А зачем Путину приглашение посетить туалет,туда ведь не по приглашению,а по нужде ходят и то смотря в каком состоянии сортир,а то и посещать не захочется.
Зато Матвиенко вовремя включилась, я считаю. Она все это время пыталась дать сигнал Киеву, что дескать "эй, народ, вот мы тут, мы готовы к переговорам, давайте, я поговорю с Вовой, начнем процесс", а там ну... не очень там думали головой, прямо скажем.
Вот теперь Порошенко, я очень надеюсь, заметит эту фигуру и попробует через нее, как все-таки украинку по крови, начать переговоры. Потому что не надо нам всех этих противоречий, не нужна эта война, это полный бред - то, что происходит сейчас.
Не отправил-значит,не такой тупой,понимает,что вероятен отказ.Возможно,хитер:изобрахает крутого:вот,мол,я какой-мне Путин не указ.А,может-и добрый,сердечный человек.Понимает,в какое,сейчас неудобное положение поставит Путина своим приглашением.У того,возможно,и давление повысится,начнет переживать,что же делать-то?Послать?Опять беды не оберешься,"партнеры" заклюют,а ехать-ну,ни в какую.А так,все необычайно хорошо складывается.Можно потом воспользоваться как поводом,чтобы послать,когда навязываться со своими диалогами будут,сделав деланно-обиженное выражение лица:"Какие,мол,с невоспитанными разговоры могут быть?".Все хорошо.
Интересно,а инаугурация будет проходить на Майдане-свалке Киева,которая считается гордостью украинского народа?И вместо салюта-коктели молотова и булыжники!А не лучше ли провести инаугурацию Порошенко в Польше-всё таки чище и безопасней,чем в Украине?
так упыря должны ведь майданутые утвердить! ведь у них теперь все по законам стада! орали долой олигархов? вот пришел честный бедный парень порулить стадом на выпасе.
За Порошенко Осенью Придет баба с косой вот поверьте это бдет так и оять будет новая инаугурацыя
Ни один уважающий себя политик-не поедет на эту инаугурацию.Приветствовать человека,ответственного к гибели многих людей-низко.Да и опасно ехать в такую страну,где криминальный уровень выше,чем в Афганистане и Сирии.
пусть приезжает, мы его на майдане повесим
Пентюнтель побоялся, что встретившись лицом к лицу с великим Пу разговор хочешь-не хочешь да и свернёт к возврату долгов за газ? А так можно отлынивать сколько хочешь, прикрываясь Яйценюком или министром энергетики Великой Укры Проданом.
Я бы даже если этот Поросенко и приглашал, то не поехал бы..., велика личность..., очередной америкосовский хмырь...
Хотелось бы посмотреть кто вообще на инагурацию Потрошенки приедет.
А вот по вопросу визита Путина во Францию, голос из будущего пребывает в большой печали. Предлагаю собрать подписи в интернете под ПРОСЬБОЙ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ В.В. ПУТИНУ НЕ ПОСЕЩАТЬ Францию. Во-первых потому что прохвост Олланд уже после согласия Путина, пригласил на эту же встречу Потрошенко, во-вторых если нет другого повода отказаться предлагаю срочно начать сбор подписей за то чтобы Президент России не посещал Францию по причине ее сотрудничества с фашистами.
И правильно что не прислал - зачем на инаугурации человек, из-за которого погибли тысячи слааян, а миллионы стали друг друга ненавидеть
То-то все видят как на Украине исключительно славяне руководят государством - Яценюк, Тягнибок, Вальцман, Коломойский, Ахметов, Турчинов, Тьмашенка... Видимо это и есть последние оставшиеся на Украине славяне. Остальных перевербовали злобные москали :)
И зачем вообще заходил? Пальцы о клаву ломал?
Не позвали? Обидно? Ничего обидного: просто решили обойтись без чужих. Без американского негра и без русского чухонца. Уж не обессудьте!
беситсь укрики? любо! толи еще будет. Позор украине. Слава Новороссии.
Сегодня по "евроньюсь" показывали бодрый репортаж о том, что армия Киева крошит "сепаратистов" в спальных районах Луганска.
При этом не слова о том, что "случайно залетевшие мины и снаряды" убивают пенсионеров и детей с просто прохожими.
Как буд-то в Европе нормально когда армия без объявления чрезвычайного положения и вообще без малейшего предлога на основании Конституции, обстреливает из артиллерии и штурмовиков гражданский город.
"Евроньюсь" абсолютно нечего не показывает негативного про действия Киева в Луганске, но за то ведут репортажи как "сепаратисты" стреляют в "законную власть", которая просто пришла что бы "поговорить".
знает правду. интернет/смарт телефоны открыли миру глаза. украине не спрятать свою настоящую сущность за завесой лживых слов. замайданились.
как можно от мира спрятать одессу, мариуполь, бомбежки мирных людей. да, и наконец, их майдан дурно пахнет даже через экраны телевизоров.
В переводе с арабского "майдан" означает площадь.
Если сказать слово "майдан" например в Судане, то все вокруг поймут этого человека так, что он ищет площадь на которой продают верблюдов.
Откуда появилось слово "майдан" на Украине?
Я так полагаю, что это словцо придумали всё те же политтехнологи Лэнгли, как ранее придумали "холокост" и "Аль-Каиду"- спец. термин для специальной операции ЦРУ против СССР в Афганистане.
Все придумки спецов Лэнгли очень хорошо приживаются в этом мире, их обильно сдабривают бумажками баксами.
Мне лично понятно что "майдан" это обычная цветная революция, типовая "арабская весна", для США собственно нет разницы между Украинцами и неграми Чада, и то и это для США страны третьего мира.
Путин, скорее всего, свою следущую инаугурацию будет проводить в Киеве, куда будет перенесена столица СНГ.
Эт врядли...скорее всего его след. инаугурация будет в сортире.ну,в смысле его там замочат
Зачем ехать к тому, кого скоро не будет?
парад победы принимать, но это не завтра будет, но и не через год:-)
Какая может быть инаугурация? Нас было шестеро из Одессы. Наталья, которой жениха бандеровцы загнали в дом Профсоюзов, заживо сожгли. Мать умерла после похорон сына. Я ее подруга, сестра жениха, и ее подруги. Мы простить не могли Одесской Хатыни и поехали в Донецк. Мы, стреляем из ненависти к нашим убийцам! Первой погибла Наталья, спасала раненного, убил ее снайпер. Вчера погибла Кристина. Нас осталось четверо. Я сестра заживо сгоревшего в доме Профсоюзов. Я ранена в ногу, но не собираюсь отсиживаться в кустах. Я ненавижу эту власть, ненавижу этих сволочей с толстыми кошельками, которые борются не за Украину, а за свои миллионы. И дурманят людям голову. А теперь пришел к власти тот, кто спонсировал эту революцию. И нас называет сепаратистами и жуками. Европа и Америка рада, что нас убивают! Но история рассудит! А мы простые Одесские девчата, будем бороться до конца. А наши Одесситы мужчины трусы. Надеются на Россию, а сами сидят возле телевизора. Президент России и так бы туда не поехал...
Я вами восхищаюсь
Девочка, милая, храни тебя Господь!
Ты сама-то в эту свою сказку для дыбылкацапутей веришь?если да,то мне жаль тебя...а Украина была,есть и будет! да и Крым,к слову,наш не за горами...бросай этот свой бред-без толку это!
Ну а ты видать не просыхаешь чудик, раз веришь в свою укроподэбильнопомрочительную сказку. Это уж точно, что Крым ваш не за горами будет, а в твоей западэнщине послетого как ты укрофантаст назовешь Крымом свою сраную деревню, мы не против.
Да Крым Западенщине,если в целом ,и на фиг не нужен.Половина всего ее трудоспособного населения не с Крыма живет,а гастарбайтерит,в том числе-и в России.Им нужны как можно более низкий курс гривны по отношению к 3 главным валютам(в т.ч.-рублю),низкие внутренние цены(сейчас,например,хорошая ситуация для них:курс упал до 50%,а цены повысились заметно меньше),минимум налогов,коррупции,ну,безвизовый режим,в перспективе где-то Европа.Сейчас скажи им,что Евросоюз проведет под контролем своей полиции(чтобы местных фашистов нейиролизовать) референдум о присоединении к Польше,как автономной единицы,и посредством ее-к ЕС,участие примут 105% с понятным результатом.Сбегутся все со всех стран,чтобы отдать голос за европу.Крым...
Молодец, девочка!
Какая инаугурация? Кого выбрали? Да, Вы посмотрите. Еврей с наглыми глазами и отъевшимися щеками. Ставленник еврейского лобби. Голову задурили глупым, и радуются, что украинцы и русские дерутся между собой. Байден очень доволен и мстит за Вьетнам. Сегодня слушала его выступление, так у него одна задача стравить украинцев и русских, а самим в стороне "стричь купоны". Для этого и Порошенко поставили. Разве русские и украинцы были врагами? А сейчас что происходит? Неужели не стыдно стрелять по городам, по людям, по детям. Неужели не жаль детей? Сердце кровью обливается, когда видишь все это. Какой-то страшный сон. Девочка, удачи тебе! Дай, бог тебе выжить!
Кто такой вован?
Агент США, Англии или Чечни?
Путин этого не переживет. Хотя я думаю, что если бы на инаугурацию приехал Путин, то вряд ли бы ее пережил Порошенко
Естественно, Путин туда не поедет, все его слова о уважениии выбора украинского народа, не более чем обычные дворцовые интриги. Пускай Обамка думает что умыл Путина, а тем временем что-то зреет.
Уважение-не интрижка,а мало о чем говорящая фраза.Уважает выбор,ну и что?Главное,чтобы не признавал его,и не вступал ни в какие диалоги.Иначе-надуют.
О как! Прям, как Золушку обидели Гаранта!
Ну, правильно, чего там ему делать, на шабаше на этом? Там весь "цвет" Мирового Триппера соберётся.
Думаю, у Путина и так дел "за гланды", чтобы ездить по балам лимитрофных недопрезидентов.
Дык, и стрёмно, поди, Потрошенко радом стоять с Гигантом Шахматной Мысли, Владимиром Таврищенским. :-D
изначальная и первостепенная цель Путинана нa все времена нe империя, a сохранение своего режима. С точки зрения российского правительства наибольшую угрозу их безопасности, а в их понимании – их безопасность это безопасность России - представляет свободная демократическая Украина, в силу того, какой пример она подает населению России. Обратная сторона монеты – это почему необходима именно империя, если учитывать, что Путина видит свою миссию в том, чтобы восстановить Россию как великую державу. И это значит только одно – империю, расширение сферы влияния и лишение суверенитета бывших стран СССР – и это задача, которая может быть осуществлена только с помощью силы. Мы видели это в Грузии, мы видим это в Украине, Россия также 20 лет ведет войну в Чечне и на Северном Кавказе без какого-либо успеха. У этого режима нет шанса выжить без экспансии, а это означает войну.
аффтар жжжот
Это в неизменном виде встречается повсюду,чуть ли не как та песенка,которая ходит "по кругу,потому что круглая земля".И ,похоже,с каких-то старых времен,потому что сейчас говорить о некоей "свободной демократической Украине",которая способна кому-то пример подать-это лишиться остатков разума.Ну,написал бы:Украина вселяет страх в сердца "Путиниана" и "маскалей",пережевывая с хрустом и рычанием одесские "шашлыки",убивая руками наемных снайперов славян Донбасса,преследуя "колорадосов",вызывая одобрительные усмешки обаманианов и ромпейцев с оландомеркельцами-понятно,человек в адеквате,а он,на тебе,что изображает...
гигант мысли .
вот это комментарий. до такого и додуматься невозможно.
кошерный шоколад на историческую родину.
что тогда?
беситecь? любo:))) Tо ли еще будет ....Слава Украине!
Бог с вами, Ваше имя, с чего это нам-то беситься?
Это у вас то ли театр абсурда, то ли мир животных, то ли весеннее обострение затянулось, а с докторами напряг.
А Путину только и заботы, что разъезжать по презентациям фашистских мутантов
Beликая Pоссия ! это великая страна!
ну а вы развлекайтесь, пир во время чумы...
с ума посходили? смешна ваша радость. ничего ровным счетом не изменилось, незалежные! вы в том же самом месте, где и были... пока.
инагурация и украина - какой то нонсенс, правда. ну радуйтесь себе и не смешите мир.
Я считаю,что этот временщик Поросёнко правильно сделал,что не послал приглашение Президенту России.Ехать туда неприятно,но в случае получения приглашения, присутствовать на процедуре вроде необходимо.Придумать причину,по которой поездка невозможна можно,но не к лицу так делать руководителю Великой России.А тут козырь сам лёг в руки.Не пригласили, и очень хорошо.Зато новые друзья будут в избытке со своими фальшивыми улыбками и вялыми рукопожатиями.Пообещают золотые горы,поинтересуются,сделано ли всё,что предписывалось планом по ухудшению отношений с Россией? Дадут новые установки на будущее обострение отношений и разъедутся по домам. Я не знаю цели поездки 6 июня в страну лягушек и устриц.Объяснять свою позицию? Если до сих пор она ещё непонята,то и дальше будет то же самое.Остальная слетевшаяся стая во главе с главным хищником(белоголовым орланом)постараются хоть косвенно,но унизить гостя.В ход пойдут якобы забытое приглашение на встречу всех машущих крыльями,игнорирование самого гостя,высокомерный взгляд поверх головы,взгляд холодными немигающимии глазами и так далее.Сейчас всё это обдумывается,как бы показать своё равнодушие к приглашённому.Над этим они думают день и ночь,как бы показать своё превосходство.Вот и сейчас главный орёл самонадеянно решил,что стоит ему махнуть крылом,и сосед тут-же затрясся от страха.Вот что значит мания величия!Но это ненадолго!!! И надо подумать,следует ли посылать приглашение в орлиное гнездо 4 июля неблагодарной хищной птице?
Сомневаюсь, что Путин принял бы приглашение. В лучшем случае прислал бы какого нибудь чиновника третьего ранга. Ехать на инаугурацию вора и убийцы это не для российского президента. А вот Обамка, Меркелиха и Оландон приедут обязательно, что бы продемонстрировать России единство и поддержку страны, где бандиты-правосеки безнаказанно убивают ее граждан. Такова западная "демократическая толерантность".
Я бы на месте Путина даже побрезговал брать в руки эту бумажку от поставленного америкосами убийцы своего народа...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.