Новейшая история:
В 1939 г. указом Гитлера Польша была присоединена к территории Третьего рейха.
В 2014 г. указом путера Крым был присоединен к территории своей империи. Сейчас путер пытается развязать гражданскую войну на юго-востоке независимой Украине и ввести свои войска для защиты русских. Но не смог т.к. Керри пригрозил этому государственному террористу заблокировать его счета в Швейцарии. А это ни много ни мало - 40 млрд. зелени, и это только небольшая часть его денег (грязные газовые и нефтяные доходы). После этого путер пошел на попятную и подписал и Женевские и Газовые соглашения. Хочу напомнить, что путер является одним их самых богатых олигафров мира по оценкам зарубежных экспертов. Практически все политические деятели организаций ООН и ОБСЕ осудили захватническую политику путера. Болгария в ответ на оккупацию Крыма демонтировала трубу «Южный поток» со своей территории. Нацистских россиян не рады видеть на курортах черноморских и средиземноморских курортов, а визитные карточки в европейских банках для россиян уже заблокированы. Путер предлагает россиянам отдыхать или в окупированном Преднестровье, или в свободной и богатой чечне, или в захваченном бедном Крыму или в солнечной разоренной Абхазии или ехать в отпуск на пляжи Охотского моря.
" Практически все политические деятели организаций ООН и ОБСЕ осудили захватническую политику путера" т.е. все блюдолизы и страны марионетки.
Пополню список лиц осудивших Путина: Яйценюх, Трупчинов, ТягниБок, Кличко, фрау Гебельс с косой, Парашенко, Батрак Абрама, Меркель, галичанская шолупень и прочие, вполне достойные для Киева люди
Сильно сомневаюсь что на это пойдёт КИЕВ А Россия ЗА будет
Ввести миротворческие войска ООН -- чтобы перестали гибнуть мирные люди!! и начинать диалог!! но больше всего Россия не даст для введения войск ООН своего голоса!!
По хорошему счету ООН обязана, в соответствии со своим статусом, первой подключиться к Украинской проблеме, а может быть даже еще раньше, видя назревавший конфликт, но "ничего не вижу, ничего не слышу".А тогда зачем эта организация вообще существует????Да еще и хорошо финансируется! Нет мирных дел- нет и организации, коли она не выполняет прямого своего назначения.А горит ведь не только на Украине. Словоблудие, мой батенька, словоблудие! И ее(ООН) еще надо просить??? Отличная характеристика самой организации СЕБЕ и своему статусу.Что сказать?Акромя как то, "что мир лежит во власти злого"И он отлично характеризует себя своими делами изощренной лжи и ненависти.
пригласить к базару за "украину" главного раввина России, возможно он сумеет договориться на выгодных условиях с главой европейского евгейского конгресса - поцем Каламойским. Кому еще не ясно, что "украиной" занято непосредственно сионистское лобби США и РФ?
Да, большая польза от него, как и от всей ООН, будет. Пользы будет ровно НОЛЬ, как и от всей другой говорильни вокруг данного вопроса.
Да! Мой батенька! Дела позитивные лучше всего характеризуют и человека и организации мирового уровня,страны.Нам, людям , дано давно золотое правило-" судите их по делам" и " дает ли худое дерево хорошие плоды"? Похоже, что все тянут резину- словоблудие сплошное со всех сторон, но... но этим то как раз каждый раскрывает себя- кто есть кто.Однако, тем временем гибнут мирные люди, казалось бы, что все страны обязаны выступить ( по крайней мере простой народ) на защиту мира, но и тут не срабатывает механизм защиты.ПОЧЕМУ?-Вот главный вопрос.Однако... сцена этого мира МЕНЯЕТСЯ и МЕНЯЕТСЯ СТРЕМИТЕЛЬНО!
Врёшь, зараза! Россия не предложила! Это Чуркин предложил, ничтожество! Надо было тогда предложить, когда вторглись в Южную Осетию и в Чечню. А теперь это предложение показывает подлость предлагающих. Теперь эта подлость уж известна всему миру. Предложил Чуркин, а презирают всю Россию.
Ты не заговаривайся, "Гусский товагищ". Не брызгай слюной и следи за своей убогой лексикой. Тем более, для русских ты вовсе не товарищь!
А что, Чуркин самостоятельное лицо, которое может что то сам предлагать? Это у тебя есть право выбирать - пить "Клинское" или не пить. А у него права выбора нет. Он не из своей головы это предлагает. И никогда сам не предлагал. Что приказано - то и озвучил. У него только одно право выбора - в какие слова это предложение обличить. Детеныш ты еще.
здесь удивительного и кто должен это делать только ООН И ОБСЕ - Котоые собирают манатки им видетели страшно. а ввода войск не будет на 100% Как бы не сторались провакаторы на форумах .
Что и страшно,и оскорбительно,г-н А.
если дяденька откажет, мы долго будем стоять в углу.
Да ничего они не ответят!Или отделаются обеспокоенностью.ООН пляшет под дудку территории,на которой находится.Точнее,под дудку её руководства.Наши дипломаты на всех площадках выглядят просителями.Всё время очень уважал Лаврова,но после некоторых высказываний такое чувство сильно пошатнулось.Осталось только ради толерантности признать нацистского вождя,качать бесплатно газ ему-же и помочь усмирить Юго-Восток.Неимоверно болит душа,ведь воспитан был в сильной независимой стране,преклонялся пред памятью предков,честно служил Великой Отчизне.Где теперь Великая Россия?Пресмыкаться перед подонками,с чьей подачи убивают людей и называть их партнёрами-извините меня.Продолжаю надеяться на недюжинный ум и политическое чутьё В.В.Путина.В данный момент только в его силах правильно повернуть курс нашей страны,чтоб стала она великой державой.Преклоняюсь перед С.К.Шойгу,неплох Д.Рогозин.
Молодец, Палыч! Не обращай внимание на скудоумие "Гусского товагища".
До определенного момента, я также, как и вы, уважал Лаврова, но последние его заигрывания с холопской киевской братвой, меня огорчают... Как будь-то мы живем не в Великой России, а в каком-нибудь маленьком зависимом государствишке, приученному бить челом перед каждым прыщем. Чуркин, мне кажется, в данной ситуации правильно поступает. Необходимо возложить полную ответственность на ООН. Или пусть они официально откажутся решать украинский вопрос. Тогда Ю-Востоком займется Россия.
Дорогой Палыч! Твои рассуждения очень своеобразны и заслуживают внимания. Жалко, что твои предложения далеки от европейской действительности. Ты слишком откровенно выражаешь твоё недоверие к международной организации и даже неприязнь. Какова причина этого? И слишком напыщенно восхваляешь Россию и "недюжинный ум и политическое чутьё" президента. Это уж как-то подобострастно получается, многие увидят в этом выражении иронию. Совсем не европейские выражения. А ты, Палыч, наверно из чухонцев? Да я понимаю, что русский, но русские ведь разные: вот есть русские из славян, а вы - русские из чухны. Почти азиаты, значит. По твоему письму видно, что не из наших. Про память предков ты упомянул правильно: твои предки были зачислены в русский народ из чухны указом царя-батюшки и приписками православной церкви. Пенсии тебе хватает, Палыч?
Чухонцы - старое народное название эстонцев, а также карело-финского населения окрестностей Петербурга.
Граница между частями света Европой и Азией чаще всего проводится по восточной подошве Уральских гор и Мугоджар, реке Эмба, по северному берегу Каспийского моря, по Кумо-Манычской впадине и Керченскому проливу. (Рекомендую посмотреть на карте)
Молодой человек, вам бы школу хорошо закончить, а потом тут умного "европейца" из себя строить.
Палыч, ты сегодня приклоняешься перед шойгу а завтра будешь приклоняться перед ким чан ыном, тебе настолько мозги коммунисты промыли, что ты не только готов продать свой род, но и собственных детей поджарить на сковородке ради интернационализма.
Для непризнания выборов и инаугурации на Украине мое предложение такое:
В день или до дня инаугурации Порошенко, предлагаю Януковичу срочно и незамедлительно вернутся на территорию Украины, и выступить через все возможные средства связи с прямой речью примерно такого содержания.
Я, Янукович Виктор Фёдорович, законно избранный Президент Украины!
1. В данный момент я нахожусь на территории Украины, обращаюсь к народу Украины ко всему Мировому Сообществу, ООН, ОБСЕ СНГ!
2. На Украине происходит государственный переворот!
3. Узурпаторы в лице Турчинова, Яценюка, Парубия, Авакова, захватили власть!
4. Призываю Украинский народ, ООН, ОБСЕ, СНГ признать выборы незаконными и противоречащим конституции Украины!
5. Я, как законно избранный президент Украины приказываю, вооруженным силам Украины незамедлительно прекратить военные действия, не выполнять бесчеловечные и преступные приказы узурпаторов украинской власти, срочно вернутся в места постоянной дислокации.
6. Меня как президента Украины официально и законно от должности не отстраняли!
7. Если я чем то виноват, я готов предстать перед судом и Народом Украины и понести заслуженное наказание.
P.S. На мой взгляд: 1) Это самый законный метод! 2) Это внесет сумятицу и противоречие на Украине! 3) Лучше всего выступить в день инаугурации Порошенко, журналисты будут разрываться на части при громадном желании быть в двух местах одновременно! 4) Это обязательно покажут и напечатают все мировые СМИ, это будет просто информационная ато
Хороший сценарий! Только думалось он произойдет несколько раньше, до выборов. Боюсь "поздновато начинаете...". И еще, вот с какой стати ООН заседает в Америке? Казалось бы это "О" должна находится в какой-нибудь нейтральной стране, например, в Финляндии (Хельсинский договор)и т.п.?
Текст отличный. Краткий, доходчивый. Осталось только скопировать его Януковичу и вперед, на Украину! Но,есть ли у него воля и смелость?!
Конечно, такое бы заявление обескуражило ООН и ЕС чиновников.
Транспорт Януковичу может предоставить Россия в виде нескольких БТР укомплектованных самыми современными средствами защиты.
Никакой "сумятицы и противоречий" приезд Януковича на Украину не вызовет.
Так как основной внутренний посыл большинства хохлов - "а мне по...".
И никто не бросится защищать Януковича - его либо тихо пристрелят. либо громко посадят.
Януковичу об этом прекрасно известно, так как он сам хохол.
И поэтому на Украину он только во сне поедет. :)
Не интересно, кого мы предложили "подключить". Интересно, что нам на это ответили.
Ну и правильно, пускай отрабатывает свою зарплату.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.