Представьте себе карту бассейна Черного моря.Выделите на ней Крым ярко-желтым цветом,а Россию-зелёным(например). А теперь-измените масштаб карты так,что-бы увидеть Россию всю,целиком. Получилось? Найдите на этой новой карте Крым. Получилось?
Да КАЗНА пуста надо как то искать но это пустой брёх и ничего больше
Вообще кто у кого что анексировал-это еще большой вопрос.Если посмотреть на это с другой стороны, то это Россия должна выставить счет за незаконное использование Крыма в период СССР, который Хрущев туда передал без законных оснований, а другой счет выставить за 23 года использование Крыма в период незалежности, т.к все здравницы были построены за Союзный счет, а долговые обязательства СССР при развале платила только РФ, поэтому это России надо арестовывать имущество Украины.
Пока фашистская власть в Киеве не будет свергнута, она будет представлять угрозу для русских и украинцев.
Ребят, украинцы нам братья, а то что им втирают в мозги фуфло их правительство и и отбросы из америки они скоро поймут и надеюсь тоже примут верные решения.Так что ребят будте терпимее к ним, я думаю не долго осталось, до того времени пока у них не откроются глаза, вся сила в правде...
Ага, только братьям таким, которые поддерживают убийства на ЮВ и хунту , тырят газ-место в клетке.Ну ничего ЕС их перевоспитает.
Мы 23 года надеемся, что кто-то виноват и им втирают мозги и у них откроются глаза. А может это мы заблуждаемся? И глаза у них давно открыты и делают они все осознанно. Что по-вашему, тот летчик, что сегодня Луганск бомбил он тоже в неведении? По-моему это нам пора открыть глаза и понять, что дитя за 23 года выросло в монстра.
Чем больше смотрю на этот бардак на нашей Украине, диву даешься! Какие мы нищие? За газ не платим. Чужие активы и имущество стараемся захапать.работать не хотим. Только кредиты, кредиты и кредиты! И куда они исчезают эти кредиты? Производство стоит, Донецк, Луганк бомбят. Люди гибнут...А новый наш еврей-президент ( кстати фамилию взял жены), ничего не обещает. Сначала оплатил майдан, теперь оплачивает убийства. И спит спокойно. Так, как будто все запланировано заранее. Его мечта Украинский народ стереть с лица земли и уничтожить Украину, как страну. А сам уедет к Черному американосу и будет жить припеваючи! А мы кто убит, кто с голоду помрет, а кто останется в живых, будет завидовать мертвым. Одна надежда на Россию, на российский народ и на российского Президента Путина! Я думаю, он что то придумает, он умный стратег... Помоги нам Россия!!!!
ничего личного- только бизнес.
есть еще керченский пролив. если отморозки еще задержутся в киеве, то можно их корабли не пропускать. пусть возят через одессу, если не отколется к тому времени
Это не Россия оттяпала Крым. Это Крым сбежал от вас в Россию. И вся собственность принадлежит народу Крыма.
Не умеете управлять, что от вас люди и области бегут - нечего теперь разевать хайло.
Вареники здесь не летают..
В таком же случае, можно требовать с Украины за убытки, которые понесла Россия, от отделения этих областей от России , в т.ч., Львовской, за весь 20 и часть 21 века.
Проблема раздела послевоенного мира актуальна как ни когда. Из-за Крыма шатается весь мир. Это ни кому не надо. Будет в Украине шатание и бардак, будет и в России плохо и наоборот... я не хочу воины и я не хочу чтобы ко мне приходили со своим уставом братья, просто не хочу. Зачем нас сталкивают? Хотим мы в Европу, но и пусть, что Вам от этого граждане россияне?
Так смешно это читать.Забавно,но не Россия ли первее Украины приняла декларацию о независимости,даже праздник такой был,потом стыдно стало,назвали день России.Так,что кто от кого бежал???
Почему по сей день шоколад Парашенки отравляет наших детей и приносит прибыль этому сионисту?
Министер юстиции Украины Петренко предложил прокуратуре арестовывать имущество и активы российский компаний на территории страны и за рубежом.
Якобы, это поможет компенсировать убытки из-за воссоединения Крыма с РФ...
))) Тем самым Украина ПРИЗНАЕТ тот факт, что Крым - это РОССИЯ!!! Ну и дубина этот министр. А пусть попробуют!
а киев то тут при каких делах? крым и все что на нем и под ним принадлежит жителям крыма.или фашики решили что там пустыня? а подарил им хрущ эти русские земли пустынными или там было что? и какой ущерб укропейцы нанесли русским землям за годы воровства?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.