• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Обама потерял связь с реальностью

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.05.2014, 15:30
Гость: Бтр

Барак-пешка, ничего не решает, вряд ли ему даже дают достоверную информацию, он часть американской биоты, которую используют и оболванивают, в стране куклуксклана смешно было бы расчитывать на что то другое, даже Д.А. замещая В.В. возможно был более реальной фигурой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 13:50
Гость: Александр М

Обама возомнил себя императором Вселенной. Но мы то знаем, что империи без войн разваливаются. Поэтому, в мире "Холодная Война" продолжается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 14:22
Гость: Mt

Обама воспитан на "Звездных войнах", был там один чёрный персонаж. Кстати там очень хорошо показано нынешнее мироустройство и основные движущие силы современного общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 13:32
Гость: Связь с реальностью

"Чем отличается союз стран БРИКС? Это союз полностью самодостаточных государств, самодостаточных по сырью, по наличию промышленных технологий и по объему рынка, где можно обеспечить высокий оборот и делать крупные инвестиции в передовые сферы."
И что, автор претендует на связь с реальностью? Не слишком ли иронично?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 13:24
Гость: Крутой

Обама - нарцисс, всё, что он делает против России, обусловлено комплексом неполноценности в негласном соперничестве с Путиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 12:12
Гость: Бтр

Реальность в том , что еще вчера на западе черные ездили в автобусах в специально отведенных углах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 12:00
Гость: Не понял?

Не раскрыта в статье совершенно тема полной зависимости нашей элиты от Госдепа и ФРС, ввиду счетов в Нью-Йорке, недвижимости во Флориде и детей в Лондоне. Как нам известно из публикаций товарища Ивашова и господина Хазина, достаточно одного звонка из Фашингтона в Кремль, как оккупационный режым тут же берет под козырек. Вот и войска на Украину не вводит, СССР не восстанавливает. А почему? Звоночек был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 11:59
Гость: специалист по гавайской фауне

Ничего, потерпит, недолго осталось мучатся. Зато вернётся к своим папуасам на Гавайи с мешком бус и ему разрешат через бубен прыгать, а когда постареет и силы оставят, то через бубен его будут перебрасывать молодые соплеменники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 11:56
Гость: Прохожий

А вы дайте ему банан, и он ее обретет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 11:44
Гость: ВЯЧЕСЛАВ

Пьяный негр хуже пьяной бабы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 11:02
Гость: Эксперт

Вот ведь не повезло тамошним людям с лидером!
Нобелевский лаурят на поверку оказался психически неуравновешенным и сыплет такими дубовыми неадекватными лозунгами,что Ким Чен Ын в Северной Корее ему аж обзавидовался!
И главное всё это он вещает на всю страну на фоне кризиса,проигрыша в Сирии,проигрыша на Украине и потери перспективы для военно морской базы под Севастополем в Крыму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 10:06
Гость: Остап

Нужно понимать, где Негритенок это сказал:военная академия Вест-Пойнт. Аудитория специфическая, военная,они полутонов не понимают. "Враг впереди, мы сильней, усе уперед, победа будет за нами!" Ничем не отличается от политиинформации, которую, которою замполит проводил в роте в годы моей службы в СА. Замполит, правда,был не такой загорелый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 10:19
Гость: Чингачгук

Замполит, правда,был не такой загорелый--------------И не такой тупой как манки и саки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 09:47
Гость: ай-яй-яй!

"Обама потерял связь с реальностью."
Узнав такую новость, я прослезился. Такой хороший человек и вдруг выпал из реальности. Жалко.

А вдруг он вовсе заболел и одевает на себя перчатки вместо тапочек?..

Или там, своих домашних перестал узнавать. Вдруг он говорит им по утрам: - Здравствуйте, дамы и господа! Добро пожаловать на наш американский континент!..

В общем, печально это всё.
Я поделился с женой своими горестными размышлениями. Она ответила мне просто: - Если б у тебя дома стоял станок, печатающий нефальшивые доллары, то ты бы тож рехнулся...

Да. В чём-то здесь она права, хотя и женщина.

Выходит, что для восстановления сцепки с реальностью надо либо отобрать у него этот станок, либо объявить те доллары фальшивыми?..

Если так, то это редкий случай в медицине. Исцеление болящего содержит прямой финансовый аспект. Собираюсь засесть за диссертацию по теме "Деменция и её финансовая составляющая".

Нобелевскую премию прошу перечислять по адресу: на деревню дедушке. До востребования...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 10:11
Гость: VitalyKartashov

Да Вам, батенька, не за диссертацию, а к психиатру надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 10:57
Гость: спасибо вам

За заботу вашу.
Но сёдня психиатр не принимает. Санитарный день.
А у вас принимает?..
Рад тому, что у нас самих такое здоровое и бодрое население с русскими именами, выписанными отчего-то нерусскими буквами.
А вы не пробовали подписываться иероглифами? Арабской вязью?
Латиница - вчерашний день... Не отставайте от жизни! Дерзайте, сударь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 09:21
Гость: Скучножить

Потеряют и Украина и Россия, выигрпает Америка. Мы просто отметим бюджетные потери на 1.5-2% и, как следствие, рост цен, который уже начался. Но мы это переживем, не такое переживали. Украина фактически потеряет больше, так как ее доля в тоговле с Россией больше, но эти потери деньгами компенсирует Запад, за что Украина расплатится полной потерей экономической самостоятельности. Будет аналогичное России снижение жизненного уровня, рост цен, массовая эмиграция на Запад за кусок хлеба на самых тяжелых и неквалифицированных работах. Америка и Запад будут в шоколаде - получают 40 млн рабов, готовых работать за копейки. Полагаю, что к зиме маятник качнется в другую сторону и Порошенко заявит о приверженности к прагматической политики в отношении с Россией. Ожнако доверие между странами будет подорвано надолго, если не навсегда. Обаме есть основания торжетвовать. Мы можем клясть большевиков, разделивших страну на нац. республики, можем клясть Горбачева и Ельцина, предавших СССР, можем клясть Путина, что-то не рассчитавшего в межгосударственных отношениях с Украиной, но абсолютно точно - будь у власти болотные, было бы все то же, но без Крыма, потому что осколок страны есть осколок страны, а Америка умеет получать экономические дивиденты из геополитического преимущества. За Крым Путину спасибо. Как говорил Жженов в фильме "Горячий снег":"Всем, чем могу..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 11:13
Гость: Злой

Ничего запад Украине не компенсирует.А если и компенсирует то лишь малую часть выпавших доходов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 10:10
Гость: вряд ли

Порошенко продержится на посту до зимы.

", за что Украина расплатится полной потерей экономической самостоятельности."-
уже давно расплатилась.
Насчет "будь у власти болотные, было бы то же самое " не соглашусь категорически.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 11:41

С вами категорически не соглашается "опыт, сын ошибок трудных".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 09:54

будь у власти болотные, то в России было бы тоже самое, что и на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 10:35
Гость: Соколиный глаз

"а ты не путай колхозных овец со своими" (с)

Ситуация на Украине лопнула в том числе из-за таких козлов как Сердюков и ему подобных, их безнаказанности, из-за коррупции повальной и немыслимого расслоения населения по доходам. Нацики лишь воспользовались протестом. Не хочешь повторения украинских событий у нас - дави олигархов и жлобов при власти! При чем здесь болотные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 12:30
Гость: 136

А за шоколадного алигарха тоже сплошь нацики проголосовали?Ради чего всю зиму майданили?Бесконечный боевой гапак на граблях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 11:56

Возьмем самую благополучную из постсоветских стран - Эстонию, наслаждающуюся европейским выбором. Эст вам скажет - в Эстонии коррупции нет. Вранье. "Многие русские почему-то считают Эстонию цивилизованной страной... На самом деле, Эстония не очень отличается по повадкам чиновников, их жадности и коррупционности от Бантустана и Нигерии... Единственное, чем можно объяснить положительный имидж Эстонии в глазах россиян, так только ткм, что они вообще не интересуются, ничего не знают и знать не хотят о реальном положении дел с коррупцией в Эстонии. На самом деле, Эстония уже давно погрязла в коррупции, откатах и раздаче госсобственности и подрядов "по знакомству". Страна небольшая, все крупные бизнесмены состоят в партиях, являются друзьями и родственниками чиновников. А, как мы знаем, 97% чиновников в Эстонии - эстонцы. Русские работают на черных работах и редко впускаются в круг людей "довольных жизнью". Этническая коррупция. Вот какой термин более всего подходит эстонским темным делишкам. Вся страна сверху донизу прогнила и коррупция цветет уже давно буйным цветом. Скандалы возникают время от времени, на фоне предвыборных баталий, а так коррупция тихо спрятана под ряской тихого болота личных отношений." (С) Примерно такми же словами мне жаловались предприниматели из Латвии и Литвы, этнические латыши и литовцы , оотвественно. Таким образом "власть болотных - власть без коррупции" - типичное вранье, вроде "Волги" за ваучер. Опять купитесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 11:03

сравни немцова и порошенко, похожи? А сердюква на нары однозначно и прочих олигархов никто не спорит, но либерасты еще хуже, злобин это же агент пиндоский, как и ренчуков, новодворская, боровой, акунин, да и макаревич блаженный тож.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 11:41
Гость: агентов

развелось немерено. Давно интересно , доколе им будет позволено гадить и морочить голову наивным простодушны гражданам.
На окраине все свидомые СМИ прикормлены и выучены на Западе.
Потом мы удивляемся :что случилось с украинцами.
Ещё над Сталиным изгалялись, дескать паранойя, кругом враги и шпионы.
Тогда ведь было как сейчас. Все наши либерасты, ихние СМИ как и укракинские финансируются из-за бугра. Доколе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 12:17

Вот именно, народу навесили лапшу, начиная с хрюши и заканчивая катастройкой. И при Сталине агентов запада было как сейчас, он их нейтрализовал, а сейчас с ними цацкаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 20:46
Гость: Соколиный глаз

Сталин кроме агентов Запада еще много кого положил. Тухачевского, например. А потом 41 год и многомиллионные потери Красной армии. Да и кого считать агентами Запада? По вашему, если жлоб и казнокрад, презирающий свой народ находится при власти, значит он не подсуден? Как Сердюков. Главное людям рот закрыть, заставить их ходить глаз не поднимая? Да кто вы тогда после такого отношения к русскому народу? Чем вы лучше всех этих Турчинских? Да тьфу на вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2014, 07:21
Гость: Потому и положил

что Тухачевский не армию строил, а прожектерством занимался. Смешно видеть в этом жирном лузере - военачальника. "Герои Гражданской войны" в боевых действиях себя не показали, хотя народу загубили много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 09:12
Гость: Ляпис-Трубец:(заповедный лес ч III очень короткий финал)

Но не будет же страдать
Без конца Россия-мать
...
Заповедный лес порубим
Гадам головы отрубим
Колдовство развеем злое
Ты да я, да мы с тобою
...
Будем счастливы вполне
Словно кратер на Луне

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 08:58
Гость: Орлин

Будем Мудрее. Пусть они в это поверят... Разочарование будет сильнее...
Нужно использовать Искусство войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 08:48
Гость: А что ещё мог сказать

Обама, выступая перед аудиторией в военной академии в Вест-Пойнте?
"...И сказал ведь как отрезал, уверенно, с бравадой..." Аудитория обязывает! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 08:44
Гость: Друзья мои

Остепенитесь. Критиковать и хаять, нам у себя дома есть кого. Нас по прежнему америка доит, бюджетное правило, высокая ставка кредита, офшоры и т д. На одно правительство посмотреть, кто там министром и уже достаточно что бы над нами хохотали, а вы тут понимаете взялись уже хоронить сша

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 08:18
Гость: соломия

Это всё шайка бандитов во главе с чернокожим главарём. Придумывает какие-то указы. А имеет он на это право? Мы же не дикие племена папуасов. Он что-то перепутал. Не на то дерево забрался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 07:58
Гость: Не ругайте Обаму, он сам не понимает, что говорит.

Заявление об "изоляции России", прозвучало, среди таких же тупоголовых, так, что они не чего не поняли. Они наврятли найдут РФ, а тем более Украину на глобусе, потому что, не знают, что такое глобус!? Но, они твердо верят, что они спасители демократии, ну и в прочую американскую белиберду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 10:13
Гость: VitalyKartashov

А чё? Есть глобус вукраины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 11:16
Гость: Хе-хе

На Украине, как в Греции- все есть.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 07:50
Гость: В психушке эту связь все теряют.

Это не обама потерял связь с реальностью, это реальность потерялась на всей планете. Говорят же нам, что нас должно быть не больше чем 1000000000, а мы все живем и размножаемся как тараканы. Вот хранитель мира на планете и регулирует естественный отбор. Дошла очередь до украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 06:34
Гость: тарас бульба

Ирония тут не уместна! В иностранных СМИ Россия выглядит монстром, так что маленькая победа есть у америкосов. Моя бы воля, то жестоко наказал Европу за предательство и потакание америки, да и за глупость

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 08:07

хорошо бы против гейропы свои санкции ввести, так поближе к зиме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 06:31
Гость: Ляпис-Труб:заповедный лес (часть II почти по Высоцкому)

В заповедных и дремучих страшных НАТОвских лесах
Где РАКЕТЫ стоят кучей и на всех наводят страх
Где Маккейны всех пугают неразумные
Строят планы они там - все безумные
...
Там на жуткой на поляне колдовство творится злое
Пляшет Меркель там с Обамой - будто ведьма с Сатаною
Камерун же сыпет в воздух заклинания
Чтоб Россию им отправить на заклание
...
Варят зелья колдовское чернокнижники
Олланд, Эштон и Баррозу тут подвижники
Здесь кикиморы вам спляшут и споют
Ну а Байден вмести с Керри - подпоют
...
Много нечисти собралось на горе
Прилетела даже Олбрайт на метле
Псаки, Нулланд и Бжезинский водят чёртов хоровод
Порошенко же с Ярёмой портит нам газопровод
Никогда не продохнёшь там от мерзости
Продержаться пять минут - нету дерзости
...
Воют воем, что твои упокойники
Если есть там соловьи, то разбойники
Страшно, а жуть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 05:21
Гость: Ляпис-Трубецкой: американская шарада

И вообще с такой дурной политикой США далеко не уйдут. С такой дурной политикой Америку ждёт... Впрочем вы узнаете сами разгадав эту шараду:
...
Мой первый слог хоть ты рыдай хоть плач
по БЕЛОРУССКИ так звучит ПАЛАЧ
...
ЛАТИНСКИЙ - слог второй
ЗВЕЗДУ даёт он, но постой!
Неполная звезда у нас
ОТБРОСЬТЕ БУКВУ вы сейчас
Забыл тебе сказать ещё, постой-ка
ПОСЛЕДНЮЮ ведь букву - на помойку
...
Частица третья проста, неприхотлива
Кругла, лыса немножко и глумлива
СОГЛАСНАЯ то БУКВА алфавита
На яблоко похожа, как узнаешь - моя карта бита
...
Последняя частица громка и постоянна
То НОТА СРЕДНЯЯ же нотного же стана
...
Соединив частицы все дружок
Получишь слово ты, а не рожок
Узнаешь: США ждёт хотя и Голгофа
А ждёт Америку большая ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 08:11
Гость: Вряд ли

Катастрофа? Да вряд ли. Напечатают баксов сколько нужно и будут жить. Но тем, кто хочет бомбить всех, наплевать и на американцев и на европейцев, они стоят выше, между Богом и планетой.
Это не обама потерял связь с реальностью, это реальность потерялась на всей планете. Говорят же нам что нас должно быть не больше чем 1000000000, а мы все живем и размножаемся как тараканы. Вот хранитель мира на планете и регулирует «естественный» отбор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 06:56
Гость: Ляпис-Трубецкой: не согласная, а ГЛАСНАЯ БУКВА!

Я дико извиняюсь. Мне тут подсказали, что в моей шараде ужасная ошибка: в определении ТРЕТЬЕЙ частицы шарады должна быть НЕ СОГЛАСНАЯ, а ГЛАСНАЯ буква. Так что звиняйте...
P.S. Дело в том что хотя я и пишу стихи, но совершенно не знаю русского языка. И что гласная, что согласная буква для меня всё едино. Впрочем истинному поэту грамотность не нужна, главное чтобы из его нутра пёр стих. А из меня он (стих) так и прёт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 07:29
Гость: Ляпис-Трубецкой: опять неточность в конце шарады!

Нет мне решительно пора завязывать со стихами и возвращаться в мой родной Южный порт в Печатниках, где я по совместительству работаю стропальщиком. В моей шараде опять НЕТОЧНОСТЬ. В самом её конце, в предпоследней строке ВЫПАЛА частица "НЕ" должно быть: "Узнаешь: США ждёт хотя и НЕ Голгофа".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 10:14
Гость: Киммериец

Сосед, я из Кузьминок :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 04:34
Гость: Ляпис-Трубецкой: заповедный лес

А у меня ощущение, что не только Обама, но и такие деятели как Меркель и Олланд тоже потеряли связь с реальностью. Будто живут все они в неком заповедном лесу, откуда грозят нам всякими колдовскими противоестественными действиями. А нам от этого только смешно и забавно:
...
Сидит Меркель на суку
Ни "га-га" и ни "ку-ку"
И колдует в совью сласть
Чтобы русичам пропасть
...
Рядам ухает сам Олланд
Словно некий страшный Воланд
Филином пугает он
И в победе убеждён
...
Это не окно не рама
Это наш бежит Обама
Жаждой мести упоён
Он насильем окрылён
...
Заповедный наш лесок
Из любого выпьет сок

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 02:03
Гость: Русский товарищ.

Меня переводят в другую палату, а там говорят все за новороссию, придется и мне быть за нее.., а шо делать мне тут еще долго выздоравливать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 01:46
Гость: Васья

Общество развитого капитализма в США ныне представляет собой высшее достижение социального прогресса... а чем Обама хуже Брежнева? Он тоже хочет оставить яркое пятно в истории, а то получится, что всё зря... и делал, и говорил, и угрожал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 23:43
Гость: Путин о Донбассе

- Он сгорел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 23:28
Гость: Русский товарищ.

Вы забыли сообщить, - когда американцы планируют высадиться в Москве? Как их лучше встречать, чтобы не в грязь лицом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2014, 07:23
Гость: Они уже тут

С 91-го.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 08:09

Они уже высадились на последнем этаже у наливайченко, принимай хозяев байденов холоп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 01:02
Гость: Алекс Дорф

А тех, которые на Ukrain скакать перестанут (на старости лет, например, или клеймо раба на захотят иметь) сжигать будете по приговору суда, или как в Одессе - по зову сердца? Ведь своих красных кхмеров из правосеков и нацгвардии вы уже узаконили быть палачами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 08:22
Гость: Ага

Среди скачущих кузнечиков все хунта и баба юля замечены не были. Они, очевидно, не настоящие украинцы, пора бы их заставить скакать чтоб газ выходил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 23:58
Гость: хомо бухающему сообщаем:

Не забывай закусывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:38
Гость: Виктор

Кого вы называете господином?...Обаму?...главного бандюка бандитской страны?...Исключительная американская нация-это индейская нация,остальные-потомки беглых воров,бандитов,убийц,бежавших из Европы от наказания и создавших на крови мировую бандитскую державу.
У них нет морали,их идол-деньги и грабёж,любой ценой.
Кто на крови,уничтожив почти всё коренное население,построил государство?-американцы.
Кто наладил работорговлю и использовал рабский труд-американцы.
Кто использовал оружие массового уничтожения(атомную бомбу)?-американцы.
Кто в современном мире ради своих низких целей ,под видом так называемой демократии,несёт войны и горе народам?-американцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 08:32
Гость: pashtet

не совсем так...
- коренное население порядком проредили еще испанцы с португальцами
- рабский труд использовался задолго до американцев и много где
- атомную бомбу американцы, как и мы, русские, украли у немцев

в остальном более-менее согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 08:25
Гость: Александр Кукушкин

Да какой там главный бандюк?
Он по своему несчастный человек.
Реальная власть там у хозяев артели художников, где баксики рисуют.
Есть в США и у прочих общечеловеков такая профессия - президент называется.
Его главная обязанность - в течение определённого времени собирать на себя плевки электоратиков.
После чего в качестве компенсации аморального ущерба ему полагается пожизненная пенсия, охрана и прочие удовольствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 07:23
Гость: Степняк - Виктору

Вот и я об этой америке постоянно говорю своим друзьям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:25
Гость: Skeptik

Путин такой как Обама, только говорит хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 01:53
Гость: Могем

За то молчит лучше, да так, что обамка и прочии бредить от ужаса начинают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 23:35
Гость: крм75

Опять очередная жертва майдауновских курсов им.МоникиЛевински; шел бы ты, убогий, в свой лемберг и полученные навыки на обезьянках отрабатывай; скоро они тебе пригодятся

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:50
Гость: Оптимист

Путин не говорит, а делает. Обаме только и остается, что говорить. Что поделаешь, работа у него такая - руководить Империей Зла. Приходится лгать, чтобы домохозяйки верили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 21:59
Гость: Игорь

По-моему у них у всех сомнамбулизм-как говорил Папанов-идиеты, в т.ч. И т.н.обама

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 21:42
Гость: В природе ничего нового

Собачки тоже гадят и это создаёт определённые трудности для передвижения. Просто большая собачка кладёт большие кучки и всё...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 08:55
Гость: В приличных странах

хозяин за собачкой убирает сразу. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 21:41
Гость: russouth

Может Обама опять потихоньку покуривать, как в молодости начал. В последнее время от него, как-то дымком с запахом травки потягивает. Что не слоао, то феерическая лажа, что не действие, то шаг к самоубийству. Всё хочу понять, почему в Америке в последнее время в президенты одних идиотов выбирают. Так, что адекватных людей с нормально мыслящей головой нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 08:54
Гость: А кто теперь

в Штатах в большинстве? Так ото ж. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 21:39
Гость: заголовок в точку

Не только Обама, белый дом ихний оторвался от реальной жизни, давно причем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 23:12
Гость: белый дом ихний оторвался от реальной жизни, давно причем

но что странно - все этому больному подыгрывают

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 08:53
Гость: Болезнь

бывает заразной. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 07:26
Гость: Степняк

Известное дело - болезнь объединяет больных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 21:35
Гость: Валера

Совсем нетрудно понять последнее заявление Обамы,тесно увязанное с предыдущими его заявлениями этого же рода,как то про "исключительность американской нации" или высказа в лицо Чуркину товарки Псаки(забыл её имя) о том,что "мы должны не забывать,что Россия проиграла холодную войну",несомненно проинструктированную так говорить самим Обамой.Безусловно Обама страдает,ибо "всякое страдание есть неисполненное и пресечённое хотение".Хотение,в наиболее осязаемом виде,было пресечено в Сирии и продолжилось на Украине.Желание наказать обидчика парализовано страхом перед обидчиком и невозможностью ему отомстить.Что делает в таких случаях человек? Он ходит по соседям и всем рассказывает,какой он хороший и какой плохой его сосед и подговаривает соседей собраться вместе и обратиться в полицию.Он СПЛЕТНИЧАЕТ,он лжёт,он ищет лжесвидетелей.То,что Обама говорит о своих обидах на весь мир нисколько не свидетельствует о его силе-ведь он не говорит это в глаза своему обидчику.То что Обама президент никак не ставит его выше действий обычного человека.И он тоже всего-навсего чей-то сосед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 23:29
Гость: Не понял?

Не раскрыта вами совершенно тема полной зависимости нашей элиты от Госдепа и ФРС, ввиду счетов в Нью-Йорке, недвижимости во Флориде и детей в Лондоне. Как нам известно из публикаций товарища Ивашова и господина Хазина, достаточно одного звонка из Фашингтона в Кремль, как оккупационный режым тут же берет под козырек. Вот и войска на Украину не вводит, СССР не восстанавливает. А почему? Звоночек был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 08:52
Гость: )))

Не без этого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:16
Гость: Валера

То есть,вполне можно сказать,что Обама НЕ потерял связь с реальностью.Это самая настоящая реальность мелочного,злопамятного и недалёкого человека,вполне достойно представляющего свою страну,как две капли воды похожую на него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 21:32
Гость: Да

Для американских президентов главная политика - внутренняя. Конгресс (правое крыло республиканцев) постоянно критикует Обаму за мягкотелость, а он доказывает, что он достаточно жёсткий.

По моему, пусть лучше ему верят. Нам-то лишние убытки зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 21:16
Гость: Александр1

Г-н Обама,к пустой голове руку не прикладывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:40
Гость: ДМБ76

Ха! Так это к ГОЛОВЕ не прикладывают. К кокосовому ореху можно и так прикладывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 21:06
Гость: про абамок

в США много придурков. Один из главных был Рейган. Бог его наказал. Умер придурком и в одиночестве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 21:45
Гость: blog2038

Ага и поэтому по дуре Рейган взял да развалил целый Союз не смотря та то что Союз был весь такой умный и сильный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 00:33
Гость: Алекс Дорф

Вам же говорят: дурак был. Ломать не строить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 21:05
Гость: 1-й день обновленного социализма

псаки обама

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 20:54
Гость: Андрей Фролов

Одним словом - РУМЫН! Так он же болгарин! Какая разница! Слез с дерева, значит обезъяна

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 20:53
Гость: хе хе

посмешище, и этот клоун президент юса.
покатилась под горочку их счастливая звезда, отсюда и ляпы все.
начинается истерика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.