и мне послышалось, что немцы его назвали : "ЯЙЦЕНЮК-ТЕРРОРЮК".
Если бы немцы знали о нём и о киевских путчистах столько, сколько знаем мы, то они бы ещё и не такое кричали...
Которая ведет переговоры с фашистом Яйценюхом,да ещё и за закрытыми дверями.Владимир Владимирович делайте выводы.Никаких дел с американской, фашистской подстилкой и ей подобными.
...фамилии , понятно не настоящие , а придумали они или их родители...каломойский , парашенко , поруби...
даёт фамилию, которая отражает сущность человека.
Когда их посодют (а их посодют!), они в тюряге и будут выполнять функции согласно фамилиям: кало-мойский, параш-енко, пор-убий и т.п.
Если премию Карла Великого вручать будет такой ублюдок- мне жаль Германию.А вроде была цивилизованной страной.Посмотрел-бы на это сам Карл!Одна никчёмная личность вручает премию его имени другой,ничем не усутпающей первой.На экране посмотрю,мне его даже жалко.Ромпея то-есть,не яйценюка.С последним очень хотел-бы повстречаться.Вы знаете,как проводятся экстренные допросы?Лучше не знать.А этому козлу,полностью опустившему репутацию украинского народа,узнать-бы стоило.Ну да ещё не вечер!
Это КОГДА же Германия была цивилизованной? Вы вообще где-нибудь учились? Такое впечптление, что вам 5 лет! Вы вообще предствляете КОГДА И КАК Германия ОБРАЗОВАЛАСЬ? В Германии Север и Юг СЛАБО понимают друг друга, и все Земли ненавидят Саксонию и Баварию. Почитайте "Фауст". Гёте НЕНАВИДЕЛ Германию и несколько раз пытался ЭМИГРРОВАТЬ! Самая большая эмиграция из Европы в США - из Германии. Это с официального сайта. Самый большой лагерь беженцев в США во Флориде из Германии - не по экономическим мотивам, а по политическим. В Германии до сих пор все законы установленные Гитлером. Вагнер, Бетховен, Гёте, Гейне, Марлен Дитрих, Эйнштейн НЕНАВИДЕЛИ Германию и ИХ ненавидят в Германии. Да вот пожалуй и ВСЯ ИХ цивилизация! Германию постоянно трясут политические и коррупционные скандалы. УЧИТЕСЬ! Ученье - СВЕТ, А НЕУЧЕНЬЕ - ТЬМА!
А на свидомом ТВ рассказали,что Яйценюха "тепло встретили жители Германии и скандировали антироссийские лозунги и лозунги поддержки новому правительству Украины"!Не больше,не меньше!Правда звук не давали и изображение мельком в нужном ракурсе!
Думаю,если бы свидомые узнали ПРАВДУ - как их "поддерживают",то совсем бы сдулись.Для них Запад - "Наше всё" и "Истина в последней инстанции"!
тот ничему не удивляется.
Хотя, возможно, удивляться следует одному:
это же насколько безмерным должны быль их наглость и бесстыдство!!?
Я сам уже долгое время живу в Германии,(у меня жена русская немка) и знаю не по наслышке какая здесь обстановка со СМИ.Свобода слова осталась только на бумаге.По факту ТВ, толстые журналы и газеты давно уже ангажированы и освещают только официальную точку зрения.Но некоторые честные журналисты пытаются прорвать это информационное мракобесие.Кроме этого в Германии проживают 3,8млн человек выходцев из бывшего Сов.Союза.Кроме этого Интернет помогает понять истинное положение вещей.А ещё Германия помнит кто принёс ей больше всего горя и позора,- ЭТО ФАШИЗМ. И как пример я хочу представить некоторые ссылки: http://www.youtube.com/watch?v=rFpaZ7qiEMQ ___________________________ http://www.youtube.com/watch?v=0Y2Da-kNPys http://www.youtube.com/watch?v=enl4YFao9rA
А яйцами не забрасали?
Нет. Тухлых, к сожалению в продаже не оказалось, а переводить продукты как то не принято.
Да Кучма говарил что ДНР И ЛНР Месяца не продержится а оказалось всё наоборот Настпают считанные дни хунты
Принудить Украину к миру как это было с Грузией в 2008
И требоволось доказать что бумеранг начинает возращатся
Так бумеранг может вернуться и на российскую территорию. Во сколько народу оторвали от будней и приучили к АК
Некрасиво получилось, разве в этом городе не знаю, что Яйценюк и США партнёры во имя демократии? Или им не довели что нужно было радостно махать флагами США и Украины?
Научитесь писать правильно - яйценюх. Обижаются Яйценюки.
Сережка картошка. И что, зазве тебе не плевать на это.
Поэтофу Ваш показушный пафос смотрица глупейшим образом.
Т.е. складывается мнение, что аргументы закончились(а может их и небыло) и пошло тупое обзывание. Но это неверное от невоспитаности и скудности мышления.
невозможно остаться незамеченной. мир видит!
Яценюк - террорист скандировали на чистом украинском.
Присоединяюсь!
Думаю, что Арсений был очень рад... Столько внимания к его скромной персоне...
Все равно, что сказать- Сам дурак.
Терроризм и террорист - все имеет свое определение.
Ну, и как с точки зрения недвусмысленных дефиниций ты определишь:
- вооружённый и наглый путч на Майдане?
- кровь на Майдане, пролитую путчистами-нацистами?
- неопровержимо-незаконное устранение от власти законно-избранного президента?
- кровавое насилие над людьми, борющимися за поддерживаемое всеми (всеми международными, включая американскую Декларацию независимости) декларациями [например, равные права и право на самоопределение народов] их право решать свою судьбу?
- кровавые действия с применением тяжёлой техники укрской армии против народа на юго-востоке Украины?
Всем здравомыслящим ясно -
это террозм,
содеянный от лица государства преступниками-террористами Яйценюхом, Клычко, Тяхныбоком, Турчиновым, Ярошем и иже с ними.
Их ждёт Гаагский ртибунал.
ты о себе? а здесь никто не сомневается в твоих умственных способностях.
Порядочный человек не пустит на порог своего дома ни Яценюка, ни Турчинова, ни Коломойского, ни иже с ними.
Не удивлюсь, если через месяц другой будет москва официально встречать киевскую правительственную делегацию.
Кстати, Лукашенко встречался с Турчиновым. Моло того, заверил в своей поддержке.
Ну, че яйцеголовый нормальный приемчик поимел. Это не в вашингтонский обком за баблом ездить. Так, где нибудь случайно разумеется и подстрелить могут, а может повезет и сразу застрелят, вот праздник скорби то будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.