• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Порошенко не отправил Путину приглашение на свою инаугурацию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.06.2014, 08:27
Гость: Алекс

А зачем Путину приглашение посетить туалет,туда ведь не по приглашению,а по нужде ходят и то смотря в каком состоянии сортир,а то и посещать не захочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 10:26
Гость: Леонид Р.

Зато Матвиенко вовремя включилась, я считаю. Она все это время пыталась дать сигнал Киеву, что дескать "эй, народ, вот мы тут, мы готовы к переговорам, давайте, я поговорю с Вовой, начнем процесс", а там ну... не очень там думали головой, прямо скажем.
Вот теперь Порошенко, я очень надеюсь, заметит эту фигуру и попробует через нее, как все-таки украинку по крови, начать переговоры. Потому что не надо нам всех этих противоречий, не нужна эта война, это полный бред - то, что происходит сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 20:08
Гость: novoros

Не отправил-значит,не такой тупой,понимает,что вероятен отказ.Возможно,хитер:изобрахает крутого:вот,мол,я какой-мне Путин не указ.А,может-и добрый,сердечный человек.Понимает,в какое,сейчас неудобное положение поставит Путина своим приглашением.У того,возможно,и давление повысится,начнет переживать,что же делать-то?Послать?Опять беды не оберешься,"партнеры" заклюют,а ехать-ну,ни в какую.А так,все необычайно хорошо складывается.Можно потом воспользоваться как поводом,чтобы послать,когда навязываться со своими диалогами будут,сделав деланно-обиженное выражение лица:"Какие,мол,с невоспитанными разговоры могут быть?".Все хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 05:46
Гость: очень

Интересно,а инаугурация будет проходить на Майдане-свалке Киева,которая считается гордостью украинского народа?И вместо салюта-коктели молотова и булыжники!А не лучше ли провести инаугурацию Порошенко в Польше-всё таки чище и безопасней,чем в Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 09:21
Гость: Александр 3

так упыря должны ведь майданутые утвердить! ведь у них теперь все по законам стада! орали долой олигархов? вот пришел честный бедный парень порулить стадом на выпасе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 05:39
Гость: Да Уж

За Порошенко Осенью Придет баба с косой вот поверьте это бдет так и оять будет новая инаугурацыя

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 03:21
Гость: Германия

Ни один уважающий себя политик-не поедет на эту инаугурацию.Приветствовать человека,ответственного к гибели многих людей-низко.Да и опасно ехать в такую страну,где криминальный уровень выше,чем в Афганистане и Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 01:58
Гость: алексей

пусть приезжает, мы его на майдане повесим

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 01:01
Гость: А что так?

Пентюнтель побоялся, что встретившись лицом к лицу с великим Пу разговор хочешь-не хочешь да и свернёт к возврату долгов за газ? А так можно отлынивать сколько хочешь, прикрываясь Яйценюком или министром энергетики Великой Укры Проданом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 00:17
Гость: Константин

Я бы даже если этот Поросенко и приглашал, то не поехал бы..., велика личность..., очередной америкосовский хмырь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 00:15
Гость: Голос из Будущего

Хотелось бы посмотреть кто вообще на инагурацию Потрошенки приедет.
А вот по вопросу визита Путина во Францию, голос из будущего пребывает в большой печали. Предлагаю собрать подписи в интернете под ПРОСЬБОЙ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ В.В. ПУТИНУ НЕ ПОСЕЩАТЬ Францию. Во-первых потому что прохвост Олланд уже после согласия Путина, пригласил на эту же встречу Потрошенко, во-вторых если нет другого повода отказаться предлагаю срочно начать сбор подписей за то чтобы Президент России не посещал Францию по причине ее сотрудничества с фашистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 23:31
Гость: шел мимо

И правильно что не прислал - зачем на инаугурации человек, из-за которого погибли тысячи слааян, а миллионы стали друг друга ненавидеть

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 12:07
Гость: вопросов нет

То-то все видят как на Украине исключительно славяне руководят государством - Яценюк, Тягнибок, Вальцман, Коломойский, Ахметов, Турчинов, Тьмашенка... Видимо это и есть последние оставшиеся на Украине славяне. Остальных перевербовали злобные москали :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 00:52
Гость: И зачем вообще заходил?

И зачем вообще заходил? Пальцы о клаву ломал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 23:16
Гость: Русский товарищ.

Не позвали? Обидно? Ничего обидного: просто решили обойтись без чужих. Без американского негра и без русского чухонца. Уж не обессудьте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 01:47
Гость: Ваше имя

беситсь укрики? любо! толи еще будет. Позор украине. Слава Новороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 23:04
Гость: RS-232

Сегодня по "евроньюсь" показывали бодрый репортаж о том, что армия Киева крошит "сепаратистов" в спальных районах Луганска.
При этом не слова о том, что "случайно залетевшие мины и снаряды" убивают пенсионеров и детей с просто прохожими.
Как буд-то в Европе нормально когда армия без объявления чрезвычайного положения и вообще без малейшего предлога на основании Конституции, обстреливает из артиллерии и штурмовиков гражданский город.
"Евроньюсь" абсолютно нечего не показывает негативного про действия Киева в Луганске, но за то ведут репортажи как "сепаратисты" стреляют в "законную власть", которая просто пришла что бы "поговорить".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 00:42
Гость: мир, RS-232,

знает правду. интернет/смарт телефоны открыли миру глаза. украине не спрятать свою настоящую сущность за завесой лживых слов. замайданились.
как можно от мира спрятать одессу, мариуполь, бомбежки мирных людей. да, и наконец, их майдан дурно пахнет даже через экраны телевизоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 02:03
Гость: RS-232

В переводе с арабского "майдан" означает площадь.
Если сказать слово "майдан" например в Судане, то все вокруг поймут этого человека так, что он ищет площадь на которой продают верблюдов.
Откуда появилось слово "майдан" на Украине?
Я так полагаю, что это словцо придумали всё те же политтехнологи Лэнгли, как ранее придумали "холокост" и "Аль-Каиду"- спец. термин для специальной операции ЦРУ против СССР в Афганистане.
Все придумки спецов Лэнгли очень хорошо приживаются в этом мире, их обильно сдабривают бумажками баксами.
Мне лично понятно что "майдан" это обычная цветная революция, типовая "арабская весна", для США собственно нет разницы между Украинцами и неграми Чада, и то и это для США страны третьего мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 16:22
Гость: понятливый вы наш

майдан и по-украински майдан и переводится как площадь, и слову этому как минимум лет 400, фигню не городите

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 11:46
Гость: XXXL

Предлагаю заменить майдан на мандан,вроде не ругательство,а как суть проявится,особенно в свете ихних фемен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:55
Гость: Рубин Китке

Путин, скорее всего, свою следущую инаугурацию будет проводить в Киеве, куда будет перенесена столица СНГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 00:36
Гость: гена

Эт врядли...скорее всего его след. инаугурация будет в сортире.ну,в смысле его там замочат

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 01:39
Гость: С косой

Жаль что ты этого не увидишь, а то бы вместе посмеялись бы, что твой потный сон сбылся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 02:12

Ну лично я собираюсь дожить...а ты нет?мне тебя жалко,но это дело хозяйское...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 02:28
Гость: Вова

Да вроде ни кто и не собирался тебя хоронить, живи себе в своей палате, мы не против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:54
Гость: russouth

Зачем ехать к тому, кого скоро не будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:53
Гость: Путин приедет в Киев

парад победы принимать, но это не завтра будет, но и не через год:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:46
Гость: Мы девочки из Одессы, Донецк

Какая может быть инаугурация? Нас было шестеро из Одессы. Наталья, которой жениха бандеровцы загнали в дом Профсоюзов, заживо сожгли. Мать умерла после похорон сына. Я ее подруга, сестра жениха, и ее подруги. Мы простить не могли Одесской Хатыни и поехали в Донецк. Мы, стреляем из ненависти к нашим убийцам! Первой погибла Наталья, спасала раненного, убил ее снайпер. Вчера погибла Кристина. Нас осталось четверо. Я сестра заживо сгоревшего в доме Профсоюзов. Я ранена в ногу, но не собираюсь отсиживаться в кустах. Я ненавижу эту власть, ненавижу этих сволочей с толстыми кошельками, которые борются не за Украину, а за свои миллионы. И дурманят людям голову. А теперь пришел к власти тот, кто спонсировал эту революцию. И нас называет сепаратистами и жуками. Европа и Америка рада, что нас убивают! Но история рассудит! А мы простые Одесские девчата, будем бороться до конца. А наши Одесситы мужчины трусы. Надеются на Россию, а сами сидят возле телевизора. Президент России и так бы туда не поехал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 21:07
Гость: Анна

Я вами восхищаюсь

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 12:00
Гость: Берегиня

Девочка, милая, храни тебя Господь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 00:46

Ты сама-то в эту свою сказку для дыбылкацапутей веришь?если да,то мне жаль тебя...а Украина была,есть и будет! да и Крым,к слову,наш не за горами...бросай этот свой бред-без толку это!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 01:27
Гость: Вова

Ну а ты видать не просыхаешь чудик, раз веришь в свою укроподэбильнопомрочительную сказку. Это уж точно, что Крым ваш не за горами будет, а в твоей западэнщине послетого как ты укрофантаст назовешь Крымом свою сраную деревню, мы не против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 16:05
Гость: Вове

Да Крым Западенщине,если в целом ,и на фиг не нужен.Половина всего ее трудоспособного населения не с Крыма живет,а гастарбайтерит,в том числе-и в России.Им нужны как можно более низкий курс гривны по отношению к 3 главным валютам(в т.ч.-рублю),низкие внутренние цены(сейчас,например,хорошая ситуация для них:курс упал до 50%,а цены повысились заметно меньше),минимум налогов,коррупции,ну,безвизовый режим,в перспективе где-то Европа.Сейчас скажи им,что Евросоюз проведет под контролем своей полиции(чтобы местных фашистов нейиролизовать) референдум о присоединении к Польше,как автономной единицы,и посредством ее-к ЕС,участие примут 105% с понятным результатом.Сбегутся все со всех стран,чтобы отдать голос за европу.Крым...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 23:52
Гость: ИВ

Молодец, девочка!
Какая инаугурация? Кого выбрали? Да, Вы посмотрите. Еврей с наглыми глазами и отъевшимися щеками. Ставленник еврейского лобби. Голову задурили глупым, и радуются, что украинцы и русские дерутся между собой. Байден очень доволен и мстит за Вьетнам. Сегодня слушала его выступление, так у него одна задача стравить украинцев и русских, а самим в стороне "стричь купоны". Для этого и Порошенко поставили. Разве русские и украинцы были врагами? А сейчас что происходит? Неужели не стыдно стрелять по городам, по людям, по детям. Неужели не жаль детей? Сердце кровью обливается, когда видишь все это. Какой-то страшный сон. Девочка, удачи тебе! Дай, бог тебе выжить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 00:59
Гость: да

и барак мстит за путинский высокий рейтинг...ха

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 11:51
Гость: XXXL

Так понимаешь он же барак,барак и всё,а ВЛАДИМИР,это Владеющий Миром и этим всё сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:45
Гость: Skeptik

Кто такой вован?
Агент США, Англии или Чечни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:39
Гость: Михаил Ю

Путин этого не переживет. Хотя я думаю, что если бы на инаугурацию приехал Путин, то вряд ли бы ее пережил Порошенко

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:33
Гость: Время Ч.

Естественно, Путин туда не поедет, все его слова о уважениии выбора украинского народа, не более чем обычные дворцовые интриги. Пускай Обамка думает что умыл Путина, а тем временем что-то зреет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 16:09
Гость: времени

Уважение-не интрижка,а мало о чем говорящая фраза.Уважает выбор,ну и что?Главное,чтобы не признавал его,и не вступал ни в какие диалоги.Иначе-надуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:32
Гость: Гастарбаев

О как! Прям, как Золушку обидели Гаранта!
Ну, правильно, чего там ему делать, на шабаше на этом? Там весь "цвет" Мирового Триппера соберётся.
Думаю, у Путина и так дел "за гланды", чтобы ездить по балам лимитрофных недопрезидентов.
Дык, и стрёмно, поди, Потрошенко радом стоять с Гигантом Шахматной Мысли, Владимиром Таврищенским. :-D

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:27
Гость: Прокомментировать

изначальная и первостепенная цель Путинана нa все времена нe империя, a сохранение своего режима. С точки зрения российского правительства наибольшую угрозу их безопасности, а в их понимании – их безопасность это безопасность России - представляет свободная демократическая Украина, в силу того, какой пример она подает населению России. Обратная сторона монеты – это почему необходима именно империя, если учитывать, что Путина видит свою миссию в том, чтобы восстановить Россию как великую державу. И это значит только одно – империю, расширение сферы влияния и лишение суверенитета бывших стран СССР – и это задача, которая может быть осуществлена только с помощью силы. Мы видели это в Грузии, мы видим это в Украине, Россия также 20 лет ведет войну в Чечне и на Северном Кавказе без какого-либо успеха. У этого режима нет шанса выжить без экспансии, а это означает войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 16:27
Гость: свободная демократическая Украина

аффтар жжжот

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 16:22
Гость: читатель

Это в неизменном виде встречается повсюду,чуть ли не как та песенка,которая ходит "по кругу,потому что круглая земля".И ,похоже,с каких-то старых времен,потому что сейчас говорить о некоей "свободной демократической Украине",которая способна кому-то пример подать-это лишиться остатков разума.Ну,написал бы:Украина вселяет страх в сердца "Путиниана" и "маскалей",пережевывая с хрустом и рычанием одесские "шашлыки",убивая руками наемных снайперов славян Донбасса,преследуя "колорадосов",вызывая одобрительные усмешки обаманианов и ромпейцев с оландомеркельцами-понятно,человек в адеквате,а он,на тебе,что изображает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:52
Гость: ну и ну!

гигант мысли .
вот это комментарий. до такого и додуматься невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:23
Гость: Отправить

кошерный шоколад на историческую родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:20
Гость: а если приглашение задержалось в пути

что тогда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:15
Гость: Ваше имя

беситecь? любo:))) Tо ли еще будет ....Слава Украине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 12:06
Гость: Берегиня

Бог с вами, Ваше имя, с чего это нам-то беситься?
Это у вас то ли театр абсурда, то ли мир животных, то ли весеннее обострение затянулось, а с докторами напряг.

А Путину только и заботы, что разъезжать по презентациям фашистских мутантов

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 23:06
Гость: вашему имени

Beликая Pоссия ! это великая страна!
ну а вы развлекайтесь, пир во время чумы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:59
Гость: да вы что,

с ума посходили? смешна ваша радость. ничего ровным счетом не изменилось, незалежные! вы в том же самом месте, где и были... пока.
инагурация и украина - какой то нонсенс, правда. ну радуйтесь себе и не смешите мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 22:13
Гость: Anatoly

Я считаю,что этот временщик Поросёнко правильно сделал,что не послал приглашение Президенту России.Ехать туда неприятно,но в случае получения приглашения, присутствовать на процедуре вроде необходимо.Придумать причину,по которой поездка невозможна можно,но не к лицу так делать руководителю Великой России.А тут козырь сам лёг в руки.Не пригласили, и очень хорошо.Зато новые друзья будут в избытке со своими фальшивыми улыбками и вялыми рукопожатиями.Пообещают золотые горы,поинтересуются,сделано ли всё,что предписывалось планом по ухудшению отношений с Россией? Дадут новые установки на будущее обострение отношений и разъедутся по домам. Я не знаю цели поездки 6 июня в страну лягушек и устриц.Объяснять свою позицию? Если до сих пор она ещё непонята,то и дальше будет то же самое.Остальная слетевшаяся стая во главе с главным хищником(белоголовым орланом)постараются хоть косвенно,но унизить гостя.В ход пойдут якобы забытое приглашение на встречу всех машущих крыльями,игнорирование самого гостя,высокомерный взгляд поверх головы,взгляд холодными немигающимии глазами и так далее.Сейчас всё это обдумывается,как бы показать своё равнодушие к приглашённому.Над этим они думают день и ночь,как бы показать своё превосходство.Вот и сейчас главный орёл самонадеянно решил,что стоит ему махнуть крылом,и сосед тут-же затрясся от страха.Вот что значит мания величия!Но это ненадолго!!! И надо подумать,следует ли посылать приглашение в орлиное гнездо 4 июля неблагодарной хищной птице?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 21:52
Гость: Скептик

Сомневаюсь, что Путин принял бы приглашение. В лучшем случае прислал бы какого нибудь чиновника третьего ранга. Ехать на инаугурацию вора и убийцы это не для российского президента. А вот Обамка, Меркелиха и Оландон приедут обязательно, что бы продемонстрировать России единство и поддержку страны, где бандиты-правосеки безнаказанно убивают ее граждан. Такова западная "демократическая толерантность".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 21:37
Гость: федор

Я бы на месте Путина даже побрезговал брать в руки эту бумажку от поставленного америкосами убийцы своего народа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.