточное оружие: 2,5 ярда грина выложи на этой недели + 1,66 ярда грина предоплата за июнь, т.е. в сумме 4,16 ярда грина до 3 июня.
Плюс 11 ярдов грина за недобор газа...хотя, конечно, это уже не высокоточное оружие, это навроде "Буратино"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:27
Гость: Наводчик Артиллерии Армии Генриха VIII

<<... обещают расстрелять их из высокоточного оружия ...>>

Из "Града" ? -- См. пикчер ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:36
Гость: Наводчик

Пардон, "Ураган" ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:25
Гость: Свободу Донбассу!!!

На помощь Донбассу!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:37
Гость: доктор

Где мужики на донбасе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:33

ДНР объявила мобилизацию в армию - огромные очереди в военкоматах.
ДНР может запросто выставить армию в миллион человек.
Оружия столько где взять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:36

Мужики в шахтах и по домам. Им до одного места эта Лугандия и Дауляндия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:38
Гость: Нет!

Не ври, провокатор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:20
Гость: Ну, теперь

всем понятно кто такие олигархи, где бы они не находились? За украденное у народа они этот народ и будут стирать в порошок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:13
Гость: Вася Пупкин

Укропцы !
Никакого высокоточного оружия у вас нет.
Посему сявкайте сколько хотите - Донбасс вам не видать, как и Крым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:01
Гость: Когда хохлы говорят о высокоточном оружии...

сразу вспоминается гражданский самолет, летевший из Израиля над Черным морем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:22
Гость: И не только!

Был, при том же министре-Кузьмуке, и "высокоточный" пуск учебной ракеты "ТочкаУ" по многоэтажке в Броварах-с жертвами среди жильцов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:38
Гость: тогда бы хохлам лучше не бряцать высокоточным...

а то еще на территорию России залетит, МИД украины на памперсах для себя разорится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 20:55
Гость: Юрий

Всех неравнодушных людей, умеющих обращаться с оружием, призываю прибыть в Донецк и другие контролируемые ополчением города Новороссии на помощь. Это возможно через официальные погранпереходы и через границу, в обход. Получите оружие и будете поставлены на довольствие. Обращаться к командирам ополчения каждого города. Отстоим Новороссию! Погоним бандеровцев до Карпат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 03:28

А сам призывальщик уже на довольствие? А то как-то неловко получается с этим "Отстоим...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:41
Гость: Валера

Я за мир в ДНР украинских фашистов вон с нашей земли я сибиряк мы стоим за своих. Если кто ещё не понял политику то знайте Украине без нас не прожить так встанем за нашу землю и почистим ряды шакалов прочь банки прочь политика это воровство человека а хозяин на земле человек будте внимательны в выборе хозяина земли .ЗА ДНР. Я буду молится за вас парни кто стоит пора положить конец банде киевской и всей заподной .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:12

Вы сначала это сделали бы в России, а то сразу на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 20:40
Гость: Евгений

Киевская профашистская хунта решила утопить Донбасс, да и весь юго-восток Украины в крови!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:15

Америкосам надо устроить Карибский кризис 1962 года, а.то они думают отсидеться там , у себя за океаном
Ненавижу эту страну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:33
Гость: янки

Елена!как можно ненавидеть страну в которой никогда не была?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 14:34
Гость: Елена Прекрасная

Я одну только твою пендоскую "кликуху" уже ненавижу. А к тому, чтобы меня "жизни учить" вот, что я скаж: хохлам за праздник будет в ЕС в предбанник тапки приносить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:08
Гость: Александр

Да, но судя по тому, что представители этой страны творят в мире - трудно к ним относиться даже лояльно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:53
Гость: Гы-Гы

Как раз это самое обидное !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:40
Гость: Еще как можно

У американцев в отношении России это получается

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:16
Гость: Бывалый

Да им глубочайше по-фигу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 20:37
Гость: Аналист

Оружие донецку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 20:36
Гость: Чавес 10

Я не понимаю, почему карателям позволили вывезти боевую технику из Крыма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:14
Гость: А это их пособник Путин.

Продался гад американцам за наворованные доллары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:11
Гость: Владислав

Хороший вопрос.Почему путин дистанцировался от Востока Украины? Почему за Яроша "Правый сектор" проголосовало только 1.5% населения? Почему за ДНР воюют в основном всеми "любимые" "кадыровцы". Задавайте больше вопросов, ищите инфу, ДУМАЙТЕ!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 20:56
Гость: Изя

А я не понимаю, почему карателям её вообще отдали при разделе Союза? И технику и землю... Кто-то за это должен ответить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:32
Гость: Даг.Хас.

Господин Путин! Чего вы ждете? Ведь можно грамотно не официально помочь опалченцам. Как делают амерканские под......ы. Надо потихоньку уже убирать ихних лидеров. За хорошие деньги их свои же завалять. Надо работать над этим грамотно. Они все продажные проститутки. И надо снабжат ополченцев противовоздушными средствами. Не тени резину -Россия. Надо раздавить фашистов !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения

Задача у америкосов - санкциями предотвратить вмешательство России на Украине, вырезать русских под шумок гражданской войне, установить там марионеточный режим, разместить войска нато.
Пока идет всё по плану. Путин деморализован почти как Янукович.
Скоро население единой Украины станет на 7-8 миллионов меньше.
Больше всего американцы боялись, что Россия вступит в войну до того, как НАТО успеет там создать мощную армию.
Старая армия, набранная в основном из русских, просто перешла бы на сторону России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:20

До Путина дошло, если эти гопники победят в Донецкой и Луганской
областях, то потом они вернутся в Россию,так как там уже делить будет нечего. И России мало не покажется.Как давеча сказали,
чем меньше этих "солдат неудачи2 останется в живых, тем спокойнее будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:07
Гость: Дед Егор

Цитирую "опАлченцам, завалятЬ, снабжат_, тЕни,", про знаки препинания молчу. Вот какие люди учат Путина, как правильно Родину любить. Как там в песне "тушите свет, поперло быдло кверху, как-будто дрожжи бросили в дерьмо"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:24
Гость: Изе

Вначале кто-то должен за это спросить.Вот его-то как раз и нет.А потому никто и не ответит.Сопротивление Ю-В будет,вероятно,подавлено.Мало бойцов,слабо вооружены и еще хуже обучены,о чем много писалось.И жаль,что рос.руководство и т.н. "элиты" втайне,а их "литературные"представители и открыто этого хотят.Поэтому разговор о дальнейших действиях в контексте содействия со стороны России бессмысленный.Слишком большие потери,которые,зная руководство или хунту о том можно говорить-не дадут вообще ничего."Терпил"и "даунбасов" загонят опять в стойло без права на мычание.Кукуевцы и "бандерлоги" шумно отпразднуют победу и наложат контррибуцию на донбасс.В Каганате будут восхищаться собою,мол,какие мы мудрые,"не поддались".Все устаканится.На год или два.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:35
Гость: Не спеши мочить штаны

Ещё не вечер! Каганат забыл про свой холокост, следующий будет последним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:10
Гость: Александр

Ответят дети и семьи этих уродов.
Их уже вычисляют и будут резать.
Это гражданская война, у нее вот такие методы.
Эта бадяга теперь на несколько поколений.
Хохлы, вы как себя думаете чувствовать на территории России?
Оглядывайтесь теперь почаще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:20
Гость: Бывалый

Вопрос состоит только в том,как рашисты будут себя чувствовать в нашей украинской восточноевропейской сибирско-дальневосточной свободной республике...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 23:11
Гость: Хмык

размечтался бандерлог...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 21:49
Гость: Иммануил

наших единокровок убивают, захватывают и пытают.А где ВВП,который обещал русских защищать на всем земном шаре.
Владимир Владимирович! Все равно с амерносами идет конфликт.
Вы правильно,очень аккуратно вернули домой крым.Юго восток Украины
наша территория. Надо высадить пару девизий, выключить газтрубку и
все сразу успокоятся. Америносы сделали бы только так,Им начихать на
междун. право.
Сейчас наступил решающий миг отрубить гидре хвост.Америкены проглотят и успокоятся. Не сделаете НАТО завтра будет под Москвой.
Вперед на спасение наших братьев на фашистской майданукра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:46

Давайте устроим америкосам 9 мая!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 22:38

О, диванный стратег и дипломат-международник в одном лице!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.