• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России начали создавать палаточные лагеря для беженцев с Украины

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.06.2014, 23:27
Гость: Alex Smotrov

Надо строить палаточные города для беженцев из Украины, и оказывать им первую необходимую помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 22:30
Гость: л

Своим лучше помогли бы.
В 50 км. от Москвы бабки в деревнях сидят неделями без хлеба. Власти организовать доставку не могут. Ни врача, ни магазина, ни аптеки нет.
Если-бы не дачники, то подохли наверное все давно.
А тут Украина. И куда их девать всех этих беженцев? Через пол-года уже снег будет. Им ведь и одежда нужна, и работа, и дет.сады со школами, а самое главное жилье. Опять себе на шею повесим? Мало в России зверьков узкоглазых, так еще и этих содержать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2014, 01:00
Гость: маша

Не надо врать!Ни одна бабка в Подмосковье не сидит голодной и беспомощной! Не надо распространять вранье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 21:31
Гость: все как надо

выезжают русские, заедут с галичины и легче бесноватой фарион украинфицировать регион ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 21:11
Гость: Палыч

И снова статья сгущает краски. Никакой необходимости ставить палатки пока нет.П.Астахов говорил о размещении беженцев в летних детских лагерях и санаториях.Уважаемая КМ,следует уделить внимание некоторым статьям,написанным прямо для "новых укров".Вы что делаете?Мне очень нравился Ваш сайт,а теперь уже приходится проверять информацию

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 20:41
Гость: Абама.

Это правильно. Мы одобряем, потому что для добычи сланцевого газа столько народу не нужно, пускай его Россия кормит и поставляет бесплатно газ нашему правительству в Киеве, тогда мы можем воздержаться от санкций. Пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 19:17
Гость: считаю

Вопрос о беженцах и финансировании обязательно поднять на встрече во Франции.ЕС ОБЯЗАНЫ тоже решать этот вопрос,т.к не без ихнего участия теперь на Украине беда.К осени в Россию может хлынуть поток более 25 миллионов беженцев-от войны,голода и холода.Всех,устроивших Майдан-на решение проблем с беженцами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 18:07
Гость: ЛаврентийПалыч

Вместо того, чтобы оказать реальную помощь Новороссии, финансами, оружием, бесполетной зоной и т.д. мы будем превращать Ростов в подобие лагерей в Ингушетии или в Иордании. Путин выиграл Крым, причем выиграл красиво - факт. Но Новороссию он в данный момент проигрывает. И весь этот супер-рейтинг, заслуженный конечно, улетит в тартарары, если хунта победит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 18:42
Гость: нью коммунист 117

Путин работает, как гроссместер играет в шахматы, а гроссместерам иногда приходится жертвовать пешки и фигуры ,что бы выиграть. Конечно ,люди не пешки, но что Вы хотите от страны победившего олигархического капитализма.Да же великий Сталин, когда армия Крайова подняла восстание в Варшаве не спешил на помощь. Хунта не может победить в принципе.Она не может оккупировать Луганскую и Донецкую область и эффективно бороться с партизанами. Единственное эффективное средство, это заложники, но этот метод не прокатит. Сейчас Хунта каждый день теряет военную технику,и этим сберегает жизни Российских солдат, а когда она побежит, технику будут бросать массово. Например: В великую отечественную, даже у лучшего на тот момент советского генерала А. Власова , потери в марше от Львова до Киева почти без боев составили до 60%. Так,что Путин все делает грамотно, с точки зрения олигархического капитализма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 19:32
Гость: fau

Нью коммунист 117, есть ощущение, что Путин не бросит Новороссию и даже всю Украину. Я даже соглашусь, что это действительно гроссмейстерские шаги в исполнении Путина. Запад уже считает, что заманил Россию в ловушку и Россия отступает.... Это хорошо, что они так считают. Тем неожиданнее для них может быть контр-наступление. Войска еще никто далеко не уводил от границ Украины и учения не зря проводятся. В том числе и с запусками "искандеров". Что то готовится, наверняка. Что то должно быть... Ополченцы, воюя с украми, дают время для осмысления и подготовки. Да, уже есть жертвы и много, но их может быть намного больше, если действовать наобум, сгоряча. И не факт, что Россия выйдет в таком случае победительницей. Сейчас главное, эвакуировать мирное население - в первую очередь детей, женщин и стариков. Что в общем то уже делается. Конечно, прямое вмешательство в дела Украины, это риск начала третьей мировой войны, но не думаю, что запад тоже к ней абсолютно не готов. И в конце-концов, Украина- это наш народ и нам есть дело до того, что там происходит сейчас. Надеюсь, что и Путин истинно русский человек и понимает, что бросать в такой беде своих это преступление, которое ему никогда и ни кем не простится. Вот такие мысли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 21:14
Гость: дмитрий

Если проиграют ополченцы Донбасса это будит проигрыш Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 20:59
Гость: нью коммунист

3-я мировая термоядерная геноцидная война раньше 2020 года не начнется, во всяком случае так считает программа нью коммунистов.Я предполагаю, что сначала должны начаться разборки внутри хунты, потом хохлятская армия побежит бросая технику, а вот потом и нужно будет ввести контингент миротворческий. Потом сейчас у нас создан комитет по сбору информации о зверствах хунты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2014, 01:14
Гость: ЛаврентийПалыч

Мне просто интересно - где эта самая красная линия для Путина?
Применение армии против гражданских (без введения ЧП) - нет. Применение артиллерии и авиации - нет. Массовое сжигание живых людей - тоже нет. Так где? Ковровые бомбардировки? Напалм? Химия? Лагеря смерти? Даже за малую толику подобных художеств Каддафи жестоко убили. А до этого всю страну превратили в руины. И о какой такой западне вы все говорите? Против РФ Запад уже бросил все свои ресурсы, других просто нет, иначе Россия уйдет полностью в Азию и на другие рынки, репрессирует пятую колонну, начнет торговать оружием с врагами Запада и много всего другого. У нас море возможностей испортить жизнь Западу, а их возможности на пределе. Санкции нам, как раз, помогают, что уже и на Западе признают - импортозамещение, национализация элит, местные операционные центры платежнЫх систем и много всего другого. Так что, все же, надеюсь, что ответ хунте будет, и ответ сокрушительный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2014, 23:34
Гость: ярош

не надорвитесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2014, 03:43
Гость: fau

Присоединив Крым и высказавшись о разделенном русском народе, Путин сам себя загнал в такую западню из которой без потерь выбраться будет очень трудно. И дело совсем не в санкциях, которые нам только помогут в любом случае. Дело в том, что любые действия по помощи юго-востоку развяжут руки и США и НАТО. Уж им то не привыкать к агрессии и они с удовольствием воспользуются возможностью в очередной раз показать свое "миролюбивое" лицо. И союзников в этом деле у них будет достаточно. У нас таких союзников пока нет и тот же Китай для такого дела пока что не созрел. Страшно представить даже, какую бойню запад может развернуть в Украине, если Россия введет туда даже миротворческие войска. Не забывайте еще и о Сирии, которую России тоже нельзя сдавать. Но в любом случае, какие то действия скоро должны последовать, иначе Россия потеряет свое лицо и тех немногих, кто в нее еще верит. Думаю, что в Кремле все это понимают, как, конечно же, понимает и Путин. Украина для него - шанс проводить ту политику, которую он хочет, не только в мире, но и в своей стране. Либо он теряет поддержку своего народа, либо она ему обеспечена надолго, навсегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 11:37
Гость: Тимоха

Я хочу понять откуда все ваши умозаключения и откуда вы знаете что думает по этому поводу В.В.Путин. Он, что с вами делится своими мыслями или вы рядом с ним стояли. хотелось бы знать. Моё мнение такое. Путин главный,ему решать и я ему верю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2014, 11:36
Гость: Максим

Нетленны шедевры И.Крылова:
"Пускай же говорят собаки:
‎«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

С трудностями и вражескими набегами России бороться не привыкать. Россия не Гренландия. На выборах я всегда голосовал против Путина. И теперь я не сильно уважаю его. Но по части противостояния врагам я без всяких сомнений и условностей с Путиным за одно! И так в России теперь думает подавляющее большинство. А на миру и смерть красна. Так что на США и НАТО нам нас!ать.

Хохлам к порабощениям и к войнам тоже не привыкать. Их история до присоединения к России - сплошное рабство и война. Все возвращается на круги своя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 17:47
Гость: тоже-врач

Попробуйте предложить русским жителям по 500 рублей в день за стол и кров на каждого беженца. Одна Ростовская область безболезненно сможет принять пару миллионов. И стоить это будет в 50 000 раз дешевле, чем предполагавшиеся кредиты для Януковича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2014, 21:17
Гость: Ал

а януковича с бандой что то не торопятся вернуть в украину, он же легетимный

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.