1. Границы с РФ на Луганщине уже почти нет. Никто не мешает Путину отправлять инсулин и другие лекарства контрабандой. А не спрашивать фантасмагорических разрешений. Какой Киев? Там ЛНР. Вот у ЛНР и надо спрашивать.
2. Где видео с умирающими от недостатка инсулина больными? Нет камеры на компе или телефоне? Нет интернета? Где видеообращения? Я такой-то - ФИО, медкарта в кадр, уровень сахара в кадр, пустые ампулы, судороги, умираю, помогите. Где плачущие дети и матери умирающих в кадре? Где сотни таких обращений? Нет обращений? Лень? Умирайте. Или может вам лень вести информвойну? Я что ли за вас ее вести должен? Может мне в кадр надо актерствовать и кричать, что умираю, что сижу в Луганске и у меня нет инсулина? А пока правы украинцы в том, что это выступление главного эндокринолога - часть пропаганды в пользу РФ. Или пусть идет этот главный эндокринолог со своим телефоном к больным, снимает видеоподтверждение и прикладывает его к заявлению.
3. Обязанность в обеспечении лекарствами лежит на руководстве ЛНР и ДНР.
Там не в разрешениях дело. Отправь туда конвой с грузом, будешь сто лет его ждать. Причём ещё неизвестно, кто быстрее ограбит, укропская нацгвардия, или донецкие мародёры. У руководства ЛНР и ДНР пока нет возможности наладить поставки лекарств и других ценных грузов, по понятным причинам. Значит этим обязано заняться руководство РФ.
кто мешает сплавать в россию за гуманитарной помощью и лекарствами?
В Донецке тоже нет инсулина
И зачем России армия? Обеспечивать безопасность доставки гуманитарных грузов - её прямая задача.
У меня соседка пенсионерка нуждается в инсулине. Эти твари, чтоб они сдохли! Пьют, жрут, жиреют за наши деньги, ограбили Украину. Народ обнищал. Мы работали, а эти твари сидели на майдане и до сих пор сидят, или стреляют. И пришел к власти фашист, нелюдь! Народ его проклинает! Кровь и слезы льются рекой! Ведь у него есть дети? Слезы народа упадут на его род! На его детей! Он об этом пожалеет, но будет поздно!
У меня соседка пенсионерка нуждается в инсулине. Эти твари, чтоб они сдохли! Пьют, жрут, жиреют за наши деньги, ограбили Украину. Народ обнищал.
.
Ксения, ну с "хунтой" в общем-то "понятно", но у вас же там теперь ДНР!
Насколько я понимаю есть избранный всеми пришедшими к ОДА (или назначенный теми кого выбрали все сто пришедших) министр здравоохранения ДНР.
Чем занимается этот “министр”? Может быть у него стоит поинтересоваться какое отношение он имеет к жителям ДНР-диабетикам? А то как-то немного странно не находите? Вы выбрали себе "руководство" "отделились" а как проблемы так сразу "киевская хунта" виновата...
И относительно "жиреют за наши деньги, ограбили Украину" это что - все-таки запоздалое признание и своей ответственности (как избирательницы) за деяния Януковича как представителя Донбасса или наоборот попытка закрепить признание своей "исключительности" в масштабах Украины?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.