• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Главный эндокринолог Мариуполя сообщил об острой нехватке инсулина в городе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.06.2014, 01:48
Гость: Могиканин

1. Границы с РФ на Луганщине уже почти нет. Никто не мешает Путину отправлять инсулин и другие лекарства контрабандой. А не спрашивать фантасмагорических разрешений. Какой Киев? Там ЛНР. Вот у ЛНР и надо спрашивать.
2. Где видео с умирающими от недостатка инсулина больными? Нет камеры на компе или телефоне? Нет интернета? Где видеообращения? Я такой-то - ФИО, медкарта в кадр, уровень сахара в кадр, пустые ампулы, судороги, умираю, помогите. Где плачущие дети и матери умирающих в кадре? Где сотни таких обращений? Нет обращений? Лень? Умирайте. Или может вам лень вести информвойну? Я что ли за вас ее вести должен? Может мне в кадр надо актерствовать и кричать, что умираю, что сижу в Луганске и у меня нет инсулина? А пока правы украинцы в том, что это выступление главного эндокринолога - часть пропаганды в пользу РФ. Или пусть идет этот главный эндокринолог со своим телефоном к больным, снимает видеоподтверждение и прикладывает его к заявлению.
3. Обязанность в обеспечении лекарствами лежит на руководстве ЛНР и ДНР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 02:04
Гость: Севастополец

Там не в разрешениях дело. Отправь туда конвой с грузом, будешь сто лет его ждать. Причём ещё неизвестно, кто быстрее ограбит, укропская нацгвардия, или донецкие мародёры. У руководства ЛНР и ДНР пока нет возможности наладить поставки лекарств и других ценных грузов, по понятным причинам. Значит этим обязано заняться руководство РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 23:44
Гость: юрий

кто мешает сплавать в россию за гуманитарной помощью и лекарствами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 01:11
Гость: Кайна

Сплавай))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 22:48
Гость: ммм

В Донецке тоже нет инсулина

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 22:35
Гость: Севастополец

И зачем России армия? Обеспечивать безопасность доставки гуманитарных грузов - её прямая задача.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 00:33
Гость: хи-хи...

Ну как зачем? Для парадов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 22:29
Гость: Ксения Мариуполь

У меня соседка пенсионерка нуждается в инсулине. Эти твари, чтоб они сдохли! Пьют, жрут, жиреют за наши деньги, ограбили Украину. Народ обнищал. Мы работали, а эти твари сидели на майдане и до сих пор сидят, или стреляют. И пришел к власти фашист, нелюдь! Народ его проклинает! Кровь и слезы льются рекой! Ведь у него есть дети? Слезы народа упадут на его род! На его детей! Он об этом пожалеет, но будет поздно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 01:58
Гость: Ксении

У меня соседка пенсионерка нуждается в инсулине. Эти твари, чтоб они сдохли! Пьют, жрут, жиреют за наши деньги, ограбили Украину. Народ обнищал.
.
Ксения, ну с "хунтой" в общем-то "понятно", но у вас же там теперь ДНР!
Насколько я понимаю есть избранный всеми пришедшими к ОДА (или назначенный теми кого выбрали все сто пришедших) министр здравоохранения ДНР.
Чем занимается этот “министр”? Может быть у него стоит поинтересоваться какое отношение он имеет к жителям ДНР-диабетикам? А то как-то немного странно не находите? Вы выбрали себе "руководство" "отделились" а как проблемы так сразу "киевская хунта" виновата...
И относительно "жиреют за наши деньги, ограбили Украину" это что - все-таки запоздалое признание и своей ответственности (как избирательницы) за деяния Януковича как представителя Донбасса или наоборот попытка закрепить признание своей "исключительности" в масштабах Украины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.