Подпишет, после того как продаст свой бизнес.
Да он и читать то наверно не умеет, только считать
Янукович не подписал, а Вальцман подпишет..экономический смертный приговор Украине.
Потому что проамериканская марионетка и у него есть миллиард, чтобы смотаться в случае чего под крылышко к дяде Сэму.
Пусть Парашенко подписывает, что ему заблагорассудится.
Уркаине уже ничто не поможет.
**
И ещё вот о чём. Уродливое это слово - "инАУгурация".
Слово это - французского происхождения. В русский язык попало оно из американского, INAUGURATION.
Произносится оно в американском ИНОГУРЭЙШН, в русском языке было бы естественно произносить и писать "иногурация" (английский диграф AU даёт звук "О"). Мы же произносим "рено" (RENAULT), а не ренаулт и "пежо" (PEUGEOT), а не пеугеот.
Произносить и писать "иногурация" - правильно и намного легче, чем инаугурация.
Этот подпишет. Прощай, Украина! Болгария, Латвия и Румыния ждут тебя!
Янукович не мог подписать соглашение. А Порошенко надеется под шумок отбрехаться от негативных последствий этого соглашения. Он объяснит все войной на Юго-Востоке, кознями России. Короче говоря, еще раз направит гнев украинцев, которые собрались в Евросоюз, на Россию. И потом, Путин не зря сказал, что Порошенко - это переходная фигура. Сами американцы видят, что просто нет человека годного на роль президента. Тимошенко, Коломойский, Яценюк, Турчинов, Тягнибок, Ляшко, Парубий, Ярош - это упыри, убийцы и казнокрады. Кличко - неграмотная и неотесанная детина. Тигипко им не нужен, да и не популярен он. Впрочем, Кличко у них на примете. Пускать его сразу в ход не получилось из-за его неспособности связать два слова. Но вот после работы мэром Киева он научится что-то мерекать и тогда при помощи экзит-полов будет выбран презилентом.
То есть пока население ждёт перемен к лучшему он решил под шумок каку людям подложить?
Вы,Борис,(кстати,тёзка)всё верно подметили.Только не хотелось-бы видеть бандеровских физиномордий на своей границе вкупе с американскими хозяевами.Я не политик,но думаю,что подобного можно и нужно избежать.Неужели нет возможности помочь Новороссии?Наверное-есть!Хоть наш Патриарх и пытаетя увещевать признанного им-же президента Украины,но,надеюсь,есть и более решительные люди.Сам предлагал создать фонд помощи восставшим,только никто не откликнулся,а лично мне что-то сделать не представляется возможным,я-безногий.Если-б мог- давно был-бы в Донецке-хорошо стрелял,и не только.
Население устало от украинобандеровских "реформ", "пакращеннь(улучшений)" и "мадернизаций"-ни к чему хорошему, за 23 года, они трудящихся( но не кучку паразитирующих. до безобразия разбогатевших, клептократов при "кормиле" и их челядь, чванящихся своим неправедным достатком и камлающих про "улучшение жизни народа"!) многонациональной страны не привелии не приведут-это видно простым невооружённым( клептократы позаботились и об этом!) взглядом! Парашенкам приснилось, наверное, что это они "волю народа", а не волю госдепа США, выполняют?!
Этот презервазенд натуральный ПАРАШЕнко
Европе Украина - не нужна!
Да уж, пора подписывать и уже начинать модернизировать. Не важно, что отказ от пошлин на УКРАИНСКИЕ товары не откроет для них европейский рынок, а отказ от пошлин на ЕВРОПЕЙСКИЕ товары снизит поступления в украинский бюджет. К тому же просто недопустимо, что бы, допустим, промышленность Болгарии и Румынии, сельхозпроизводство Венгрии были убиты, а украинские - нет. Это надо срочно поправить. Я бы даже не ожидал инаугурации, а подписывал бы все сейчас, к чему формальности, все и так все понимают. Да здравствует майданутая модернизация. Впрочем, чего это я? Это же внутреннее дело независимой Украины. Просто пожелаем соседям удачи. Это же политкорректно, не так ли?
а что по этому поводу говорит ваш миллиардер..?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.