• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украина позарилась на активы российских компаний из-за потери Крыма

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.06.2014, 13:26
Гость: Cupoma58

Представьте себе карту бассейна Черного моря.Выделите на ней Крым ярко-желтым цветом,а Россию-зелёным(например). А теперь-измените масштаб карты так,что-бы увидеть Россию всю,целиком. Получилось? Найдите на этой новой карте Крым. Получилось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 09:47
Гость: РУС

Да КАЗНА пуста надо как то искать но это пустой брёх и ничего больше

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 09:35
Гость: 778

Вообще кто у кого что анексировал-это еще большой вопрос.Если посмотреть на это с другой стороны, то это Россия должна выставить счет за незаконное использование Крыма в период СССР, который Хрущев туда передал без законных оснований, а другой счет выставить за 23 года использование Крыма в период незалежности, т.к все здравницы были построены за Союзный счет, а долговые обязательства СССР при развале платила только РФ, поэтому это России надо арестовывать имущество Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 08:43
Гость: Александр-54

Пока фашистская власть в Киеве не будет свергнута, она будет представлять угрозу для русских и украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 23:11
Гость: Димон Москва(Чертаново)

Ребят, украинцы нам братья, а то что им втирают в мозги фуфло их правительство и и отбросы из америки они скоро поймут и надеюсь тоже примут верные решения.Так что ребят будте терпимее к ним, я думаю не долго осталось, до того времени пока у них не откроются глаза, вся сила в правде...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2014, 09:40
Гость: 778

Ага, только братьям таким, которые поддерживают убийства на ЮВ и хунту , тырят газ-место в клетке.Ну ничего ЕС их перевоспитает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 23:24
Гость: Елена

Мы 23 года надеемся, что кто-то виноват и им втирают мозги и у них откроются глаза. А может это мы заблуждаемся? И глаза у них давно открыты и делают они все осознанно. Что по-вашему, тот летчик, что сегодня Луганск бомбил он тоже в неведении? По-моему это нам пора открыть глаза и понять, что дитя за 23 года выросло в монстра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 22:58
Гость: Мария, Луцк

Чем больше смотрю на этот бардак на нашей Украине, диву даешься! Какие мы нищие? За газ не платим. Чужие активы и имущество стараемся захапать.работать не хотим. Только кредиты, кредиты и кредиты! И куда они исчезают эти кредиты? Производство стоит, Донецк, Луганк бомбят. Люди гибнут...А новый наш еврей-президент ( кстати фамилию взял жены), ничего не обещает. Сначала оплатил майдан, теперь оплачивает убийства. И спит спокойно. Так, как будто все запланировано заранее. Его мечта Украинский народ стереть с лица земли и уничтожить Украину, как страну. А сам уедет к Черному американосу и будет жить припеваючи! А мы кто убит, кто с голоду помрет, а кто останется в живых, будет завидовать мертвым. Одна надежда на Россию, на российский народ и на российского Президента Путина! Я думаю, он что то придумает, он умный стратег... Помоги нам Россия!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 22:51
Гость: Угу

ничего личного- только бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:51
Гость: 303

есть еще керченский пролив. если отморозки еще задержутся в киеве, то можно их корабли не пропускать. пусть возят через одессу, если не отколется к тому времени

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:47
Гость: Юрий Н

Это не Россия оттяпала Крым. Это Крым сбежал от вас в Россию. И вся собственность принадлежит народу Крыма.
Не умеете управлять, что от вас люди и области бегут - нечего теперь разевать хайло.
Вареники здесь не летают..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 21:24
Гость: Дмитрий(Л)

В таком же случае, можно требовать с Украины за убытки, которые понесла Россия, от отделения этих областей от России , в т.ч., Львовской, за весь 20 и часть 21 века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 23:28
Гость: Денис

Проблема раздела послевоенного мира актуальна как ни когда. Из-за Крыма шатается весь мир. Это ни кому не надо. Будет в Украине шатание и бардак, будет и в России плохо и наоборот... я не хочу воины и я не хочу чтобы ко мне приходили со своим уставом братья, просто не хочу. Зачем нас сталкивают? Хотим мы в Европу, но и пусть, что Вам от этого граждане россияне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 22:25
Гость: Бывалый

Так смешно это читать.Забавно,но не Россия ли первее Украины приняла декларацию о независимости,даже праздник такой был,потом стыдно стало,назвали день России.Так,что кто от кого бежал???

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 20:57
Гость: Это ладно.

Почему по сей день шоколад Парашенки отравляет наших детей и приносит прибыль этому сионисту?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 20:37
Гость: )))

Министер юстиции Украины Петренко предложил прокуратуре арестовывать имущество и активы российский компаний на территории страны и за рубежом.
Якобы, это поможет компенсировать убытки из-за воссоединения Крыма с РФ...
))) Тем самым Украина ПРИЗНАЕТ тот факт, что Крым - это РОССИЯ!!! Ну и дубина этот министр. А пусть попробуют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2014, 19:31
Гость: Александр 3

а киев то тут при каких делах? крым и все что на нем и под ним принадлежит жителям крыма.или фашики решили что там пустыня? а подарил им хрущ эти русские земли пустынными или там было что? и какой ущерб укропейцы нанесли русским землям за годы воровства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.