В ночь на 2 июня бойцы самообороны ЛНР (мирное население)пошли на штурм воинской части погранслужбы Украины на окраине Луганска, РЕШИВ взять ее под свой контроль... Є
зачем надо было убивать друг друга, чтоб потом сдаться?Да и ради чего/кого погранцы убивали? Ради парашенко и коломийцев? Ну и что ополченцы будут делать с погранцами? Отпустят к маме домой ? Глупо, ибо есть вероятность, что они опять в спину стрелять будут. Расстрелять? вроде негуманно, но правильно, ибо погранцы убили товарищей ополченцев. Убийц нужно судить, но во время войны приговор один-расстрел.
Очередное вранье - никто там не сдался.
Мы все до единого легли костями за Парашенку и олигархов! Зик хайль!!!
Ополченцы не устраивали тяжелораненым пограничникам "коридор позора"? Знать не доросли до Европы.
Все это конечно хорошо! Но я одного не пойму, Луганская республика уже почти как 2 месяца существует, вроде даже государственность свою стали выстраивать, а это в первую очередь органы власти и силовые ведомства, не все конечно можно начать строить в условиях войны. Но!!! уж имея общую границу с Россией и постоянно взывая к ней о помощи, первое что приходит на ум-взятие под контроль именно границы или хотя бы части ее для создания гуманитарных коридоров в обоих направлениях. Это же логика войны. Почему за погранцов взялись только сейчас когда гуманитарная катастрофа уже на пороге. Может я чего не знаю или не понимаю?
О, великий мудрец! Приедь сюда и научи меня воевать (потому что я никогда не был военным), а так же прочим премудростям. Ты наверное забыл, что армия в руках бандитов, а здесь просто вооруженный народ, которому ваши олигархи, или попросту ваши воры, запретили нам помогать во всех отношениях. А едут сюда ДОБРОВОЛЬЦЫ, а не такие как ты мудрецы. Мудрецы умны советы давать. Посмотрим, что они скажут, когда ЗА НИМИ ПРИДУТ ваши воры, как пришли за Донбассом украинские воры.
Да этого многие понять не могут!
Месяц жевали сопли,"ведя переговоры и дискуссии" с фашистами,собирая митинги каждодневно,видимо взывали к чувству сострадания и гуманности,которого у фашистов в принципе НЕТ!Потом какое то вялое топтание на месте.Объявили мобилизацию,но .....кто захочет мол.Это какая мобилизация?!Потом взялись конфисковать имущество олигархов и .....опять отыграли назад,стали вести увещевания Ахметова!
Республика существует уже месяц,а ни армии,ни гос-аппарата,ни полиции,ни пограничников.Более того-в её столице находятся украинские иностранные войска!
Вспомните как брали Власть большевики-"Почта,телеграф,телефон,банки,вокзалы"!
а мне интересно, что это за погранчасть такая в городе...?
луганск ведь не на границе стоит.
так же непонятно, как в часть успел зайти укрофашисткий спецназ вместе к сосками кало мойского?
кто то слил инфу о предстоящем штурме?
а как они добрались до части?
плохо территорию контролируют мужики.
в городе нет блок постов?
Мудрый властелин не побеждает, а уничтожает.
Укринский нацизм, как и нацизм немцев, и иной нацизм, в т.ч. русский шовинизм - есть злодейское преступление против человечности. Нацизм - не пройдёт! Мера лишь в количестве пролитой крови. Украинский фашизм может потопить в крови большее количество миллионов, может захватить большее количество народов и стран, чем немцы. Но конец неизбежен. Весь мир сорганизуется и даст отпор до самого логова украинцев. Будет ещё, будет ещё вся Галичина каяться пред всеми жертвами. И чем раньше раздавят этих нацистов в их логовое, тем меньше жертв, тем лучше. Молодцы - ополченцы. Спасите мир от фашизма!
Укринский нацизм, как и нацизм немцев, и иной нацизм, в т.ч. русский шовинизм - есть злодейское преступление против человечности.////////////////////
Чет я не понял о русском шовинизме.Шовинизм это любовь к Франции.Шовинизм существовал пожалуй в России во времена Пушкина А.С. когда все дворянство разговаривало на французском языке и закончился он в 1812 году.А как Василий у тебя с любовью к Франции?Ну надо было тебе Вася еще помянуть шовинизм немецкий(ржу не могу),украинский ,польский,американский,английский(тоже смешно) и т.д.
Прилетит эскадрилья и оставит здесь выжженную землю, а потом придут бандеровцы.
Штаны порвутся!
Раз вылезли на открытое место, а эскадрильи всё нет, значит, у них есть ПЗРК. Слава богу, наконец-то.
Посмотри в зеркало и ты увидишь Мордор.
вот оно это надо было пограничникам? а ополченцы должны были с этого начинать!!!
полегчает
Эту войну не случайно называли «гибридной». Это одновременно и гражданская война, и война за независимость страны. Это — война граждан Украины против граждан СССР, как бы последние формально себя не называли, и какой бы паспорт не лежал в их карманах. Мирное сосуществование «совков» и свободных людей, рабов и граждан, невозможно в пределах одной страны. И мы, украинцы, и они, «колорады», претендуют на одну и ту же территорию — очерченную границами Украинской ССР на 1991 год. На ВСЮ эту территорию. Победить и установить свои правила игры может только кто-то один — или мы, они или.
И потому эта война — МОЯ.
За что я буду убивать врагов, и что мне дает такое право? В чем разница между НАМИ и НИМИ?Нам очень повезло с врагом.
Далеко не на каждой войне приходится воевать не против «меньшего зла», а против Зла с большой буквы «З», кристально-чистого.
Наша война именно такая, потому что против нас — Мордор.
мир.
"За что я буду убивать, и что дает мне такое право"...и подобный бред свободного колокольчика. Когда пойдешь убивать, не обижайся, когда тебя тоже кто-нибудь убьет !
Нет ничего нового в подлунном мире. Гордыня и самодовольство, самолюбование, непомерное высокомерие и презрение к инакомыслящим и особая майданутая спесь. Отсюда - наша правда самая правдивая, наш образ мыслей самый прогрессивный и т.д. Колокольчик - реальный шизофреник. Вот так, по красно -комиссарски, по большевистски будем строить "новую жизнь", кто не с нами, тот против нас,а значит пусть умрет, так что-ли? Колокольчик напоминает мне большевиков -евреев, и этот собрался бороться с совком. Фуу.
Ха! Орк в пейсах запутался. В Мордоре орки плодятся,ну или укры, если так привычнее.
Сам себя ты можешь назвать хоть херувимом, хоть апостолом Петром.
Свободный человек никогда не станет убивать людей за то, что они желают жить так как жили их отцы, деды и прадеды. Свободный человек не войдет в чужой дом не испросив у хозяев разрешения и уж тем более не станет убивать хозяев этого дома.
Потому что он ценит свободу и уважает ее в каждом человеке.
И только раб, лишенный права выбора, озлобленный, по приказу своего господина пойдет убивать кого угодно, и детей, и стариков, и женщин. Пойдет на грабеж и насилие. У него нет свободы, поэтому он не может признать право на нее за кем-либо еще.
У раба есть господин, который им командует. А управлять рабами не обязательно кнутом. Можно и посулами о пряниках и печеньках.
И вот вы, рабы, пришли черт знает откуда в место где вашего ничего нет, где вы не построили ни одного дома, где не жили ни ваши отцы, ни ваши деды, ни прадеды и убиваете людей живущих в том месте за то что они свободны и заявили об этом вашим господам прямо и открыто. За это вы и ваши господа их возненавидели. Потому что вы - рабы.
Еще раз повторю. Никогда свободный не станет убивать за выбор сделанный свободными людьми. Вы же стали. Следовательно вы - рабы.
Никогда свободный человек не станет принуждать людей к своему выбору, не станет их заставлять и учинять над ними насилие. Вы стали. Потому что вы - рабы.
Никогда свободный человек не войдет в чужой дом и не станет убивать его хозяев. Вы вошли и стали убивать. Потому что вы - рабы.
Святая истина!!! Абсолютная и безспорная!! И говорил Алекс Дорф однозначно о саквояжниках!!!
Правильно! Гнать западлюг с Русской Земли! Молодец! Пусть уматывают!
Ха!Свободный вещает!Этож надо такими Злобными сами к себе Буротинами быть!Разнесли центр Куева,экономику,с-хоз-во,инфраструктуру,порядок,всю страну чтобы оря на Майдане:"Долой олигархов!","Свободу Украине!",поставить таки страну под внешнее управление которое выполняет приказы Хозяина которому нужно по плану "Управляемый хаос" создать вместо Украины -кровоточащее Сомали под боком конкурентов и "выбрали" чистого Вора-олигарха с "древней украинской фамилией" Вальцман!И потом зовут себя "свободными" и презирают россиян борющихся как могут с Кагальным ФинИнтерном!Уму не постижимый ИДИОТИЗМ!
ты дурак с большой буквы - это прежде всего.
воевать ты собрался против Руси за немцев с американцами.
все это земли Российской Империим, а не австрийской "украины".
ты готов убивать людей которые НЕ хотят что бы ими управляло наследники ваффен сс.
что бы им запрещали говорить на родном языке.
заблудившийшся дурак, в потемках собственной дурости.
Гвоздь, он, тот, кому ты писАл, не дурак.. Не порочь это слово... Он ИДИОТ, а это огромная разница...
у-у-у... на майдаун каламойский интернет провел...
много слов для человека, сидящего в окопе... Хомячок клавиатурный пишет. Известный украинский писатель по фамилии Горболаз...
Теперь понимаешь, когда прочтешь комментарии к своему посту, как промыли мозги россиянам. Они реально Украину как государство не рассматривают, а тех кто против -сразу фашист и бандеровец... Только злоба и желание убить украинца! Вот что в россии пропаганда вытворяет.
ты ошибаешься, не УКРАИНЦА, а фашиста-бандерлога, это огромная разница. Да и как мозги промыть можно когда есть интернет и родственники на Украине. Это уже смешно становится, вот сейчас я в интернете и зачем мне телевизор с его СМИ?
надоел ты со своей агрессивной глупостью.
А ты подпрыгни,вспомни свои комм,милосердный ты наш...
Ты сам то откуда "украинец", рассказываешь тут, приезжай к нам в Луганск, смельчак, посмотри что реально тут творит украинская армия, убивает украинцев же, разжигает гражданскую войну. По украинским СМИ сплошное откровенное вранье, перекручивание фактов.
В России нет пропаганды, есть объективная риторика.
Просто у укра с ослабшими и промытыми мозгами факты не вписывающиеся в идилию "кто не скачет тот москаль" - вызывает приступ истошного словоблудства.
Так это ты про колокол брякнул, борзописец? А почему место не указал. Ну там - из окопа, с гиляки?
не знаю, о ком ты говоришь и о чьей пропаганде... я сам и многие мои знакомые вообще не могут отличить и не видят разницы между русскими и украинцами... какое же может быть желание убить украинца. соседка у меня украинка, другая померла уже, со всеми очень даже дружим....
Ошибаешься.Украину уже никто как государство не рассматривает.Ни США ,ни ЕС, а Россия почему должна это делать?ВЫ сами страну изнасиловали и развалили, а россияне почему-то должны верить в едину краину.Не смешите народ.
А на счет "убить украинца" это ты врешь брехун.Это на Украине орут - "маскалей на ножи", в России никто и никогда не сказал - "украинцев на ножи". Это вас зомбировали 23 года что маскаль враг и его нужно уничтожить а теперь в последней степени подонства, вы пытаетесь свою подлость на россиян переложить.Не получится.
Вот плоды вашей свободы: "Антироссийская истерия киевской хунты привела к тому, что уже сейчас миллиардные убытки терпят «Мотор-Сич», «Запорожтрансформатор», НПО им. Фрунзе, «Турбоатом», вагоностроительные Крюковский и Стахановский заводы, «Азовмаш», «Днепровагонмаш» и так далее.
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/06/02/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/741454-evraziiskomu-soyuzu-byt-ukraine-bez-n А дальше со свободой будет еще веселее, когда в каждом министерстве будет сидеть "смотрящий" от Запада и рулить в свою пользу.
Кому ты нужен в Европе со своим салом??? Просто оборжаться: в Европу хохлы захотели! Вы сначала ума наберитесь, или подметать вам полы у "евросов" и горшки за ними выносить!!! Жалко только людей, которых такие как ты убивают.
Да заканчивается и сало на Украине и то, из чего его делают... Эх-хе-хе.... Что будут жрать свободно-майданутые??!
Вы много пьете чая на майдане. О каких "свободных людях" вы тут вещаете? Свободных от чего? От Совести? От ответственности за преступления? Свободных от кредитов, которые все бывшие правительства набрали столько что хватит внукам? Свободных от экономики и промышленности СВОЕЙ страны в угоду Американцам и европейцам? Россия давно бы оставила вас в покое, если бы была уверенна, что завтра таким как вы не промоют мозги, и вы пойдете далее на восток, борясь с "Мордорами" в угоду вашим заокеанским промывателям мозгов и подстрекателям? Я все эти годы думал, что большинство людей уже поняло, что любая война в европе, выгодна тем кто её заказывает и убийственна для тех кто в ней участвует. Я ошибался. На вашем примере видно, что оказывается можно из нормальных людей сделать зомби, которые будут в угоду кому-то за океаном, убивать себе подобных, и не за деньги, а, что УЖАСНО за ИДЕЮ! Вы сумасшедшие. Ваши потомки, как потомки гитлеровцев, будут стыдится таких предков. А история, все равно расставит все на свои места, и вам там места не будет. Опомнитесь, вами манипулируют. Вы не нужны ни в каком виде вашим заокеанским "спонсорам". И та территория о которой вы тут вещаете, достанется ни вам, ни нам, она достанется тем кто стравливает вчерашних соседей в братоубийственную войну. Жал, что за столько лет вы совсем потеряли разум.
источник вашего помешательства в том, что как вы называете "люди-совки" давно растворились в истории. В России уже давно живут другие люди с другим мышлением и менталитетом. Уже давно нет массового поклонения большевистским вождя и прочим так яростно ненавидимым вами атрибутам прошлого. Или вы отстали от жизни совсем окончательно? Воевать с вымышленным врагом, убивая детей и стариков - разве не верх паранойи и безумия?
менталитет не изменился,наоборот советское мышление стало возрождаться и преобладать,это вы отстали от жизни-обитатели элитных мацковских кварталов.
Ну если потомки победителей и освободителей мира от фашизма для тебя "колорады" - то тогда и не обижайся - обоим места на планете нет.
Вот они ваши Зомби, и вы ещё удивляетесь почему от вас отпрянул Крым и Юго-Восток.
Когда я 24 года назад бегал между танками в Вильнюсе,и кричал "оккупанты вон",в обиде за свое ссыльное прошлое и сибирское детство,я еще не знал,что такое настоящая оккупация,настоящее уничтожение,унижение,и не мог себе представить,спрогнозировать.Ну чтож,тогда был молодой и глупый.И мне искренне жаль таких людей как вы,хоть и незнаю вы молодой или глупый,но у вас хоть есть шанс.
твои герои - мордор А наши _-Витязи
правильно это война русских против галицких упырей, поэтому пока хоть один упырь ходит по земле Новороссии и Малороссии нельзя складывать оружие - вбивать эту нежить туда откуда она выползла...да и Киев мы им не отдадим...
Теперь понятно почему женщины, бабушки и прикрытые ими дети ваши основные враги... Вот, а нормальные люди детей в Артек вывозят...
Ну дык че еще тут? С песней на пулемет!
сморозил глупость и рад? Такую проамериканскую ерундень пишут только зомбированные ТВ киевской хунты и отморозки из бандеровцев... Вы, сударь, в каком предпочитаете находиться стаде???
Адрес Кащенко дать?
Мил человек посмотри на карту окраины во времена присоединения к России Хмельницким. Вот с этой территорией и вали на запад - остальное вам дала Россия и она вправе это забрать обратно!
А насчёт свободных людей и рабов - да видели как ваш "свободный" генерал стоя на коленях вручал саблю америкашке - то ли сдавался, то ли присягал на верность! Чего уж встал на четвереньки так лижи холуй сапоги хозяина, может и до "шоколадного глаза" языком достаните!
Какие на хрен вы независимые, почему вас бандернутых на голову презирают казаки, что кубанские, что со ставрополья, да и наши донские!
по ком все-таки звонит колокол? Пусть это будет ваша война, но в вашей тупой башке. современный мир должен быть нацелен на МИР, а не на идиотизм. почему ваша точка зрения правильная, с чего вы решили, что они не правы. кстати, о "колорадо" не мешало бы знать историю создания георгиевской ленточки.
Нет, не было и не будет такой страны Украина... Увы...
Искусственное образование с прилипшими случайно землями, с совершенно разными по менталитету народами НИКОГДА не сможет существовать...
Смиритесь с этим...
Сколько тебе лет?
Не обольщайся. Вы куклы-маионетки в руках кукловодов. Вы - пешки, пушечное мясо. Майдан начался кровью не для вашего блага, а для блага кукловодов. Как всегда главная цель войны - борьба за рынки, ничего личного. Причем, глобальные рынки, в сравнении с которыми ваша Юкрейн - уличный базарчик.
...древние говорили: ...идешь убивать-будь готов что тебя то же могут убить...а тебе это надо?жизни после смерти нет...
Судя по таким постам, оружие массовового поражения мозгов на территории украины, безусловно нашло свою цель.
У жертв - полная подмена понятий и человеческих ценностей.
После победы Новоросийского фронта, потребуется длительный карантин для выживших больных.
больны?
Философ? Вы свободны, как хомяк в пределах колеса, но которое даже крутит не он, а известный дядюшка.
Тварям, обстреливающим детсады из артиллерии, нет оправдания! А тебе , сволочь, до советского человека не дорости никогда.
Жертва российских СМИ почитай - забей в гугле "твиттер словянск". Узнаешь много нового от самих жителей Славянска.
украинские блоги так брызжут злобой? не стесняются в выражениях и женщины. содом и гоморра! ото всех исходит аура ненависти.
Зашел в "твиттер словянск". Те же подонки, что и на цензор.нет. Сплошной мат с галицийским акцентом.
А в СлАвянске сейчас людям не до твиттера. Спасаются от патологических убийц, именуемых нацгвардией т. н. "украины".
С Вами все понятно. То есть всех кто вырос в СССР в расход. И кто тут из Мордора? А людей не жалко? Ах да, они не люди а орки. Это и есть фашизм в чистом виде.
Мелкий Тролль:)
Можешь называть нас империей зла, но сила в правде. А правда, что считать других людей вторым сортом ватниками, колорадами не имеющими права выбора это и есть фашизм. Так что не надо заливать про то что среди вас нет фашистов.
из окопов под Славянском пишешь, или из кафе на Крещатике?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.